Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

городские новогодние елки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
46 ответов в теме

tigris

tigris

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3080 сообщений
1283
  • EVE Ingame:Pantera Tigris
  • Client:Eng

Тигрис, не завидуй моему красному трактору. Тебе вон уже все написали. Кстати, раз на то пошло - украшать дом еловыми и сосновыми ветвями куда традиционнее, чем именно ставить ель. И да - если поехать выбрать в лесу самую 3.14здатую ель (стартовый пост не берем, лол), срубить и воткнуть на центральную площадь города - это хорошо и традиционно - то нахер такие традиции.

Вы, видимо, и комара, который сосет из вас кровь, не убиваете, а прогоняете, шепча: "Кыш-кыш, извини!". А как же салат, который вы съели (вы ведь не едите колбасу, да?) - он умер мучительнейшей смертью. Сначала ему отрезали ноги, затем четвертовали, и съели куски его тела, запихивая в рот, наслаждаясь запахом его крови и пота, подбирая оставшийся на тарелке сок его трупа хлебом, приготовленным в печах хлебозавода "Освенцим", где ежедневно происходит страшный геноцид пшеницы.

Повторю для тех, кто в красном тракторе: ежедневно масса животных и деревьев погибают мучительной смертью, чтобы вы могли их съесть, одеть на себя, подарить телкам в офисе на 8 марта и использовать другими способами. Вплоть до нефти, выкачанной из планеты для вашего трактора. И пукать тут "про бедненькую срубленную елочку" - это вульгарнейшее ханжество чистой воды.

Сообщение отредактировал tigris: 20 December 2012 - 14:37

• 4

X4me1eoH

X4me1eoH

Упоротый партизан

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4911 сообщений
1579
  • EVE Ingame:X4me1eoH
  • Corp:AIRG
  • Ally:-LSH-
  • Channel:Срухелп

Изображение

Гаджиево.

А ты с Гаджиева чтоли? оО внезапно. А елка да :facepalm:
  • 0

DMDR

DMDR

Pony Elite

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4781 сообщений
  • EVE Ingame:Dymdr

а елок у нас в тайге хватает, но, видно, начинают люди задумываться. С такой традицией что будет - наши внуки ее уже поддерживать не смогут

С традицией все будет збс. Вы что, действительно думаете что сиране йолки являются невосполнимым ресурсом чтоле? Да стоит немного ослабить бдительность и зеленое говно тут же зарастает везде где только можно. И иногда даже там где казалось бы нельзя.

Хочется попереживать за экологию - переживайте за то сколько лесов срубают на бумагу и всякие ящики-заборы-вотевер.
Изображение

ssBaldy

ssBaldy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 531 сообщений
209
  • EVE Ingame:ssBaldy
  • Corp:LK Team
  • Ally:none

Вы, видимо, и комара, который сосет из вас кровь, не убиваете, а прогоняете, шепча: "Кыш-кыш, извини!". А как же салат, который вы съели (вы ведь не едите колбасу, да?) - он умер мучительнейшей смертью. Сначала ему отрезали ноги, затем четвертовали, и съели куски его тела, запихивая в рот, наслаждаясь запахом его крови и пота, подбирая оставшийся на тарелке сок его трупа хлебом, приготовленным в печах хлебозавода "Освенцим", где ежедневно происходит страшный геноцид пшеницы.

Повторю для тех, кто в красном тракторе: ежедневно масса животных и деревьев погибают мучительной смертью, чтобы вы могли их съесть, одеть на себя, подарить телкам в офисе на 8 марта и использовать другими способами. Вплоть до нефти, выкачанной из планеты для вашего трактора. И пукать тут "про бедненькую срубленную елочку" - это вульгарнейшее ханжество чистой воды.

пукаете здесь, пардон, вы, причем громко и в лужу.
я очень люблю колбасу, и, о ужас, мясо с кровью. просто я не одобряю порчи природы без очевидного профита, не более того. от натуральной елки профит, на мой взгляд, 1 - это хвойный запах. в -20 на улице хрен какой хвойный запах ощутишь, так что профитов остается 0. и... зачем тогда? тем более что есть шанс получить такое вот произведение искусства, как в первом посте?
  • 0

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE

А ты с Гаджиева чтоли?

Откуда инфа? :confused:

Если я эйфелеву башню запощу то к парижу припишут?

Сообщение отредактировал RazoR: 20 December 2012 - 15:16

• 0

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12967 сообщений
6073
  • EVE Ingame:belliomka
  • Corp:XMX

я очень люблю колбасу, и, о ужас, мясо с кровью. просто я не одобряю порчи природы без очевидного профита, не более того. от натуральной елки профит, на мой взгляд, 1 - это хвойный запах. в -20 на улице хрен какой хвойный запах ощутишь, так что профитов остается 0. и... зачем тогда? тем более что есть шанс получить такое вот произведение искусства, как в первом посте?

:facepalm:

Иди борись с деревянными зубочистками в ресторанах.
  • 0
Над нами баржи Абаддона...

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests
дело не в вырубании елки впринципе (опустим даже то что в городах продают херову гору елок и далеко не все они растут там где можно вырубать) а в голове каждого также как и осознание того что для большинства запах техже мандаринов о новом годе скажет больше чем запах елки. я неговорю о том что подарки под елкой самое основное а уж под какой елкой думаю всем похер. зато дибилойдов выкидывающих с окон елки в январе пруд пруди.
  • 0

tigris

tigris

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3080 сообщений
1283

Т.е. убивать теплокровных животных, с высокоразвитой нервной системой, для того, чтобы ты пожрал их трупы - это не педерастия. А срубить дерево на праздник - это передрастия.

Никакого профита от того, что ты сожрал мясо, на мой взгляд, не существует. Считаю данный факт порчи природы без очевидного профита. Тебя нужно изолировать. Еще лучше - пустить на удобрение для елочек.

Ханжа, как есть. Я ж говорил.
  • 0

ssBaldy

ssBaldy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 531 сообщений
209

Т.е. убивать теплокровных животных, с высокоразвитой нервной системой, для того, чтобы ты пожрал их трупы - это не педерастия. А срубить дерево на праздник - это передрастия.

Никакого профита от того, что ты сожрал мясо, на мой взгляд, не существует. Считаю данный факт порчи природы без очевидного профита. Тебя нужно изолировать. Еще лучше - пустить на удобрение для елочек.

Ханжа, как есть. Я ж говорил.

так ты поведай, в чем хоть какой-нибудь профит от именно натуральной елки на площади по сравнению с искусственной, словоблуд.
  • 0

Утреннее Дерево

Утреннее Дерево

ПЯТНИЦА каждый день!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4806 сообщений
1470

так ты поведай, в чем хоть какой-нибудь профит от именно натуральной елки на площади по сравнению с искусственной, словоблуд.

Искусственая ёлка при сгорании выделяет токсичные вещества, способные нанести тяжёлые травмы дыхательной системе людей, и оставляет после себя крайне трудноперерабатываемый мусор, а натуральная ёлка при сгорании выделяет менее опасный дым и оставляет после себя замечательное удобрение, которым можно удобрить землю под другими елями.

спойлерБонус-пак
Ещё можно пошутить о том, что Дерево пишет о том, как горит ель!

• 0
«История учит тому, что она ничему не учит, но жестоко наказывает тех, кто ее не знает».

tigris

tigris

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3080 сообщений
1283

Словоблуд - это ты. Ты сам подумай сначала, прежде чем пороть чушь. Почитай что тебе пишут в ответ.
То, что ты не видишь профита - не означает, что его нет. Это раз.
Если ты видишь где-то профит - не значит, что он там действительно есть. Это два.
Рассуждать в стиле "вот это мне нравится, это хорошо, а вот это не нравится - это плохо. Поэтому вы елочки ради ваших традиций не рубите, это не профитно, а я вот мясо буду жрать дальше - это профитно." - ханжество и лицемерие. Это три.

"Вы любите ли сыр"- спросили раз ханжу.
"Люблю,- он отвечал,- я вкус в нем нахожу".
Козьма Прутков таки делает тебе четыре.

Теперь садись на трактор и дуй в ту сторону, где живут такие же, как ты. Профит - в той стороне. Пластиковые елочки будут тебе ориентиром.

Сообщение отредактировал tigris: 20 December 2012 - 16:45

• 0

Gamefreak

Gamefreak

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11031 сообщений
1801
  • EVE Ingame:Game Freak
  • Corp:DCM
  • Ally:None
У нас Казань в этом году выбрана новогодней столицей России, елка будет высотой 40 метров. Фотку пока не могу найти.
  • 0

Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq

ssBaldy

ssBaldy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 531 сообщений
209

Словоблуд - это ты. Ты сам подумай сначала, прежде чем пороть чушь. Почитай что тебе пишут в ответ.
То, что ты не видишь профита - не означает, что его нет. Это раз.
Если ты видишь где-то профит - не значит, что он там действительно есть. Это два.
Рассуждать в стиле "вот это мне нравится, это хорошо, а вот это не нравится - это плохо. Поэтому вы елочки ради ваших традиций не рубите, это не профитно, а я вот мясо буду жрать дальше - это профитно." - ханжество и лицемерие. Это три.

"Вы любите ли сыр"- спросили раз ханжу.
"Люблю,- он отвечал,- я вкус в нем нахожу".
Козьма Прутков таки делает тебе четыре.

Теперь садись на трактор и дуй в ту сторону, где живут такие же, как ты. Профит - в той стороне. Пластиковые елочки будут тебе ориентиром.

пункты раз и два прекрасно описывают весь твой постинг в этой теме.
за значением слова ханжество иди в гугл - Козьму Пруткова ты там найти смог, и это сможешь. я был бы ханжой и лицемером, если бы проповедовал вегетарианство со стейком во рту, а так ты притягиваешь за уши понравившееся слово.
советую поумерить иллюзии относительно абсолютной верности исключительно твоего мнения, в приличном обществе за это бьют канделябром, тем более что ты даже на 1 простой вопрос ответить не можешь.
а на какие ориентиры рулить трактором - я определюсь без тебя. адьё!
  • 0

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243
:o
Изображение
  • 1

I'm the law and you can't beat the law

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in
А Сейза все разжигает <_<

Давай ченить виабушного, ниппонского!
  • 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

Давай ченить виабушного, ниппонского!

всё к вашим услугам
http://www.youtube.com/watch?v=ZGu7SGxNWyo#!
Изображение
  • 0

I'm the law and you can't beat the law

tigris

tigris

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3080 сообщений
1283

пункты раз и два прекрасно описывают весь твой постинг в этой теме.
за значением слова ханжество иди в гугл - Козьму Пруткова ты там найти смог, и это сможешь. я был бы ханжой и лицемером, если бы проповедовал вегетарианство со стейком во рту, а так ты притягиваешь за уши понравившееся слово.
советую поумерить иллюзии относительно абсолютной верности исключительно твоего мнения, в приличном обществе за это бьют канделябром, тем более что ты даже на 1 простой вопрос ответить не можешь.
а на какие ориентиры рулить трактором - я определюсь без тебя. адьё!

NO U! Аргументация школоты. Твой мозг, остановившийся в развитии в тот момент, когда кровь периодически начала приливать к половому члену, воспринимает все буквально. В том числе и определение ханжества.
Попробуй осознать абстрактные образы: ты становишься ханжой и лицемером в тот момент, когда говоришь, что другим нельзя совершать действия, которые ты считаешь не профитными. При этом остаивая свое право совершать аналогичные действия - действия, которые другими считаются не профитными.
Ешь ты стейк ртом, или суешь его в другое место - вообще не важно. Важнее, например, что общество, в котором все воспринимается буквально, а при отсутствии аргументов хватаются за канделябр, ты считаешь приличным. Уровень умственного развития индивидуумов формирует соответствующее общество. Поясню для тебя, буквально: свинья грязь найдет.
  • 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330
  • EVE Ingame:Silivalia
  • DUST Ingame:karmaell
  • Corp:exXMX
  • Ally:exIAC
парируйте балди!
  • 0

bse76

bse76

Clone Grade Zeta

• Drake Pilots
  • PipPipPip
  • 416 сообщений
  • EVE Ingame:Amontillao
  • Corp:Imperial Academy
  • Client:Рус
del

Сообщение отредактировал bse76: 20 December 2012 - 20:46

В игре, где дозволено всё, нули помогают понять, кто друг и кто враг, а империя - нет...

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE

Изображение

:facepalm: :facepalm: :facepalm: