Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросы по ФВ.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
566 ответов в теме

Khorus

Khorus

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 80 сообщений
0
  • Client:Eng

Вопрос связанный со стендингом, у меня стенд к НПС корпе 24 Империал крусайд -6.80. При этом я состою в ФВ корпе и воюю на стороне калдарского ополчения. Мы воюем в Амаррии, хочу делать фв миски 4лвл тут, как стенд к этой НПС корпе поднять чтоб мне давали миссии?

Если тупо маячки крутить то долго к амарии будет расти отношение? Или проще полететь в калдарское ФВ и там миски делать?

• 0

zontarex

zontarex

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 771 сообщений
91
  • EVE Ingame:Kreng Lazair
  • Ally:NEOS FLEET
  • Client:Рус

Сейчас за амаров делать миски нет никакого смысла. Тир 1 да и станций с нпц-агентами мало (системы с ними захвачены).

Так что либо:

1. Делать 4 миски в калдарии

2. Делать 4 миски за матар (альтом). И тем временем ввести мэйна в амаррскую корпу - там за маячки и просто убийства стенд понемногу начнет расти. Как раз когда маятник качнется обратно у тебя и стенд норм будет.

В любом случае в ближайшие 2-3 (минимум) месяца стенд к амарии ради мисок точно не будет актуален.

Сообщение отредактировал zontarex: 02 August 2015 - 23:03

• 0

Vurn

Vurn

Totally afk...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1028 сообщений
58
  • EVE Ingame:Vurn
  • Corp:ASGOT

Мы воюем в Амаррии, хочу делать фв миски 4лвл тут, как стенд к этой НПС корпе поднять чтоб мне давали миссии?

Если тупо маячки крутить то долго к амарии будет расти отношение?

Глянул на чаре, за защиту два ларжовых плексов к стейт протекторату +0.12.

P.S. Подкчай Diplomacy.

P.P.S. Посмотрел на другом персе. За любое событие на елке - 0.6% стенда к корпе.

Сообщение отредактировал Vurn: 03 August 2015 - 14:15

• 0

Khorus

Khorus

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 80 сообщений
0

Сейчас за амаров делать миски нет никакого смысла. Тир 1 да и станций с нпц-агентами мало (системы с ними захвачены).

Так что либо:

1. Делать 4 миски в калдарии

2. Делать 4 миски за матар (альтом). И тем временем ввести мэйна в амаррскую корпу - там за маячки и просто убийства стенд понемногу начнет расти. Как раз когда маятник качнется обратно у тебя и стенд норм будет.

В любом случае в ближайшие 2-3 (минимум) месяца стенд к амарии ради мисок точно не будет актуален.

Привет Крэнг. Тогда уточняющий вопрос, мы(ОМГи) перешли в аммарское ополчение, если я буду выполнять в Калдарии фв миски 4лвл, которые дают агенты State Protectorate, мне за них будет идти аммарское ЛП? 

• 0

zontarex

zontarex

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 771 сообщений
91

Привет Крэнг. Тогда уточняющий вопрос, мы(ОМГи) перешли в аммарское ополчение, если я буду выполнять в Калдарии фв миски 4лвл, которые дают агенты State Protectorate, мне за них будет идти аммарское ЛП? 

Привет)

Чаром из амаррского ополчения ты не сможешь брать миски у агентов калдарского. 

С другой стороны, судя по сегодняшнему запилу хаба, матарам в общем-то фиолетово на часть систем, так что, возможно, насчет неактуальности амарских агентов в ближайшее время я может и погорячился  :unsure:

Сообщение отредактировал zontarex: 05 August 2015 - 22:01

• 0

Khorus

Khorus

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 80 сообщений
0

Привет)

Чаром из амаррского ополчения ты не сможешь брать миски у агентов калдарского. 

С другой стороны, судя по сегодняшнему запилу хаба, матарам в общем-то фиолетово на часть систем, так что, возможно, насчет неактуальности амарских агентов в ближайшее время я может и погорячился  :unsure:

Так, а ЛП калдарское я могу вывести находясь в аммарском ополчении?

• 0

Obsik

Obsik

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 860 сообщений
-77
  • EVE Ingame:Obserak

Так, а ЛП калдарское я могу вывести находясь в аммарском ополчении?

Можешь.

• 0

Crocodila

Crocodila

Newbie

• Tech II Pilots
  • 23 сообщений
-23

подскажите играю за амар. Взял  фригат экзекутор и клюзовые лазеры полетев в систему минимаров,  захватывать точки Варпанул на смол точку а там эсминец минимарский,  сел на орбиту 4,5 км и начал пилить пилил минут 5 и  даже не спилил 10% щита  урон смехотворный10-20 единиц с попадания. Что что получается на фригатах делать невозможно?? дпс с лазеров на самую сильную линзу был 44 еденицы

Сообщение отредактировал Crocodila: 07 August 2015 - 15:22

• 0

ZeRah

ZeRah

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1976 сообщений
894
  • EVE Ingame:solo fleet
  • Channel:local

дпс с лазеров на самую сильную линзу был 44 еденицы

вот и ответ

• 0

yQQGk2g.png

Kpekep, 06 Окт 2015 - 18:00, написал(а): Просто пометь себе где нибудь, что я сумашедший.

Khorus

Khorus

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 80 сообщений
0

подскажите играю за амар. Взял  фригат экзекутор и клюзовые лазеры полетев в систему минимаров,  захватывать точки Варпанул на смол точку а там эсминец минимарский,  сел на орбиту 4,5 км и начал пилить пилил минут 5 и  даже не спилил 10% щита  урон смехотворный10-20 единиц с попадания. Что что получается на фригатах делать невозможно?? дпс с лазеров на самую сильную линзу был 44 еденицы

Для быстрого спиливания смола нужно 100-120 дпс. 

• 0

Crocodila

Crocodila

Newbie

• Tech II Pilots
  • 23 сообщений
-23

кхе а как такие гигантски цифры  разогнать 14-17 дневным чаром?  такое по моему и крейсер не даст

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

кхе а как такие гигантски цифры  разогнать 14-17 дневным чаром?  такое по моему и крейсер не даст

Возьми дестр, зафить его правильно и все получится.

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Vurn

Vurn

Totally afk...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1028 сообщений
58
  • EVE Ingame:Vurn
  • Corp:ASGOT

У матаров бонус на резист против ЕМ и Термал. Их пилить надо эксплозивом или рельсами. Грубо говоря, в связки "амарр" vs. "матары" играть надо на кораблях противника.

• 0

Gar Ragar

Gar Ragar

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1793 сообщений
288
  • EVE Ingame:Gar Ragar
  • Corp:[3S]
  • Channel:EG

кхе а как такие гигантски цифры разогнать 14-17 дневным чаром? такое по моему и крейсер не даст

Двадцатидневный экзик
Спойлер
про приоритетные скиллы там тоже есть. Но должен быть не триал
Соответственно, если захочешь перейти на технику негров там есть еще семнадцатидневный триальный рифтер
Спойлер

Сообщение отредактировал Gar Ragar: 07 August 2015 - 23:43

• 0
Геккоубийцы попадают в ад.

Crocodila

Crocodila

Newbie

• Tech II Pilots
  • 23 сообщений
-23

спс буду шипы негров

• 0

zontarex

zontarex

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 771 сообщений
91

У матаров бонус на резист против ЕМ и Термал. Их пилить надо эксплозивом или рельсами. Грубо говоря, в связки "амарр" vs. "матары" играть надо на кораблях противника.

У неписи на елочках уже почти год как абсолютно ровные резисты.

Сообщение отредактировал zontarex: 07 August 2015 - 23:24

• 0

Crocodila

Crocodila

Newbie

• Tech II Pilots
  • 23 сообщений
-23

короче никак не получается выполнить хоть 1 миску, даже  самое простую  15 дневным чарам дамага нету даже чтоб спилить  один фрак эсминец,  как я понимаю играть можно как миниум   4-6 месячным чарам + вливая плексы в игру ибо экономики на начальных уровнях нету как и дохода, не удивительно что новичков мало и онлайн как говорят падает, как не крути все рассчитано на прокачанных игроков

бросаю идею делать фрак миски

Сообщение отредактировал Crocodila: 11 August 2015 - 11:31

• 0

Hotik

Hotik

Newbie

• Tech I Pilots
  • 5 сообщений
0
  • EVE Ingame:Hotik-m Hotrod

короче никак не получается выполнить хоть 1 миску, даже  самое простую  15 дневным чарам дамага нету даже чтоб спилить  один фрак эсминец,  как я понимаю играть можно как миниум   4-6 месячным чарам + вливая плексы в игру ибо экономики на начальных уровнях нету как и дохода, не удивительно что новичков мало и онлайн как говорят падает, как не крути все рассчитано на прокачанных игроков

новайс и смолл крутить начинал на таком https://zkillboard.com/kill/42107072/  фит простой, правда потом догнал до т2  и начал учить бомбер  и ушел миски делать

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Зачем тебе миски, если есть маячки в космосе с хорошим для новичка доходом?

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Obsik

Obsik

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 860 сообщений
-77
  • EVE Ingame:Obserak

Зачем тебе миски, если есть маячки в космосе с хорошим для новичка доходом?

потому что с 4 фв мисок доход выше

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users