Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Первичная настройка и кастомизация интерфейса
Отправлено 29 December 2012 - 22:38
Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 30 December 2012 - 10:45
Опечатка в слове "ряда".
"Первая со значками - выбираете какие значки вы хотите видеть на пилотах, а какие нет. "
Еще их можно перетаскивать, определяя приоритетность. Например, если расположить значок пирата выше значка плюсового стенда, можно случайно пальнуть в своего с низким СС.
"На вкладке автопилота расположено три подвкаладки: waypoints/маршрут, settings/настройки и avoidance list/список опасных систем (в рамках данного гайда будем называть ее “черный список”). Коротко о первой и третьей:"
Опечатка в слове "подвкладки".
Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 30 December 2012 - 15:00
Очень хороший гайд, избавит меня от многих пояснений, как раз сейчас товарища в еву затащилОпечатки пофиксил. Примечание вставил (полную копию от твоего лица).
Сам щас читаю на работе от делать нечего. Тоже узнал немного нового, про фишки со следящей камерой, появилась, пока я не играл...
Очепятка.
Если найду еще, добавлю. Не в виде критики конечно, а с целью помочь довести до совершенстваНо предохраняет от не вас, а окружающих от вас
Я конечно понимаю, что можно и там расположить, но все же...Что же такое Overview? Если коротко, то это вот такое окно, которое расположено у левого края экрана
Сообщение отредактировал tescatlipoka: 30 December 2012 - 15:52
Отправлено 09 January 2013 - 9:10
Как поменять изображение залоченных таргетов с круглого на квадратное?
Уже никак. Это было в прошлом. Теперь все поменяли на круголое - насильно и для всех.
PS: справедливости ради, совсем-совсем в прошлом тоже круглое было...
Сообщение отредактировал Naimas Alvares: 09 January 2013 - 9:11
Отправлено 15 January 2013 - 8:46
Правда, вот это:
сломало мозг.Также стоит увидеть и запомнить, что символы “<” и “>” часто меняют на “<” и “>” соответственно. Т.е. “<” то же самое, что “<”, а “>” то же самое, что и “>”. Зачем это и почему - вопрос за рамками данного гайда.
Отправлено 15 January 2013 - 9:31
сломало мозг.
Ржачно! Ну просто автоматически происходит подмена второго варианта на первый, поэтому вы и видете одно и то же (т.е. в тексте там различия были, а вот отображаются они одинаково сейчас именно потому, что аналогичны)...
PS: попозже поправлю... изначально при публикации все было ок, видимо движек форума зачем-то повторно обработал тот пост или я хз...
Отправлено 06 February 2013 - 6:55
...
Ахтунг! Когда я садился за этот гайд, я планировал выложить к нему файлик с подборкой профилей и раскраской для ваших экспериментов. Но когда я прикинул, сколько времени займет у меня сбор всех различных профилей с разных персонажей, а также поиски старых профилей на внешних дисках (я давно активно не играю и мало чем пользуюсь в игре на данный момент), то мне стало очень страшно и лениво. Поэтому я пошел другим путем. Я купил на оффсайте у одного барыги его полную раскрашенную подборку профилей и прикрепляю ее тут. Но имейте в виду - доверять можно только тем вещам, которые сделаны своими руками. Я не знаю, насколько грамотно настроены его профили (хотя он делает это для продажи - должен держаться за качество, по идее). Поэтому, пожалуйста, прежде чем использовать их на полную, проведите тесты в окружении, максимально приближенном к боевому!
Вот оно:
...
Хочу предупредить всех новичков, кто захочет воспользоваться указанной сборкой. Ни одна из вкладок по умолчанию не показывает в овервью контейнеры. Все профили я не пробовал, но совершенно точно не показывают контейнеры профили pve и wrecks. Профиль containers обнаружен не был.
Лично я из-за этого не мог завершить две последние миссии Эпик Арки. Зря беспокоил ССР петициями и выставил себя идиотом. Но зато у меня теперь есть коллекционная тушка Дагана.
В общем, вот это:
золотые слова...Но имейте в виду - доверять можно только тем вещам, которые сделаны своими руками...
Отправлено 05 April 2013 - 14:34
Отправлено 30 April 2013 - 0:43
Что скажете, это правильная настройка? Просто, у меня абсолютно не так...
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users