Ну, раз тут принято оставлять отзывы, то и я присоединюсь.
Все началось вот с этого поста Гравиза, адресованного Тетсую:
Ты не наемник?
Я хотел тебя нанять, чтобы ты выселил богомерзкую шолупень.
Прочитав этот пост, я ощутил неприятный зуд в области седалища. Прислушавшись к своим ощущениям, я понял, что у меня внезапно заболело на ЛШ, и на Фишку в частности. С этим надо было что-то делать, и я решил нанести ответный удар по ЛШ. Так как по сути своей я являюсь крабом, было решено привлечь на свою сторону профессионалов, благо, они были прямо в этой же теме:
Окей. Сколько будет стоить запил указанного мной ПОС-а шолупени и обеспечение жизни того ПОС-а, который я поставлю на освободившееся место, в течение недели (то есть - реинфорс, потом добить чужой ПОС, и прилет на выход моего ПОСа из реинфорса, если вдруг его загонит шолупень)
Ответ Тетсуя:
Хлад не занимайся ерундой) Тебе это не нужно по факту, вся котовасия вокруг цен и так далее упирается в одну тему - смогет ли Тецуй выполнить контракт. При наличии бабок - смогет. Однако есть интересный момент - захочет ли Тецуй браться за заказ только для того чтобы кому то что-то доказывать.
Ради доказательства своей состоятельности, я и пальцем не пошевелю. Доказывать кому-то и что я перестал много лет назад. А уж в игре про космические кораблики стопудово не буду этим заниматься.
Вы спросили цены я сказал.
Что касается гарантов и так далее. Никаких гарантов. Бабки в 50% предоплате. Не устраивает, ищите других исполнителей.
Меня несколько обескуражил. С одной стороны - я его понимал: Тетсуй был CEO альянса, в который я вступил зеленым нубом, через три дня после создания аккаунта, и вполне может помнить мои первые дарвиновские фиты и потуги завоевать Еву легкой кровью. Очевидно, что ему трудно воспринимать меня всерьез. Однако, с того момента прошло достаточно времени, да и непрофессионально это - отшивать потенциальных клиентов.
Тем временем, память начала подкидывать примеры угнетения меня лоусечниками. Там были и факты наезда на Бандерлогов, в которых я проблы больше года, и тот момент, что меня не взяли в ЛШ после кика из Гунсварма... В общем, боль в седалище начала нарастать, и я почувствовал запах жженого дерева - разогрев моего пукана привел к тому, что начал подгорать стул. Поэтому проблема была предельно обострена:
Можешь написать ответ в ПМ. У меня вполне конкретный вопрос, у меня болит на ЛШ, что они отказались принять в свои ряды (а потом звали в академку, как какое-то простое днище), и я хочу им досадить тем или иным способом. Будучи в ВХ, я нафармил некоторую сумму исков, и готов потратить их на удлинение своего виртуального пениса, и почесывание своего ЧСВ. Соответственно, обдумываю несколько вариантов мести. Известные хайсечные оффварщики не хотят браться за контракт у черта на рогах, за 15 прыгов от хайсека, на границе нулей и лоу, и я решил попытать счастья с ВарДогами.
Жду ответа
После этого сообщения Алекс, видимо одумался, и запросил у меня в ПМ подробности предстоящего контракта. Так как боль стала совсем нестерпимой - я сразу выложил карты на стол: что готов пожертвовать на благое дело мести до 10ккк, (и даже больше, если очень надо), и что мои нервы вполне успокоит снос ПОС-а, принадлежащего Фишке. Конкретно - ПОСа 4-9, расположенного в системе http://evemaps.dotla...ystem/Yahyerer. Не буду рассказывать, чем именно мне досадил этот ПОС - это несущественно, скажу только, что у него очень злобный обвес, и он очень быстро лочит неосторожные фрегаты. Алекс обозначил предварительную цену на контракт (10-12ккк), и взял паузу на обдумывание до вечера воскресенья.
Так как все это происходило в конце рабочего дня в пятницу, то по пути домой я зашел в аптеку, и купил лекарства, облегчившие мои страдания. После небольшого лечения боль ушла, я смог снова рассуждать спокойно, однако слово есть слово: я стал ожидать ответа Тетсуя.
Ответ действительно пришел в ночь с воскресенья на понедельник, и звучал (в общих чертах) следующим образом:
1. На данный момент сия задача невыполнима силами ВарДогов, даже в привлечением союзников
2. Возможно, после новогодних праздников (т.е., в середине января) ситуация изменится, и можно будет вернуться к этому вопросу
Я сделал вот так:
И на этом данный диалог завершился. Хотя нет: я еще конванул Лизу, и попросил уточнить насчет возможности загона боевого ПОСа в лоусеке силами Black Legion. Лиза честно ответил, что "не знаю, вообще, занимается ли этим БЛ, но если занимается - вряд ли ценник будет заметно дороже 10ккк". Пандемиков я решил не тревожить
Резюмируя:
War.Dog на самом деле профессиональный боевой альянс, и Тетсуй неплохо разбирается в возможных зарубах (он слетал на разведку, покрутился вокруг ПОС-а, и правильно оценил все опасности).
Однако, на мой взгляд, более правильным девизом для этого альянса было бы:
War.Dog: Долго. Дорого. Про качество лучше вообще не спрашивать