Усталым карибасам туда самая дорога, когда крестики струлять уже невмоготу и иски льются через край, то тут самый фан, точно говорю, как бывший карибас
. Без скиллов, конечно, будешь сливать по 3-4 шипа за бой, без шилды и навигации делать нефиг, и еще потом вкачаешь съ..ббинг в троечку хотя-бы и уже сливы не будут такими частыми.
Я там развлекался пару месяцев, разметил буки возле станции и наварпывал трешером на зазевавшиеся фриги. Ну и стенка на стенку, тоже хороший опыт, учишься вытапливать из под фокуса, бывало по три-четыре раза за бой уходил на структуре, все в перегреве. Руки перестают дрожать, опять же.
Сказанное в первом посте все верно, хочу добавить еще, что самый распространенный развод нубов достаточно простой у джекичанов, что тусуются возле вражьего андока - оттянуть лошару на другой конец станции, чтобы остаться один на один с офигевшим от собственной крутизны нуборифтера - и там уже за пару секунд его аннигилировать, и свалить, пока не подхватили его сокорпы. Если шиптайп одинаковый, а также фиты, скиллы олл левел 5 и импы - там уже кто кого передэпээсит, кто первый начал струлять, тот и победил (если противник не докнулся).
И еще раз повторюсь, если валлет пухлый и скилы в порядке, будешь рвать нубов как тряпки, если нет, будешь, соответственно, рваться как тряпка.
Карибасы, идите в РвБ, пучувствуете запах и вкус крови противника, это так здорово
Через пару месяцев надоело, ибо отсутствие родного языка и блобешники утомили и я перешел в нормальную пираЦЦкую корпу, чего и всем желаю