Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
убили индус, обидно. хочу мести.
Отправлено 23 December 2012 - 11:34
З.Ы. Корпы специализирующиеся на антипиратстве есть. Если интересно -> ЛС
Сообщение отредактировал Till: 23 December 2012 - 11:36
tigris, 29 Апр 2013 - 01:11 AM, написал(а):
ИМХО Еву может спасти только одно: увеличить галактику раз в пять, т.к. сейчас уже слишком много народу на квадратный световой год, а империю разбить на 4-6 меньших частей и разбросать по карте. Вот это был бы буст и лоу, и нулей, и майнинга, и производства, и торговли, и логистики, и ПВП, и вообще всего, что только можно представить. Все эти ребалансы-перебалансы - чушь и мышиная возня.
Отправлено 23 December 2012 - 11:52
На данный момент для тебя, именно этот вареант.также возможен совет - "забей на это и просто играй дальше как есть" - к нему тоже прислушаюсь.
Но если яйца есть,то вступаи в пвп корпу.Через пол годика ты подругому посмотришь на эту ситуацию,и решишь что с ними делать.
می دانم در پیشبرد اهداف دشمن - است، در واقع، به مانند خدا عمل می کنند!
Отправлено 23 December 2012 - 12:12
Гопники из ауненена так не считают/да не то что соло отомстить шансов нету, вобще нету шансов отомстить) если прилететь к ним постреляться то они я думаю будут только рады
Jни линковали килы всяких индусов в локал и утвержали что они мне отмстили
А ты не еремей.Тс - троль.
Толи дело во времена еремея: на каждую такую тему набагала троль контора (еремей, юри, хеерт, и ещё кто то) с криками про грозных пиратов и "кен ай хев юр штаф" и какието ноунеймы им поддакивали... а сейчас радуга и пони.
Сообщение отредактировал vizvig: 23 December 2012 - 12:15
Отправлено 23 December 2012 - 12:18
переходи сам на сторону зла, и вступи в лоусек пвп корпу, к тем же ролемансерам.
спасибо за ответы, посмеялся от души!
И все таки по сути никто не ответил, как отомстить.
Например какая сумма за голову может привести к тому, что появятся наемные убийцы необходимого уровня подготовки?
Так то у этих ребят я видел уже несколько десятков миллионов назначено....
Или например есть ли такие корпы которые мне могут помочь, если в я в них вступлю.
Есть ли вообще корпы, которые например борются со злом? То есть , по сути играют роль конкорда в лоусеках. например убивают пвпшников, которые гопают невинных пилотов в лоусеках? Необязательно же мстить именно этим товарищам, можно наказывать других.
Отправлено 23 December 2012 - 12:47
Оочень актуально... Пользы от расшареного киллрайта если подопечные и так в глубоком минусе как правило.6. Но как ни странно, с выходом последнего обновления ты можешь перепоручить месть другим людям, а именно - расшарить полученый тобой киллрайт в общий доступ.
Отправлено 23 December 2012 - 13:39
Десяток дискобатлов еще нужно ухитриться расставить по нужному вектору, чтобы они не мешали друг другу. А если они не постоянно мерцают, то надо угадать время, когда запускать дискотеку. Ну и конечно же, никто не отменял варп на гейт не по прямому вектору.Блокадник расслабляет, правда десяток смартобатлов расслабон улетучивают
Отправлено 23 December 2012 - 13:55
Десяток дискобатлов еще нужно ухитриться расставить по нужному вектору, чтобы они не мешали друг другу. А если они не постоянно мерцают, то надо угадать время, когда запускать дискотеку. Ну и конечно же, никто не отменял варп на гейт не по прямому вектору.
edit (только за 22ое)
Сообщение отредактировал In_Grass: 23 December 2012 - 14:58
Отправлено 23 December 2012 - 13:57
Ну через это все новечки проходят со временем забудутся старые обиды,т.к. добавятся новыеесли за такую мелоч мести хочешь, то что будет если сольешь им блокадник с 100500 плексами(купленными у сср) , т2 салом и тд в общем на твою фантазию выбор. Будешь в реале их искать для мести?
می دانم در پیشبرد اهداف دشمن - است، در واقع، به مانند خدا عمل می کنند!
Отправлено 23 December 2012 - 14:31
- Послушай, уважаемый Ваня. Ты не понимаешь сути ПВП в безжалостном космосе. Бесполезно гоняться за какими-то конкретными обидчиками. Слишком сложно отыскать в безбрежье Вселенной, слишком сложно догнать, остановить, наказать. Суть ПВП в обозримой части Галактики проста – нагни и уничтожь ближайшего. А твоего обидчика уничтожит кто-то другой. А ты потом уничтожишь этого другого. Вот так все и должно быть. И вместе с тем, поди-ка уничтожь всех ближайших. Уяснил, уважаемый?
- В принципе да, - протянул Иван, - но все равно как-то обидно.
- Ничего-ничего, это пройдет после того как ты убьешь по одному разу всех зарегистрированных Конкордом пилотов. Так сказать «ковровая месть». Хотя, конечно, это дело далекого будущего.
Отправлено 23 December 2012 - 14:46
Оочень актуально... Пользы от расшареного киллрайта если подопечные и так в глубоком минусе как правило.
Спасибо, доблестные кОпЕтаны, за искренее желание раскрыть мне реалии EVE. Повеселили.Удачи с продажей киллрайта на тех кто и так мигает красненеьким так как сс -10
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users