Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Несложный заработок исков

• Авторизуйтесь для ответа в теме
98 ответов в теме

PreF

PreF

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6686 сообщений
3088
  • EVE Ingame:PreF
  • EVE Alt:много
  • Corp:TTR
  • Client:Eng

аномалька заново отреспится после дт и вы сможете фармить их бесконечно!

Мля! Ну я ж не знал!
  • 0

Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует…           Х.А. Миних

Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не  играть.   ...                                                                                                     Отто фон Бисмарк.

X4me1eoH

X4me1eoH

Упоротый партизан

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4911 сообщений
1579
  • EVE Ingame:X4me1eoH
  • Corp:AIRG
  • Ally:-LSH-
  • Channel:Срухелп
Почему никто не сказал тсу что аномальки не бесконечны? Такое ощущение, что тс где-то слышал что в вх бабки сыпятся, и по слухам написал сей гайд, причем возможно он туда даже не заглядывал.
  • 1

FunnyPtiz

FunnyPtiz

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 49 сообщений
26
  • Client:Рус

Мля! Ну я ж не знал!

Ты не понял дружище, я неверно выразился, суть в том что не новые респятся, а именно та что ты прошел, т.е идет доресп неписи в прежнем составе. Пример: ты залетел, окучил все аномали полностью, и после дт получишь просто 2 новых рандомных аномали, а по моему способу ты не получишь новые, ты получишь старые восстановленые
  • 0

r2-d2

r2-d2

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 118 сообщений
72
  • EVE Ingame:R2 D2
  • Corp:NPC
Лучше бы написал гайд, как ногебать на хамловом т2 дрейке, а не карибасить. :icon_twisted:
  • 0

FunnyPtiz

FunnyPtiz

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 49 сообщений
26

Лучше бы написал гайд, как ногебать на хамловом т2 дрейке, а не карибасить. :icon_twisted:

Таких гайдов хватает ;)
  • 0

Nassau

Nassau

Newbie

• Tech I Pilots
  • 7 сообщений
1

Лучше бы написал гайд, как ногебать на хамловом т2 дрейке, а не карибасить.

Это же ив ру, все равно коричневым закидають.

По сабжу: автору спасибо, что-то вроде джекичанинга в вх получается. Надо будет попробовать.
  • 0
Professionals have standarts.

shivazaki

shivazaki

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 473 сообщений
33
  • EVE Ingame:shivazaki
забавно то, что на гайд сагрились сполш папосы. скучно им, все уже знают, но продолжают искать на ив-ру свеженькое дермецо. люди-мухи? пауки-в-банке? нет - это цвет и соль земли русской, виртуальные бойцы с волосами между пальцев.

это я к тому, что ТСу зачот, ты не ведись на критику. первые ошибки все должны совершить, чтобы начать думать. а те кто форум читают из дока не выходят.
  • 0
если человек умер, то это надолго; но если человек - совок, то это - навсегда
Изображение

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47028 сообщений
9762
  • EVE Ingame:Osmon Queen

забавно то, что на гайд сагрились сполш папосы.

было бы странно если бы нубье смогло бы выцепить из гайда бесконечные аномальки например.
  • 0

Donoviz

Donoviz

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13774 сообщений
2233

Внимание! способ не безопасен,... и не потерял ни одного дрейка:)

:o
  • 0

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937
  • EVE Ingame:Lussy Lou
  • EVE Alt:iBeast
  • Corp:MS
  • Ally:Rydra Heloldead
зачем выкладывать куски в стиле сканим вх-делаем аномальки, сделай полноценный гайд включающий ветку подскана, вариант жизни через конт и тд.
  • 1

FunnyPtiz

FunnyPtiz

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 49 сообщений
26

зачем выкладывать куски в стиле сканим вх-делаем аномальки, сделай полноценный гайд включающий ветку подскана, вариант жизни через конт и тд.

Будет свободное время - проработаю.

Кстати я так понял триггеры сломались не только в клиенте но и на форуме, 1 пост и тут же фулл агра :confused:
  • 4

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937

Будет свободное время - проработаю.

Кстати я так понял триггеры сломались не только в клиенте но и на форуме, 1 пост и тут же фулл агра :confused:

нет, твой гайд спровоцирует тонну застрявших подов в вх.
Эта игра интересна тем в первую очередь, что тут много неизвестного и пути заработка новичку можно придумывать самому и в зависимости от его думалки будет варьироваться кол-во исок заработанных им, а ты выложил и все испортил.
  • 0

FunnyPtiz

FunnyPtiz

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 49 сообщений
26

нет, твой гайд спровоцирует тонну застрявших подов в вх.
Эта игра интересна тем в первую очередь, что тут много неизвестного и пути заработка новичку можно придумывать самому и в зависимости от его думалки будет варьироваться кол-во исок заработанных им, а ты выложил и все испортил.

Так давайте вообще закроем раздел для новичков, пусть в мозге сидят и докучают вопросами как поднять плекс.

P.s А еще я люблю фаниться на 100аб тенге, и вот недавно начал замечать что по валлету мое хобби бьет... :troll:
  • 0

alekar

alekar

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 257 сообщений
-54
  • EVE Ingame:Рит просто Рит
  • EVE Alt:нет
  • Corp:Агрессивная
  • Ally:Легенда
Этим гайдом ты отправляешь нубов на убой
причем слиперы это то чего стоит бояться меньше всего
1 2 и даже 3ки явл проходным двором - а если система решето да еще и в выходной день - то смерть 99 процентов
подскан актуален лишь в том случае если система влазит в область действия подскана ( но кликать надо всеравно )
ну в общем дружище ты описал поверхностно гайдец - за что тебя и минусуют те кто понимают немного больше в механике вормхолов
Поживешь немного в этих дырах - поймешь где был не прав
Надеюсь перепишешь гайд со временем - уже имея опыт за плечами
  • 1

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47028 сообщений
9762
  • EVE Ingame:Osmon Queen

P.s А еще я люблю фаниться на 100аб тенге, и вот недавно начал замечать что по валлету мое хобби бьет... :troll:

Казалось бы, 14 постов, а уже скатился в говно.
  • 0

FunnyPtiz

FunnyPtiz

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 49 сообщений
26

1 2 и даже 3ки явл проходным двором - а если система решето да еще и в выходной день - то смерть 99 процентов
подскан актуален лишь в том случае если система влазит в область действия подскана ( но кликать надо всеравно )
ну в общем дружище ты описал поверхностно гайдец - за что тебя и минусуют те кто понимают немного больше в механике вормхолов

А я черным по белому написал что это не безопасно, и кстати имею за плечами 2 месяца такого вот фарма, как я и писал - ни один дрык не пострадал:)

Знаешь помоему на "убой" ты крутовато завернул, поскольку за 1 раз фарма нуп окупает свой дрык 2 раза, и даже если он не разбирается в механике пвп и сдохнет пару раз, он останется в плюсе.
  • 0

valiorik

valiorik

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 102 сообщений
4

1c вроде не бывают проходными. Или не прав?
  • 0

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937

Так давайте вообще закроем раздел для новичков, пусть в мозге сидят и докучают вопросами как поднять плекс.

хочешь сделать что-то сделай это полностью. Я несколько раз начинал писать гайд о жизни в 2-1 2-2 будучи полным нубом, но в связи с обилием материала, так и не закончил; делать гайд ссылаясь на другие то же желания не было.
  • 0

FaTall

FaTall

Министр Любви

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2737 сообщений
1415
  • EVE Ingame:zFaTallz
  • Corp:-NANO
  • Ally:VYDRA RELOLDED
Крутой гайд. Надежный способ 1месячному нубу с дрейком попасть либо сюда ,либо сюда.
  • 0

FunnyPtiz

FunnyPtiz

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 49 сообщений
26

хочешь сделать что-то сделай это полностью. Я несколько раз начинал писать гайд о жизни в 2-1 2-2 будучи полным нубом, но в связи с обилием материала, так и не закончил; делать гайд ссылаясь на другие то же желания не было.

ты ранее писал мол я испортил сюрприз и не дал людям дойти до всего своим умом, а теперь упрекаешь в том что я не разжевал и в рот не положил? :blink:
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users