эм... пятница же вроде - завтра?
Это лучшая шутка в твоем личном хит параде юмора
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
...который не давно в игре, и имею 3 акаунта, которые находятся в своей корпорации которая не состоит не в каком альянсе, поэтому и спросить больше не у кого
Сообщение отредактировал balinof: 20 December 2012 - 19:08
А вы ведетесь =).
Заджамить одинокий деви-диктор конечно можно, но с чего ты взял что ХД будет только один.
Нуб на мазере, логофающийся в 100км от планеты = ганг желающих его убить. И у них будет больше чем 1 хеви-диктор, они будут знать находишься ты в игре или нет, они будут знать в какой системе ты находишься.
Чем дороже шип, тем красивей он смотрится на борде (типа охотничий трофей)
И ставить цинку на блек-опсе стоимостью в лярд = 50% вероятность ее слить (10 мин твой БО будет неподвижен, пока циноген не отработает 1 цикл и все в системе будут цинку видеть и будут возможность на нее варпануть.)
Сообщение отредактировал Johnny: 20 December 2012 - 19:08
Harshemish Shamshir > Солары, сдавайтесь. Ну пожалуйста
1)хевидикторы одни не летают и как правило зафичены с цинкой для хотдропа1)
не хочу показаться совсем нубом, но тут вопрос назрел, а если этот самый Widow заджаммит этого самого хевидиктора, у Nyx-а же появиться реальная возможность убежать?))
3)
несовсем понял этого высказывания поскольку не освоил еще терминологию, а можно просто отвести его в 50-100 км от звезды или планеты, включить модуль невидимости и выйти из игры? или я не прав?
Эпизодов когда был распилен нашим нубо треш гангом ефс в видос не включил, незачот!
Блин, прыгни своими бкашками на титаны пандемиков и сними ролик "ололо я идиот".
Начни с Танатоса, зачем тебе Никс?
1)хевидикторы одни не летают и как правило зафичены с цинкой для хотдропа
то что может на тебя упасть врятли видоу переджамит
![]()
3) залезть в клоку на объекте конечно можно, но вот после логина тебя может ждать неприятный сюрприз в виде того самого хевидиктора с цинкойПОС в этом плане безопаснее, но не всегда проще
я не вижу смысла покупать более дешевый корабль если есть возможность купить сразу суперкариер
хотдроп лоусек http://eve-kill.net/...kll_id=15253583 мазер жил минуты две под фокусомПривлекла не уязвимость для электронного противодействия, ну и в разы большая живучесть, я не вижу смысла покупать более дешевый корабль если есть возможность купить сразу суперкариер, меня только интересует каким образом им лучше управлять, чего остерегаться и какие корабли ему нужны в поддержу (не более 3) чтобы не слить его, по крайней мере сразу.
Сообщение отредактировал Cartel: 20 December 2012 - 19:41
Эпизодов когда был распилен нашим нубо треш гангом ефс в видос не включил, незачот!
Блин, прыгни своими бкашками на титаны пандемиков и сними ролик "ололо я идиот".
Горгонам известны тока свои фк. Ну и Модано немного!
на самом деле переломный момент в решении о сбросе стэндингов настал когда кто-то из мемеров ред альянса насканил и прошел 10-ку зам немезиса
0 members, 1 guests, 0 anonymous users