Мля! Ну я ж не знал!аномалька заново отреспится после дт и вы сможете фармить их бесконечно!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Несложный заработок исков
Отправлено 17 December 2012 - 20:33

Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует… Х.А. Миних
Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть. ... Отто фон Бисмарк.
Отправлено 17 December 2012 - 20:45

Отправлено 17 December 2012 - 21:05

Мля! Ну я ж не знал!
Ты не понял дружище, я неверно выразился, суть в том что не новые респятся, а именно та что ты прошел, т.е идет доресп неписи в прежнем составе. Пример: ты залетел, окучил все аномали полностью, и после дт получишь просто 2 новых рандомных аномали, а по моему способу ты не получишь новые, ты получишь старые восстановленые
Отправлено 17 December 2012 - 21:58

это я к тому, что ТСу зачот, ты не ведись на критику. первые ошибки все должны совершить, чтобы начать думать. а те кто форум читают из дока не выходят.
Отправлено 17 December 2012 - 22:12

зачем выкладывать куски в стиле сканим вх-делаем аномальки, сделай полноценный гайд включающий ветку подскана, вариант жизни через конт и тд.
Будет свободное время - проработаю.
Кстати я так понял триггеры сломались не только в клиенте но и на форуме, 1 пост и тут же фулл агра

Отправлено 17 December 2012 - 22:19

нет, твой гайд спровоцирует тонну застрявших подов в вх.Будет свободное время - проработаю.
Кстати я так понял триггеры сломались не только в клиенте но и на форуме, 1 пост и тут же фулл агра
Эта игра интересна тем в первую очередь, что тут много неизвестного и пути заработка новичку можно придумывать самому и в зависимости от его думалки будет варьироваться кол-во исок заработанных им, а ты выложил и все испортил.
Отправлено 17 December 2012 - 22:26

нет, твой гайд спровоцирует тонну застрявших подов в вх.
Эта игра интересна тем в первую очередь, что тут много неизвестного и пути заработка новичку можно придумывать самому и в зависимости от его думалки будет варьироваться кол-во исок заработанных им, а ты выложил и все испортил.
Так давайте вообще закроем раздел для новичков, пусть в мозге сидят и докучают вопросами как поднять плекс.
P.s А еще я люблю фаниться на 100аб тенге, и вот недавно начал замечать что по валлету мое хобби бьет...

Отправлено 17 December 2012 - 22:28

причем слиперы это то чего стоит бояться меньше всего
1 2 и даже 3ки явл проходным двором - а если система решето да еще и в выходной день - то смерть 99 процентов
подскан актуален лишь в том случае если система влазит в область действия подскана ( но кликать надо всеравно )
ну в общем дружище ты описал поверхностно гайдец - за что тебя и минусуют те кто понимают немного больше в механике вормхолов
Поживешь немного в этих дырах - поймешь где был не прав
Надеюсь перепишешь гайд со временем - уже имея опыт за плечами
Отправлено 17 December 2012 - 22:34

А я черным по белому написал что это не безопасно, и кстати имею за плечами 2 месяца такого вот фарма, как я и писал - ни один дрык не пострадалЭтим гайдом ты отправляешь нубов на убой
1 2 и даже 3ки явл проходным двором - а если система решето да еще и в выходной день - то смерть 99 процентов
подскан актуален лишь в том случае если система влазит в область действия подскана ( но кликать надо всеравно )
ну в общем дружище ты описал поверхностно гайдец - за что тебя и минусуют те кто понимают немного больше в механике вормхолов

Знаешь помоему на "убой" ты крутовато завернул, поскольку за 1 раз фарма нуп окупает свой дрык 2 раза, и даже если он не разбирается в механике пвп и сдохнет пару раз, он останется в плюсе.
Отправлено 17 December 2012 - 22:35

1c вроде не бывают проходными. Или не прав?Этим гайдом ты отправляешь нубов на убой
Отправлено 17 December 2012 - 22:38

хочешь сделать что-то сделай это полностью. Я несколько раз начинал писать гайд о жизни в 2-1 2-2 будучи полным нубом, но в связи с обилием материала, так и не закончил; делать гайд ссылаясь на другие то же желания не было.Так давайте вообще закроем раздел для новичков, пусть в мозге сидят и докучают вопросами как поднять плекс.
Отправлено 17 December 2012 - 23:23

хочешь сделать что-то сделай это полностью. Я несколько раз начинал писать гайд о жизни в 2-1 2-2 будучи полным нубом, но в связи с обилием материала, так и не закончил; делать гайд ссылаясь на другие то же желания не было.
ты ранее писал мол я испортил сюрприз и не дал людям дойти до всего своим умом, а теперь упрекаешь в том что я не разжевал и в рот не положил?

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users