Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

Амарский бш в дрон-регионах

• Авторизуйтесь для ответа в теме
77 ответов в теме

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.
  • Client:Eng

т2 линзы в 4 раза дороже фракции обходятся, а если учесть что

если ты убиваешь 1.5кк бш быстро за минимальное число выстрелов - очевидно что линзы окупаються.
Не на 5 бш же у тебя комплект линз уходит. Я плохо лазерами - но на 80-100+ бш наверняка хватает. Это 80-150кк. Из них нельзя выделить иски на линзы?
  • 0

Ziplen

Ziplen

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 205 сообщений
49
  • EVE Ingame:Ziplen
  • Corp:XB
  • Ally:SE

Еще 1 ефт варриор нарисовался...стрелять непись скорчами дороговато выйдет не ?

Ну как бы скорчи действительно рулят, я на паладине линзы кроме скорчей и конфлагов использовал лишь в одном случае.... когда не успел убить непись кон флагами и не попадаю сколрчами, т.е. абсолютно не влияепт не\аз из 30-40 спавнов ;-)
плюс 1кк в час по стоимости патронов абсолютно и на что не влияет (спросите каодырей, которые миллионы КН ракет  в воздух выкидывают)
  • 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

спросите каодырей, которые миллионы КН ракет в воздух выкидывают

как калдарь отвечу - там роляет даже не стоимость - а логистика. Т.е. таскать иногда эти несколько сот тысяч мислов напряжней их цены.
  • 0

Real_D

Real_D

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2657 сообщений
228
  • EVE Ingame:RealDa
  • Corp:Perkone
  • Ally:Caldari State
  • Client:Рус
Ну что вы накинулись на нуба, может ему когда-нибудь дойдет, что он больше теряет, чем экономит стреляя фракцией...
  • 0

Magister Joda

Magister Joda

Newbie

• Tech II Pilots
  • 19 сообщений
-2
  • EVE Ingame:Magister Joda
  • EVE Alt:Crazy Chubakka
  • Corp:S.AW.
  • Ally:B.O.T.
Ну что вы накинулись на нуба, может ему когда-нибудь дойдет, что он больше теряет, чем экономит стреляя фракцией...
я для тех кто в танке повторюсь, стреляя бимами фракцией я не только деньги экономлю, но и больший ДПС имею и как следствие больший доход
  • 0

Sting26

Sting26

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3639 сообщений
386
  • EVE Ingame:Ksantor Isagar
  • Corp:offline

я для тех кто в танке повторюсь, стреляя бимами фракцией я не только деньги экономлю, но и больший ДПС имею и как следствие больший доход

А теперь озвучь какой у тебя оптимал на твоей фракции, и порядок действий, если непись разбросана пачками за оптималом.
  • 0

1. Святой Вирм учил, что амарры танкуют ДПСом.

Magister Joda

Magister Joda

Newbie

• Tech II Pilots
  • 19 сообщений
-2

А теперь озвучь какой у тебя оптимал на твоей фракции, и порядок действий, если непись разбросана пачками за оптималом.

Озвучиваю, на найтмаре у меня оптимал на мультиках 41 км, этого вполне достаточно на хордах, тамошние БШ орбиту держат ~ 40км и более чем достаточно на патруле там они вообще в клоз лезут, а если даже непись и респнется за оптималом я могу линзы сменить и до 100км оптимал будет.
Не спорю, частенько паки неписи дропаются за оптималом, но там не только БШ но и мелочь, пока расстреливаю мелочь подтапливая к БШ, они уже на оптимале.
  • 0

Real_D

Real_D

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2657 сообщений
228
  • EVE Ingame:RealDa
  • Corp:Perkone
  • Ally:Caldari State

Озвучиваю, на найтмаре...

Дальше можно не читать.

Посоветуйте фит амарского бш для PVE в дрон-регионах. Думаю проходить аномальки. Какой бш я не знаю. Апок или абаддон или армагедон. Спасибо.

• 0

Magister Joda

Magister Joda

Newbie

• Tech II Pilots
  • 19 сообщений
-2
бесполезно с вами спорить летайте с пульсами платите больше и получайте меньше
  • 0

Marchelo

Marchelo

Время несвежих историй и липких сообщений наступило!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2788 сообщений
866
  • EVE Ingame:Marche Lo

Оним только получением среднего образования ты себе не поможешь. Ещё тебе понадобится понять механику EVE, узнать, что такое фригаты и почему их легко убить пульсами, научиться взаимодействовать с агрессивно настроенными пилотами в пространстве аномалий. Удачи тебе с твоими тахионами.
  • 0
Изображение

PoringX

PoringX

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2296 сообщений
213
  • EVE Ingame:UIixes
  • Ally:OOS

И какой ты после этого Мастер Йода?Херню несешь, какую-то :confused:
  • 0

Царь Рюна!

Milites

Milites

The Great and Apologetic

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2423 сообщений
1231
  • EVE Ingame:Astirit

И какой ты после этого Мастер Йода?Херню несешь, какую-то :confused:

Magister Yoba :troll:
  • 0

EFT-warrior 80 level

trixie_sig_by_vinnieofsiftheads21-d5ej0q

Magister Joda

Magister Joda

Newbie

• Tech II Pilots
  • 19 сообщений
-2

Дальше можно не читать.

Просмотр сообщенияrcadmin (09 Декабрь 2012 - 03:21) писал:
Посоветуйте фит амарского бш для PVE в дрон-регионах. Думаю проходить аномальки. Какой бш я не знаю. Апок или абаддон или армагедон. Спасибо.

Да я и не спорил о БШ, я оспариваю высказывание, что в дроновых нулях обязательно нужно уметь т2 пушки и что т2 пульсы рулят.
ТСу посоветовали Оракл и я с этим абсолютно согласен, Оракл с Т1 тахионами не уступит в ДПС любому т1 БШ с пульсами и качать не так долго, и дешевле, и свалить от гопоты проще (что для новичка очень актуально), поэтому новичку не советую ни 1 т1 амарский БШ, Оракл быстрее, дешевле и не менее эффективнее. Позже пересадка либо посерьезнее т1 БШ, либо на кар.

Оним только получением среднего образования ты себе не поможешь. Ещё тебе понадобится понять механику EVE, узнать, что такое фригаты и почему их легко убить пульсами, научиться взаимодействовать с агрессивно настроенными пилотами в пространстве аномалий. Удачи тебе с твоими тахионами.

1. Ты балабол, потому что ты не знаеш какое у меня образование.
2. Я знаю что такое угловая скорость и трекинг, фриги влегкую с 1-2 залпов умирают на дистанции 35+км (без бонусов на трекинг, модулей увеличивающих трекинг и тп.) Для долетевших в клоз есть дроны, но в вышестоящем примере с Ораклом они не долетят в клоз (если за рулем Оракла не ты конечно).
3. У меня с тахионами все тип топ или хочеш посоветовать мне найтмар пульсами зафитить ?
  • 0

Debiloid

Debiloid

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 354 сообщений
8
  • EVE Ingame:Debiloid
А в какой системе дронрегов хантишь, линкани.

Надо посмотреть, как ты линзами жгешь!
  • 0

neshta4ka

neshta4ka

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 301 сообщений
16

Да я и не спорил о БШ, я оспариваю высказывание, что в дроновых нулях обязательно нужно уметь т2 пушки и что т2 пульсы рулят.
ТСу посоветовали Оракл и я с этим абсолютно согласен, Оракл с Т1 тахионами не уступит в ДПС любому т1 БШ с пульсами и качать не так долго, и дешевле, и свалить от гопоты проще (что для новичка очень актуально), поэтому новичку не советую ни 1 т1 амарский БШ, Оракл быстрее, дешевле и не менее эффективнее. Позже пересадка либо посерьезнее т1 БШ, либо на кар.

Пробовал оракл с т1 тахами - не танчит хорду, фтопку.
  • 0

NEULO

NEULO

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений
272
  • EVE Ingame:NEULO
  • EVE Alt:Ultimadoff
  • Corp:W-systems

* не менее эффективнее*
1. Ты балабол, потому что ты не знаеш какое у меня образование.
2. Я знаю что такое угловая скорость и трекинг, фриги влегкую с 1-2 залпов умирают на дистанции 35+км (без бонусов на трекинг, модулей увеличивающих трекинг и тп.) Для долетевших в клоз есть дроны, но в вышестоящем примере с Ораклом они не долетят в клоз (если за рулем Оракла не ты конечно).
3. У меня с тахионами все тип топ или хочеш посоветовать мне найтмар пульсами зафитить ?

Против тахов на найтмаре ничего против не имею, но вот об образовании судить можно)(по выделенным фрагментам)) :lol:
Кстати оракл слишком картонный для аномалей всё же, и уж тем более рекомендовать его нубу- мне кажется неверно.

Сообщение отредактировал balinof: 20 February 2013 - 19:35

• 0
Слабые люди спят в салате, сильные- в десерте.
А есть люди среднего типа- у них на лбу ожог от котлеты.:)

Magister Joda

Magister Joda

Newbie

• Tech II Pilots
  • 19 сообщений
-2
Ребят, судя по вашим коментам, вы либо не жили в дронрегах давно, либо не жили там вовсе, БШ в патрулях очень близорукие, они дамажить начинают где-то с 20км, Если контролить дистанцию 40-60км, то картонность Оракла вовсе не помеха, но я бы с удовольствием посмотрел бы на вас, как вы на пульсовых армагах/бидонах фармите хорды, это либо куча реварпов, либо сумасшедший танк с мизерным ДПСом.
  • 0

neshta4ka

neshta4ka

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 301 сообщений
16

Ребят, судя по вашим коментам, вы либо не жили в дронрегах давно, либо не жили там вовсе, БШ в патрулях очень близорукие, они дамажить начинают где-то с 20км, Если контролить дистанцию 40-60км, то картонность Оракла вовсе не помеха, но я бы с удовольствием посмотрел бы на вас, как вы на пульсовых армагах/бидонах фармите хорды, это либо куча реварпов, либо сумасшедший танк с мизерным ДПСом.

Тяжко дохнут фриги на патрулях, с 40км совсем туго, 50-60 еще более менее.
  • 0

NEULO

NEULO

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений
272
  • EVE Ingame:NEULO
  • EVE Alt:Ultimadoff
  • Corp:W-systems

Вовсе не жили , тем не менее нубасы на ораклах посливаются гарантированно.)
Однако пульсы дамажить начинают существенно дальше чем 20 км, мизерный дпс армаг и бидонов это не более чем домыслы, а в спор пульсы-тахи я не полезу вообще ибо он длится с самого начала евы и до сих пор. B)
  • 0
Слабые люди спят в салате, сильные- в десерте.
А есть люди среднего типа- у них на лбу ожог от котлеты.:)

Cu Sidhe

Cu Sidhe

Newbie

• Tech II Pilots
  • 26 сообщений
6
  • EVE Ingame:SWFU tsk
Сейчас фармлю все на пульсовом дуалрепочном нави апоке, до этого делал все кроме хорд и патрулей на армаге пульсовой (включая экспедиции и плексы).
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users