Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

WarDogs League | Расширяем роллеплей наемников...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
482 ответов в теме

Ladoныч

Ladoныч

Newbie

• Tech I Pilots
  • 7 сообщений
-3
  • Client:Рус

Ладоныч, ева игра для общения. Не в упрек, но договориться можно было б сразу- не тратя деньги на наем, тем более там корпа то пендосов ни о чем. Пройдено уже неоднократно.

Наивно полагать, что можно договориться с теми, кто хочет тебя "подрать" чисто из хулиганских побуждений при переполняющим чувстве безнаказанности.  Деньги? Ничуть не жалко. Мало того, что посмотрел как разгоняется подобная шушера, так ещё и получил чисто эстетическое удовольствие гоняя пендосов по "их" же системе. Затраты же, с учётом всех потерь и закупок, не превысили и 1.5 дней добычи. А с выкупом ими лицензий - не более трети этой суммы. 

Хотя и следует заметить - что наша массовая пересадка на прокуроры и понизила нашу добычу, однако в отличае от их не остановилась полностью.

Покуда их майнерский флот простаивал (примерно две недели) - потери "недодобычи" составили порядка 13ккк, при условии, если они не очень то и увлекались копкой, и это при том, если они копали чисто в "руду" без рефайна и конечного продукта - иначе сумма была бы в разы выше (порядка 20ккк и более)  - куда уже проще найти "общий язык" с тем, кто уже неделю думает "какого лешего меня дёрнуло это всё устроить?".

в лучшем случаем сменой имени корпорации на coproration №2131241248724872874

Учитывая как долго существует это корпорация, ГМ (девушка между прочим) назвала это грубым и "сурьозным" нарушением правил (кстати меня это удивило, судя по тексту она не пользовалась гугл переводчиком, однако ж с окончаниями у неё немного проблемы, что наводит на определённые мысли),и поблагодарила за участие, так что при сложении этих фактов не исключаю вероятность и более интересных возможностей  :troll:

• 1

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46978 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Учитывая как долго существует это корпорация, ГМ (девушка между прочим) назвала это грубым и "сурьозным" нарушением правил (кстати меня это удивило, судя по тексту она не пользовалась гугл переводчиком, однако ж с окончаниями у неё немного проблемы, что наводит на определённые мысли),и поблагодарила за участие, так что при сложении этих фактов не исключаю вероятность и более интересных возможностей   :troll:

ну ты видать просто первую петишку накатал, от того для тебя все в новинку.

• 0

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13055 сообщений
463
  • EVE Ingame:Vladimir Xiemargl
  • EVE Alt:Li (α)
  • Corp:Homeworld 00 Edition
  • Client:Eng

Серьезная драка майнеров в песочнице закончилась обнимашками. Ня

• 0

Night

Night

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1736 сообщений
193
  • EVE Ingame:Night Condor
  • Corp:TRUE GONER Executors
  • Ally:TERRA REGNUM
  • Channel:TERRA REGNUM

Грех ископоклонничества чую я в майнерах этих..

• 0

Изображение

Railroad Cop

Railroad Cop

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2203 сообщений
2168
  • EVE Ingame:Bariga
  • EVE Alt:с молотка
  • Corp:life
  • Ally:в памяти -LSH-
  • Channel:муфлу

Наивно полагать, что можно договориться с теми, кто хочет тебя "подрать" чисто из хулиганских побуждений при переполняющим чувстве безнаказанности. 

Полагать- может и наивно. А вот учиться общаться- нет. Проверено- работает.

• 0

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 33615 сообщений
13420
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

*
Одобрено
сообществом!

Ну, раз тут принято оставлять отзывы, то и я присоединюсь.

Все началось вот с этого поста Гравиза, адресованного Тетсую:

Ты не наемник?
Я хотел тебя нанять, чтобы ты выселил богомерзкую шолупень.

Прочитав этот пост, я ощутил неприятный зуд в области седалища. Прислушавшись к своим ощущениям, я понял, что у меня внезапно заболело на ЛШ, и на Фишку в частности. С этим надо было что-то делать, и я решил нанести ответный удар по ЛШ. Так как по сути своей я являюсь крабом, было решено привлечь на свою сторону профессионалов, благо, они были прямо в этой же теме:

Окей. Сколько будет стоить запил указанного мной ПОС-а шолупени и обеспечение жизни того ПОС-а, который я поставлю на освободившееся место, в течение недели (то есть - реинфорс, потом добить чужой ПОС, и прилет на выход моего ПОСа из реинфорса, если вдруг его загонит шолупень)

Ответ Тетсуя:

Хлад не занимайся ерундой) Тебе это не нужно по факту, вся котовасия вокруг цен и так далее упирается в одну тему - смогет ли Тецуй выполнить контракт. При наличии бабок - смогет. Однако есть интересный момент - захочет ли Тецуй браться за заказ только для того чтобы кому то что-то доказывать.
Ради доказательства своей состоятельности, я и пальцем не пошевелю. Доказывать кому-то и что я перестал много лет назад. А уж в игре про космические кораблики стопудово не буду этим заниматься.

Вы спросили цены я сказал. 

Что касается гарантов и так далее. Никаких гарантов. Бабки в 50% предоплате. Не устраивает, ищите других исполнителей.

Меня несколько обескуражил. С одной стороны - я его понимал: Тетсуй был CEO альянса, в который я вступил зеленым нубом, через три дня после создания аккаунта, и вполне может помнить мои первые дарвиновские фиты и потуги завоевать Еву легкой кровью. Очевидно, что ему трудно воспринимать меня всерьез. Однако, с того момента прошло достаточно времени, да и непрофессионально это - отшивать потенциальных клиентов.
Тем временем, память начала подкидывать примеры угнетения меня лоусечниками. Там были и факты наезда на Бандерлогов, в которых я проблы больше года, и тот момент, что меня не взяли в ЛШ после кика из Гунсварма... В общем, боль в седалище начала нарастать, и я почувствовал запах жженого дерева - разогрев моего пукана привел к тому, что начал подгорать стул. Поэтому проблема была предельно обострена:

Можешь написать ответ в ПМ. У меня вполне конкретный вопрос, у меня болит на ЛШ, что они отказались принять в свои ряды (а потом звали в академку, как какое-то простое днище), и я хочу им досадить тем или иным способом. Будучи в ВХ, я нафармил некоторую сумму исков, и готов потратить их на удлинение своего виртуального пениса, и почесывание своего ЧСВ. Соответственно, обдумываю несколько вариантов мести. Известные хайсечные оффварщики не хотят браться за контракт у черта на рогах, за 15 прыгов от хайсека, на границе нулей и лоу, и я решил попытать счастья с ВарДогами.

Жду ответа

После этого сообщения Алекс, видимо одумался, и запросил у меня в ПМ подробности предстоящего контракта. Так как боль стала совсем нестерпимой - я сразу выложил карты на стол: что готов пожертвовать на благое дело мести до 10ккк, (и даже больше, если очень надо), и что мои нервы вполне успокоит снос ПОС-а, принадлежащего Фишке. Конкретно - ПОСа 4-9, расположенного в системе http://evemaps.dotla...ystem/Yahyerer. Не буду рассказывать, чем именно мне досадил этот ПОС - это несущественно, скажу только, что у него очень злобный обвес, и он очень быстро лочит неосторожные фрегаты. Алекс обозначил предварительную цену на контракт (10-12ккк), и взял паузу на обдумывание до вечера воскресенья.
Так как все это происходило в конце рабочего дня в пятницу, то по пути домой я зашел в аптеку, и купил лекарства, облегчившие мои страдания. После небольшого лечения боль ушла, я смог снова рассуждать спокойно, однако слово есть слово: я стал ожидать ответа Тетсуя.

Ответ действительно пришел в ночь с воскресенья на понедельник, и звучал (в общих чертах) следующим образом:
1. На данный момент сия задача невыполнима силами ВарДогов, даже в привлечением союзников
2. Возможно, после новогодних праздников (т.е., в середине января) ситуация изменится, и можно будет вернуться к этому вопросу

Я сделал вот так:

%D0%9A%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BA%D1%81%D1%

И на этом данный диалог завершился. Хотя нет: я еще конванул Лизу, и попросил уточнить насчет возможности загона боевого ПОСа в лоусеке силами Black Legion. Лиза честно ответил, что "не знаю, вообще, занимается ли этим БЛ, но если занимается - вряд ли ценник будет заметно дороже 10ккк". Пандемиков я решил не тревожить

Резюмируя: 

War.Dog на самом деле профессиональный боевой альянс, и Тетсуй неплохо разбирается в возможных зарубах (он слетал на разведку, покрутился вокруг ПОС-а, и правильно оценил все опасности).

Однако, на мой взгляд, более правильным девизом для этого альянса было бы:

War.Dog: Долго. Дорого. Про качество лучше вообще не спрашивать

• 32

sgetout

sgetout

бубен нижнего мира

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3610 сообщений
1254
  • EVE Ingame:WhatAHek
  • Corp:Garoun Invest Bank
Где нажать сраный плюсик в мобильной версии форума?!!!!!1
  • 0

Rad1st

Rad1st

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 416 сообщений
1142
  • EVE Ingame:Rad1st
  • EVE Alt:Irussja
  • Corp:AirGuard
  • Ally:Лоусечная Шолупень

Ну, раз тут принято оставлять отзывы, то и я присоединюсь.

...

Вот за что мне нравится иврушечка, так это за интересные и содержательные посты, а не локал-чатики растянутые на полсотни страниц.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719

проблема тетсуя в том что он балабол.

вместо пафосных сообщений о "нам предлагали 70ккк, но мы отказаись" достаточно было сказать что тетсуйчик предлагает свои услуги майнерам в устранении конкурентов.

эвент? эвент

заработок? заработок

наемничество? наемничество

а он решил сразу в 5 человек (кстати больше и не будет) ПРЕДЛАГАТЬ заниматься тем что не каждый крупный альянс осилит.

• 1

Night

Night

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1736 сообщений
193
  • EVE Ingame:Night Condor
  • Corp:TRUE GONER Executors
  • Ally:TERRA REGNUM
  • Channel:TERRA REGNUM

а он решил сразу в 5 человек (кстати больше и не будет) ПРЕДЛАГАТЬ 

Ну, если быть более точным - там около 17 человек активных (+\- еще пара). Что для алли в 50 человек неплохо, т.к. это почти 50% списочного состава. 

• 0

Изображение

Slava5582

Slava5582

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 139 сообщений
-13
  • EVE Ingame:Slava Netik
  • Corp:Quantum eҲplosion
Видишь Ладаныч как оно бывает. Я бы настоятельно рекомендовал крабам и шахтерам вообще ничего не писать на рус форумах дабы не привлекать всеобщего внимания, а так как ты красил свои сообщения, то я удивлен что только один кинули вар.
  • 0

Alex K*Нейтрал

Alex K*Нейтрал
  • Guests
В кагорту наемников прибыло. "Конкурент" однако :D

Спойлер

• 0

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 33615 сообщений
13420
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

Ждем темы про "Лизе предложили контракт на 70ккк, но у него не было мощи"

• 0

X4me1eoH

X4me1eoH

Упоротый партизан

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4911 сообщений
1579
  • EVE Ingame:X4me1eoH
  • Corp:AIRG
  • Ally:-LSH-
  • Channel:Срухелп

Спойлер

И первой жертвой выселения стали вы?  :troll:  Как иронично.

• 0

Alex K*Нейтрал

Alex K*Нейтрал
  • Guests

И первой жертвой выселения стали вы?  :troll:  Как иронично.

Выселения? Ты ничего не попутал?)) Вынос "нажитого непосильным трудом" ты уже считаешь как выселение?)
  • 0

Hanzo Viper

Hanzo Viper

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 658 сообщений
144
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:FSP-Т
Одним своим обносом/выселением - лиза показал, что является более опытным и компетентным, чем целый альянс наемников.

А то, как алекс тетсуй бегает по топикам и говорит - не, у меня не болит))) - вызывает улыбку
  • 0

sgetout

sgetout

бубен нижнего мира

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3610 сообщений
1254
  • EVE Ingame:WhatAHek
  • Corp:Garoun Invest Bank

Одним своим обносом/выселением - лиза показал, что является более опытным и компетентным, чем целый альянс наемников.

Только все-таки не альянс, а корпорация.

• 0

Railroad Cop

Railroad Cop

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2203 сообщений
2168
  • EVE Ingame:Bariga
  • EVE Alt:с молотка
  • Corp:life
  • Ally:в памяти -LSH-
  • Channel:муфлу

Только все-таки не альянс, а корпорация.

Скажем проще- группа лиц :D

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719

Спойлер

Странно что конкурент написано в кавычках.
Уж как минимум альянс карибасов я уже дизбанднул, кинутым варом и орку майнерам не одну убил.
А если придумать историю что обнос твоих соали был заказом - так я вообще более успешный наемник!
  • 4

Nirdar

Nirdar

Newbie

• Tech II Pilots
  • 16 сообщений
1
  • EVE Ingame:Ar Tur
  • Corp:Quantum Explosion
  • Ally:E X P L O S I O N
  • Channel:-

Меня поражает настойчивость Лизы. Тратить столько времени на попытку доказать что пипка у него больше чем у Тецуя - как минимум, настораживает. Знаете ли, такое увлечение со стороны выглядит очень и очень странно.  :D

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users