Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

CYBER SMERCH

• Авторизуйтесь для ответа в теме
451 ответов в теме

MatarArslan

MatarArslan

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 438 сообщений
469
  • EVE Ingame:Dzhiku Aslan
  • EVE Alt:----
  • Corp:----
  • Ally:----------
  • Channel:-------
  • Client:Eng

Апну топик соалийцев пожалуй. Основал свою корпу (уже давно), но набор начал только 2 дня назад :) .Впечатления от переезда в Молден Хеас в целом положительные, разве что напрягает некоторая пустынность региона в русский прайм. Поздно ночью дела меняются в лучшую сторону. После завоза некоторого числа шипов , провел небольшую разведку

Обнаружив , что после ДТ какие-то бичи кемпят Атлар и Босену , пытаюсь откусить  из кемпа хотя бы 1 иштар . Но они абешные и я по ним не попадаю и не успеваю снять с себя дамаг.

Во время крабинга 5ой миски замечаю подсканом страус.  Короче, мой оказался сильнее. :P

Ну и напоследок роум на фероксе закончился лагом длительностью в 2-3 минуты при пропрыге . И мой беззащитный шип был распилен мимопроходящими пиратами. Чуть не сломав клавиатуру , огорчившись от такого ''подарочка'' , пересаживаюсь на домик и лечу мстить. Но пираты давно сидят в станции - ок, будем дрочить андок . Через минут 5 андокаются деймос, омен и стратиос - не все возвращаются назад. Далее я пытался распилить протеус , но храбрые пираты андокают ревел и навиаугорор. Ревел естественно не попадает по движущейся цели. Агра успешно сброшена и мстя свершилась.

Сообщение отредактировал MatarArslan: 29 June 2014 - 2:19

• 1

Sputnik

Sputnik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2213 сообщений
1477
  • EVE Ingame:Jolly Archer
  • Corp:Project xXPIZZAXx

Френдли бамп. Успехов с новым альянсом, поменьше фальконов и побольше интересных боев :)

• 0

Delarian Rox

Delarian Rox

Clone Grade Lambda

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4962 сообщений
1513
  • EVE Ingame:Delarian Rox
  • Corp:FHTAAAGN

Опять обмазались китсуней, футакимибыть.

З.Ы. Привет матар, я рад что ты летаешь со смерчами.

• 0

Здравомыслие можно считать суперсилой - редкая штука.

Alex DeLarge

Alex DeLarge

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 70 сообщений
58
  • EVE Ingame:Nakamura Shuji
  • Corp:DYSDS

Френдли бамп. Успехов с новым альянсом, поменьше фальконов и побольше интересных боев :)

Фальконов нужно больше, хороших, и разных .

• 1

Gunniball Lecter

Gunniball Lecter

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 431 сообщений
142
  • EVE Ingame:Gunniball Lecter
  • EVE Alt:Tonni Prokshin
  • Corp:RadioActivia
  • Ally:LowSechnaya Sholupen
  • Channel:SawItOnTheRadio

Апну топик соалийцев пожалуй. Основал свою корпу (уже давно), но набор начал только 2 дня назад :) .Впечатления от переезда в Молден Хеас в целом положительные, разве что напрягает некоторая пустынность региона в русский прайм. Поздно ночью дела меняются в лучшую сторону. 

сверху с Tabbetzur приезжают немцы – http://evemaps.dotla...ce/GONE_BERZERK

Ennur - норвежцы http://evemaps.dotla...octurnal_Legion

в Illamur недавно заехали ребята, которые жили в синдикате, http://evemaps.dotla...p/Hated_Raiders

(у них должен быть европрайм вроде)

Atlar(Bosena) - кемпят http://evemaps.dotla...tal_Punishment. выраженный австралийский прайм.

Oddelulf - человек оркестр Ueberlisk

Bosena/Istodard – http://evemaps.dotla...lamitous-Intent

в Egbinger вроде заезжали Геродианы, но что-то их там достаточно мало сейчас

судя по всему Вы сами обосновались где-то ниже босены, в районе Heild

http://evemaps.dotla...nce/General_Tso's_Alliance

http://evemaps.dotla...ance/Dark_Taboo

завязаны зачастую на битвы, связанные с дастовскими дистриктами, поэтому 

появляются в любом месте региона....

в регионе 2(3) титана, которыми не особо часто пользуются, существует интел-канал,

где в принципе почти все кого я выше написал присутствуют :)

p.s. где сидим сами мы, понять тоже не составит труда, ну и в довесок

лето же :)

• 2

Raskol Cesaile

Raskol Cesaile

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 46 сообщений
8
  • EVE Ingame:Raskol Cesaille
  • Corp:CYBER SMERCH
  • Client:Рус
Я не умею крабить.....
. вот даже не знаю, похвастался или поплакался? :)))
  • 0
Мы еще посмотрим на чей ***муха сядет ;)))

Omni Moon

Omni Moon

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1665 сообщений
253
  • EVE Ingame:Omni Moon
  • Corp:D-I-Z
  • Ally:LSH
  • Channel:Pistols Crew

...Впечатления от переезда в Молден Хеас в целом положительные, разве что... 

до осени мы в самоволке. :D

• 0

Heavy Knigh

Heavy Knigh

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 327 сообщений
149
  • EVE Ingame:Heavy Knight

Апну топик ,а то уже совсем запылился.

Даже не знаю что написать, все отлично летаем веселимся. Нам кинули вар, теперь пвп приходит на дом, пытались дать им бой но пока собирали  адекватные силы против них они улетели. Ничего будет еще.

Писать нечего - за нас говорит борда. Если кто то захочет написать батл репорты то пожалуйста.

https://zkillboard.c...iance/99004552/

• 0

Безумие и Отвага

Heavy Knigh

Heavy Knigh

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 327 сообщений
149

Открывается третья волна набора новичков. Первая и вторая волна новобранцев встала в строй , кто то ушел увидя теплое место в мире евы.

Мы представляем из себя довольно возрастной коллектив , многие имеют детей и т.д. Поэтому мир евы не является для Нас главным, тут в игре Мы отдыхаем , веселимся ,общаемся ,узнаем что то новое не только про игру но и полезную инфу в реале. Бывает люди отваливаются посередине вылета , и все это воспринимают понимающе,  бывают и пьяные конфузы B) - тоже переносим стоически Мы же отдыхаем!

Географическое покрытие пилотов корпорации(альянса) довольно обширно, но составляет прайм тайм 18-00мск 00-00мск (14-00 ; 20-00 Еве).

Так что приглашаю заинтересованных людей в корпорацию(альянс) , можно пилотом можно целой корпорацией.

Основная Наша деятельность - это активный отдых (ПвП) (Смол- Роуменг). Поможем с подгоном фитов под ваши скилы (разработаем под вас) , прокачкой, рассказать как заработать ну и если надо устроить краб опс, обучение пвп (больше в боевой обстановке :icon_twisted: )

У нас нет:

- Компенсаций

- Клайма

- Посов (если надо поставим)

У нас есть:

- Море позитива

- Достаточное количество друзей

- Свободный график

- Объективная оценка ваших достижений pvp\pve

- И самое главное СВОБОДА!

Ну и в конце кину всякие заманухи B) :

http://cyborg.eve-ki...kll_id=24478765

http://cyborg.eve-ki...kll_id=24467040

http://cyborg.eve-ki...kll_id=24467047

http://cyborg.eve-ki...kll_id=24450547

http://cyborg.eve-ki...kll_id=24452485

http://cyborg.eve-ki...kll_id=24451627

Дальше продолжать не имеет смысла - слишком длинный список. B)

"Жизнь коротка, но слава может быть вечной - Мы избранные, МЫ БЕСМЕРТНЫЕ!"

• 0

Безумие и Отвага

LDV

LDV

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 38 сообщений
5
  • EVE Ingame:Ramark Nord
  • EVE Alt:Rudi Rins

Сидел я значит тихо на острове, крабил тихонечко четверки, никому не мешал, ничто не предвещало. Вчера у нас был своеобразный пик онлайна - больше 10 тел! И это во вторник летом... Антоха сообщил о бомжекемпе - быстренько собрались и полетели. Забавно что вся корпа была во флоте. Но толи мы такие слоупоки толи кемперы устали кемперить - к нашему прилету их уже небыло. Пичалька. И тут в тс - "гносис на гайке, пропрыгивает к вам". Греемся, ловим. Гносис стапливается в гайку, почти долетел. Думаю - "ну все, ушел", но тут, как геройческий бронепоезд советского производства, Хевик на своем брутиксе бампает гносис - вин!

Хосcпади кого мы убили...ну да хрен с ним. В процессе поисков наткнулись на лопату в айсбелте - пока ждали у моря погоды она свалил. Редиска. Летим дальше, ищем кому бы дать...о вексор! Поймали, но он таки стопился в гайку и пропрыгнул...где его уже ждал хеви - еще один вин!
А дальше было интереснее! Решили немного прошвырнуться, на границе лоу-инмпа постояли, поймали тенгу...тенга оказалась 100аб, и кто кому собрался отвешивать я так и не понял... Разв...тактически отступили и регрупнулись - и решили - домой и баиньки! Уже дома наткнулись на стабер флит и вигилиант. Мы все в саспекте - они решили нас маленоко попинать. Сбили нам кондора. После плясок рядом с гейтом вытащили их в 100 от гайки - поехала резня! Дальше должен был умереть виджик... но он отварпал прям на кончике структуры! А за ним отправился к праотцам полный праведного возмущения хевик. Но стабер уже никуда не денется - на нем все поинты что есть! Чтож неплохо полетали! Хотя стоп - виджик желает продолжения! Ну...это он зря... Чтож отлично полетали! Все всем гф, я спатеньки.
P.S. Вступайте к нам - летайте флотами кибер смерша - сливайтесь и убивайте вместе с нами!

• 1

WAAAGH?

LDV

LDV

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 38 сообщений
5
  • EVE Ingame:Ramark Nord
  • EVE Alt:Rudi Rins

Чтож, еще 1 вечер с более-менее удачным вылетом. Сидели, как всегда тихо крабили, ждали вечера и хевика). Проорав в тс "харе крабить - поехали убивать!" все собрались  на бк в хеке. Получилось 2 мымры в роли логистов, 2 брутикса с толстой ж... и хевик на локи(мажор блин). Потихоньку полетели по лоу в поиске кемпов. По дороге присоединился нака на вагабонде. Ну... кемп мы таки нашли. Блоб в виде 10 нави весоров с парочкой логистов... Поняв что сдохнем прям без шансов, обошли. Еще немного полетав нашли хурик...хм. Начало положено. Решено - в нули! И сразу же нашли с кем зарубиться! Стоим на обзорке на гайке - подварпывает руптура в 200, нака топит и..есть поинт! Понятно что разводная. Сразу же набежали дрейк, скетч флит ишью дрейк и пара скимитаров. Но разведка тоже не зря летала - про скими мы знали. И ПЛАН уже был. Пока бкшки пилят дряку и ко вага и локи разгоняют скими. Первым умерла наша мымра - всетаки как логист она не очень.. но и дрейк таки сдох - его таки не откачали... Потом умерли руптура и скими - хеви с накамурой вошли во вкус! А потом умерли еще наши мымра и брутикс...но еще не все закончено! Второй скимитар улетает на борду! А за ним и я как вишенка на торте...Общий релейтед. Не засветилось пара т1 логистов с их стороны. Мымра как логист оказалось не оч... Чтож..гф). Потом был регруп. Пока яйки летали туда-сода хеви с накамурой нашли т2 дрейк. И наказали. А потом было 2 часовое шатание, чуваки, которые не дают без арчона и крабы с глазками на 3 системы...но это уже другая история).

P.S. Вступайте к нам - летайте флотами кибер смерша - сливайтесь и убивайте вместе с нами!

Сообщение отредактировал LDV: 09 August 2014 - 1:06

• 0

WAAAGH?

MatarArslan

MatarArslan

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 438 сообщений
469
  • EVE Ingame:Dzhiku Aslan
  • EVE Alt:----
  • Corp:----
  • Ally:----------
  • Channel:-------

Стоит наверно отметить опс по спилу НЦшного поса , который запомнился убийством 2ух каров Каламитосов .Но начало было удручающим , в старте боя в гриде зажглась цинка и пропрыгнули супера ПЛ ,что стоило союзникам мороса и химеры. Как ни удивительно , даже после такого удара было решено перегрупироваться и продолжить спил поса, что удалось успешно сделать. Каламитосы и их союзники пытались этому помешать , но у них ничего не вышло (ужасный релейтед в плане информативности).

Также алли роумит по вечерам в составе флота победоносного Sino Snow :) . Получается неплохо.

p.s. Чуть не забыл - летайте вместе с космическими десантниками - и тонны лулзов в Тс'е и во время боев вам обеспечены.

warhammer_space_marines_by_blood_23456.j

Сообщение отредактировал MatarArslan: 20 August 2014 - 1:07

• 0

Delarian Rox

Delarian Rox

Clone Grade Lambda

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4962 сообщений
1513

Стоит наверно отметить опс по спилу НЦшного поса , который запомнился убийством 2ух каров Каламитосов .Но начало было удручающим , в старте боя в гриде зажглась цинка и пропрыгнули супера ПЛ ,что стоило союзникам мороса и химеры. Как ни удивительно , даже после такого удара было решено перегрупироваться и продолжить спил поса, что удалось успешно сделать. Каламитосы и их союзники пытались этому помешать , но у них ничего не вышло (ужасный релейтед в плане информативности).

Справедливости ради с НЦд/каламитосами было аж три зарубы.

1. Заруба у поса где на нас дропнули супера и т3 с гвардами, впоследствии заруба была продолжена у станки где противник начал терять т3 и ушел на регрупп
  2. Флот иштаров зашел на бш союзников(Кельты) которые пилили палку, из-за обходного маневра противник потерял часть скимитаров и иштары начали умирать
  3. Некоторое количество т3 и каров пытались с одной стороны откачать пос, а с другой стороны элитно пожечь флот союзников файтерами,  отстрел файтеров и особо зарвавшихся т3 принес свои плоды и потери союзников были не очень большими, впоследствии удалось отбампать один из каров, а второй был пойман в откачном фите и видимо не смог перефитится, не последнюю роль в убийстве каров сыграл тот факт что союзники были на армагах и вероятно основательно просадили противника по капе

До кучи в процессе постреляли немного мелочи. Из-за того что стендов на вылет не было, пару раз почти доходило до дружественного огня, один раз по нам даже кто-то пострелял, а в другой раз мы сами чуть не спраймарили армагу, но слава богу обошлось. В процессе нам насканили и спилили бонусника, он и стал единственным потерянным кораблем в нашем флоте. Союзники рубились в клозе, у них дела были несколько хуже.

Сообщение отредактировал Delarian Rox: 20 August 2014 - 7:23

• 0

Fantom-X

Fantom-X

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 258 сообщений
70
  • EVE Ingame:Fantom-X
  • Corp:.DDoS
  • Channel:Stairway

Справедливости ради с НЦд/каламитосами было аж три зарубы.

1. Заруба у поса где на нас дропнули супера и т3 с гвардами, впоследствии заруба была продолжена у станки где противник начал терять т3 и ушел на регрупп

Давно замечено, что Пандам с наступлением лета решительно делать нечего... Были как то полетушки в Матарии, еще в составе Лопаты Смерти, так мы в три-четыре крузачка + Суккубус, так возбудили PL, что они на нас пробросили ганг Т2 и пиратских БШ, да еще Титаном прикрылись... :)

ужасный релейтед в плане информативности

Релейты можно править вручную на Зеткилборд, с какого то времени...

P.S. Комрады - мы тоже не скучаем без дела, живем в Цитадели и приглашаем полетать вас, при случае, вместе с нами, белых квадратиков должно быть меньше!!! :) Рад, что Вы остались таки в ЛОУ и не переехали в Империю! ;)

Сообщение отредактировал Fantom-X: 20 August 2014 - 10:53

• 0

psinko

psinko

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 614 сообщений
185
  • EVE Ingame:psinko gaf
  • Corp:AirGuard
  • Ally:-LSH-

P.S. Комрады - мы тоже не скучаем без дела, живем в Цитадели и приглашаем полетать вас, при случае, вместе с нами, белых квадратиков должно быть меньше!!! :) Рад, что Вы остались таки в ЛОУ и не переехали в Империю! ;)

Ну для справедливости - мы честно выехали из одного лоу и, после небольшого промежутка, заехали в другое.

• 0

signature.png

Heavy Knigh

Heavy Knigh

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 327 сообщений
149

Тут много чего было написано но корпорация не изменила себе и принемает молодых пилотов в свои ряды. Ты новичек в игре? Ты прошел триал? Ты готов посвятить себя войне? Ты хочешь попасть в наши релейды не в качестве жертвы? Подумай....

План для новичков остается все тот же:

1 Научить пилотов зарабатывать
2 Прокачать корабли
3 Научиться летать в пвп

Далее посмотрим как у вас попрет.

"Безумие и отвага"

• 0

Безумие и Отвага

Delarian Rox

Delarian Rox

Clone Grade Lambda

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4962 сообщений
1513

АП!

Скрыл. Квоту для оставлю для остальных, в дальнейшем буду посылать жалобы. 

Я благодарен за АПы, но пожалуйста, найдите в себе силы написать что-то что действительно поможет рекрутам сделать выбор.

Сообщение отредактировал Delarian Rox: 21 August 2014 - 19:54

• 0

Fostron Jr

Fostron Jr

Newbie

• Tech II Pilots
  • 14 сообщений
0
  • EVE Ingame:Fostron Jr

Скрыл. Квоту для оставлю для остальных, в дальнейшем буду посылать жалобы. 

Я благодарен за АПы, но пожалуйста, найдите в себе силы написать что-то что действительно поможет рекрутам сдэелать выбор.

Корпорацию создал Heavy Knigh, который задался целью собрать из "крабов" и похожих на них (и на меня,  эмм... как я это вижу), корпу свободных... (хочешь крабь, хошь с нами полетели в стандартный в пятницу вылет.)... Уж поверьте, мои крабьи клешни в течении месяца потихоньку выправлялись. И тут вот не удержусь. Спасибо - Хеви, Делариану, Накамуре, Псинко, Эндрю,.. Да и всем, с кем играл...

З.Ы. Я еще вернусь :)

И помните...

Эта вселенная, Ваша (с)...

Сообщение отредактировал Fostron Jr: 22 August 2014 - 18:46

• 0

Delarian Rox

Delarian Rox

Clone Grade Lambda

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4962 сообщений
1513

Меня опять унесло в в-спейс, опять голод(после лоу доход в с4 кажется полнейшим отстоем) и чертово одиночество. Пытаюсь наладить что-то подобное нормальному домохозяйству и все такое. Так что принимайте эстафету, БРы теперь писать вам :).

• 0

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4873 сообщений
3381
  • EVE Ingame:Pashko Morgan
  • EVE Alt:Stimpy Ren
  • Corp:0ffline Corporation
  • Channel:malamute saloon

Меня опять унесло в в-спейс, опять голод(после лоу доход в с4 кажется полнейшим отстоем) и чертово одиночество. Пытаюсь наладить что-то подобное нормальному домохозяйству и все такое. Так что принимайте эстафету, БРы теперь писать вам :).

щя я кому-то рефайнилку за такие слова в карго засуну :D
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы