Просто дайте долбаный бонус на агилу. 4 меда, проблемы с пг, да еще и агила говно. Даже бонус на фалоф будет в тысячи раз полезней этого попсоговна для бичей с фуллпаком бонусников.
Сообщение отредактировал Nalt: 29 July 2013 - 22:48
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Просто дайте долбаный бонус на агилу. 4 меда, проблемы с пг, да еще и агила говно. Даже бонус на фалоф будет в тысячи раз полезней этого попсоговна для бичей с фуллпаком бонусников.
Не нужно бустить агилу ваге. Алайн 4.6 секунд для крузака с одной нанкой - это нормально.
Алайн 3.5 секунды для крузака БЕЗ единой нанки/полика - это неправильно, это имба и это надо резать. Навикрузаки, кстати, в плане агилы тоже перебущены, но до цинабала даже им далеко.
И мне, честно говоря, непонятно, почему вместо решения проблемы все предлагают её усугубить. Хотите дамаг и танк крузера и одновременно агилу и скорость фрига? Летайте на цинабалах, пока их не понерфили. А судя по посту Фоззи, их понерфят практически со 100% вероятностью.
Не нужно бустить агилу ваге. Алайн 4.6 секунд для крузака с одной нанкой - это нормально.
Алайн 3.5 секунды для крузака БЕЗ единой нанки/полика - это неправильно, это имба и это надо резать. Навикрузаки, кстати, в плане агилы тоже перебущены, но до цинабала даже им далеко.
И мне, честно говоря, непонятно, почему вместо решения проблемы все предлагают её усугубить. Хотите дамаг и танк крузера и одновременно агилу и скорость фрига? Летайте на цинабалах, пока их не понерфили. А судя по посту Фоззи, их понерфят практически со 100% вероятностью.
Бонус на ашб для чуваков с фрапсами- не решение проблемы. Даже трекинг будет полезней, имхо.
Сообщение отредактировал Nalt: 29 July 2013 - 22:58
Бонус на ашб для чуваков с фрапсами- не решение проблемы. Даже трекинг будет полезней, имхо.
Бонус на трекинг ваге как у муньки было бы замечательно. Летай на мвд и пали по БШ. Или мелочь отстреливай.
А вот сакру понерфили. С новым кап-регеном да старым бонусом ваще мог получиться нереальный танк.
Сообщение отредактировал Kshahdoo: 29 July 2013 - 23:10
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
Вага - это кораблик больше для соло и смалл скейл ПвП. Активный танк и такой формат пвп - более чем совместим, даже если не брать в расчет бонусы, импы и прочий треш. Вот я однозначно попробую полетать на активной ваге соло, ибо у нее будет больший дамаг и потенциальное ЕХП, чем у пассивной. Даже если не понравится, всегда можно вернуться к классике.
Бонус на трекинг ваге как у муньки было бы замечательно. Летай на мвд и пали по БШ. Или мелочь отстреливай.
А вот сакру понерфили. С новым кап-регеном да старым бонусом ваще мог получиться нереальный танк.
Ну, вообще-то для активного танка туда нужен капбустер что так, что эдак. Бонус на скорость (дальность) мисслов позволит сакре нормально кайтить медленных противников в рейндже т2 диза даже на рейдж мисслах. Так что должен получится весьма интересный кораблик, который может эффективно воевать на разных дистанциях и иметь при этом солидный актив/пассив танк на выбор. Гибко опять же.
Что до трекинга у ваги, то там и так всё в порядке - с мелочью она справляется без проблем. Если же дать ваге бонус на трекинг, то кому станет нужен СФИ?
Сообщение отредактировал Forsaken: 29 July 2013 - 23:21
Слишком анальный фиттинг. В такой роли имхо даже хлашб руптура лучше (как минимум слить не жалко)
Ах да, в случае с хлашб новый бонус значительно усложняет менеджмент откачки - откачивается 75% базового шилд хп. Если включите модуль чуть раньше чем нужно - вейстите часть шилда с батарейки. Если позже - шанс потерять саму вагу
Трудно не согласиться про фиттинг, да ещё и с 180мм дамаг никакой. А вот откуда 75% янепонел. ШЕ+ХЛАШБ получается 1.4к из 5.8к, это ну никак не 75%.
Ваще бог с ней с вагой, у меня вот за мунинн жеппа душа горит болит.
Сообщение отредактировал Chazm: 29 July 2013 - 23:28
покрутил новое ефт. в моем сетапе оптимал дронов стал 70км вместо старых 59. тенга? тенга ненужна
а так - мне по фиту с имплантом на +4% ЦПУ освободился один лоу, в котором был co-processor. но надо еще ЦПУ.
уже не такие кровавые слезки со сборкой иштара, но все же
upd:
покрутил crazy-сетапы иштарки с двумя drone navigation computer.
огры, топящие 2366м\сек дадут взгрустнуть многим
вот и пригодились мои горы СП в дронах.
Сообщение отредактировал Tesseya: 29 July 2013 - 23:38
Вага - это кораблик больше для соло и смалл скейл ПвП. Активный танк и такой формат пвп - более чем совместим, даже если не брать в расчет бонусы, импы и прочий треш. Вот я однозначно попробую полетать на активной ваге соло, ибо у нее будет больший дамаг и потенциальное ЕХП, чем у пассивной. Даже если не понравится, всегда можно вернуться к классике.
Ну, вообще-то для активного танка туда нужен капбустер что так, что эдак. Бонус на скорость (дальность) мисслов позволит сакре нормально кайтить медленных противников в рейндже т2 диза даже на рейдж мисслах. Так что должен получится весьма интересный кораблик, который может эффективно воевать на разных дистанциях и иметь при этом солидный актив/пассив танк на выбор. Гибко опять же.
Что до трекинга у ваги, то там и так всё в порядке - с мелочью она справляется без проблем. Если же дать ваге бонус на трекинг, то кому станет нужен СФИ?
Это кого она там кайтить будет? БШ, у которых нейтрики все равно дальше работают, чем хамлы? А дальности хэвиков и до нового бонуса хватало. Зато теперь МВД не будет нон-стоп. И танковать будет в любом случае хуже, так как капы меньше.
А что касается ваги, то фриги на низкой орбите она вроде не достает.
Это кого она там кайтить будет? БШ, у которых нейтрики все равно дальше работают, чем хамлы? А дальности хэвиков и до нового бонуса хватало. Зато теперь МВД не будет нон-стоп. И танковать будет в любом случае хуже, так как капы меньше.
А что касается ваги, то фриги на низкой орбите она вроде не достает.
Кого кайтить? Да те же БКшки и арморные крузаки, например. Да и у баттлов теперь далеко не у всех нейтрики есть. Что касается танка, то если все делать правильно, вовремя активируя капбустер, количество танка упирается только в репки и резисты и от капы ну никак не зависит.
Что до ваги, то она и не должна попадать по фригам на низкой орбите. Другие крузаки не попадают, так почему вага должна? В конце концов у нее тоже должны быть слабые места, а ты предлагаешь сделать нагибай-машину. Нужен трекинг и сносить мелочь в клозе? Пожалуйста, есть СФИ. Хочется рейнджа и покайтить? Пожалуйста, бери вагу. Как по мне, более чем разумно.
Кого кайтить? Да те же БКшки и арморные крузаки, например. Да и у баттлов теперь далеко не у всех нейтрики есть. Что касается танка, то если все делать правильно, вовремя активируя капбустер, количество танка упирается только в репки и резисты и от капы ну никак не зависит.
Что до ваги, то она и не должна попадать по фригам на низкой орбите. Другие крузаки не попадают, так почему вага должна? В конце концов у нее тоже должны быть слабые места, а ты предлагаешь сделать нагибай-машину. Нужен трекинг и сносить мелочь в клозе? Пожалуйста, есть СФИ. Хочется рейнджа и покайтить? Пожалуйста, бери вагу. Как по мне, более чем разумно.
Не ну с вагой все понятно - это я просто так написал, в ответ на другой пост. А насчет сакры - кайт и скорость 1.6 км/с на МВД по-моему ваще как гений и злодейство. Сакре-то скорость вроде не подняли, как цербаку.
Сообщение отредактировал Kshahdoo: 30 July 2013 - 0:22
Как будто это была главная проблема ваги.
ИМХО у ваги с капой все было отлично. Ее хватало, но при умении ее грамотно экономить. Как раз то что надо - и не сухой через минуту и нельзя нонстоп юзать все модули долгое время. В обчем, очень удачный с точки зрения механики кораблик. В сильно затажных танцах в гриде вага по ентому параметру даж лучче цинабала была - у того запас капы поболее, но реген послабже.
По поводу агилы. Агила у Т2 крузаков ИМХО как раз хороша. Это у всяких цинабалов она дико завышена.
А я за то чтобы нерфили тогда сканрез фригам. Или бустили агилу всем крузакам. ИМО крузаки должны иметь шансы хотя бы уйти в гейт от одиночного фрига/интера. А их не имеет 90% крузаков. Соло пвп жеж.
Что-то не видел поста тут:
https://forums.eveon...=posts&t=263720
Последний вариант.
Сообщение отредактировал Merazor: 30 July 2013 - 2:41
А я за то чтобы нерфили тогда сканрез фригам. Или бустили агилу всем крузакам. ИМО крузаки должны иметь шансы хотя бы уйти в гейт от одиночного фрига/интера. А их не имеет 90% крузаков. Соло пвп жеж.
Что-то не видел поста тут:
https://forums.eveon...=posts&t=263720
Последний вариант.
Крузаки и так могут уйти в гейт без каких бы то ни было проблем. Что до сканреза фригов, то давайте порежем сканрез фригам до крузерсайза, давайте дадим крузерам скорость и агилу фригов. Один вопрос только: а на кой фриги вообще станут нужны кому-то?
Да, надо нерфить изи ПвП, в том числе кемпы. Но это надо делать изменениями игровой механики (я уже предлагал увеличить радиус расклока от гейта/размер самих гейтов в 2-3 раза, как на межрегиональных хотя бы). Решать проблему через имба-буст крузаков - это тупой костыль, который все только усугубит. Давайте еще всем по встроенному нулифаеру дадим.
Что до поста Фоззи, смотри пост про вагу. Там перед самими характеристиками есть такой абзац:
The other big problem with the Vaga is the Cynabal. That is not a problem we want to address by having an arms race between the two during this rebalance. The Cynabal needs a look and I'm sure when we get to pirate cruisers we can solve the problem.
У дроновозок меньше слотов.
ладно. За такой буст иштара - можно им это простить
Прямо даже захотелось опять на него сесть и плексы попроходить. Один фиг хай слоты оставались пустыми. А теперь просто имба машина для плексов.
Сообщение отредактировал Gramafon: 30 July 2013 - 8:22
Прямо даже захотелось опять на него сесть и плексы попроходить. Один фиг хай слоты оставались пустыми. А теперь просто имба машина для плексов.
А что в нем такого изменилось для плексов? Он и без бонуса на оптимал выжигал все в радиусе 100км.
непись же нынче переагривается на дронов. или это изменили?
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
А что в нем такого изменилось для плексов? Он и без бонуса на оптимал выжигал все в радиусе 100км.
теперь можно зафитить в щит. Раньше без двух омнилинков было хреново, поэтому приходилось танковать броней и жертвовать дамагой. Теперь можно брать гардов + дамаг моды и шилд танк.
А по переагре неписи - оно конечно есть, но не сказать что часто и сильно страдаю от этого. Свободные хай слоты как раз пойдут под рем репки
0 members, 1 guests, 0 anonymous users