Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
WTS Golem +
Отправлено 12 December 2012 - 13:54
Неформатные риги, устанвленные в корабль, финансовой нагрузки не несут. Или ты предлагаешь голенький голем дешевле житы на 100кк? А дешевле какой житы, бай или селл?WTS Golem + Рига т2 на реген капы - 1 шт.
Общая цена на 100кк ниже чем на рынке.
Контракт стоит в жите.
Отправлено 13 December 2012 - 6:09
Риги на дальность, Т2, на големе, это СТАНДАРТ. Есть всякие любители ригов на сигу взрыва...но о них разговор отдельный, там фиты не для карибайства. А ты поставил риг на капу С круизного равена чтоли фит решил скопировать?да да...ставь на дальность. заряжай джавелины и фарми одного бш по 10 минут.
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 13 December 2012 - 6:49
Ну использовать можно и круизки, только вот зачем тогда голем?Человек просто не знает что голем использует только торпеды.
Я видел КНРы с хевиками и големы с хевиками...так что круизки еще не самый упоротый вариант
Отправлено 13 December 2012 - 7:11
Как видишь упоротый, риги то левые стоят, да еще и в цену плюсуют их....так что круизки еще не самый упоротый вариант
WTS конечно это сильно, я в вх на големе не полезу, только Домик (дешего и сердито).
Сообщение отредактировал xATM: 13 December 2012 - 7:19
Отправлено 13 December 2012 - 7:19
Нынешние манагеры они такие...упоротыеКак видишь упоротый, риги то левые стоят, да еще и в цену плюсуют их
Придумывают всякие упоротые акции типа "Купи мобильный телефон и получи 10 метров телефонного кабеля в подарок", а на вопрос "Можно мне не брать кабель, а вычесть его стоимость из стоимости покупки?" Начинают нервно моргать и заикаться Время такое сейчас....упоротое
Отправлено 13 December 2012 - 10:27
да просто с ригами на дальность и импами - получается под 70км. Ну да ладно, тебе конечно виднее и проще.Продано. тему клоз. Всем тролям, сглотнуть от зависти и идти дальше фармить 4 миссии с ригами на дальность.
человек просто знает что +10 км на дальность не спасут если непись орбитит на 45.
"мы не ищем простых путей - мы гоняемся за неписью!"
Отправлено 13 December 2012 - 11:27
другого я не ожидал... варгур и мачалка смотрят на такой фит как на дарвинстайл детектед. торнадо больше дпс выдает если че. удачи на 4 мисках.
Так ты учитывай что 2 ТП нехило сигу дуют, там дпс в 1.5-2 раза выше становится, фриги и БК с 1 залпа лопаются, крузы с 2-х.
А дпс в ЕФТ как-то мал, на моем фите и со скилами моего перса 1120 показывает. проверил, это с обычными торпедами, с джавелинами так и есть.
Сообщение отредактировал xATM: 13 December 2012 - 11:33
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users