Побольше бы таких эвентов! Цены на перевозки подскочили на рекордную высоту. Вчера пока они там воевали - я под шумок все курьерки туда перетаскал (и оттуда тоже). Почти лярд заработал.
Proof or GTFO
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Побольше бы таких эвентов! Цены на перевозки подскочили на рекордную высоту. Вчера пока они там воевали - я под шумок все курьерки туда перетаскал (и оттуда тоже). Почти лярд заработал.
Proof or GTFO
CHEMOSHED - блог по Eve Online
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
Примерно до сегодняшнего полудня по московскому времени.Пока почти так же получается. Есть инфа, сколько планируется продолжать этот праздник жизни?
Сообщение отредактировал err0r: 22 June 2015 - 4:50
WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!
А можно еще раз и по-русски!
Доказательство или балабол.
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
Ради бога! В каком формате тебе нужны пруфы? Скриншот моего кошелька?
В качестве аперитива вот такая тебе картинка, чтоб ты понял масштабы. В дополнение ко всему, у меня есть собственные клиенты, которые кидают мне приватные контракты (зачастую они даже прибыльнее общественных, к тому же - стабильно). Для справки моя фура вмещает 530000 кубов, от Житы до Додикси, к примеру, долетает за 20 минут.
Предлагаю создать отдельную тему с названием "Феанор в огне", в которой будут собраны все лулзы уважаемого.
И разместить ее в жита 4-4, рядом с остальным бредом, не имеющим отношения к игре еве. Останется только запереть там феанора, и я надеюсь, этот поток трешового бреда кончится.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Дисконнектед: Поручаю тебе вплотную заняться данным вопросом. Заранее выражаю свою благодарность!
Роков: Ты меня уже запрещаешь последние месяцев 8. Но я до сих пор никак не "запрещаюсь". Как-ты думаешь, почему? Харизмы у тебя не хватает или людям наплевать на твое мнение? Ставлю на оба варианта!
Дисконнектед: Поручаю тебе вплотную заняться данным вопросом. Заранее выражаю свою благодарность!
Роков: Ты меня уже запрещаешь последние месяцев 8. Но я до сих пор никак не "запрещаюсь". Как-ты думаешь, почему? Харизмы у тебя не хватает или людям наплевать на твое мнение? Ставлю на оба варианта!
А хочешь, я буду писать для тебя полные боли статьи? Ну там про суицидников и проч.
Астарот: Ни в коем случае. Суицидники мне не очень интересны. У них слишком примитивная тактика. Давай поступим по другому! Ты будешь мне писать статьи про производственников! Это мне ближе...
В личку скинь заказ
Итак, Burn Amarr официально завершен, вот результаты:
Domain - главная цель эвента, в нем силами Империума, союзников (и даже некоторых врагов!) было уничтожено:
129 фрейтеров, 22 орки, 14 джамп-фрейтеров, итого на 439.86ккк
Citadel был атакован нашими друзьями из CODE, их результаты чуть скромнее:
79 фрейтеров, 15 орок, 5 джамп-фрейтеров, итого 332ккк
Эти результаты предварительные, мы думаем, что они слегка занижены.
Хотя мы и не смогли дойти до внушительной цифры в 1 триллион, мы уверенно набили 777.81ккк с помощью разрушительной силы Империума и его друзей.
Скорее всего ЦЦП выпустит небольшой девблог со статистикой, посвященный эвенту, ждем-с.
WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!
Астарот: А бланк заказа где можно получить?
Сам надумай, тыж сериоус бизнесмен
Итак, Burn Amarr официально завершен
Наткнулся на интересный цикл статей - http://greedygoblin.blogspot.ru/ (на последних страницах), где уважаемый Goblin (у которого неимоверно горит на гуннов) рассуждает, почему "Бёрн Амарр" совсем ниок и вообще фейл.
Понятное дело, что всё там написанное - боль хейтера, но на досуге почитать вполне можно.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users