Да, перевод как нужно. Даже песни гномов. Та медленная которая в трейлере - мороз по коже. Впечатление отпадное.А перевод как по качеству? А то я уже давно в кинотеатры не хожу, потому что перевод убивает актерскую игру.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Хоббит. The КИНО.
Отправлено 19 December 2012 - 12:50

Отправлено 19 December 2012 - 12:50

Фу, как толсто. Это так толсто, что просто неприлично. Хотя, откуда тебе знать о правилах приличия.Надеюсь Джексон прикажет долго жить раньше, чем успеет наложить свои кривые лапы на еще одну книгу Профессора.
Отправлено 19 December 2012 - 12:51

Не, я в Красноярске, в "Луче". Просто 3D. Аймакса у нас вроде нигде нет, а было бы интересно.Очевидно, вся школьная программа прошла мимо тебя
![]()
Алсо вопрос к посмотревшему: В каком кинотеатре смотрел? Меня в последнее время начало жутко подбешивать качество в обычных, стоит ли идти в аймакс(если ты там смотрел)?
Отправлено 19 December 2012 - 12:51

Жаксон умудрился сделать качественное кино из шизофренического бреда, и все равно находятся недовольные. Чудные существа - люди.Надеюсь Джексон прикажет долго жить раньше, чем успеет наложить свои кривые лапы на еще одну книгу Профессора.
Отправлено 19 December 2012 - 12:52

Это верно если сцена статична или почти статична. Добавляем небольшой поворот камеры вокург своей оси и 24 кардров нехватает чтобы покрыть переход, из-за чего картинка смазывается.Я может чего не знаю, но у меня вопрос - в школе на уроках биологии я слышал что глаз видит 24 кадра в секунду, зачем идти на версию с 48?
Для примера попробуй покрутить корабль в доке при стандартных 60 фпс, а потом поставь фрапсом принудительные 24, увидишь разницу.
Отправлено 19 December 2012 - 12:55

Эт самое, оно качественное по каким критериям? По количеству влитого бабла или количеству восторженных хомячков, ходивших на него и трещавших попкорном?Жаксон умудрился сделать качественное кино из шизофренического бреда, и все равно находятся недовольные. Чудные существа - люди.
Фильм расчитанный на потребление как можно большим числом народа, и хороший фильм - две большие разницы. Фильм снятый по книге, во вторую категорию вообще входить не может. За редкими исключениями.
Сообщение отредактировал L'ecran: 19 December 2012 - 12:56
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 19 December 2012 - 12:55

Возможно. Достаточно короткую книгу он растянул на такое киношное время, которое гораздо дольше того времени, что необходимо на ее прочтение.И совершенно правильно поступил. В "дословной" экранизации был бы нудный и тягомотный театр абсурда.
Ах, да, забыл сказать: к Джексону у меня теперь смешанное чувство. С одной стороны громадная благодарность, но одновременно лучи ненависти. ЕЩЕ ГОД ЖДАТЬ ДО ВЫХОДА ВСЕГО ЛИШЬ ВТОРОЙ ЧАСТИ!!!!

Отправлено 19 December 2012 - 12:57

А что считает его величество Император Кармаэль?колличество восторженных хомячков можно мониторить прям в этом топике
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 19 December 2012 - 13:02

В кино, как и в некоторых других областях (например играх) обьективный критерий качества ровно один - кассовые сборы.Эт самое, оно качественное по каким критериям?
Твоя фамилия часом не Михалков?Фильм расчитанный на потребление как можно большим числом народа, и хороший фильм - две большие разницы.
Отправлено 19 December 2012 - 13:04

Михалков как раз очень хорошее кино снимает. Прям польстил мне.Твоя фамилия часом не Михалков?
Отправлено 19 December 2012 - 13:11

Цена билета одинаковая. У нас по крайней мере.современный прям просветитель
шо за идиотский вопрос, по цене билета конешна же.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users