Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Амарский бш в дрон-регионах
Отправлено 09 December 2012 - 3:42
я хоть на амарах и летаю но их логистом качаю поэтому в танковку не парюсь.
Вот такой у меня в ефтхе валяется. но мало вероятно что попрет под реалии дронрегов
[Armageddon, EVEMon Armageddon: Level 4 Mission Geddon]
Imperial Navy Capacitor Power Relay
Damage Control II
Heat Sink II
Energized Adaptive Nano Membrane II
Tracking Enhancer II
Armor Explosive Hardener II
Armor Thermic Hardener II
Imperial Navy Large Armor Repairer
Cap Recharger II
Cap Recharger II
Cap Recharger II
Mega Modulated Pulse Energy Beam I, Imperial Navy Multifrequency L
Small Tractor Beam I
Large Auxiliary Nano Pump I
Large Capacitor Control Circuit I
Large Capacitor Control Circuit I
Hobgoblin II x5
Hammerhead II x5
Отправлено 09 December 2012 - 10:16
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 09 December 2012 - 14:40
1. http://clip2net.com/s/2AkA4
Достаточно не дорого, позволит иметь вполне приятный тик.. но нужны дроны
2. http://clip2net.com/s/2AkG0
Самый обычный бидон, думаю самая красивая амарская машинка.. позволяет при более менее скилах делать хабы/форс хаб
Но конечно кап стаб
3. http://clip2net.com/s/2AkLg
Некислый дпс, гибкий, лучший танк из всех т1 бш. Стоит в пределах 700кк
Теперь лично мой совет, садись на все эти машинки при бш в 4, скилах на капу 4-5 и ГЛАВНОЕ пухи т2.
До этого берём старый добрый харбингер.. и го на белты
Сообщение отредактировал PoringX: 09 December 2012 - 14:40
Царь Рюна!
Отправлено 05 February 2013 - 14:11
Теперь лично мой совет, садись на все эти машинки при бш в 4, скилах на капу 4-5 и ГЛАВНОЕ пухи т2.
До этого берём старый добрый харбингер.. и го на белты
Объясните мне тупому почему ГЛАВНОЕ это пухи т2 ? Или это ефт герои т2 линзами аномали фармить советуют ?
Отправлено 07 February 2013 - 10:23
Потому что скорчи рулят.Объясните мне тупому почему ГЛАВНОЕ это пухи т2 ? Или это ефт герои т2 линзами аномали фармить советуют ?
Тахионы тяжко фитятся, у них посредственный трекинг и даже на клозовых линзах великоватый оптимал.
А вот т2 мегапульсы со скорчами лишены всех этих недостатков. Тут рулит бонус скорчей на оптимал.
1. Святой Вирм учил, что амарры танкуют ДПСом.
Отправлено 07 February 2013 - 16:15
гм лучше аммарскиХ БШ в дронрегах могуг быть только ракетные/дроновые корабли, да и то не всегдаАмарским т1 бш в дронрегах делать нечего. В орду соло на них не сунуться, а патрули гораздо быстрей вычищает Оракул.
Если для ВАС критично тратить ли на боеприпасы 1% прибыли или аж 3%.... значит что вам нечего делать в нулях - скиллы докачайте ;-)Еще 1 ефт варриор нарисовался...стрелять непись скорчами дороговато выйдет не ?
Сообщение отредактировал Zolha: 07 February 2013 - 16:16
У меня три головы, одна пьет, вторая закусывает и лишь третья говорит что-то похожее на правду.
Отправлено 07 February 2013 - 18:17
Что мне в нулях делать позвольте мне самому решать, а вот разница в цене между фармом фракцией на бимах и т2 на пульсах будет ощутима, т2 линзы в 4 раза дороже фракции обходятся, а если учесть что это пульсы и они еще быстрее ломаются, то еще больше разница, да и банально ДПС на бимах с фракцией больше чем на пульсах со скорчами, так зачем платить больше и иметь при этом меньше ?!Если для ВАС критично тратить ли на боеприпасы 1% прибыли или аж 3%.... значит что вам нечего делать в нулях - скиллы докачайте ;-)
...и все равно я так и не понял почему т2 в нулях для фарма ОБЯЗАТЕЛЬНЫ
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users