что это за капец, я думал они допилят. А тут какойто айфон в компе получается. Кому это нужно??? Там можно сделать нормальные окна и няшный рабочий стол???
Гугли classic shell - и с трудом потом внешне отличишь от семерки
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
что это за капец, я думал они допилят. А тут какойто айфон в компе получается. Кому это нужно??? Там можно сделать нормальные окна и няшный рабочий стол???
Одно дело когда это разрабы делают и допиливают, другое когда какие-то сторонние непонятные проги нужно ставить...Гугли classic shell - и с трудом потом внешне отличишь от семерки
I'm the law and you can't beat the law
Теперь Санников не просто труженник тыла, он суровой гламурный уралец за компом! Целый день может передвигать кирпичи мышкой по экрану!Я когда цену восьмерки узнал, просто от неча делать купил. Смехота еси сравнивать с ценой 7-ки. Реально легче купить чем по торрентам искать.
I'm the law and you can't beat the law
По ощущениям также как и семерка.так и не понял, сколько оно оперативы жрет? И сколько стоит уж тогда
И к чему ты это написал?Теперь Санников не просто труженник тыла, он суровой гламурный уралец за компом! Целый день может передвигать кирпичи мышкой по экрану!
Юзаю вин8 с момента выхода релиза (август этого года), ни разу с классик шеллом никаких глюков замечено не было. Оно даже удобнее "родной" кнопки Start 7й винды - ибо настраиваемо.Одно дело когда это разрабы делают и допиливают, другое когда какие-то сторонние непонятные проги нужно ставить...
Есть там обычный рабочий стол, если как и мне не нужен ихний метро, то можешь только рабочим столом и пользоваться, без каких либо дополнительных сторонних программ. Считай только, что кнопка пуск стала полноэкранной и, практически, все.что это за капец, я думал они допилят. А тут какойто айфон в компе получается. Кому это нужно??? Там можно сделать нормальные окна и няшный рабочий стол???
Я думал в ролике 8ку будут обсирать, а там тупая реклама - прости, ТС, минус за неоправданные ожидания.
Не представляю как вся эта хренотень с тайлами на пол экрана будет работать на обычном десктопе с мышкой.
мне ноут рабочий купили.вопрос зачем, мне не ясен.
Сообщение отредактировал Pointer: 22 December 2012 - 20:29
Во-во. Больше всего бесят две тентакли:хреново. неудобно.
привычно ищешь пуск, а там вылезают тентакли.
тентакли вылезают при всякой попытке курсора достичь края экарана, причем разные с разных углов
0 members, 1 guests, 0 anonymous users