Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Рекрут ветка для дастовцев?
Отправлено 09 December 2012 - 18:21
Ваше терпение вознаградится и мы все будем вместе навсегда))) ну или до смерти Евы...
PS Чуть не забыл - ещё мы придём в вашу политику и экономику))) Не забудте потролить за это ССР)
Сообщение отредактировал Ikichi: 09 December 2012 - 18:34
Отправлено 09 December 2012 - 19:03
В экономике дастовцы смогут мощно потеснить жито-ботов. Через годик. По отдельным позициям. Может быть. Бо основа евы - плексы, миники и мунматы. Дастовцы с кайлом? Хочу посмотреть, да.PS Чуть не забыл - ещё мы придём в вашу политику и экономику))) Не забудте потролить за это ССР)
В политике... Ну, смотря как реализуют суверенитет, но прорывать блокады все равно, полагаю, будут евовцы, а даст - на подтанцовке.
Сообщение отредактировал Макс Махно: 09 December 2012 - 19:07
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 09 December 2012 - 22:53
я в этом очень сильно сомневаюсьДаст все равно прикроют, не через год, так через 2, зачем ему отдельная ветка? ахахаха
скорее все будет наоборотPS Чуть не забыл - ещё мы придём в вашу политику и экономику))) Не забудте потролить за это ССР)
EVE online наш корп.сайт: www.inferno-inc.com паблик канал: inferno_inc
а ты думал в сказку попал?) (с) "Вообще если честно хз, чего такого в командировке в африканскую страну. Это же не Донбасс. Просто Африка."
Отправлено 09 December 2012 - 23:11
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 10 December 2012 - 10:11
Политика не политика, игра ещё не вышла, и по словам ССР игру сливать воединно будут не сразу, экономика в Дасте вообще не развита, можно сказать, что её там нет, политики тоже нет. На счёт того как будет зависеть ЕВА=ДАСТ, говорилось в 1 из блогов, Составляющия клайма якобы будет 33 % ДАСТ остальное ЕВА, но опять же в 1 системе может быть несколько планет, а каждая планета ещё будет разбита на сектора, каша короче, как это всё будет реализовываться не понятно.
Не пытайтесь спорить с дебилом! Иначе вы опуститесь до его уровня, где он задавит вас своим опытом.
Отправлено 10 December 2012 - 10:59
- Фитинг и тактика
- Центр вербовки
А так же, по возможности расширить профиль на форуме с полем DUST-NICKNAME, вида main/alt в EVE.
И вынести раздел форума из Информационный центр, в отдельную ветку DUST514, что упростит поиск по категориям о общую структуру форума (дальнейшее добавление и расширение информации и коммуникации по данной игре).
Сообщение отредактировал Rampager: 10 December 2012 - 11:00
Отправлено 10 December 2012 - 20:49
Сообщение отредактировал Макс Махно: 10 December 2012 - 20:49
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 11 December 2012 - 7:40
- ещё мы придём в вашу политику и экономику)))
ты б сначала поинтересовался что будет делать среднестатистический дастовец и какого его отношение к экономики евы.
Минусы мне, в этой теме весьма радуют)
Видимо смысл моих слов начал доходить до игроков Евы)
Дружеский совет - зрите в корень)
есть мнение что твое веселье глупо, ведь чтобы что то начало зависить от тебя, тебя должен нанять игрок из евы, а после твоих эпичных постов я даже не знаю кому ты нужен.
и да, клайм в еве не дает никаких особых плюшек, так что ни на что дастовцы влиять не будут, не зависимо от их чсв.
Отправлено 11 December 2012 - 7:49
Срать в локальчике же.ты б сначала поинтересовался что будет делать среднестатистический дастовец
Каждому настоящему PYCCKOMY очевидно, что если не покупать раз в неделю автомат за 10к исков, то экономике евы очень быстро придет окончательный и бесповоротный ездец.и какого его отношение к экономики евы.
Отправлено 11 December 2012 - 11:23
Попытаюсь ответить в одном посте.
Ты правда считаешь, что создать загончик для малолетних нобигаторов из цонтерсрайка - это хорошая идея?
Есть полная уверенность в том, что игроки ЕВЫ не малолетние ногибаторы? Откуда вообще пошла такая тенденция считать консольщиков малолетними ? У Вас комплекс перед людьми младше Вас ? В DUST я играл с ребятами из US/UK, меньше 30 никому не было. Я, и все остальные, вряд ли поймут Вашу теорию касательно целевой аудитории консольщиков.
ты б сначала поинтересовался что будет делать среднестатистический дастовец и какого его отношение к экономики евы.
Среднестатистический ДАСТовец будет иметь такое же отношение к ЕВЕ как среднестатистический пользователь ПОСа.
Его роль в экономике? Хм. Это конечно не титаны Гунам сливать, но все же. Какова роль Планетарки сейчас в ЕВЕ ? С первого взгляда вроде никакой...
Скажу так, среднестатистический ДАСТовец потребляет за вечер порядка 30 наборов костюма, стоимость оного на высоких уровнях порядка 200к за шт. что по текущим ценам выходит порядка 6кк за вечер. Будет ли ДАСТ кардинально влиять на экономику ЕВЫ? Нет. Будет ли ДАСТ хорошим заработком для игроков ЕВЫ? Определенно да.
есть мнение что твое веселье глупо, ведь чтобы что то начало зависить от тебя, тебя должен нанять игрок из евы, а после твоих эпичных постов я даже не знаю кому ты нужен.
Начнем с того, что корпорация в ЕВЕ нанимает корпорацию в ДАСТ, а не конкретного человека. Скажу больше, будет несколько видов контрактов, первые из которых именные, от конкретной корпорации для конкретной корпорации, вторые же публичные, от конкретной корпорации в ЕВЕ для любой корпорации в ДАСТе (аналогично курьерам). При наличии только первой системы, прочие корпорации с KDR меньше 5 будут просто бесполезны и все будут заказывать только Zion TCD, Seraphim, BetaMax и прочих ребят с KDR>10. По клайму ничего не отвечу.
Каждому настоящему PYCCKOMY очевидно, что если не покупать раз в неделю автомат за 10к исков, то экономике евы очень быстро придет окончательный и бесповоротный ездец.
Каждому Русскому (прошу писать корректно хотя бы национальность) очевидно, что если не покупать Water за 200 ISK, то экономике евы очень быстро придет окончательный и бесповоротный ездец. ПОСы станут просто. Влияет ли Water с ценой 200 ISK на экономику ЕВЫ? Нет. Что будет если его никто не будет делать? Ездец.
А теперь минусуйте, минусуйте меня полностью.
Отправлено 11 December 2012 - 11:43
Я за то, что автоматы и комбидрезы будут присутствовать в ежедневном обиходе у многих игроков ЕВЫ, приносить им неплохой доход, но влиять кардинально на экономику именно ЕВЫ вряд ли будут. В теории, должно быть взаимосвязано, но я лично не сталкивался с клаймом на должном уровне что бы судить о влиянии ДАСТа на клайм, вполне уверен что лучше построить 1 доп. супер чем пару фрейтеров автоматов, но поживем увидим. Очень надеюсь что механика позволит хорошо чувствовать себя людям по обе стороны атмосферыватер с данной ценой имеет прямое нахождение в механике игры.
автоматики на механику игры влиять не будут, точнее будут, но в крайне малой степени.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users