да я не против. можешь летать как хочешь. я уже давно перестал быть ефт вариором так что мне графики по боку. Просто когда дорастешь до мачалки и полетаешь поговорим.
вот тебе дпс мачалки на 50км.
И еще не забывай про трек дизы ! вот там варгур и мачалка начинают тихонько плакать.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
WTS Golem +
Автор VeterSiama, Dec 12 2012 13:43
Отправлено 13 December 2012 - 11:41
Отправлено 13 December 2012 - 11:42
Очередной ефт-теорисрачик от тех кто никогда не летал на големе.
Кто летал - тот
1) Знает наперечет все миски, где непись орбитит за 45км, и пропускает их.
2) Агрит пейнтерами всю непись сразу по входу в карман, и отстреливает по мере подползания.
либо
3) Фитит Т2 круизки, и сетку + ТП - и лопает одинаково хорошо всю непись от фригов до БШ, только немного дольше. Зато во всем кармане, не сходя с места и не дожидаясь пока она подползет.
Впрочем оба варианта, как и марадер вообще - для никуда не спешащих серьезных людей, которые предпочитают медитировать с кружкой чая на лопающуюся непись.
Голодным студентам, спешащим со всех ног побыстрее нафармить на три плекса и десяток пвп-лодок в перерывах между сном и учебой - тем да, мачалка в зубы, и в гущу неписи - быстрее-быстрее-быстрее, иск/час наше все.
Кто летал - тот
1) Знает наперечет все миски, где непись орбитит за 45км, и пропускает их.
2) Агрит пейнтерами всю непись сразу по входу в карман, и отстреливает по мере подползания.
либо
3) Фитит Т2 круизки, и сетку + ТП - и лопает одинаково хорошо всю непись от фригов до БШ, только немного дольше. Зато во всем кармане, не сходя с места и не дожидаясь пока она подползет.
Впрочем оба варианта, как и марадер вообще - для никуда не спешащих серьезных людей, которые предпочитают медитировать с кружкой чая на лопающуюся непись.
Голодным студентам, спешащим со всех ног побыстрее нафармить на три плекса и десяток пвп-лодок в перерывах между сном и учебой - тем да, мачалка в зубы, и в гущу неписи - быстрее-быстрее-быстрее, иск/час наше все.
Сообщение отредактировал ratec: 13 December 2012 - 11:46
Отправлено 13 December 2012 - 11:45
я до нее "дорос" еще года так 4 назад. Но потом сел на варгур и не жалел. Да и теперь я вожу вообще все корабли, кроме титанов и могу их себе позволить.да я не против. можешь летать как хочешь. я уже давно перестал быть ефт вариором так что мне графики по боку. Просто когда дорастешь до мачалки и полетаешь поговорим.
Еще меня будет какой то нуб учить, на чем крабить ... А если уж ты имеешь в виду 4 лвл миски, то их в нулях я делал на арти маэле + тенга - тупо блицевал. Маэль в одну миску - тенга в другую.
Но в условиях современной неписи, когда на твоем варгуре висит 4 трек диза - у тебя фалофф сдувается до 9км. Оптимал вообще около 500м. Вот и стреляй куда хочешь.
Отправлено 13 December 2012 - 12:35
Я щетаю тема себя исчерпала. Афтар нуб и опозорился, но вовремя спохватился и скинул результат своего опозоривания ещё одному нубу, который не умеет в ефт. Такие дела.
«История учит тому, что она ничему не учит, но жестоко наказывает тех, кто ее не знает».
Отправлено 13 December 2012 - 12:48
а я считаю что удобрения ты принимаешь не те. Облысел и опал.. печальная картина.Я щетаю тема себя исчерпала. Афтар нуб и опозорился, но вовремя спохватился и скинул результат своего опозоривания ещё одному нубу, который не умеет в ефт. Такие дела.
По сабжу все нубы счастливы..все папки слюною залили тапки)
моя твоя не понимать.я правильно понял что на круизный голем с цццшками они смотрят как на папку?
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users