|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ельцин - лучший президент РФ
Отправлено 31 December 2012 - 13:42
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 31 December 2012 - 13:49
Лучше было бы, если б развалил государство до конца. Увы, но выбор преемника перечеркивает все хорошее, что ЕБН сделал.Ельцин был алкаш... пришел развалил захватил и продал. наверное это было лучшее в многострадальной истории России.
Отправлено 31 December 2012 - 13:52
Кто первый начнет спорить с Эвильманом - тот лох!
[/karma mod off]
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 31 December 2012 - 14:01
Вы экономисты, вы политики, вы знаете как основывать государсво в 1990.
Вашингтон 200 лет назад сделал это, а Ельцин делал что мог.
И кто скажет что он алкаш, я спрошу у него эти три вопроса.
Ельцин выживал в 1990 по своему, да было тяжело, но я считаю он справился.
Большое ему уважение от меня.
Сообщение отредактировал emerald flintdeadeye: 31 December 2012 - 14:03
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою»
Отправлено 31 December 2012 - 14:02
???http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%95%D0%BB%D1%8C%D1%86%D0%B8%D0%BD,_%D0%91%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%81_%D0%9D%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B0%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%87
Отправлено 31 December 2012 - 14:04
кул стори броhttp://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%B0%D1%88%D0%B8%D0%BD%D0%B3%D1%82%D0%BE%D0%BD,_%D0%94%D0%B6%D0%BE%D1%80%D0%B4%D0%B6
Отправлено 31 December 2012 - 14:15
да ладно хочешь жить где америкосы не диктуют в 1940 1970 где тебя бы в сибирь сослалиПолностью согласен, он распродал рашку, и при нем америкосы диктовали нам как жить.
причем я считаю что Ельцин поимел Клинтона
Отправлено 31 December 2012 - 14:17
Язабан.
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 31 December 2012 - 14:18
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 31 December 2012 - 14:20
я не тело феникс я емиральд помню как ты меня грохнул в стаине на херетикеЭто то же тело, что в неадеквате орало "мубарак ухади!" некоторое время назад.
Язабан.
Отправлено 31 December 2012 - 14:23
ЛОЛ просто ЛОЛ. Я не экономист и не политк, но я реально видел и прочувствовал на своей шкуре что было после развала СССР. Я видел как били морду тем, кто лизал зад Ельцину и я вижу кто сейчас приблеженный к кормушке из бывших комсомольских работников которые будучи избранными депутатами СССР последнего созыва переметнулись под "знамена демократии". Я горжусь тем, что таких людей было не много и среди них был мой отец. Он был принципиальным человеком который не купился на предложение преподавать экономику в Принстонском университете, не купился на предложение быть зам министра финансов "новой Росии", а просто продолжил работать в направлении удобном ему. Если сообществу будет интересно, то я могу рассказать как мой отец повлиял на "икорное дело" и почему моя семья была вынужденна переехать из Москвы в Минск.http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%B0%D1%88%D0%B8%D0%BD%D0%B3%D1%82%D0%BE%D0%BD,_%D0%94%D0%B6%D0%BE%D1%80%D0%B4%D0%B6
Отправлено 31 December 2012 - 14:23
в 1990? всё понятно...
ельцин, будучи по натуре политическим лидером, реально МОГ сохранить СССР (в отличие от безвольных организаторов гкчп и горбачёва с отдельной характеристикой). вместо этого он способствовал развалу государства, неоднократно нарушил действующую конституцию и, по сути дела, является государственным преступником. можно ещё вспомнить ваучеризацию и обесценивание банковских вкладов основной массы населения (другими словами грабёж). вся та кровь, которая потом пролилась в вооружённых конфликтах на территории бывшего союза - на его руках.
Отправлено 31 December 2012 - 14:27
Ключевое слово здесь — белочерный. Как и многие слова новояза, оно обладает двумя противоположными значениями. В применении к оппоненту оно означает привычку того бесстыдно утверждать, что черное — это белое, вопреки очевидным фактам. В применении к члену партии — благонамеренную готовность назвать черное белым, если того требует партийная дисциплина
Отправлено 31 December 2012 - 14:34
Они и щас вам диктуют.Полностью согласен, он распродал рашку, и при нем америкосы диктовали нам как жить.
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх