Сообщение отредактировал DIMFIRE: 31 December 2012 - 14:40
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ельцин - лучший президент РФ
Отправлено 31 December 2012 - 14:39
Ключевое слово здесь — белочерный. Как и многие слова новояза, оно обладает двумя противоположными значениями. В применении к оппоненту оно означает привычку того бесстыдно утверждать, что черное — это белое, вопреки очевидным фактам. В применении к члену партии — благонамеренную готовность назвать черное белым, если того требует партийная дисциплина
Отправлено 31 December 2012 - 14:41
спасибо за правдуЛОЛ просто ЛОЛ. Я не экономист и не политк, но я реально видел и прочувствовал на своей шкуре что было после развала СССР. Я видел как били морду тем, кто лизал зад Ельцину и я вижу кто сейчас приблеженный к кормушке из бывших комсомольских работников которые будучи избранными депутатами СССР последнего созыва переметнулись под "знамена демократии". Я горжусь тем, что таких людей было не много и среди них был мой отец. Он был принципиальным человеком который не купился на предложение преподавать экономику в Принстонском университете, не купился на предложение быть зам министра финансов "новой Росии", а просто продолжил работать в направлении удобном ему. Если сообществу будет интересно, то я могу рассказать как мой отец повлиял на "икорное дело" и почему моя семья была вынужденна переехать из Москвы в Минск.
вот моя сторона
моего деда сослали из Эстонии в Сибирь
он построил там три дома, так его три раза раскулачили
У меня одно хорошее осталось от совка что деда не на фронт кинули, а как ненадежного в шахты.
Но здоровья у мужика хватило
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою»
Отправлено 31 December 2012 - 14:42
Мне кажется это наглая ложь, но вотэвэрспасибо за правду
вот моя сторона
У меня одно хорошее осталось от совка что деда не на фронт кинули, а как ненадежного в шахты.
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 31 December 2012 - 14:51
Ты с головкой дружиш ? Ельцин самый худший призидент РФ. Точнее он не призидент вовсе был а так кукла в руках алигархов и сша.http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%95%D0%BB%D1%8C%D1%86%D0%B8%D0%BD,_%D0%91%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%81_%D0%9D%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B0%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%87
Отправлено 31 December 2012 - 14:53
Именно слабостью своей власти и был он лучший. А нынешнему всячески желаю побыстрее к Каддафи и Саддаму присоединиться.Ты с головкой дружиш ? Ельцин самый худший призидент РФ. Точнее он не призидент вовсе был а так кукла в руках алигархов и сша.
Отправлено 31 December 2012 - 14:57
Поцоны выж его выбрали, чож хаите теперь?Ты с головкой дружиш ? Ельцин самый худший призидент РФ. Точнее он не призидент вовсе был а так кукла в руках алигархов и сша.
И путинга выбрали. В чом трабл?
Слабо раскулачивали значит.я помню дед меня еще 1995 на тракторе по селу катал и ни слова об этом не говорил может ребенок был, рассказал отец
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 31 December 2012 - 15:02
Опять просто ЛОЛ. Мой прадед был сослан в Сибирь за то, что был лудшим льноводом в Белорусии имел даже медали ВСХВ, правда был простым человеком и на вопрос" Как с тобой расплачиваться: золотом или ассигнациями?" отвечал: "ассигнациями, а то золото карман оттягивает". Так что не надо тут давить на тяжелую наследственность. Если человек мудак, то от генов это не зависит.спасибо за правду
вот моя сторона
Отправлено 31 December 2012 - 15:05
и чоОпять просто ЛОЛ. Мой прадед был сослан в Сибирь за то, что был лудшим льноводом в Белорусии имел даже медали ВСХВ, правда был простым человеком и на вопрос" Как с тобой расплачиваться: золотом или ассигнациями?" отвечал: "ассигнациями, а то золото карман оттягивает". Так что не надо тут давить на тяжелую наследственность. Если человек мудак, то от генов это не зависит.
ты тож с Эстонии чтоль
ты походу ушел с темы в троллинг
Сообщение отредактировал emerald flintdeadeye: 31 December 2012 - 15:06
Отправлено 31 December 2012 - 15:12
Нет не с Эстонии поэтому не торможу наверное. Я описал откуда мои корни по отцу в предидущем посте.и чо
ты тож с Эстонии чтоль
ты походу ушел с темы в троллинг
Ну ты особый случай, скорее исключение из правила. Только если у тебя это не передалось через поколение, тогда да законы гинетики тут во всю силу.Зависит, при том прилично.
Отправлено 31 December 2012 - 15:14
Ващет он сам себя выбрал, не?Поцоны выж его выбрали, чож хаите теперь?
И путинга выбрали. В чом трабл?
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 31 December 2012 - 15:23
Основателем был Рюрик. Ты уж говори да не заговаривайся.суть не о том, просто бесит что люди теперь поливают грязью его. Он был основателем.
Ельцин ничего такого не основывал, а только разваливал что было.
А есть люди среднего типа- у них на лбу ожог от котлеты.
Отправлено 31 December 2012 - 15:27
В 2000 всё ок былоВащет он сам себя выбрал, не?
Ну... относительно
От генов вообще всё зависит - строение мозга и следовательно особенности характера. А вот чего несешь ты я не очень понимаю.Ну ты особый случай, скорее исключение из правила. Только если у тебя это не передалось через поколение, тогда да законы гинетики тут во всю силу.
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 31 December 2012 - 15:26
Отправлено 31 December 2012 - 15:50
Отправлено 31 December 2012 - 16:07
Последствия реформы образования в полную силу проявились в данном школьнике. То, что я проходил по биологии в 7 классе данное существо не понимает. Восполни свои пробелы в образовании погугли законы Менделя, может тебе это поможет, хотя я не уверен что из барана может получиться человек.В 2000 всё ок было
Ну... относительно
От генов вообще всё зависит - строение мозга и следовательно особенности характера. А вот чего несешь ты я не очень понимаю.
Отправлено 31 December 2012 - 16:11
Бгг голову свою погугли. Ты написал "от генов не зависит", что очевидно не так. Дальше пошел какой-то лютый батхёрт. давай попей таблеточек - успокойся.Последствия реформы образования в полную силу проявились в данном школьнике. То, что я проходил по биологии в 7 классе данное существо не понимает. Восполни свои пробелы в образовании погугли законы Менделя, может тебе это поможет, хотя я не уверен что из барана может получиться человек.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх