Апну топик соалийцев пожалуй. Основал свою корпу (уже давно), но набор начал только 2 дня назад .Впечатления от переезда в Молден Хеас в целом положительные, разве что напрягает некоторая пустынность региона в русский прайм. Поздно ночью дела меняются в лучшую сторону. После завоза некоторого числа шипов , провел небольшую разведку.
Обнаружив , что после ДТ какие-то бичи кемпят Атлар и Босену , пытаюсь откусить из кемпа хотя бы 1 иштар . Но они абешные и я по ним не попадаю и не успеваю снять с себя дамаг.
Во время крабинга 5ой миски замечаю подсканом страус. Короче, мой оказался сильнее.
Ну и напоследок роум на фероксе закончился лагом длительностью в 2-3 минуты при пропрыге . И мой беззащитный шип был распилен мимопроходящими пиратами. Чуть не сломав клавиатуру , огорчившись от такого ''подарочка'' , пересаживаюсь на домик и лечу мстить. Но пираты давно сидят в станции - ок, будем дрочить андок . Через минут 5 андокаются деймос, омен и стратиос - не все возвращаются назад. Далее я пытался распилить протеус , но храбрые пираты андокают ревел и навиаугорор. Ревел естественно не попадает по движущейся цели. Агра успешно сброшена и мстя свершилась.
Сообщение отредактировал MatarArslan: 29 June 2014 - 2:19