Дальше можно не читать.
Просмотр сообщенияrcadmin (09 Декабрь 2012 - 03:21) писал:
Посоветуйте фит амарского бш для PVE в дрон-регионах. Думаю проходить аномальки. Какой бш я не знаю. Апок или абаддон или армагедон. Спасибо.
Да я и не спорил о БШ, я оспариваю высказывание, что в дроновых нулях обязательно нужно уметь т2 пушки и что т2 пульсы рулят.
ТСу посоветовали Оракл и я с этим абсолютно согласен, Оракл с Т1 тахионами не уступит в ДПС любому т1 БШ с пульсами и качать не так долго, и дешевле, и свалить от гопоты проще (что для новичка очень актуально), поэтому новичку не советую ни 1 т1 амарский БШ, Оракл быстрее, дешевле и не менее эффективнее. Позже пересадка либо посерьезнее т1 БШ, либо на кар.
Оним только получением среднего образования ты себе не поможешь. Ещё тебе понадобится понять механику EVE, узнать, что такое фригаты и почему их легко убить пульсами, научиться взаимодействовать с агрессивно настроенными пилотами в пространстве аномалий. Удачи тебе с твоими тахионами.
1. Ты балабол, потому что ты не знаеш какое у меня образование.
2. Я знаю что такое угловая скорость и трекинг, фриги влегкую с 1-2 залпов умирают на дистанции 35+км (без бонусов на трекинг, модулей увеличивающих трекинг и тп.) Для долетевших в клоз есть дроны, но в вышестоящем примере с Ораклом они не долетят в клоз (если за рулем Оракла не ты конечно).
3. У меня с тахионами все тип топ или хочеш посоветовать мне найтмар пульсами зафитить ?