Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

RvB- гайд для желающих быстро пивипи

• Авторизуйтесь для ответа в теме
44 ответов в теме

Cthylhy

Cthylhy

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3018 сообщений
377
  • EVE Ingame:Cthylhy
  • Corp:Destination.Unknown
  • Ally:DV
  • Channel:ДВ
  • Client:Eng

10 наг не убивают правильный нанохак за время переключения леек на него, по моему это очевидно. ну или там совсем Уж треш был вроде АБ брутиксов если этот ваш нага флот в 20 рыл (ваще ваще без сканерщиков, огб, и ковров-скаутов) полез на омг 200 300 ПИЦОТ! 150 рыл.

http://kb.serpent.is/battle/b6121/
Я просто оставлю это тут.
  • 0

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774
  • EVE Ingame:Vizvig
  • DUST Ingame:UrOPb TOHET
  • Corp:черт его знает
  • Ally:BSOD

У тебя своя ева смотрю, наги гавно - не убивают нанохак... У RvB нанохаки есть уже? Кстати нанохак под 2мя сетками и 2мя ТП становится не сильно нано...
Более того скаутоковров и сканерщиков я даже не видел никогда в нага флоте :confused:

Дак ясно дело не сильно нано, но откачать его таки можно.

Ну под сканерщиком я само собой тенгу имел ввиду, а ковры всё ещё популярны у разных нубов.

http://kb.serpent.is/battle/b6121/
Я просто оставлю это тут.

наг 12, там против вас 3 разных ганга, инки на хурях, нуллики на руптурах, и иниты на тальварах, а главное там нет логистов, хаков кстати тоже.

И все что вы потеряли - от нулликов, остальные с правой стороны просто убились.

Сообщение отредактировал vizvig: 08 January 2013 - 9:27

• 0

Cthylhy

Cthylhy

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3018 сообщений
377
  • EVE Ingame:Cthylhy
  • Corp:Destination.Unknown
  • Ally:DV
  • Channel:ДВ

наг 12, там против вас 3 разных ганга, инки на хурях, нуллики на руптурах, и иниты на тальварах, а главное там нет логистов, хаков кстати тоже.

И все что вы потеряли - от нулликов, остальные просто передохли.

Какой же ты все-таки тупой :facepalm:
  • 0

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774

ты тупой :facepalm:

Давай досвиданья :1_7:
  • 0

Rekket

Rekket

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 812 сообщений
33
  • EVE Ingame:Fury Uisen

Если блобтард неформатный блобтард действительно ищет подходящего противника скитаясь по нулям, то должны быть хоноребл релейтеды, где 100 неформатных шипов убивают ганг 100 форматных шипов, честно пиупиу. Раз Вы пытаетесь это доказать, вперде :lol:

Обычно происходит наоборот. Бухой блоб рыщет по нулям пока не нарвётся на тестов на ораклах с логистами. Обычно никто кроме них не хочет драться. Откусив несколько кораблей все умирают. Или не найдя никого летит в HED-GP. В мамбле обычно радость "Ура! Мы все умрём!".
Речь про RVBGanked, это предел моего знакомства с RVB. Веселейшая вещь кстати, никаких серьёзных щщей ни у кого.

Сообщение отредактировал Rekket: 08 January 2013 - 10:18

• 0

Космопиратик.

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 33665 сообщений
13431
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

Всё правильно сделали, тк на АБ и с плитами это было бы разрывашечка, вот только зачем такое инвалидство вообще водить.

Там народ на вентурах в роаминги по нулям летает, так что фриги на АБ с плитами - это еще не инвалидство.

ну или там совсем Уж треш был вроде АБ брутиксов если этот ваш нага флот в 20 рыл (ваще ваще без сканерщиков, огб, и ковров-скаутов) полез на омг 200 300 ПИЦОТ! 150 рыл.

Так не полез. Тебе же сказали, что "РвБ больше часа обнимало гайку, ибо зассало драться с нагами". Логично предположить, что 20 наг с другой стороны точно также торчали, обнимая гайку, ибо точно так же зассали драться с РвБ. Или ты думаешь, что флот в 150 рыл пропустили исключительно из-за стремления к хонорейбл-пивипи?

Сообщение отредактировал Hlad: 08 January 2013 - 12:41

• 0

Blasfemer

Blasfemer

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2288 сообщений
125
  • EVE Ingame:Blas Vicarius

надо думать головой, что я не буду перечислять флот, а напишу 20 наг, где естественно 20 не наг, а 10наг+саппорт, это очевидно по моему.

Хз, как остальные, но я "20 наг" воспринимаю как "20 наг + саппорт", а не как "20! наги + саппорт"... :1_7:
  • 1
"Make your way to the top by any means necessary
and carry on until your enemies are dead and buried" (с)

valiorik

valiorik

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 102 сообщений
4
Летаю с красными больше года. Чаще всего всё нравится. И нме лично такой ПвП гораздо больше по душе, чем гонять роуминг по 3 - 4 часа или того хуже сидеть в КТА весь вечер. Каждому своё. Хотя я бы и хотел, чтобы было как в World Of Tanks - нажал на кнопку и попал на поле боя 15 на 15 с более менее уравновешенными противниками.

Частые сливы?.. Зато они дешёвые. Мой крейсер стоит 34кк. За неделю сливаю до 600кк (обычно меньше). По хорошому - это полетать миссии на КНР пока смотрю фильм или пострелять слиперов / покачать газ в Вормхоле раз в неделю...

Но английский лучше знать для комфортной игры. Те, кто только изучают язык могут и поучиться.
  • 0

Kolob0k

Kolob0k

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 123 сообщений
1
Отличная тема и первый пост о RvB, жирный Вам плюс.
Ребята похоже отлично фанятся и просто играют.

И зачем тут появился бред про 20 наг?
  • 1

planc

planc

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 227 сообщений
87
  • EVE Ingame:Dmitry Kuvora
  • Corp:War team
  • Ally:R.E.V.O.L.U.T.I.O.N
  • Channel:Faction wars
вчера чел стримил где все против всех в системе на т1 фригах - очень круто, но дорого )
  • 0

Toje troll

Toje troll

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 105 сообщений
8
  • EVE Ingame:Stepan Ru
  • Ally:GSF
Усталым карибасам туда самая дорога, когда крестики струлять уже невмоготу и иски льются через край, то тут самый фан, точно говорю, как бывший карибас :). Без скиллов, конечно, будешь сливать по 3-4 шипа за бой, без шилды и навигации делать нефиг, и еще потом вкачаешь съ..ббинг в троечку хотя-бы и уже сливы не будут такими частыми.
Я там развлекался пару месяцев, разметил буки возле станции и наварпывал трешером на зазевавшиеся фриги. Ну и стенка на стенку, тоже хороший опыт, учишься вытапливать из под фокуса, бывало по три-четыре раза за бой уходил на структуре, все в перегреве. Руки перестают дрожать, опять же.
Сказанное в первом посте все верно, хочу добавить еще, что самый распространенный развод нубов достаточно простой у джекичанов, что тусуются возле вражьего андока - оттянуть лошару на другой конец станции, чтобы остаться один на один с офигевшим от собственной крутизны нуборифтера - и там уже за пару секунд его аннигилировать, и свалить, пока не подхватили его сокорпы. Если шиптайп одинаковый, а также фиты, скиллы олл левел 5 и импы - там уже кто кого передэпээсит, кто первый начал струлять, тот и победил (если противник не докнулся).
И еще раз повторюсь, если валлет пухлый и скилы в порядке, будешь рвать нубов как тряпки, если нет, будешь, соответственно, рваться как тряпка.
Карибасы, идите в РвБ, пучувствуете запах и вкус крови противника, это так здорово:)
Через пару месяцев надоело, ибо отсутствие родного языка и блобешники утомили и я перешел в нормальную пираЦЦкую корпу, чего и всем желаю :)
  • 0

Ярость - враг логики.

Спок, "Звездный путь "Дискавери"

Skyline

Skyline

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6158 сообщений
210
  • EVE Ingame:HAKATOK
у ДС болит на РвБ, и это хорошо :mp_gy:
  • 0

Ты – лишь кучка испражнений жизни.

Hlad

Hlad

• EVE-RU Team
  • 33665 сообщений
13431

вчера чел стримил где все против всех в системе на т1 фригах - очень круто, но дорого )

Да брось ты, полностью фиченный рифтер стоит около 6-7кк. На один плекс можно устроить с сотню сливов.
  • 0

Fallen Merl

Fallen Merl

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1020 сообщений
69
  • EVE Ingame:Fallen Merl
  • Corp:Rocade Industry
Пару недель летвл за синих, где-то год назад. В первую очередь это, конечно, удобно. Зафитил - полетел слился - пошел по своим делам. Во-вторых, средний уровень пилотов довольно низкий, а кто не любит иногда поиметь десяток изи фрагов :)? Есть отдельные более-менее личности, но встретить альта Гармона в РвБ вряд ли получтится. Ни один из ФК, с которыми я летал за пределы домашней песочницы,не представляет каким должен быть на самом деле нормальный ганг и как его вести. Фаново :lol:

P.S. Забыл отметить, данное действо все очень дешево обходится, т1 крузаков/фригов можно хоть пачку слить.
  • 0

jopko

jopko

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 747 сообщений
350
  • EVE Ingame:kanpajl

у ДС болит на РвБ, и это хорошо :mp_gy:

не у дс, а у bright'a
человек не смог осилить правила и был кикнут, так и не показав кто-же самый крутой пвпшник среди красно-голубых :D
  • 0
не ходи за мной, я заблудился

Hikikomorird

Hikikomorird

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 233 сообщений
74
  • EVE Ingame:hikikomorird
  • Corp:RTSQ
Я так то с рбв не знаком, но правила какие-то стремные. Я имею в виду про поды. Уж не знаю, может и задумывалось для удешевления слива, но судя по всему, брайт прав. Ололопапки с импами режут нубиков без импов. Ну все как везде в общем. Только там что-то про идеологию хонорабл пвп. Как-то не вяжется.
  • 0
Изображение

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774
Тех кто с импами спилить можно не имея импов, просто потому что шилдовые корабли сильнее арморных, в которые суют собственно импы.

А вот проверить того с кем хотишь рубится 1 на 1 на предмет флота не помешало бы.
  • 0

Hikikomorird

Hikikomorird

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 233 сообщений
74
  • EVE Ingame:hikikomorird
  • Corp:RTSQ

Тех кто с импами спилить можно не имея импов, просто потому что шилдовые корабли сильнее арморных, в которые суют собственно импы.

А вот проверить того с кем хотишь рубится 1 на 1 на предмет флота не помешало бы.

Если ты про фриги и не принимать во внимание возможную инвалидность противника, то любой сет дает сильное преимущество на любом корабле. Причем иногда практически не пропаливаемое. Например, на кайт-фриг номад сет поставить. И будь вы в одном флоте это очень серьезное преимущество, которое невозможно по моему мнению как-то определить. Ну или просто дорошущие импы на дамаг. Короче, глупое утверждение о том, что только в арморные корабли суют импы и что арморные корабли 1на1 слабее шилдовых. Да и снейки, кристалы с армором как-то не связаны. И убить то конечно можно, только сложно и с "хонор пвп" как-то не вяжется. Вот и все, что я имел в виду.
  • 0
Изображение

Hlad

Hlad

• EVE-RU Team
  • 33665 сообщений
13431

Я так то с рбв не знаком, но правила какие-то стремные. Я имею в виду про поды. Уж не знаю, может и задумывалось для удешевления слива, но судя по всему, брайт прав. Ололопапки с импами режут нубиков без импов. Ну все как везде в общем. Только там что-то про идеологию хонорабл пвп. Как-то не вяжется.

Это если один на один. А при зарубе на фрегатах 20 на 20 особо не роляет, есть импы или нет импов
  • 0

Karamazov

Karamazov

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1600 сообщений
709

Собсно там так и есть, альты толстосумов-карибасов и прочих "буратин" с напимпованной башкой, а иногда и с бонусником но без палева, режут в соло орды нубов на рифторах в Т1 фите, которые пришли за "честным и не напряжным ПВП".
  • 0

Украина войдёт в историю как страна, народ которое решил что не хочет больше жить плохо и стал жить ещё хуже. (с)

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users