Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Возрождение РА
Автор Crush, Nov 07 2007 9:39
Отправлено 09 November 2007 - 5:33
Мы будем живы покуда будем помнить такие моменты.
[x.i.x] BLYA Corp. - We pod for food
Чета Ева все больше преферанс напоминает. "Я атакую C-J" - "Вист" - "Пас". У тебя сколько капиталов? - сто. А у меня пицот. Саппорт есть? - Есть, но дыра в бомберах. Десять в гору - и следующая сдача. (с) kaboom
Чета Ева все больше преферанс напоминает. "Я атакую C-J" - "Вист" - "Пас". У тебя сколько капиталов? - сто. А у меня пицот. Саппорт есть? - Есть, но дыра в бомберах. Десять в гору - и следующая сдача. (с) kaboom
Отправлено 21 November 2007 - 15:29
пардон за вольность, но как член RN позволю себе добавить несколько иллюстраций к сказанному , а именно :
к периоду жизни в регионе Curse : многие пилоты действительно вспоминают это как "доброе старое время", так как боевой дух был весьма высок, врагов в округе - море и чайная ложка ( In Legio Nova Invicta , Sniggerdly/Snigwaffe , PENETRATE и прочая и прочая , не считая "официальных" недругов) но были ганг комы , корабли и цамое главное - ЖЕЛАНИЕ ЧТО-ТО ДЕЛАТь . материал снятый по жизни в Curse - http://dl.eve-files....another_day.avi
немного позже RN сыграло значительную роль в конфликте Хуззах Федерэйшн и RA. Причина - Хуззахи обнулили доступ к RA, заручились поддержкой МС (в лице Body Count Inc. и проставились взаимно плюсами с врагами RA (к сожалению, сейчас уже не упомню с кем именно). В итоге была потеряна точка входа в нули , так как пилоты Хуззахов зачастую атаковали RA. RN провела ряд рейдов , в конце был особенно удачный , при котором погиб ганг HZ+BDCI и через 15 минут ганг суппорта HZ в составе около 30 кораблей. Отдельное спасибо Axuz-у и Studik-у за то что вели нас в бой невзирая ни на что. материал снятый по последнему бою : очевидно погиб при формате винта Burzhuj-a :{{ , но я проверю jeто в субботу. Результаты рейдов : Хуззахи перестали атаковать RA, плюсовые стендинги были возвращены.
---
К периоду жизни после занятия C-J6MT : было тяжело... тяжело и весело до чертиков. пилоты RA играли "на износ" и имхо - именно своей неспособностью сдаваться добились того что мы имеем сейчас. Как пример : по развед данным альянс KOS вел проводку 3х фрейтеров, груженных посами, топливом и обвесом для посов дабы учавствовать в захвате территорий. несколько суток к ряду движение фрейтеров отслеживались по империи, а сколько часов мы пробыли в логоффной засаде под предводительством МАСТЕРА я не вспомню даже, после 18го часа я перестал считать :} видеоматериал - http://dl.eve-files....ns_RA_Way_I.avi
(1я сцена - гибель фрейтера ILN не далеко от н-раеля , 2я - конкретно бой с гангом KOS ( 22 против 46 ).
---
к осаде C-J6MT силами Коалиции и ASCN : это стоит по значимости в ровень с киллом титана в бою , разве что было посложней все-таки. впрочем - смотрите сами :} : http://dl.eve-files....s_RA_Way_II.avi
к периоду жизни в регионе Curse : многие пилоты действительно вспоминают это как "доброе старое время", так как боевой дух был весьма высок, врагов в округе - море и чайная ложка ( In Legio Nova Invicta , Sniggerdly/Snigwaffe , PENETRATE и прочая и прочая , не считая "официальных" недругов) но были ганг комы , корабли и цамое главное - ЖЕЛАНИЕ ЧТО-ТО ДЕЛАТь . материал снятый по жизни в Curse - http://dl.eve-files....another_day.avi
немного позже RN сыграло значительную роль в конфликте Хуззах Федерэйшн и RA. Причина - Хуззахи обнулили доступ к RA, заручились поддержкой МС (в лице Body Count Inc. и проставились взаимно плюсами с врагами RA (к сожалению, сейчас уже не упомню с кем именно). В итоге была потеряна точка входа в нули , так как пилоты Хуззахов зачастую атаковали RA. RN провела ряд рейдов , в конце был особенно удачный , при котором погиб ганг HZ+BDCI и через 15 минут ганг суппорта HZ в составе около 30 кораблей. Отдельное спасибо Axuz-у и Studik-у за то что вели нас в бой невзирая ни на что. материал снятый по последнему бою : очевидно погиб при формате винта Burzhuj-a :{{ , но я проверю jeто в субботу. Результаты рейдов : Хуззахи перестали атаковать RA, плюсовые стендинги были возвращены.
---
К периоду жизни после занятия C-J6MT : было тяжело... тяжело и весело до чертиков. пилоты RA играли "на износ" и имхо - именно своей неспособностью сдаваться добились того что мы имеем сейчас. Как пример : по развед данным альянс KOS вел проводку 3х фрейтеров, груженных посами, топливом и обвесом для посов дабы учавствовать в захвате территорий. несколько суток к ряду движение фрейтеров отслеживались по империи, а сколько часов мы пробыли в логоффной засаде под предводительством МАСТЕРА я не вспомню даже, после 18го часа я перестал считать :} видеоматериал - http://dl.eve-files....ns_RA_Way_I.avi
(1я сцена - гибель фрейтера ILN не далеко от н-раеля , 2я - конкретно бой с гангом KOS ( 22 против 46 ).
---
к осаде C-J6MT силами Коалиции и ASCN : это стоит по значимости в ровень с киллом титана в бою , разве что было посложней все-таки. впрочем - смотрите сами :} : http://dl.eve-files....s_RA_Way_II.avi
Отправлено 21 November 2007 - 23:49
Да, это был ад =) Как пилот, бывший в то время с "той" стороны =) До сих пор помню, как перый раз познакомилась с Т2 фиченым равеном РА возле плекса в Омисте, который был в общем-то сердцем ЛВ в то время =) Нипращу и не забуду =) Килл Мыл хранится =)
Old Rock: Мау, даю установку: Никакой дичи!!! Фрейтер _СПОКОЙНО_ летит туда/обратно!!!
Dohodyaga :О да, как сейчас помню поход с фрейтером до Х4 для снятия ПОСа. Лута с БОБовских кораблей набралось столько, что впору было гнать второй фрейтер. lol
Dohodyaga :О да, как сейчас помню поход с фрейтером до Х4 для снятия ПОСа. Лута с БОБовских кораблей набралось столько, что впору было гнать второй фрейтер. lol
Отправлено 22 November 2007 - 12:53
Как пример : по развед данным альянс KOS вел проводку 3х фрейтеров, груженных посами, топливом и обвесом для посов дабы учавствовать в захвате территорий. несколько суток к ряду движение фрейтеров отслеживались по империи, а сколько часов мы пробыли в логоффной засаде под предводительством МАСТЕРА я не вспомню даже, после 18го часа я перестал считать :}
Если про эти фрейтеры http://killboard.eve...p=kill&id=66265
, то в действительности история имеет такое начало.
Небольшие ганги RED терроризировали KOS на протяжении нескольких месяцев. Среди корпораций KOS росло недовольство управлением их альянса и его лидерами, в результате однажды завязался разговор между мембером нашей корпорации (RUS-1-UKR) и одним из недовольных пилотов. В общем, так вот и выяснилось, что будут идти три фрейтера.
Более того, пилот нашей корпорации был в одном ТС с конвоем, который гнал эти фрейтеры. Фактически, вся операция оказалась возможной благодаря ему и его знанию английского.
Самый напряженный момент был, когда они должны были пропрыгнуть в систему, где им приготовили ловушку, но на какое-то время вдруг замешкались. Но затем пошел пропрыг и дальше было уже дело техники.
Отправлено 09 January 2008 - 10:52
Улыбает. Приятно видеть, что не все в еве пузом в потолок плавают. Есть люди не похожие на бревна. так-и Приятно читать.
АФтеру пятёрку с плюсом!
АФтеру пятёрку с плюсом!
Мысли глобально!
выводы:
1). Знать движение мира; 2). Понимать свой вклад; 3). Не быть на темной стороне силы.
Отправлено 13 January 2008 - 18:27
Отправлено 14 January 2008 - 9:40
Отправлено 14 January 2008 - 19:16
Чоу-дауна прикольно мочили, правда ничего не понятно. Неужели БШ отстреливали подлетающий сапорт (сапорта РА видно не было). Почему нельзя было ворпнуть к полю поса и при агре заползать на пос. Ну и вобще как-то врагов много, наших мало, а враги теряют дред. Непонятно, они что в афк были чтоли?
UPD а нет, увидел сапорт, в куче мале. Но все равно поражает соотношение сил, кажется, что не считая капов врага раза в 2 больше. И при этом ганг на удивление хорошо себя чувствует.
UPD а нет, увидел сапорт, в куче мале. Но все равно поражает соотношение сил, кажется, что не считая капов врага раза в 2 больше. И при этом ганг на удивление хорошо себя чувствует.
Сообщение отредактировал BoBacTbli: 14 January 2008 - 19:23
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users