Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Билд "Хромосома" v.0.7

• Авторизуйтесь для ответа в теме
137 ответов в теме

Rampager

Rampager

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 104 сообщений
34
  • EVE Ingame:Rampager
  • DUST Ingame:Radioship
  • EVE Alt:Great 'Drama' Queen
  • Corp:Pretenders Inc.
  • Ally:SPACE
  • Client:Eng

Rampager под каким ником бегаешь в дасте?

Radioship
Я последнее время забил качать специализации, и пробую все на угад, все оружия, технику и т.п. чтоб понять ху-из-ху, КДР упал ниже плинтуса до ~1.3 примерно. Нравятся лазеры еше, скоро введут винтовку, будет вообще збс.
Laser Rifle просто как по маслу сжигает любителей B-Type костюмов с танком в шилду :)
С введением резистов на армор, арморные фиты заиграют новыми красками.
  • 0

bitcat

bitcat

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 47 сообщений
15
  • EVE Ingame:RPK -74
  • Corp:Vacuum Cleaner LCC.
Тов. bwomp и makstomaks, завязывайте вы с этим, реально выглядите глупо. Лаяте как собачки, на которых внимания уже не обращают.

Сообщение отредактировал bitcat: 21 December 2012 - 14:15

• 3
Ручной Пулемёт Калашникова, 1974г.

Rampager

Rampager

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 104 сообщений
34

несчастные страдающие пыоеносцы играют в игру в которой зарабатываешь меньше чем тратишь, лол.

я описал пример Instant Match.
В корпоративных битвах все немного по другому, там профит от 300к на лицо + сальваг сладкий.
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46978 сообщений
9718
  • EVE Ingame:Osmon Queen

. Лаяте как собачки, на которых внимания уже обращают.

пусики угум
  • -6

nikitas

nikitas

Fuck The System

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3737 сообщений
54
  • EVE Ingame:nikitasius
  • EVE Alt:lacoquine
  • Corp:Russian Group
  • Ally:EVIL
  • Channel:SFLD-PUB

Мне ли Вам объяснять как летать в нулях на дрейке с Эстамель инвулями, долго Вы пролетаете?

Нихрена не понял к чему тут дрейк, эстамели и нули. Это к тому, что дастовцы инвалиды и не умеют фитицца?
На счет цен - так как Даст будет пришит к Еве, то цены копейки. Я буду нанимать рабов за 7-10кк в день, чтобы мне дрались на планетах с другими такими же рабами, а я как император созерцал сие с орбиты :troll:

несчастные страдающие пыоеносцы играют в игру в которой зарабатываешь меньше чем тратишь, лол.

хочу поставить плюс!
Они купили ПС3 и играют в Даст.. игрушка глупая, пробовал у друга на консоли, напоминает мартышку "убей за банан" с минимумом действий и небольшой начальной нагрузкой на мозг (фиттинг).
  • 1

٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶ [☠] [☠] [☠] [☠] [ ? ] ٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶

bitcat

bitcat

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 47 сообщений
15

Radioship
Я последнее время забил качать специализации, и пробую все на угад, все оружия, технику и т.п. чтоб понять ху-из-ху, КДР упал ниже плинтуса до ~1.3 примерно. Нравятся лазеры еше, скоро введут винтовку, будет вообще збс.
Laser Rifle просто как по маслу сжигает любителей B-Type костюмов с танком в шилду :)
С введением резистов на армор, арморные фиты заиграют новыми красками.

Принял, с тобой видимо не пересекались) Да, лазер штука хорошая, против шилда самое то. Я тож по началу вкачал все стволы на 1, тестил, остановился на HMG. Мне вот интересно ,что за костюм пилота будет и как реализуют артиллерию.

Я буду нанимать рабов за 7-10кк в день

Ну ты даешь, уморил)) Кто будет воевать для тебя за 7-10кк? 70кк, может быть.
Если мне нужны будут иски, я сам могу их себе вносить через евку. Зачем нужен ты?

Сообщение отредактировал bitcat: 21 December 2012 - 14:31

• 0

Rampager

Rampager

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 104 сообщений
34

Нихрена не понял к чему тут дрейк, эстамели и нули. Это к тому, что дастовцы инвалиды и не умеют фитицца?
На счет цен - так как Даст будет пришит к Еве, то цены копейки. Я буду нанимать рабов за 7-10кк в день, чтобы мне дрались на планетах с другими такими же рабами, а я как император созерцал сие с орбиты :troll:

К тому что цена за костюм, очень большая по игровым меркам.
Чукча не читатель? Видать фразу про коеф. чукча пропустил, ну да ладно.
Я смотрю чукча в ЕВЕ настолько богат что летает на мазере и лопает титаны... oh wait...
пнх одним словом :troll:
  • 0

odin84

odin84

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 32 сообщений
8
  • EVE Ingame:XZen Commander

напоминает мартышку "убей за банан" с минимумом действий и небольшой начальной нагрузкой на мозг (фиттинг).

А что в евке что-то поменялось? ЛКМ - залочить, ПКМ - орбита, ф1-ф8 (или даже уже проще).... Профит! Это ты называешь гипер-действия?
  • 1

nikitas

nikitas

Fuck The System

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3737 сообщений
54
  • EVE Ingame:nikitasius
  • EVE Alt:lacoquine
  • Corp:Russian Group
  • Ally:EVIL
  • Channel:SFLD-PUB

К тому что цена за костюм, очень большая по игровым меркам.Чукча не читатель? Видать фразу про коеф. чукча пропустил, ну да ладно.Я смотрю чукча в ЕВЕ настолько богат что летает на мазере и лопает титаны... oh wait...пнх одним словом :troll:

Дитетко, тебе на форум диабло надо :lol:

А что в евке что-то поменялось? ЛКМ - залочить, ПКМ - орбита, ф1-ф8 (или даже уже проще).... Профит! Это ты называешь гипер-действия?

Работает только для неписи.
  • 0

٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶ [☠] [☠] [☠] [☠] [ ? ] ٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶

PIJIOT

PIJIOT

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 464 сообщений
81
  • EVE Ingame:-
  • EVE Alt:-
  • Corp:-
  • Ally:-
Откуда столько боли? Она сочится из каждого сообщения капсулиров) У меня например нет консоли, в даст не играл, да и особого желания нет. Играют люди - ну пусть играют, обсуждают в отдельной теме на еверу - ну пусть обсуждают, уходят в минус даже с "джекичан модом" - ну пусть уходят. Высмеивать их нищебродство - это вообще ололо. Вы хотели что б один солдат на поле боя зарабатывал столько, сколько тот же агентдрочер 4лвл мисок? 1 солдат на планете <-> корабль с xxx экипажем в космосе, солдат <-> корабль... Возвращаясь к теме о фарме в дасте: вот скажите мне, если б после каждого боя, хорошие игроки уходили в нормальный +, нахрена им эти ваши альянсы из евы с их обеспечением? Удары с орбиты не берем в расчет, но судя по постам дастовцев они там ничерта не решают (почему-то вспомнилась арта у кома в БФ2, вроде есть, но если команда сливает, то один хер не поможет=) Ну так вот, собралась бы скиллованая команда, которая после каждого боя была бы в хорошем + и просто гнула бы все эти альянсовы тимы с их снабжением, ударами с орбиты и прочей шнягой, гнула бы обычным шутерным скиллом и принципиально не шла бы на контакт с образованиями из EVE, ну и что бы это было?
  • 7

Xseta

Xseta

eccm

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2469 сообщений
1341
  • EVE Ingame:X4retail
  • Channel:t2Y, EFS

Тов. bwomp и makstomaks, завязывайте вы с этим, реально выглядите глупо. Лаяте как собачки, на которых внимания уже не обращают.

братишь, это местная "илита" еве-ру, которая считает своим долгом испражниться почти в каждом топике этого форума, при этом сохраняя гордую петушиную нахохленную позу, так что просто игнорь :troll:
  • 3

3.4. Оффтопик без злоупотребления не наказуем, пост удалён.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46978 сообщений
9718
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Откуда столько боли?

нет ни капли БОЛИ, есть просто очередной флудотопик.

так что просто игнорь :troll:

без троллфейса выглядело б неправдоподобно
  • 0

bwomp

bwomp

Clone Grade Iota

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1807 сообщений
Боль, дружище, ты можешь наблюдать во втором посте этой темы. Её там предостаточно и поток не иссякает. Я просто уколол иголочкой и она полилась. :troll:

Некоторые люди просто не могут смирится с мыслью, что пыль - отходы жизнедеятельности. Ну мешает им самооценка признать этот факт - "Это как жеж... я жеж... я жеж купил, заплатил жеж... оно же не гогно тогда же! Да, это же я! Я определённо не могу играть в гогно!"

Это как с масс дефект 3 у некоторых. Пиклет вон купил и до сих пор давится. :troll:

Ксета сказал что я илитарен.
Спасибо что поднял мою самооценку
ok.png

з.ы. уж кто бы говорил про поднасрать :troll:

Сообщение отредактировал bwomp: 21 December 2012 - 15:59

пони и карма -- одно и то же

Tapaz

Tapaz

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 33 сообщений
1
  • EVE Ingame:Tapaz
  • Corp:Academy inferno
  • Ally:DUST 514
  • Client:Рус
:1_7:

хочу поставить плюс!
Они купили ПС3 и играют в Даст.. игрушка глупая, пробовал у друга на консоли, напоминает мартышку "убей за банан" с минимумом действий и небольшой начальной нагрузкой на мозг (фиттинг).

Наивный чукотский юноша

Сообщение отредактировал Tapaz: 21 December 2012 - 15:57

• 0

10mgPlumbum

10mgPlumbum

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 576 сообщений
28
  • EVE Ingame:10mgCBUHCA
  • DUST Ingame:10mg Plumbum
  • Corp:M.O.R.T.I.F.E.R.U.M.
  • Channel:MORFM
Мышку и клаву порезали чусвительность, жутко порезали, выставляешь по максимум в настройках и хрен там, если пехотой бегать ещё нормально, то в танке вообще турель не повернёшь, надо пол стола проехать мышкой. В плане мышки с клавой говно-бюлд!!!
Остальное почти не смотрел, можно сказать почти забил, может ещё позже погляжу
  • 0

Не пытайтесь спорить с дебилом! Иначе вы опуститесь до его уровня, где он задавит вас своим опытом.

bitcat

bitcat

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 47 сообщений
15

братишь, это местная "илита" еве-ру, которая считает своим долгом испражниться почти в каждом топике этого форума, при этом сохраняя гордую петушиную нахохленную позу, так что просто игнорь :troll:

Спасибо, поняли уже)

Некоторые люди просто не могут смирится с мыслью, что пыль - отходы жизнедеятельности. Ну мешает им самооценка признать этот факт - "Это как жеж... я жеж... я жеж купил, заплатил жеж... оно же не гогно тогда же! Да, это же я! Я определённо не могу играть в гогно!"

Игра бесплатная, друг, ты чего разоряешься :facepalm:

Может вам ветку создать "Капсуляры vs Пыльники" ?, там пофлудите, горечь свою изольете..

Мышку и клаву порезали чусвительность, жутко порезали, выставляешь по максимум в настройках и хрен там, если пехотой бегать ещё нормально, то в танке вообще турель не повернёшь, надо пол стола проехать мышкой. В плане мышки с клавой говно-бюлд!!!
Остальное почти не смотрел, можно сказать почти забил, может ещё позже погляжу

Странно, а вот у меня наоборот, летает мышь, пришлось на минимум ставить.. Загадки во тьме.
  • 0

bwomp

bwomp

Clone Grade Iota

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1807 сообщений
Зачеркни два слова о покупке и получишь то самое.

пони и карма -- одно и то же

sansey

sansey

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1907 сообщений
-1
  • EVE Ingame:sansey
  • DUST Ingame:Sansey Minmatar
  • Corp:Inferno Inc
  • Ally:E-R-A
  • Channel:inferno_inc

Всем привет, что-то про новый билд для Даста никто не пишет. Собственно на днях вышел новый билд под названием "CHROMOSOME". Патч нотасы можно глянуть тут.

постил заметку в тотже день :)
и на мой взгляд, после прочтения патч нотов и перевода десятка строк было послано в направлении оф форума для прочтения желающимим, тк билд не заслуживает отдельной темы

Хотелось бы услышать мнение игроков, кому как играется с их профильным оружием? техникой? в новом билде.

билд больше не понравился

Кстати я так понял добавили звук при попадании, когда начинаешь поливать с пулемета, такое ощущение что закидываешь противника мелким гравием :)

есть такое

В корпоративных битвах все немного по другому, там профит от 300к на лицо + сальваг сладкий.

хз откуда у тебя там взялось 300к тк минимальная ставка 50к до бесконечности, в корп матчах профит в первую очередь идет на корп валет, а там как разделит цео\директор, салваг ниразу не выпадал раньше

Сообщение отредактировал sansey: 21 December 2012 - 17:50

• 0

EVE online наш корп.сайт: www.inferno-inc.com паблик канал: inferno_inc
а ты думал в сказку попал?) (с) "Вообще если честно хз, чего такого в командировке в африканскую страну. Это же не Донбасс. Просто Африка."

bitcat

bitcat

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 47 сообщений
15

постил заметку в тотже день :)
и на мой взгляд, после прочтения патч нотов и перевода десятка строк было послано в направлении оф форума для прочтения желающимим, тк билд не заслуживает отдельной темы

Слушай не заметил пост, подумал что все пропали на форуме с этими капсулярами. Ну почему пост не заслуживает, мне вот интересно мнение других игроков, что да как, надо поддерживать наше хоть и маленькое, но сложившееся комьюнити.
Кстати на пред. билд я по началу тоже плевался, но потом привык, все встало на свои места.

Сообщение отредактировал bitcat: 21 December 2012 - 18:45

• 0

sansey

sansey

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1907 сообщений
-1
  • EVE Ingame:sansey
  • DUST Ingame:Sansey Minmatar
  • Corp:Inferno Inc
  • Ally:E-R-A
  • Channel:inferno_inc
я сейчас новости в первую очередь на корп сайте\форуме выкладываю, а здесь по случаю. да то что они еще будут допиливать этот билд это и так понятно, таже чуствительность всегда докручивается походу тк изначальные параметры никогда не сохранялись, новый прицел на AR = УГ все остальное либо норм либо без изменений
  • 0

EVE online наш корп.сайт: www.inferno-inc.com паблик канал: inferno_inc
а ты думал в сказку попал?) (с) "Вообще если честно хз, чего такого в командировке в африканскую страну. Это же не Донбасс. Просто Африка."

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users