С чего ты взял, что консольщиков?Откуда вообще пошла такая тенденция считать консольщиков малолетними ?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Рекрут ветка для дастовцев?
Отправлено 11 December 2012 - 12:48
Причем тут сам придумал.Ты правда считаешь, что создать загончик для малолетних нобигаторов из цонтерсрайка - это хорошая идея?
Есть конкретное высказывание, двусмысленно понимать данную фразу невозможно.
Вот мне и интересно, на чем основывается Ваше заключение ?
Просто потому что это консольная игра или проблема намного глубже и она основана на личной неприязни к консольным играм или может из-за не возможности играть в данный продукт?
Будьте так любезны, растолкуйте.
Отправлено 11 December 2012 - 12:59
Ну тебе же удалось.Есть конкретное высказывание, двусмысленно понимать данную фразу невозможно.
На ненависти ко всему человечеству. Это всем очевидно и без пояснений.она основана на личной неприязни к консольным играм
Ну какое же пыщпыщололо обходится без тех, которые "IIBII uJIu 3accaJI?"Вот мне и интересно, на чем основывается Ваше заключение ?
Отправлено 11 December 2012 - 13:20
Насчёт "моего глупого веселья" - для веселья в Даст нам не нужно быть нанятыми Евовцами) Там же будут... пусть для вас это будет сюрприз)
Я конечно понимаю что Евовские троли не сочли нужным ознакомится с игрой Dust 514, но что бы вкусно тролить, придётся хотя бы почитать что делают ССР)))
Сообщение отредактировал Ikichi: 11 December 2012 - 13:21
Отправлено 12 December 2012 - 7:20
Туда хотя бы 5 тем наберется?
С таким шквалом негатива в Рекрутинг не будут создавать темы.
В общий раздел Даст до релиза тоже никто особо отписывать не будет:
например по теме Фитинга пока все скрывают свои наработки,
фото-видео тоже выкладывать пока что нельзя.
Отправлено 12 December 2012 - 7:23
Скоро Дастовцы как и положено придут для рекрутинга в ваши ветки не угум корпораций)
Ваше терпение вознаградится и мы все будем вместе навсегда))) ну или до смерти Евы...
PS Чуть не забыл - ещё мы придём в вашу политику и экономику))) Не забудте потролить за это ССР)
В нашу политику вы еще не скоро придете , да и в экономику тоже ( скупка снаряги для сурфейсных пострелушек особого влияния на рынок врядли окажет ) , ибо ваша интеграция в нули подобна призрачному свету в темном лесу.
З.Ы. я только ЗА , чтоб у ребят из ЦЦП все получилось , но пока не верится в ДАСТ в увязке с клаймом , насколько это будет оправдано и интересно.
Сообщение отредактировал Soldate69: 12 December 2012 - 7:30
Если гамно отлично плавает , это не значит , что оно является хорошей инженерной конструкцией.
Отправлено 12 December 2012 - 7:24
Сообщение отредактировал sniper_svd: 12 December 2012 - 7:30
Отправлено 12 December 2012 - 9:23
чо-то я не понял, в дасте можно не только стрелять, но и копать?В экономике дастовцы смогут мощно потеснить жито-ботов. Через годик. По отдельным позициям. Может быть. Бо основа евы - плексы, миники и мунматы. Дастовцы с кайлом? Хочу посмотреть, да.
В политике... Ну, смотря как реализуют суверенитет, но прорывать блокады все равно, полагаю, будут евовцы, а даст - на подтанцовке.
Элитная Лопата из золота т2 мета 5? купил и пошел копать с сокорпами?
п.с. по моему только слепой не понимает, что даст УЖЕ провалился, что ему не светит ни-че-го, потому что есть куча игр, вышедших задолго ДО даста, которые тем не менее его во много раз превосходят, это мертвая игра, ориентированная исключительно на фанатов евы, у которых есть плейстешн или которые купят её чтобы поиграть в даст, все кто играет в пс3 давно и часто уже попробовали и не нашли ничего интересного и выдающегося в этой игре, которую зачем-то запихивают в еву
Отправлено 12 December 2012 - 14:06
думаю наберется и большеЕдва ли. По крайней мере, на текущий момент.
ты просто плохо знаком с людьми играющими в этой песочнице, никакого негатива здесь нет)С таким шквалом негатива в Рекрутинг не будут создавать темы.
EVE online наш корп.сайт: www.inferno-inc.com паблик канал: inferno_inc
а ты думал в сказку попал?) (с) "Вообще если честно хз, чего такого в командировке в африканскую страну. Это же не Донбасс. Просто Африка."
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users