Ну я неспорю что и играю я в форум, и возможно нынешнюю мету совершенно непонимаю. Но вот год назад капы были весьма посредственными таклерами.
Сейчас я просто непонимаю причины обиды тут высказываемой - ну да я искренне считаю, что без вержей незатащили, и следовательно та самая "осуждаемая" дипломатия была совершенно необходима. Поэтому и подкалываю немножко.
Скажем так - ну если вам так принципиально было побить мистера соло, ну дык и делали бы это соло. Если было принципиально просто побить, то что обижаться на то, что кто то считает что без союзников не затащили бы +)
Банальное сравнение списочного состав сторон, даст тебе ответ.
Да, я все в курсе что есть не активные игроки, есть альты, есть мертвые души и куча друго-го баласта в альянсе.
Но как правило, статистика показывает, что списочный состав можно разделить на три, тем самым получив максимальную численность флота которую альянс может выставить на поле боя.
W-space - 247
Руки помощи:
Старбриджи - 449
Поларайзеды - 214 (дырку закрыли у них перед носом, не дав завести флот)
Эксхэйлы - 101
Аш Альянс - 216
Нэймлесы - 126
+ еще не известно сколько ВХ альянсов, ноунеймов и всякой ВХ шелупони, которая была бы готова вписаться за крабоимперию Mr.Мистера
Итого 1353 / 3 = 451 человек
против
Blood Union - 154 / 3 = 51 человек
Теперь подумай, и задай вопрос Мистеру, почему он не выступил собственными силами имея численный перевес, да еще и в собственной домашней системе? Почему в случае батфона Мистером, всех и вся кто готов был бы ему помочь, BU должны были отказаться от чьей либо поддержки, уповая только на собственные силы? Если ты уж там бросился считать и судить батфон, кто там кого затащил или не затащил, ты просто представь, что бы было, если бы Мистер имел яйца воевать сам?
Добро пожаловать в семью, нам как раз не хватает урода.
Смолл/мид (честна) пвп гильдия набираем дамаг дилеров, танков, баферов и хилеров.
Ты конечно же, станешь самым нужным игроком как только вступишь, будем вместе летать и все такое.
Стань частью лампового коллектива, в котором Вас так или иначе будут гнобить за все подряд.