Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Ельцин - лучший президент РФ

• Закрытая тема Тема закрыта
72 ответов в теме

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 30307 сообщений
2350
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE
  • Client:Eng
При нем была надежда что народ зубами выгрызет себе права и свободы. но народ оказался богобоязненным быдлом так что сраную рашку уже не спасти. Срочно ищется другой глобус

Сообщение отредактировал DIMFIRE: 31 December 2012 - 14:40

• 0

Ключевое слово здесь — белочерный. Как и многие слова новояза, оно обладает двумя противоположными значениями. В применении к оппоненту оно означает привычку того бесстыдно утверждать, что черное — это белое, вопреки очевидным фактам. В применении к члену партии — благонамеренную готовность назвать черное белым, если того требует партийная дисциплина

emerald flintdeadeye

emerald flintdeadeye

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1954 сообщений
-695
  • EVE Ingame:Heimdallr Vindhler
  • Corp:Blue Republic
  • Ally:RVB - Blue Republic

ЛОЛ просто ЛОЛ. Я не экономист и не политк, но я реально видел и прочувствовал на своей шкуре что было после развала СССР. Я видел как били морду тем, кто лизал зад Ельцину и я вижу кто сейчас приблеженный к кормушке из бывших комсомольских работников которые будучи избранными депутатами СССР последнего созыва переметнулись под "знамена демократии". Я горжусь тем, что таких людей было не много и среди них был мой отец. Он был принципиальным человеком который не купился на предложение преподавать экономику в Принстонском университете, не купился на предложение быть зам министра финансов "новой Росии", а просто продолжил работать в направлении удобном ему. Если сообществу будет интересно, то я могу рассказать как мой отец повлиял на "икорное дело" и почему моя семья была вынужденна переехать из Москвы в Минск.

спасибо за правду
вот моя сторона
моего деда сослали из Эстонии в Сибирь
он построил там три дома, так его три раза раскулачили
У меня одно хорошее осталось от совка что деда не на фронт кинули, а как ненадежного в шахты.
Но здоровья у мужика хватило
  • 0

«Поэтому с обдуманностью веди войну твою»

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn

спасибо за правду
вот моя сторона
У меня одно хорошее осталось от совка что деда не на фронт кинули, а как ненадежного в шахты.

Мне кажется это наглая ложь, но вотэвэр
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

emerald flintdeadeye

emerald flintdeadeye

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1954 сообщений
-695

Мне кажется это наглая ложь, но вотэвэр

я помню дед меня еще 1995 на тракторе по селу катал и ни слова об этом не говорил может ребенок был, рассказал отец
  • 0

SHUMAHERSHA

SHUMAHERSHA

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 42 сообщений
-13
  • EVE Ingame:SHUMAHERSHA
  • Client:Рус

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%95%D0%BB%D1%8C%D1%86%D0%B8%D0%BD,_%D0%91%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%81_%D0%9D%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B0%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%87

Ты с головкой дружиш ? Ельцин самый худший призидент РФ. Точнее он не призидент вовсе был а так кукла в руках алигархов и сша.
  • 0

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58
  • EVE Ingame:Evilman I
  • Corp:RAT.
  • Ally:-A-

Ты с головкой дружиш ? Ельцин самый худший призидент РФ. Точнее он не призидент вовсе был а так кукла в руках алигархов и сша.

Именно слабостью своей власти и был он лучший. А нынешнему всячески желаю побыстрее к Каддафи и Саддаму присоединиться.
  • 0
Good, Good. Let the hate flow through you!

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Поцоны выж его выбрали, чож хаите теперь?
И путинга выбрали. В чом трабл?

я помню дед меня еще 1995 на тракторе по селу катал и ни слова об этом не говорил может ребенок был, рассказал отец

Слабо раскулачивали значит.
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Senya RUS

Senya RUS

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4580 сообщений
5764
  • EVE Ingame:Senya RUS
  • Corp:WO.BE
  • Ally:LSH

спасибо за правду
вот моя сторона

Опять просто ЛОЛ. Мой прадед был сослан в Сибирь за то, что был лудшим льноводом в Белорусии имел даже медали ВСХВ, правда был простым человеком и на вопрос" Как с тобой расплачиваться: золотом или ассигнациями?" отвечал: "ассигнациями, а то золото карман оттягивает". Так что не надо тут давить на тяжелую наследственность. Если человек мудак, то от генов это не зависит.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

то от генов это не зависит.

Зависит, при том прилично.
  • 0
/^◕‿‿◕^\

emerald flintdeadeye

emerald flintdeadeye

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1954 сообщений
-695

Опять просто ЛОЛ. Мой прадед был сослан в Сибирь за то, что был лудшим льноводом в Белорусии имел даже медали ВСХВ, правда был простым человеком и на вопрос" Как с тобой расплачиваться: золотом или ассигнациями?" отвечал: "ассигнациями, а то золото карман оттягивает". Так что не надо тут давить на тяжелую наследственность. Если человек мудак, то от генов это не зависит.

и чо
ты тож с Эстонии чтоль
ты походу ушел с темы в троллинг

Сообщение отредактировал emerald flintdeadeye: 31 December 2012 - 15:06

• 0

Senya RUS

Senya RUS

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4580 сообщений
5764

и чо
ты тож с Эстонии чтоль
ты походу ушел с темы в троллинг

Нет не с Эстонии поэтому не торможу наверное. Я описал откуда мои корни по отцу в предидущем посте.

Зависит, при том прилично.

Ну ты особый случай, скорее исключение из правила. Только если у тебя это не передалось через поколение, тогда да законы гинетики тут во всю силу.
  • 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

Поцоны выж его выбрали, чож хаите теперь?
И путинга выбрали. В чом трабл?

Ващет он сам себя выбрал, не?
  • 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

emerald flintdeadeye

emerald flintdeadeye

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1954 сообщений
-695
суть не о том, просто бесит что люди теперь поливают грязью его. Он был основателем.
  • 0

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 37204 сообщений
3015
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files
да надо просто подкорректировать название темы: "Ельцин - лучший президент РФ по мнению эстонцев". после этого никто и спорить не будет.
  • 2

NEULO

NEULO

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений
272
  • EVE Ingame:NEULO
  • EVE Alt:Ultimadoff
  • Corp:W-systems

суть не о том, просто бесит что люди теперь поливают грязью его. Он был основателем.

Основателем был Рюрик. Ты уж говори да не заговаривайся.
Ельцин ничего такого не основывал, а только разваливал что было.
  • 0
Слабые люди спят в салате, сильные- в десерте.
А есть люди среднего типа- у них на лбу ожог от котлеты.:)

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Ващет он сам себя выбрал, не?

В 2000 всё ок было
Ну... относительно

Ну ты особый случай, скорее исключение из правила. Только если у тебя это не передалось через поколение, тогда да законы гинетики тут во всю силу.

От генов вообще всё зависит - строение мозга и следовательно особенности характера. А вот чего несешь ты я не очень понимаю.

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 31 December 2012 - 15:26

• 0
/^◕‿‿◕^\

Seiza

Seiza

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243
Не было бы Ельцина не было бы Путина
  • 0

I'm the law and you can't beat the law

emerald flintdeadeye

emerald flintdeadeye

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1954 сообщений
-695
Прикрепленный файл  802427_v-etoj-strane-bolshe-ne-budet-smelyih-prezidentov.jpg   49.9К   162 Количество загрузок:
  • 0

Senya RUS

Senya RUS

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4580 сообщений
5764

В 2000 всё ок было
Ну... относительно

От генов вообще всё зависит - строение мозга и следовательно особенности характера. А вот чего несешь ты я не очень понимаю.

Последствия реформы образования в полную силу проявились в данном школьнике. То, что я проходил по биологии в 7 классе данное существо не понимает. Восполни свои пробелы в образовании погугли законы Менделя, может тебе это поможет, хотя я не уверен что из барана может получиться человек.
  • 1

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Последствия реформы образования в полную силу проявились в данном школьнике. То, что я проходил по биологии в 7 классе данное существо не понимает. Восполни свои пробелы в образовании погугли законы Менделя, может тебе это поможет, хотя я не уверен что из барана может получиться человек.

Бгг голову свою погугли. Ты написал "от генов не зависит", что очевидно не так. Дальше пошел какой-то лютый батхёрт. давай попей таблеточек - успокойся.
  • 0
/^◕‿‿◕^\

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users