Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Прокачиваем стэндинг и создаём корпорации под ПОС.
Отправлено 25 January 2013 - 9:15
я просто подумал поднять стенд, чтобы налога меньше платить, но с текущими расценами склоняюсь к тому, как есть. Ио какой же должен быть оборот, чтобы компенсировать все затраты и после чего еще выйти в плюсс 0 до 9 страшная цифра будет
Отправлено 25 January 2013 - 9:32
я просто подумал поднять стенд, чтобы налога меньше платить, но с текущими расценами склоняюсь к тому, как есть. Ио какой же должен быть оборот, чтобы компенсировать все затраты и после чего еще выйти в плюс
Не жмись, в крайнем случае можешь отписать мне - будет тебе куча корп стендов, хоть под установку посов в системах сс 0,9. Для тебя могу отменить хасидские расценки.
Отправлено 12 February 2013 - 17:49
Есть возможность прокачать стенд к пиратским корпорациям? Таким как Гуристасы или Серпентис, к примеру.
Список доступных корпораций в первом посту. Гуристасы и Серпентисы это не корпорации, а фракции. К фракциям прокачка стенда, другими людьми практически не реальна.
Join - Carebear Group of BishkekВкладываешь в корпорацию душу, заботишься о мемберах, обласкиваешь вниманием, а они раз и уходят. Подло.
Отправлено 12 February 2013 - 19:21
Список доступных корпораций в первом посту. Гуристасы и Серпентисы это не корпорации, а фракции. К фракциям прокачка стенда, другими людьми практически не реальна.
Спасибо за ответ. Всё верно.
з.ы. Прокачиваем только имперские (хайсечные) корпорации.
Отправлено 22 February 2013 - 11:30
А хотя, пока рано, тревога ложна. Но скоро обратимся, через несколько недель =)
Сообщение отредактировал Laiden: 22 February 2013 - 12:44
Отправлено 23 February 2013 - 11:36
Здравствуйте. Нужен кто-то со стендингом 7 к Калдарцам. Пробустить уже готовую корпу. Как я понимаю, это 30кк в день в течении недели ? Если все правильно, то когда освободится такой?
А хотя, пока рано, тревога ложна. Но скоро обратимся, через несколько недель =)
Очередь на амаро-калдарские корпы обычно около месяца, поэтому бронируйте заранее.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users