|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
В Москве совершил жесткую посадку пассажирский самолет Ту-204
Отправлено 30 December 2012 - 2:42
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
Отправлено 30 December 2012 - 2:44
Вот почему всегда кабине жопа. Чуть что - и размазывает. Салон целый а кабина в мясо.
я писал по этому поводу уже в твиттере, если бы там не было шоссе, он бы, сломав шасси, прокатился бы по снегу и, возможно, было было бы без жертв.
Хотя что уже говорить.
Отправлено 30 December 2012 - 2:49
Шобы у пилотов был дополнительный стимул не врезаться.Вот почему всегда кабине жопа. Чуть что - и размазывает. Салон целый а кабина в мясо.
Ключевое слово здесь — белочерный. Как и многие слова новояза, оно обладает двумя противоположными значениями. В применении к оппоненту оно означает привычку того бесстыдно утверждать, что черное — это белое, вопреки очевидным фактам. В применении к члену партии — благонамеренную готовность назвать черное белым, если того требует партийная дисциплина
Отправлено 30 December 2012 - 2:50
Отправлено 30 December 2012 - 9:11
ну и по видео видно, что отламывается кабина в тот момент, когда переднее колесо самолета попадает в канаву около дороги, а сам самолет врезается в земляное полотно. сложно сказать, что виновата канава, потому что иначе самолет сбил бы пару машин точно)
Сообщение отредактировал Igorix: 30 December 2012 - 9:12
Отправлено 30 December 2012 - 10:34
я писал по этому поводу уже в твиттере, если бы там не было шоссе, он бы, сломав шасси, прокатился бы по снегу и, возможно, было было бы без жертв.
Хотя что уже говорить.
Ну это проблема мегаполиса. В идеале, конечно, намного психологически приятней летать когда у ВПП есть чистые зоны. Не дотянул\не взлетел\выкатился - и более менее целый.
Собсно - вспомниие Иркутск с его F-OGYP.
Сообщение отредактировал Night: 30 December 2012 - 10:34
Отправлено 31 December 2012 - 19:48
Совсем планировать разучились
Сообщение отредактировал Брат: 31 December 2012 - 19:48
Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев
Отправлено 01 January 2013 - 12:23
да ну, в москве плотность застройки гораздо ниже, чем в европейских столицах. У нас много непонятных заборов, пустырей, еще чего-то. От суда и кажется что мало. А все это из-за бесхозяйственности.Вокруг Нерезиновой - реально мало.
I'm the law and you can't beat the law
Отправлено 02 January 2013 - 2:39
Ты просто ненавидишь все русскоеНу неуж-то в Росссии столько мало земли, что нельзя шоссе отодвинуть от аэродрома и сделать нормальную посдочно-взлетную зону, чтобы не ставить жизнь проезжающих и пролетающих на грань выживаемости?
Совсем планировать разучились
Для хозяйственности нужен TRESPASS по образцу развитых стран. но это не наш методда ну, в москве плотность застройки гораздо ниже, чем в европейских столицах. У нас много непонятных заборов, пустырей, еще чего-то. От суда и кажется что мало. А все это из-за бесхозяйственности.
Сообщение отредактировал DIMFIRE: 02 January 2013 - 2:41
Ключевое слово здесь — белочерный. Как и многие слова новояза, оно обладает двумя противоположными значениями. В применении к оппоненту оно означает привычку того бесстыдно утверждать, что черное — это белое, вопреки очевидным фактам. В применении к члену партии — благонамеренную готовность назвать черное белым, если того требует партийная дисциплина
Отправлено 02 January 2013 - 2:50
Я и говорю-роисся поднимается с колен и идет своим путем. Нет гнилым капиталистическим закидонам типа планирования или здравого смысла. Зато у нас есть духовностьтак вроде нет - не ненавидит - ни разу не замечал.
самолёт на аварии въехал на дорогу - говно аэродром. тут вабче всё понятно, хоть можно и порассуждать.
ЗЫ. предлагаю на месте крушения поставить храм. Этажей с пять плюс купола
Отправлено 02 January 2013 - 3:00
Я и говорю-роисся поднимается с колен и идет своим путем. Нет гнилым капиталистическим закидонам типа планирования или здравого смысла. Зато у нас есть духовность
россия поднимается с колен - это да.
духовность - это на английский не переводится. это понятие на уровне сердца.
Отправлено 02 January 2013 - 7:08
духовность - это на английский не переводится. это понятие на уровне сердца.
чо ты несешь ваще? о5 хозяйка разбила пузырек с валерианкой?
духовность - фуфло выдавленное, как кал из пустых голов креативных толерастов через телеящик и переводится абсолютно на любой язык. слова вроде "бред", "мозговая импотенция", "словоблудие" и прочее есть даже в мертвых уже языках вроде латыни.
духовность... пережрут информационного кала и потом отрыгивают излишки в мой любимый интернет
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Отправлено 03 January 2013 - 15:54
Некоторе время назад, я получал посылки через пилотов, ну не положено, знаю. Так вот, когда передавали через экипаж, который летел энтим ту, то почти через раз происходил пролёт с доставкой. Прилетал ил на замену, с др экипажем. Я в приватной беседе с пилотами, за рюмкой чая, спросил, какого хрена, ему же и 2х лет нет? И узнал много полезного - что на этом самолёте, если посадка проходит в штатном режиме, нигде ничего не отказало, и даже лампочек аварийных не горит, это уже событие, за которое можно и выпить. Но вы, типа не беспокойтесь, машина надёжная, с запасом, если взлетели, то и на 2х двигателях сядет, даже не почувствует никто в салоне
Выходит, когда они не прилетали, то значит, и взлететь не могли
На ютубе, кто то уже оставил коммент, что очень часто отказывает реверс, а лампочка неисправности так и не загорается, и пилоты, о том, что тормозить нечем, узнают по факту отсутствия наличия. Попробуйте затормозить, зимой на обледенелой полосе, тормозами шасси. Поэтому выезд за посадочную полосу, почти обычное дело. Тут просто не хватило свободного места, хорошо, что пассажиров не было, и вообще кто то выжил.
Требования к вступающим
Принимаются только ПВП и ПВЕ пилоты!
Отправлено 03 January 2013 - 16:25
Духовность - некая субстанция, изрыгаемая попами из разных отверстий.(с)чо ты несешь ваще? о5 хозяйка разбила пузырек с валерианкой?
духовность - фуфло выдавленное, как кал из пустых голов креативных толерастов через телеящик и переводится абсолютно на любой язык. слова вроде "бред", "мозговая импотенция", "словоблудие" и прочее есть даже в мертвых уже языках вроде латыни.
духовность... пережрут информационного кала и потом отрыгивают излишки в мой любимый интернет
Про джаз советы очень метко подметили, ибо человек с необходимым уровнем ненависти к врагам никогда не станет его играть и слушать.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх