Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Nyx

• Авторизуйтесь для ответа в теме
63 ответов в теме

Johnny

Johnny

Newbie

• Tech II Pilots
  • 17 сообщений
0
  • Client:Рус
Здравствуйте игроки, у меня тут появилась финансовая возможность приобрести суперкариер Nyx, к сожалению скилы еще далеко не в перфект, и играть нет много времени, захожу только скилы переставить и в механнике игры еще до конца не разобрался, хотелось бы задать несколько вопросов по этому кораблю.

Попрошу ответить без приколов и "смешных шуток" что обычно характерно для иви ру.

Собственно вопросы

1) Насколько мне известно на суперкариер не действую не какие системы электронного противодействия, в том числе и системы глушения варп двигателей, но тем не менее в так называемый "бубль" этот корабль попасть может, что воспрепятствует ухождению в варп, НО в системах безопасности 0.1, 0.2, 0.3, 0.4, ставить эти так называемые "бубли" не возможно(насколько я понял), получается что в этих системах данный корабль не уловим!?

2) Данный корабль не может пользоваться вратами, поэтому ему необходимо задействовать свой прыжковый двигатель между систем, для этого нужно альтом ставить точку назначения, подойдет ли для этих целей Widow?

3) может ли этот корабль использовать обычные станции или все же ему нужен свой специальный док или что то типо того?
  • 0

Senya RUS

Senya RUS

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4580 сообщений
5764
  • EVE Ingame:Senya RUS
  • Corp:WO.BE
  • Ally:LSH
  • Client:Eng
Побольше бы таких игроков :troll:
  • 19

nofire

nofire

Пилот Косатки!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3833 сообщений
1109
  • EVE Ingame:Zania Zarry
1) хевидиктор может работать лучом в лоу секах и держать твой мазер
2) подойдет, но лучше использовать какой-нить фригсайз с цинкой (обычной)
3) не может, но его можно положить в специальный док на посе, если тебе приспичило полетать на чем-нибудь другом
  • 1

classV_3.png

Imperror Togosaki

Imperror Togosaki

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 222 сообщений
126
  • EVE Ingame:Imperror Togosaki
  • EVE Alt:Erastes Fulmen
  • Corp:RTSQ
  • Ally:The Afterlife
Для цинок лучше Редимер или Син. А так - всё верно ты написал
  • 2

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

Попрошу ответить без приколов и "смешных шуток" что обычно характерно для иви ру.

Да помоему ты уже все смешное расписал в красках.
Для полного счастья тебе надо купить суперкар у гунов. С гарантом Митанни конечно. Он в CSM заседает. Врать не будет.
  • 7

Cartel

Cartel

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 299 сообщений
-115
  • EVE Ingame:Aaron Jax
  • EVE Alt:-
  • Corp:Motsu Starz
  • Ally:Gallente killers
  • Channel:sruchat

Здравствуйте игроки, у меня тут появилась финансовая возможность приобрести суперкариер Nyx, к сожалению скилы еще далеко не в перфект, и играть нет много времени, захожу только скилы переставить и в механнике игры еще до конца не разобрался, хотелось бы задать несколько вопросов по этому кораблю.

Собственно вопросы

1) Насколько мне известно на суперкариер не действую не какие системы электронного противодействия, в том числе и системы глушения варп двигателей, но тем не менее в так называемый "бубль" этот корабль попасть может, что воспрепятствует ухождению в варп, НО в системах безопасности 0.1, 0.2, 0.3, 0.4, ставить эти так называемые "бубли" не возможно(насколько я понял), получается что в этих системах данный корабль не уловим!?

2) Данный корабль не может пользоваться вратами, поэтому ему необходимо задействовать свой прыжковый двигатель между систем, для этого нужно альтом ставить точку назначения, подойдет ли для этих целей Widow?

3) может ли этот корабль использовать обычные станции или все же ему нужен свой специальный док или что то типо того?

1) Для таких "неуловимых" есть хевидикторы и модуль Warp Disruption Field Generator и к нему скрипт Focused Warp Disruption Script который вместо бубля вешает "луч" на любой шип в том числе на супер.

2) Видоу слишком дорог чтобы его постоянно сливать :ninja:: ) Но тут твой валет - тебе и решать как его тратить.

3)Супера не докаются вообще. Как правило их хранят на ПОСах, либо на нескан спотах (хз актуально ли), путем логоффа под полем ПОСа пилота/"заглушки" на супере.
  • 0

Эпизодов когда был распилен нашим нубо треш гангом ефс в видос не включил, незачот!

Блин, прыгни своими бкашками на титаны пандемиков и сними ролик "ололо я идиот".

r2-d2

r2-d2

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 118 сообщений
72
  • EVE Ingame:R2 D2
  • Corp:NPC
Подумай 7 раз, прежде чем его покупать :troll:
  • 0

nofire

nofire

Пилот Косатки!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3833 сообщений
1109
  • EVE Ingame:Zania Zarry

Побольше бы таких игроков :troll:

Такие игроки сидят на 80% редовских суперов :facepalm:
  • 0

classV_3.png

Johnny

Johnny

Newbie

• Tech II Pilots
  • 17 сообщений
0

1) Для таких "неуловимых" есть хевидикторы и модуль Warp Disruption Field Generator и к нему скрипт Focused Warp Disruption Script который вместо бубля вешает "луч" на любой шип в том числе на супер.

3)Супера не докаются вообще. Как правило их хранят на ПОСах, либо на нескан спотах (хз актуально ли), путем логоффа под полем ПОСа пилота/"заглушки" на супере.

1)
не хочу показаться совсем нубом, но тут вопрос назрел, а если этот самый Widow заджаммит этого самого хевидиктора, у Nyx-а же появиться реальная возможность убежать?))

3)
несовсем понял этого высказывания поскольку не освоил еще терминологию, а можно просто отвести его в 50-100 км от звезды или планеты, включить модуль невидимости и выйти из игры? или я не прав?

Сообщение отредактировал Johnny: 20 December 2012 - 18:05

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926

не хочу показаться совсем нубом....

а можно просто отвести его в 50-100 км от звезды или планеты, включить модуль невидимости и выйти из игры

поздно не хотеть.
  • 4

ArcRu

ArcRu

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 223 сообщений
65
  • EVE Ingame:Rick Gordunni
  • Corp:Argent Crusade
  • Ally:Amarr Empire
  • Channel:Amarr Rus FW

Здравствуйте игроки, у меня тут появилась финансовая возможность приобрести суперкариер Nyx...
и в механнике игры еще до конца не разобрался, хотелось бы задать несколько вопросов по этому кораблю.

Встречный вопрос. Зачем тебе суперкарриер, если ты не знаешь, что с ним делать?
  • 0

sheriff_777

sheriff_777

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2346 сообщений
530
  • EVE Ingame:sheriff 777
  • Corp:RUSSP
ТС, неужели нельзя было задать эти вопросы в корп/алли чате? И, докачавшись до мазера, пора бы уже "освоить терминологию".
  • 0

Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами!

ArcRu

ArcRu

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 223 сообщений
65

И, докачавшись до мазера, пора бы уже "освоить терминологию".

Есть мнение, что чар достался "от знакомого". Возможно даже, что незадорого.
  • 0

Johnny

Johnny

Newbie

• Tech II Pilots
  • 17 сообщений
0

ТС, неужели нельзя было задать эти вопросы в корп/алли чате? И, докачавшись до мазера, пора бы уже "освоить терминологию".

Играю с другом, который не давно в игре, и имею 3 акаунта, которые находятся в своей корпорации которая не состоит не в каком альянсе, поэтому и спросить больше не у кого

Встречный вопрос. Зачем тебе суперкарриер, если ты не знаешь, что с ним делать?

Ну вот захотелось мне и все, не чего не могу с собой поделать, игра нужна в первую очередь для чего? для фана, мне вот в радость на суперкариере полетать, не вижу в этом не чего странного, тем более применение найти ему я думаю не составит труда

поздно не хотеть.

Ой, а можно попросить не флудить не по теме? Хотелось бы услышать реальных советом от пилотов данного корабля а не приколы над "нубом который хочет суперкариер".

Не кого не хочу обидеть
  • 0

ArcRu

ArcRu

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 223 сообщений
65

для фана, мне вот в радость ...

Фан и радость ты доставишь первому же залетному гангу, при таких раскладах. <_<
Хочешь добрый совет? Ты бы пофармил сперва на карибаймобилях ценой поменее мазера. Глядишь, в механике разберешься. После пары-тройки сливов.

Сообщение отредактировал phoenix_vii: 20 December 2012 - 18:36

• 0

Imperror Togosaki

Imperror Togosaki

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 222 сообщений
126
  • EVE Ingame:Imperror Togosaki
  • EVE Alt:Erastes Fulmen
  • Corp:RTSQ
  • Ally:The Afterlife

Играю с другом, который не давно в игре, и имею 3 акаунта, которые находятся в своей корпорации которая не состоит не в каком альянсе, поэтому и спросить больше не у кого

Ну вот захотелось мне и все, не чего не могу с собой поделать, игра нужна в первую очередь для чего? для фана, мне вот в радость на суперкариере полетать, не вижу в этом не чего странного, тем более применение найти ему я думаю не составит труда

Ой, а можно попросить не флудить не по теме? Хотелось бы услышать реальных советом от пилотов данного корабля а не приколы над "нубом который хочет суперкариер".

Не кого не хочу обидеть

Я отнюдь не граманаци, но что-то тебе надо делать с этими "не". Глаза ж режет.
  • 0

Johnny

Johnny

Newbie

• Tech II Pilots
  • 17 сообщений
0

Фан и радость ты доставишь первому же залетному гангу, при таких раскладах. <_<

Ну всякое бывает, без потерь и ошибок не научишься.

Но все же интересно, летая по системам 0.1-0.4 и имея в поддержке Widow, есть шанс заджамить этот самый хевидиктор и спасти Nyx.
  • 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926

тем более применение найти ему я думаю не составит труда

ну одно применение ты уже нашел - логофнуться в 100 от планеты.
Какое применение будет у второго мазера?

Ой, а можно попросить не флудить не по теме? Хотелось бы услышать реальных советом

Реальный совет - взять рифтер и кататься на нем изучая механизмы еве. Это без шуток и без флуда. Это очень серьезно и реально.
  • 1

Johnny

Johnny

Newbie

• Tech II Pilots
  • 17 сообщений
0

Я отнюдь не граманаци, но что-то тебе надо делать с этими "не". Глаза ж режет.

Спасибо учту
  • 0

TemplaRus

TemplaRus

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9466 сообщений
997
  • EVE Ingame:TemplaRus
эм... пятница же вроде - завтра?