Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Nyx
Отправлено 20 December 2012 - 17:43

Попрошу ответить без приколов и "смешных шуток" что обычно характерно для иви ру.
Собственно вопросы
1) Насколько мне известно на суперкариер не действую не какие системы электронного противодействия, в том числе и системы глушения варп двигателей, но тем не менее в так называемый "бубль" этот корабль попасть может, что воспрепятствует ухождению в варп, НО в системах безопасности 0.1, 0.2, 0.3, 0.4, ставить эти так называемые "бубли" не возможно(насколько я понял), получается что в этих системах данный корабль не уловим!?
2) Данный корабль не может пользоваться вратами, поэтому ему необходимо задействовать свой прыжковый двигатель между систем, для этого нужно альтом ставить точку назначения, подойдет ли для этих целей Widow?
3) может ли этот корабль использовать обычные станции или все же ему нужен свой специальный док или что то типо того?
Отправлено 20 December 2012 - 17:50

2) подойдет, но лучше использовать какой-нить фригсайз с цинкой (обычной)
3) не может, но его можно положить в специальный док на посе, если тебе приспичило полетать на чем-нибудь другом
Отправлено 20 December 2012 - 17:53

Здравствуйте игроки, у меня тут появилась финансовая возможность приобрести суперкариер Nyx, к сожалению скилы еще далеко не в перфект, и играть нет много времени, захожу только скилы переставить и в механнике игры еще до конца не разобрался, хотелось бы задать несколько вопросов по этому кораблю.
Попрошу ответить без приколов и "смешных шуток" что обычно характерно для иви ру.
Собственно вопросы
1) Насколько мне известно на суперкариер не действую не какие системы электронного противодействия, в том числе и системы глушения варп двигателей, но тем не менее в так называемый "бубль" этот корабль попасть может, что воспрепятствует ухождению в варп, НО в системах безопасности 0.1, 0.2, 0.3, 0.4, ставить эти так называемые "бубли" не возможно(насколько я понял), получается что в этих системах данный корабль не уловим!?
2) Данный корабль не может пользоваться вратами, поэтому ему необходимо задействовать свой прыжковый двигатель между систем, для этого нужно альтом ставить точку назначения, подойдет ли для этих целей Widow?
3) может ли этот корабль использовать обычные станции или все же ему нужен свой специальный док или что то типо того?
1) Для таких "неуловимых" есть хевидикторы и модуль Warp Disruption Field Generator и к нему скрипт Focused Warp Disruption Script который вместо бубля вешает "луч" на любой шип в том числе на супер.
2) Видоу слишком дорог чтобы его постоянно сливать

3)Супера не докаются вообще. Как правило их хранят на ПОСах, либо на нескан спотах (хз актуально ли), путем логоффа под полем ПОСа пилота/"заглушки" на супере.
Эпизодов когда был распилен нашим нубо треш гангом ефс в видос не включил, незачот!
Блин, прыгни своими бкашками на титаны пандемиков и сними ролик "ололо я идиот".
Отправлено 20 December 2012 - 18:02

1) Для таких "неуловимых" есть хевидикторы и модуль Warp Disruption Field Generator и к нему скрипт Focused Warp Disruption Script который вместо бубля вешает "луч" на любой шип в том числе на супер.
3)Супера не докаются вообще. Как правило их хранят на ПОСах, либо на нескан спотах (хз актуально ли), путем логоффа под полем ПОСа пилота/"заглушки" на супере.
1)
не хочу показаться совсем нубом, но тут вопрос назрел, а если этот самый Widow заджаммит этого самого хевидиктора, у Nyx-а же появиться реальная возможность убежать?))
3)
несовсем понял этого высказывания поскольку не освоил еще терминологию, а можно просто отвести его в 50-100 км от звезды или планеты, включить модуль невидимости и выйти из игры? или я не прав?
Сообщение отредактировал Johnny: 20 December 2012 - 18:05
Отправлено 20 December 2012 - 18:21

Встречный вопрос. Зачем тебе суперкарриер, если ты не знаешь, что с ним делать?Здравствуйте игроки, у меня тут появилась финансовая возможность приобрести суперкариер Nyx...
и в механнике игры еще до конца не разобрался, хотелось бы задать несколько вопросов по этому кораблю.
Отправлено 20 December 2012 - 18:31

ТС, неужели нельзя было задать эти вопросы в корп/алли чате? И, докачавшись до мазера, пора бы уже "освоить терминологию".
Играю с другом, который не давно в игре, и имею 3 акаунта, которые находятся в своей корпорации которая не состоит не в каком альянсе, поэтому и спросить больше не у кого
Встречный вопрос. Зачем тебе суперкарриер, если ты не знаешь, что с ним делать?
Ну вот захотелось мне и все, не чего не могу с собой поделать, игра нужна в первую очередь для чего? для фана, мне вот в радость на суперкариере полетать, не вижу в этом не чего странного, тем более применение найти ему я думаю не составит труда
поздно не хотеть.
Ой, а можно попросить не флудить не по теме? Хотелось бы услышать реальных советом от пилотов данного корабля а не приколы над "нубом который хочет суперкариер".
Не кого не хочу обидеть
Отправлено 20 December 2012 - 18:32

Фан и радость ты доставишь первому же залетному гангу, при таких раскладах.для фана, мне вот в радость ...

Хочешь добрый совет? Ты бы пофармил сперва на карибаймобилях ценой поменее мазера. Глядишь, в механике разберешься. После пары-тройки сливов.
Сообщение отредактировал phoenix_vii: 20 December 2012 - 18:36
Отправлено 20 December 2012 - 18:36

Играю с другом, который не давно в игре, и имею 3 акаунта, которые находятся в своей корпорации которая не состоит не в каком альянсе, поэтому и спросить больше не у кого
Ну вот захотелось мне и все, не чего не могу с собой поделать, игра нужна в первую очередь для чего? для фана, мне вот в радость на суперкариере полетать, не вижу в этом не чего странного, тем более применение найти ему я думаю не составит труда
Ой, а можно попросить не флудить не по теме? Хотелось бы услышать реальных советом от пилотов данного корабля а не приколы над "нубом который хочет суперкариер".
Не кого не хочу обидеть
Я отнюдь не граманаци, но что-то тебе надо делать с этими "не". Глаза ж режет.
Отправлено 20 December 2012 - 18:39

Фан и радость ты доставишь первому же залетному гангу, при таких раскладах.
Ну всякое бывает, без потерь и ошибок не научишься.
Но все же интересно, летая по системам 0.1-0.4 и имея в поддержке Widow, есть шанс заджамить этот самый хевидиктор и спасти Nyx.
Отправлено 20 December 2012 - 18:40

ну одно применение ты уже нашел - логофнуться в 100 от планеты.тем более применение найти ему я думаю не составит труда
Какое применение будет у второго мазера?
Реальный совет - взять рифтер и кататься на нем изучая механизмы еве. Это без шуток и без флуда. Это очень серьезно и реально.Ой, а можно попросить не флудить не по теме? Хотелось бы услышать реальных советом
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users