Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Болтовня гопников ВХ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
5107 ответов в теме

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8307 сообщений
4204
  • EVE Ingame:Gas Grease
  • EVE Alt:Lehadyd
  • Corp:ищу
  • Client:Рус

ПОСЛЕ ДРАКИ КОРЯВКАМИ НЕ МАШУТ - А МОЛЧАТ В ТРЯПОЧКУ!!!

при условии что на подготовку у вас было больше месяца.................. нубы)

месяца не было...

Посоны вывозили ассеты, спешили скрабить как можно аномалек. Некогда им было дреды в шилду перефичивать, домашку свою защищать.

Сообщение отредактировал Lehadyd: 20 July 2013 - 18:43

• 0

vladimir77

vladimir77

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 33 сообщений
13
  • EVE Ingame:vladimir77
  • Corp:qex

ах да... мистер упоминал что они не успели перефитить моросы ибо в арморе в пульсарке крабить классно)))

• 0

Erom

Erom

Newbie

• Tech II Pilots
  • 13 сообщений
13
  • Client:Eng

Видимо, оно того стоило.

No offense, объясните мне неопытному, каким образом тащили бы капы, если бы не было крыла верджевских васьков, был бы дорезан сапорт БЮ, и добит последний локи?

спойлерКартинка с нецензурной надписью
1374335284-clip-29kb.jpg?nocache=1

День РО картинку с нецензурной надписью. Убрал под спойлер

Сообщение отредактировал Hlad: 23 July 2013 - 10:36

• 0

Morpheys

Morpheys

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 145 сообщений
16
  • EVE Ingame:MorpheysNet
  • Corp:Synergy Group

Видимо, оно того стоило.

No offense, объясните мне неопытному, каким образом тащили бы капы, если бы не было крыла верджевских васьков, был бы дорезан сапорт БЮ, и добит последний локи?

Стоило.

Оставшиеся дреды к последнему слитому капу уже были перефичины в трекинг-оптимал в добавок были поставлены тп, слить остатки сапорта они бы не смогли ибо кары уже спокойно держали оставшийся флот., с другой стороны продавить кап флот они уже тоже не могли. Все зависело бы только от времени., и вержи его сократили.

Сообщение отредактировал Morpheys: 20 July 2013 - 19:01

• 1

MaxDELETE

MaxDELETE

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 326 сообщений
228
  • EVE Ingame:MaxDEL

Оставлю надеюсь последний небольшой опус по поводу боя, ввиду комментариев Мистера на миттани.ком...

Я писал что флот у нас был почти 100 человек, только забыл упомянуть что 10 пилотов из этого списка был я в 10 окон.... 6 пилотов бонусников которые не сдвинулись с места в бою... ну и самое замечательное что пилот сразу 2х химер уснул за 5 минут до боя...

В ТС на момент начала боя было 30-35 человек... но часть из них спала... так что не сложно посчитать сколько в среднем на каждого приходилось окон...

Так что говоря "химеры подгружались 3-4ми окнами...." ну простите - если вы даже этого не можете....

Я молчу о "дозаправки" всех наших дредов стронцием во время боя, т.к. 70% карго уже ушло на ваши палки до боя....

И совсем молчу о том что мистер даже не знает что есть такая программка EFT, в которой одна нагля с Сенсор Бустером танкует столько же, сколько 1 морос - как никак 5 мед слотов оставшихся там и 5 на моросе.... бонусов на ШБ нет... там что дядюшка п*зд*те дальше и не признавайте своих ошибок...

P.S. на мне в момент боя висело 1 химера и 3 нагли - я успевал логистить все броадкасты и работать с 3х дредов, на которые тоже приходили "праймори" и надо было проявлять чудо танковки....

P.P.S наш выживший морос был арморным )

• 1

Induator

Induator

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
-1
  • EVE Ingame:Induator
  • Corp:Syndicate of Death
  • Ally:BLOOD UNION

Видимо, оно того стоило.

Все ваши капы (дреды и кары) погибли бы вне зависимости от того, были бы там верджи, или небыло их. Если для тебя это неочевидно, то посмотри на урон, который принимали ваши капиталы, 95%+ из которого был именно от дредов. Даже если вы бы дорезали весь наш армор флот, жизнь которых тоже явно не зависела от тех самых васьков верджей, то что дальше? Дальше у нас оставалась еще пачка щилдовых кораблей, которые вы уже не продавили бы без капиталов под отрепом от наших кар, а та пара васьков верджей на фоне из 3-4 наших щилдовых кар погоди особой не играла. Эта самая пара щилдовых кораблей поработала бы саппортом для дредов предоставив им нужные сетки\тп. Да, без верджей возможно вы бы смогли унести больше легкого флота и цифра потерь на борде была бы не такой массивной, но на основной исход боя приход верджей никак не повлиял.

• 0

Virakarp

Virakarp

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 78 сообщений
32
  • EVE Ingame:Virakarp

Оставлю надеюсь последний небольшой опус по поводу боя, ввиду комментариев Мистера на миттани.ком...

Спойлер

Дашь добро на обратный перевод на миттани? Могу твой отчет и эти комменты туда запостить со ссылкой сюда. 

Сообщение отредактировал Virakarp: 20 July 2013 - 21:01

• 0

Shtuka

Shtuka

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1176 сообщений
9
  • EVE Ingame:Curzon Dax, Shtuka, ...
  • Corp:RotL
  • Channel:RotL.pub

Ну я неспорю что и играю я в форум, и возможно нынешнюю мету совершенно непонимаю. Но вот год назад капы были весьма посредственными таклерами. 

Сейчас я просто непонимаю причины обиды  тут высказываемой - ну да я искренне считаю, что без вержей незатащили, и следовательно та самая "осуждаемая" дипломатия была совершенно необходима. Поэтому и подкалываю немножко.

Скажем так - ну если вам так принципиально было побить мистера соло, ну дык и делали бы это соло. Если было принципиально просто побить, то что обижаться на то, что кто то считает что без союзников не затащили бы +)

Банальное сравнение списочного состав сторон, даст тебе ответ.

Да, я все в курсе что есть не активные игроки, есть альты, есть мертвые души и куча друго-го баласта в альянсе.

Но как правило, статистика показывает, что списочный состав можно разделить на три, тем самым получив максимальную численность флота которую альянс может выставить на поле боя.

W-space - 247

Руки помощи:

Старбриджи - 449

Поларайзеды - 214 (дырку закрыли у них перед носом, не дав завести флот)

Эксхэйлы - 101

Аш Альянс - 216

Нэймлесы - 126

+ еще не известно сколько ВХ альянсов, ноунеймов и всякой ВХ шелупони, которая была бы готова вписаться за крабоимперию Mr.Мистера

Итого 1353 / 3 = 451 человек

против

Blood Union - 154 / 3 =  51 человек

Теперь подумай, и задай вопрос Мистеру, почему он не выступил собственными силами имея численный перевес, да еще и в собственной домашней системе? Почему в случае батфона Мистером, всех и вся кто готов был бы ему помочь, BU должны были отказаться от чьей либо поддержки, уповая только на собственные силы? Если ты уж там бросился считать и судить батфон, кто там кого затащил или не затащил, ты просто представь, что бы было, если бы Мистер имел яйца воевать сам?

• 5
Добро пожаловать в семью, нам как раз не хватает урода.
Смолл/мид (честна) пвп гильдия набираем дамаг дилеров, танков, баферов и хилеров.
Ты конечно же, станешь самым нужным игроком как только вступишь, будем вместе летать и все такое.
Стань частью лампового коллектива, в котором Вас так или иначе будут гнобить за все подряд.

MaxDELETE

MaxDELETE

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 326 сообщений
228

Думаю стоит прекратить постоянные доказательства победы, победа которая досталась для нас 3х суточным ожиданием и скиллом пилотов... На нашей стороне помимо нас самих (БЮ) были 10 кораблей от других корпораций + 23 тенги от Вержей, на стороне W-Space были все ВХ-альянсы и постоянная возможность игр "форматами" и числом и множество других факторов которые могли спокойно привести к победе даже без подкрепления со стороны других альянсов.

Проигравшая сторона может дальше доказывать свое превосходство в своем уже мертвом топике "Болтовня ВХ-жителей" - теперь вы даже не жители а бомжи, а мистеру после такого многократного факапа вряд ли будет кто-то помогать ...

P.S. а ассеты вы свои вывезли по максимуму заранее ) Прямо скажем даже на 10ккк не выпало с учетом свинченных фракционных структур (  Даже с унылых карибасов обычно падает раза в 2 больше. Да и ССР так и не решило проблему с тем что с шипилок ничего не падает (  Хотелось поглядеть и поржать над вашими глупыми фитами еще но не удалось ( Печалька...

• 0

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • 8307 сообщений
4204

Вывозить ассеты за месяц, но не перефичивать крабо-моросы...

Мистеру эта система  совсем была не нужна!

• 0

Serega96

Serega96

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 65 сообщений
8
  • EVE Ingame:Serega96
  • Corp:-INHE

Ради такого события я принял безрассудное решение выйти из ридонли и зарегистрироваться  на уютненьком.

Дак вот, причина такого поступка в том, что я бы хотел от себя лично выразить признательность всем тем, кто участвовал в сражении с обеих сторон и продолжает схватку на страницах форума, килбордах и прочих митани.

Спасибо Вам за то удовольствие, которое вы доставляете мне от этой игры, надеюсь Вы, в свою очередь, тоже делаете это не без удовольствия.

Дак продолжим в том же духе и нас будут ждать еще много приятных и волнительных минут, часов, дней!

Сообщение отредактировал Serega96: 21 July 2013 - 0:24

• 1

pallader

pallader

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 285 сообщений
70

Спасибо  Serega96! Бой побил рекорды ВХ. Бой реально был интересен.

Ради такого боя не жалко 2е суток без сна и слитого.  

• 1

X4me1eoH

X4me1eoH

Упоротый партизан

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4911 сообщений
1579
  • EVE Ingame:X4me1eoH
  • Corp:AIRG
  • Ally:-LSH-
  • Channel:Срухелп

Участвовали там, сидел в тс БЮ , лично для меня была показателен один момент:
-Чето в-спейсов и бриджей дофига, может нулевиков позвать?
-Нафиг надо, сами справимся.

В тоже время по всем возможным интелам было слышно как хлопаются дырки друзей мистера.

Сам проходил через такие дежурства, знаю что это, респект парням.

• 1

Serega96

Serega96

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 65 сообщений
8
  • EVE Ingame:Serega96
  • Corp:-INHE

-Нафиг надо, сами справимся.

582568401.jpg

P.S. Ничего личного к автору слов :D

Сообщение отредактировал Serega96: 21 July 2013 - 4:55

• 1

ParHaPok

ParHaPok

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 362 сообщений
126
  • EVE Ingame:ENFEAR
  • EVE Alt:ParHaPok
  • Corp:-QEX-
  • Ally:Blood Union
  • Channel:Пацанчеги

http://bloodunion.ev...kll_id=18840283

Альянс входит в привычный режим... ;)

• 0
"А это Томми. Он всем говорит, что его назвали в честь автомата «Томми ган», но на самом деле его назвали в честь знаменитого в 19-ом веке балетного плясуна." (с) (Snatch)

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • 8307 сообщений
4204

http://bloodunion.ev...kll_id=18840283

Альянс входит в привычный режим... ;)

Кто рано встает...

Хороший дроп, карма на высоте.

• 0

MaxDELETE

MaxDELETE

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 326 сообщений
228

Старбриджи отдали очередную систему под крабство редам... Правда не сказали что нужно пробки крутить.... Да и сканить перед крабством...

Сообщение отредактировал MaxDELETE: 21 July 2013 - 9:02

• 0

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • 8307 сообщений
4204

Старбриджи отдали очередную систему под крабство редам... Правда не сказали что нужно пробки крутить.... Да и сканить перед крабством...

Они еще думают, что кастомы СБ - гарант защиты и безопасности...

• 0

Whiskey Shot

Whiskey Shot

Newbie

• Tech I Pilots
  • 1 сообщений
0

Итог ночи - выбамп дреда и орки за пос – http://bloodunion.ev...kll_id=18797796 – весело и задорно. Спасибо "сочувствующим" нам пилотам.

"Спасибо" -  ты серьезно?!! 

Я так и не получил обещанное. Начинаю думать, что Блады не держат слово :/

• 0

maospb

maospb

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 53 сообщений
24
  • EVE Ingame:Magnat SPb
  • Corp:NPC
"Сочувствующие" не получали премиальные, настоящая драма только начинается. Раунд 2. Афтерпати. :popcorn:
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users