Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Nyx

• Авторизуйтесь для ответа в теме
63 ответов в теме

Johnny

Johnny

Newbie

• Tech II Pilots
  • 17 сообщений
0
  • Client:Рус

эм... пятница же вроде - завтра?

Это лучшая шутка в твоем личном хит параде юмора
  • 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.
  • Client:Eng

эм... пятница же вроде - завтра?

"ВойнаПятница… ВойнаПятница никогда не меняется." почти цитата (с) фаллаут

Четверг вечер - это почти пятница утро
  • 0

balinof

balinof

Clone Grade Eta

• EVE-RU Team
  • 821 сообщений
389
  • EVE Ingame:balinof1
Не, ну кто-кто, а ЕВЕ-ру комьюнити ДОЛЖНО было бы не вестись на эту жалкую попытку троллинга.
Никс. Никс покупают, епрст. Человек, который

...который не давно в игре, и имею 3 акаунта, которые находятся в своей корпорации которая не состоит не в каком альянсе, поэтому и спросить больше не у кого

бедными тремя акками "колупая вельдоспар" в хайсеке накопал себе на Никс. И вот купить хочет. В маркете наверное.

В жите бери, епрст! Там скидку тебе сделают. И видоу штук двадцать - вдруг полетать захочеться по "жестокой голактике". Спросил бы про БО, или про танатоса. А то сразу никс =)

Я чего-то в вас разочаруюсь - вы же обычно на первой же страничке распознаете вот такие вот попытки поиздеваться над комьюнити. А на второй уже должен быть Пепелац с рассказом - кто, откуда, почем, где писал в "Творчестве", у кого что откопипастил, где что и как продал за реал и какие его акки есть в других онлайн играх. А на третьей Вероника забивает гвоздь в голову ТСа - и тема закрыта.

А вы ведетесь =).

УПД: айм соу сорри, но может быть что мы имеем дело с буратиной, который купил себе на офсайте плексов пачку, и щас купит водокач... Никса. Тогда да. Пусть покупает. В таком случае, ТС - бери обязательно. Никс - он офигенен. На нем все можно делать - можно возить всякие штуки по системе, можно копать, можно не копать, можно непись бить, можно на нем цинку жечь (мвахахаха). В общем - все что угодно. Универсальный корабль в ЕВЕ. Самый лучший. Неуловимый и неубиваемый. Да и чего мелочиться - бери два!

Сообщение отредактировал balinof: 20 December 2012 - 19:08

• 5

Айлэ Мийлерон

Айлэ Мийлерон

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 380 сообщений
37
  • EVE Ingame:Aijle Mijleroff
  • Corp:[INRY]
  • Ally:[DBLOC]
автор вместо видоу на мазере используй Изображение Remote_ECM_Burst_I :P
  • 0

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9539 сообщений
2909
  • EVE Ingame:Naimas Alvares
  • EVE Alt:Catalina Matias +more
  • Corp:не играю

А вы ведетесь =).

Поищи тему "Бан" из свежего (сегодня там писали) - там чувачек за 39ккк купил чара индустриального, при этом до этого играл меньше месяца. Правда после этой покупки его "почему-то" забанили :) Но даже если по неофициальным ценам донатил, все-равно дофига. Так что и этот может дикий оригинал :)
  • 0
GW2 уголок ветеранов космических баталий: Discord

YO04A

YO04A

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 824 сообщений
317
  • EVE Ingame:YO04A
  • Corp:None
  • Ally:None
Продам дешево, пиши ингейм. :rolleyes:
  • 0

BerDen

BerDen

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1101 сообщений
149
  • EVE Ingame:BerDen
  • EVE Alt:Denizza
  • Corp:SDN
  • Ally:Voodoo Technologies
Заджамить одинокий деви-диктор конечно можно, но с чего ты взял что ХД будет только один.

Нуб на мазере, логофающийся в 100км от планеты = ганг желающих его убить. И у них будет больше чем 1 хеви-диктор, они будут знать находишься ты в игре или нет, они будут знать в какой системе ты находишься.
Чем дороже шип, тем красивей он смотрится на борде (типа охотничий трофей)

И ставить цинку на блек-опсе стоимостью в лярд = 50% вероятность ее слить (10 мин твой БО будет неподвижен, пока циноген не отработает 1 цикл и все в системе будут цинку видеть и будут возможность на нее варпануть.)
  • 0
Изображение
ингейм рекрут канал: SDN

Johnny

Johnny

Newbie

• Tech II Pilots
  • 17 сообщений
0

Заджамить одинокий деви-диктор конечно можно, но с чего ты взял что ХД будет только один.

Нуб на мазере, логофающийся в 100км от планеты = ганг желающих его убить. И у них будет больше чем 1 хеви-диктор, они будут знать находишься ты в игре или нет, они будут знать в какой системе ты находишься.
Чем дороже шип, тем красивей он смотрится на борде (типа охотничий трофей)

И ставить цинку на блек-опсе стоимостью в лярд = 50% вероятность ее слить (10 мин твой БО будет неподвижен, пока циноген не отработает 1 цикл и все в системе будут цинку видеть и будут возможность на нее варпануть.)

Спасибо, приму во внимание

а можно по подробнее чем "Remote_ECM_Burst_I " может помочь?

а разве БО не может включить устройство не видимости во время работы циногена?

Сообщение отредактировал Johnny: 20 December 2012 - 19:08

• 0

DarthVokial

DarthVokial

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 225 сообщений
24
  • EVE Ingame:Darth Vokial
  • Ally:SU
Не ну че, самый быстро умерший ТИТАН, вроде у человека 2,5 часа прожил?! Купил Чара (чаров) решил понагибать! Хочу ТиТяН, купил пофармил белты в лоу умер. Нормальный профит! Украл, выпил, в тюрьму. Тут то же самое, человеку "на шарика" достались 3 чара и бабло на никс! послушал решил, что никс это круто! Чувак покупай Никс. ТОлько не забуть указать регион, где ты "не будешь летать"! И велкам на килборду! А потом либо уходишь из Евы, понося ее на всех форумах. Либо покупаешь рифтер. И велкам начинаешь "с нуля", понимать мир евы! :1_7:

P. S. На правах рекламы, готов вытащить из ангара ХД лоя "не поимки" этого Никса! :1_7:
  • 0

Harshemish Shamshir > Солары, сдавайтесь. Ну пожалуйста

Fuse

Fuse

Подпольная кличка Фьющ

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1052 сообщений
64
  • EVE Ingame:Fuse S6
Один толстый тролль, а столько ажиотажа!? :lol:
  • 0

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • 8313 сообщений
4203
  • EVE Ingame:Gas Grease
  • EVE Alt:Lehadyd
  • Corp:ищу
ТС, чара за вмз или вмр покупал?
  • 0

I_gor

I_gor

Путин, узбагойся.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3162 сообщений
-385
  • EVE Ingame:SMercer
  • Corp:роли снимаются.
  • Ally:роли снимаются.
  • Channel:online
Начни с Танатоса, зачем тебе Никс?
  • 0

ПТН ПНХ

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926
Жентельмены - предлагаю сделать серьезную мину лица, и считать его не тролем. А то завтра пятницо и будет не интересно.
Зараннее спасибо.
  • 0

Cartel

Cartel

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 299 сообщений
-115
  • EVE Ingame:Aaron Jax
  • EVE Alt:-
  • Corp:Motsu Starz
  • Ally:Gallente killers
  • Channel:sruchat

1)
не хочу показаться совсем нубом, но тут вопрос назрел, а если этот самый Widow заджаммит этого самого хевидиктора, у Nyx-а же появиться реальная возможность убежать?))

3)
несовсем понял этого высказывания поскольку не освоил еще терминологию, а можно просто отвести его в 50-100 км от звезды или планеты, включить модуль невидимости и выйти из игры? или я не прав?

1)хевидикторы одни не летают и как правило зафичены с цинкой для хотдропа :ninja: то что может на тебя упасть врятли видоу переджамит :confused:

3) залезть в клоку на объекте конечно можно, но вот после логина тебя может ждать неприятный сюрприз в виде того самого хевидиктора с цинкой :mp_gy: ПОС в этом плане безопаснее, но не всегда проще B)
  • 0

Эпизодов когда был распилен нашим нубо треш гангом ефс в видос не включил, незачот!

Блин, прыгни своими бкашками на титаны пандемиков и сними ролик "ололо я идиот".

Johnny

Johnny

Newbie

• Tech II Pilots
  • 17 сообщений
0

Начни с Танатоса, зачем тебе Никс?

Привлекла не уязвимость для электронного противодействия, ну и в разы большая живучесть, я не вижу смысла покупать более дешевый корабль если есть возможность купить сразу суперкариер, меня только интересует каким образом им лучше управлять, чего остерегаться и какие корабли ему нужны в поддержу (не более 3) чтобы не слить его, по крайней мере сразу.

1)хевидикторы одни не летают и как правило зафичены с цинкой для хотдропа :ninja: то что может на тебя упасть врятли видоу переджамит :confused:

3) залезть в клоку на объекте конечно можно, но вот после логина тебя может ждать неприятный сюрприз в виде того самого хевидиктора с цинкой :mp_gy: ПОС в этом плане безопаснее, но не всегда проще B)

Т.е. для пары-тройки акаунтов не имеющих своих станций в нулях содержать такой корабль не реально?
  • 0

dgekson

dgekson

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 313 сообщений
-179
В глубине души понимаю ТС-а и сочувствую ему. Внятных ответов ты получишь мало, потому что большинство местных форумных папок не только мазера, но и кара в руках не держало, но потроллить сочтут своим долгом. Сам я до кара докачался, но так и не купил его себе в силу некоторых обстоятельств...
Автор, давай немного порассуждаем. Для чего нужен мазер? Как я понимаю, тебе он нужен не для ПВП. Значит остается ПВЕ. В принципе, на нем еще можно и покопать (20-25 дронов, хуле :) ) но это так, по приколу. В свете изменения механики аномалей и переагры неписи фармить на мазере сейчас совсем не торт.... Запаришься сливать дронов и прятать их . Зачем тебе на нем ЛЕТАТЬ куда-то? Тем более в лоусеки? Непись в белтах ты чтоль бить собрался? А домашней системы тебе мало?
Я очень понимаю твое стремление развиваться, я сам бросил играть потому, что после прокачки Голема понял, что дальше расти некуда. Мазер- это больше попаболь, чем удобство. Сам же понимаешь проблему с передвижением, парковкой.... Ну разве что НЕ ВСЯКИЙ залетный ганг тебя собьет )) просто не расковыряет ))
  • 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926

я не вижу смысла покупать более дешевый корабль если есть возможность купить сразу суперкариер

Плюс уходи к Сене Русу за его первую фразу "Побольше бы таких игроков".

Таких, которые превознемогая все сразу садять на КНР (потому как не видят смысла в более дешевом) и идут всех убивать.
Но кнр это еще что... Может у нас появиться новый герой, на которого следует равняться...
Фить только в офицерские модули. С ними живучесть будет вообще классной.
  • 0

TemplaRus

TemplaRus

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9468 сообщений
999
  • EVE Ingame:TemplaRus

Это лучшая шутка в твоем личном хит параде юмора

ты не поверишь...
  • 0

Cartel

Cartel

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 299 сообщений
-115
  • EVE Ingame:Aaron Jax
  • EVE Alt:-
  • Corp:Motsu Starz
  • Ally:Gallente killers
  • Channel:sruchat

Привлекла не уязвимость для электронного противодействия, ну и в разы большая живучесть, я не вижу смысла покупать более дешевый корабль если есть возможность купить сразу суперкариер, меня только интересует каким образом им лучше управлять, чего остерегаться и какие корабли ему нужны в поддержу (не более 3) чтобы не слить его, по крайней мере сразу.

хотдроп лоусек http://eve-kill.net/...kll_id=15253583 мазер жил минуты две под фокусом

Мой тебе совет - не забивай себе голову мазером. Найди себе алли по интересам (пвп/пве), купи себе пяток каров и полетай на них - слить 5 каров куда дешевле чем сразу мазер. А то будет еще одна история из разряда "У меня есть иски на супер буду ногебать", или очень громко хлопнувшая истроия с плексами на 1500$ в карге суициднутого фрига в жите :)

Сообщение отредактировал Cartel: 20 December 2012 - 19:41

• 0

Эпизодов когда был распилен нашим нубо треш гангом ефс в видос не включил, незачот!

Блин, прыгни своими бкашками на титаны пандемиков и сними ролик "ололо я идиот".

Amaterrassy

Amaterrassy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 750 сообщений
94
  • EVE Ingame:NIF Hafnium Bot
  • EVE Alt:NIF Cadmium Bot
  • Corp:ex-DVCOM | NIF
  • Ally:Not Found | {GS} || KYS
Лучше купи нормального (70-80кк+ сп) перса и полетай на нем...
  • 0

Горгонам известны тока свои фк. Ну и Модано немного!

на самом деле переломный момент в решении о сбросе стэндингов настал когда кто-то из мемеров ред альянса насканил и прошел 10-ку зам немезиса

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users