- экстендер держит 3-4 взрыва? Я втыкаю шилд бустер
- сколько копал облака - орбита 500 и вперед. Ничего не бампалось
- если так охота заклочиться в ладарке - треть цикла на мвд от облака и клочься на здоровье
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
- если так охота заклочиться в ладарке - треть цикла на мвд от облака и клочься на здоровье
Насканив облако ты приварпываешь в ноль на это облако. Если газосос грамотный - он копает отнюдь не в нуле сигнатуры
я залезал внутрь облака. в центр
потому что облако деклочит всякие бобры и прочие т3. Причем бобровод не в силах определить где граница облака так чтобы подползти в 2км до нее и меньше. А некоторые облака бывают реально огромные. Или даже нереально огромные.
Причем бобровод не в силах определить где граница облака так чтобы подползти в 2км до нее и меньше. А некоторые облака бывают реально огромные. Или даже нереально огромные.
вроде в овер добавить облако и держатся на 2+км от него по овервью.
и таки да встроеные варпстабы у вентуры положительно сочетаются с рытьем в центре облака.
Экстендер держит 3-4 взрыва.
Потом покажу вам скриншот ладарки, которая мне иногда мозг высасывает. Там реально иногда мешают "деревья"
Cristobalt Junta
Всех приветствую. Занимаюсь майнингом целых 2 (два) дня (знаю что нуб и соответственно вопрос нубский). Копаю на Вентуре в СС 0.7-0.5 (последние реже т.к. часто не могу отбиться от пиратов НПС уж больно они там часто нападают и бьют крайне сильно). В общем вопрос не о том. В одном из роликов Eve online (Возмездие) вентура копаёт с трёх майн лазеров а по факту фитить можно на неё только 2. Вентура имеет 3 слота под турели как бы и вот вопрос, расширять на ней количество устанавливаемых майн лазеров возможно или в ролике это для красоты сделано и на вентуру как ни пыжся не поставить 3 майн лазера?
Однако, в роликах действительно вентура копает тремя лазерами. Есть и другой прикол - на экране выбора персонажей у обеих вентур также три майнинг-лазера.
Раз уж речь пошла о роликах, посмотри на количество дронов(Ogre, если присмотреться), выпускаемых домиком в ролике EVE Universe: Origins
Раз уж речь пошла о роликах, посмотри на количество дронов(Ogre, если присмотреться), выпускаемых домиком в ролике EVE Universe: Origins
ну я нуб ещё)) думал мало ли может есть какие то чертежи вентуры с тремя копалками или улучшение хай слота под турельку либо расширение для ещё одной турельки))) я ж всего то 4й день играю))) пока что вникаю чо да как))
Как по твоему, ниньзя майнинг теперь возможен?
Типа выехал через вх в нули, набил трюм арконором и вернулся обратно.
Звучит интересно, хотя бы для новых пилотов.
Целеноправленно дыры в вх в нули не сканил, в основном в Импе чаще всего попадаются ВХ С-1и С-2, изредка др ВХ выше классом, ну а в самих ВХ нулевые дырки легко найти только в С-5 и С-6, сколько там не бывал, в каждой по 3+ дыры в нули. Ещё и обратно найти безопасный путь будет не так легко. Так что если чисто для интереса, а не получения профита, то можно попробовать.
P/S можно найти пустую ВХ С-2 (незнаю есть ли такие) к примеру и там по капать Арконор, слипперы там всего раз прилетят и то не злые. Ну а в пустых С-4 не раз находил, с кучей гравиков в которых есть Меркоцит, ток слипперы там чють злее.
Как по твоему, ниньзя майнинг теперь возможен?
Типа выехал через вх в нули, набил трюм арконором и вернулся обратно.
Звучит интересно, хотя бы для новых пилотов.
Полный проспект Арконора стоит неимоверные 2кк исков. ИМХО, если и копать - то только газ в ВХ, пока слиперы/хозяева не прилетели
Ясно. Короче кораблик очередной плод больной фантазии ццп.
Не совсем. Я нашел применение для проспекта, в котором тот "из перфектли файн": копательные миссии ORE в Outer Ring. Хотя конечно, сама идея "поделать миски в Outer Ring" сродни идее подрочить вприсядку
Не совсем. Я нашел применение для проспекта, в котором тот "из перфектли файн": копательные миссии ORE в Outer Ring. Хотя конечно, сама идея "поделать миски в Outer Ring" сродни идее подрочить вприсядку
Это даже по лору соответствует читайте описание корабля.
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Подняли вопрос про лед в соседнем топике. Посчитал. Цифры остались примерно на том же уровне по доходности с рефайна. Даю данные при эффективности рефайна 72%:
Enriched Clear Icicle - 361,263.41, Dark Glitter - 523,962.09, Gelidus - 275,633.25, Glare Crust - 331,188.42. Получается солоретривер без бонусов за час может заработать от 22,050,660.10 до 41,916,967.49.
Если же ты перфекционист и копаешь с огоньком на сферическом халке в вакууме с перфект бонусами, то твой доход будет от 58,158,616.00 до 110,556,001.75 ЗБС (Здесь я EFT-вариор)
Стандартная копка это ретривер с дешевым импом и бонусами рорки. Доход от 38,588,655.17 до 73,354,693.10 в час.
Cristobalt Junta
0 members, 1 guests, 0 anonymous users