Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Желающим нескучно провести праздники.
Отправлено 29 December 2012 - 19:29

Кто хочет развлекаться - тот уже развлекается, вы ему в развлечении не поможете, с полуторамесячной прокачкой-то. Можно было бы написать честно: прошу помощи... только кто ж будет помогать за ради красивых глаз? А заплатить вы опять же не сможете, ибо нечем, я так полагаю (много ли накрабишь с полуторамесячной прокачкой-то). Так что максимум, чего можно добиться такими постами - сделать еще хуже (нарваться на дополнительный вар, то есть). Вы - уже нарвались. Делайте вывод на будущее.В общем - примем как ценные советы по ведению войны, так и желающих немного поразвлекаться.
Но сидеть в доке - тоже не вариант. На самом деле совет №1 прост: переселяйтесь. Берешь твинка, качаешь ему корпменеджмент в 1-2-3 (пара часов), принимаешь его в корпу, скидываешь на него СЕО. Дальше выходишь мэйном через 24 часа, создаешь новую корпу, всем своим даешь команду на переселение. Теряешь максимум офис (если был). Сколько там на вашем Торриносе офис стоит? 10к? 1 лям? Мож даже 10 лямов (что сомнительно)? Офварщики потеряют больше, декларя новые вары. Рано или поздно задолбаются вас ловить и отстанут.
Ну и это... не пались. Светиться ингейм данными - дело для тех, кто а) хочет, б) может за себя постоять. Я это сделал самым первым персом - потом задолбался скакать из корпы в корпу и мотаться между сисами, уходя от офваров. Пришлось купить нового, а старого продать. С тех пор эту глупость ни разу не делал и не собираюсь. Сила карибая - в скрытности.
З.Ы. А так я тоже из Королева, если что

Сообщение отредактировал Snape: 29 December 2012 - 19:30
1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.
Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.
Отправлено 29 December 2012 - 19:48

Особой трагедии в этих вех варах, доп варах и прочем я как-то не вижу, т.к. у меня отношение к онлайн-играм довольно простое (ну не вижу повода для переживаний из-за пикселей)
С учетом того, что еще и работа с периодическими длинными командировками - про меня просто забудут. В край - не сложно и нового чара сделать.
Народ вполне может и по другим корпам рассосаться - благо предложения есть.
Можно вообще ход конем сделать - перейти в НПЦ корпу на некоторое время - и спокойно жить в той же системе (ну не стоят наши копалки потраченых на их суицид средств

Тема была создана - т.к. не нашел самостоятельно вариантов для адекватного ответа в подобных ситуациях , без долгой прокачки. Сначала думал, что искал плохо (параллельно с поиском рецептов для новогодних вкусняшек

З.Ы. Ради примера - лет 5 назад игрался в ТаймЗеро. Там бывали ситуации с подобными наездами, но в игре была возможность даже непрокаченным персонажем доставить некоторые неприятности превосходящей стороне.
З.З.Ы корпа так - от знакомого осталась. Сам из Оренбурга.
Сообщение отредактировал bard56: 29 December 2012 - 19:52
Отправлено 29 December 2012 - 19:50

Тема была создана - т.к. не нашел самостоятельно вариантов для адекватного ответа в подобных ситуациях, без долгой прокачки. Раз предложить ничего не могут - значит таких ответов в саму игру не заложено.
я тебе уже говорил что заложено в игру и доступно всем - логофф
Отправлено 29 December 2012 - 23:13

Snape - большое спасибо.
Особой трагедии в этих вех варах, доп варах и прочем я как-то не вижу, т.к. у меня отношение к онлайн-играм довольно простое (ну не вижу повода для переживаний из-за пикселей)
С учетом того, что еще и работа с периодическими длинными командировками - про меня просто забудут. В край - не сложно и нового чара сделать.
Народ вполне может и по другим корпам рассосаться - благо предложения есть.
Можно вообще ход конем сделать - перейти в НПЦ корпу на некоторое время - и спокойно жить в той же системе (ну не стоят наши копалки потраченых на их суицид средств)
Тема была создана - т.к. не нашел самостоятельно вариантов для адекватного ответа в подобных ситуациях , без долгой прокачки. Сначала думал, что искал плохо (параллельно с поиском рецептов для новогодних вкусняшек) Решил спросить у народа. Раз предложить ничего не могут - значит таких ответов в саму игру не заложено.
З.Ы. Ради примера - лет 5 назад игрался в ТаймЗеро. Там бывали ситуации с подобными наездами, но в игре была возможность даже непрокаченным персонажем доставить некоторые неприятности превосходящей стороне.
З.З.Ы корпа так - от знакомого осталась. Сам из Оренбурга.
Здесь тоже можно доставить. Но не полуторамесячным. В Еве ваще очень медленное развитие персонажей. Хотя накачав лямов двадцать уже вполне можешь раздавать люлей тем, кто сильно старше тебя. Вот только двадцать лямов качаются года полтора...
А мало желающих помочь, потому что хайсечные офвары - занятие на очень большого любителя. Если бы, например, надо было пос в дырке спасти, то желающие бы наверняка нашлись. А ловить непонятных типов хз где и потом бодаться с ними на андоке...
Сообщение отредактировал Kshahdoo: 29 December 2012 - 23:19
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
Отправлено 30 December 2012 - 1:44

По новой механике оффваров, при выходе из корпы, вар не исчезает. Или длится неделю с момента выхода или кончается одновременно с отменой оффвара к покинутой корпе. В зависимости от того, что наступит раньше.Дальше выходишь мэйном через 24 часа, создаешь новую корпу, всем своим даешь команду на переселение. Теряешь максимум офис (если был). Сколько там на вашем Торриносе офис стоит?
Переселение тоже не даст эффекта, т.к. существуют поисковые агенты, за скромную плату, выдающие местонахождение ваших чаров.
Если действительно у всех прокачка месяц-полтора - напишите петицию с жалобой о харрасменте.
Отправлено 30 December 2012 - 6:46

По новой механике оффваров, при выходе из корпы, вар не исчезает. Или длится неделю с момента выхода или кончается одновременно с отменой оффвара к покинутой корпе. В зависимости от того, что наступит раньше.

не пиши если не знаешь.
это работает только с альянсом.
Alex K*Нейтрал
Отправлено 30 December 2012 - 15:17

С месяц-полтора назад затащил меня в евку товарищщ, начал потихоньку играться.
Вроде жили тихо-мирно, карибасили/копали помаленьку, учили навыки/копили денежку на корабли, собирали птихоньку свою маленькую корпу.
Место обитания - Torrinos
И тут, откуда не возьмись, беда пришла - кидают вар.
Как выяснилось - в той же системе сидит альянс MORE.DPS , которому не нравится наша спокойная нубская жизнь.
В общем - примем как ценные советы по ведению войны, так и желающих немного поразвлекаться.
запроси поддержку) думаю желающих буит намана)
Отправлено 30 December 2012 - 15:40

запроси поддержку) думаю желающих буит намана)
Да сомневаюсь.. было б неделей раньше..
А счас какой вар.. меня больше салаты новогодние беспокоят, чем какие-то дела в еве)
С учетом что 31.12-1.01 врядли в он-лайне вообще кто-то, 2-3 все похмеляться будут.. а там и вар закончится, и вряд ли будет продолжен.. пустое дело.
Сообщение отредактировал bard56: 30 December 2012 - 15:45
Отправлено 30 December 2012 - 20:14

Ну ладно, допустим, ты не знал насчет альянсов. Но просто логику включить и подумать: вот перс вышел из своей корпы и оказался в НПЦ-корпе. И что, офвар перенесется вместе с ним на НПЦ-корпу? Или это будет офвар лично к персонажу?По новой механике оффваров, при выходе из корпы, вар не исчезает. Или длится неделю с момента выхода или кончается одновременно с отменой оффвара к покинутой корпе. В зависимости от того, что наступит раньше.

ОМФГ, ну какие агенты? Можно просто кликнуть на инфо ушедшего перса и посмотреть, не создал ли он себе новую корпу - а потом офварнуть и ее тоже. Другое дело, что сравни - сколько стоит создать новую корпу, и сколько стоит кинуть офвар... Хуже того: если у новой корпы еще нет офиса (т.е. нет и ролей), выйти из нее можно вообще мгновенно. Хотя я предпочитаю выходить за полчаса-час до собственно начала войны (т.е. по прошествии 23 часов с момента прихода мессаги от конкорда) - чисто так, чтобы офварщику служба медом не казалась, и его бессмысленное ожидание продлилось подольше. Если офис есть - им приходится жертвовать... именно поэтому лично я первые 2-3 дня после переезда офис не снимаю: слежу за обстановкой.Переселение тоже не даст эффекта, т.к. существуют поисковые агенты, за скромную плату, выдающие местонахождение ваших чаров.
1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.
Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users