Да не... Щас то уже могу. ))) Да и качаюсь на матарский автопром. Цинобал - эт моя инициатива. )) Нравицца он мне! ))Что это за папка, сующий арти спецуху в пять в скиллплан цинобала для нуба?
И еще вопрос - зачем тебе цинобал, если ты скиллплан сам себе сделать не можешь?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Cynabal
Отправлено 25 November 2011 - 10:00
Отправлено 25 November 2011 - 15:39
ХЗ, для соло, слишком много ситауций когда она ничего не сделает таклеру который просто включил перегрев мвд. Ну всадил ты ему залп один и что? Нынче за залп только нубы лопаются, а у норм таклера хп поболее. За момент отката рофа он со скоростью 7+ будет у тебя на орбите 500, а нейтрика, аб и трекинга автоканонов у тебя уже нет. Так что арти смотрится в ганге 3+ и там ещё неплохобы иметь мелочь с сеткой скрамом.Арти-цина - своеобразная штуковина на самом деле
но руки нужны, руки, причем очень и очень прямые)
Отправлено 26 November 2011 - 14:06
А как же жим-жим дроны?
А чо жим жим? Не помогут от набигающего блоба...
Артисетап в компании 3+, все верно сказано. И очень реконов надо бояться. Второе по опасности (а может даже первое) - тупо альфа с БШ когда вокруг блоба в сотке круги нарезаешь. Сдыхал так три раза... Интеры, если не совсем соло, курят бамбук, ибо чрезвычайно быстро лопаются.
Сетап к кривым рукам не стойкий, ибо эффектив работы 80-60 км, что совсем чуть-чуть больше дальности работы реконов, на аппроче всем гангом нужен онли ручной контроль ренджа.
Сообщение отредактировал glkudr: 26 November 2011 - 14:10
Отправлено 26 November 2011 - 15:19
странно - я просто дуалпроп в него забил - но он фааанееерныыыыыыййййХЗ, для соло, слишком много ситауций когда она ничего не сделает таклеру который просто включил перегрев мвд. Ну всадил ты ему залп один и что? Нынче за залп только нубы лопаются, а у норм таклера хп поболее. За момент отката рофа он со скоростью 7+ будет у тебя на орбите 500, а нейтрика, аб и трекинга автоканонов у тебя уже нет. Так что арти смотрится в ганге 3+ и там ещё неплохобы иметь мелочь с сеткой скрамом.
в целом - на арти-цине можно конечно соло но этак же - как на бластерном деймосе с ЛШЕ )
ну - у нас летало 2 артицыны, ничего, правда инвалидов конечно убивали) но не инвалиды не умирают, как известно
не - я ничего не говорю - ац вариант конечно более простой в рулёжке и прочем
но хочется ж как всегда, не так как все - а эффектно нагибать
Отправлено 26 November 2011 - 16:42
Похоже что он.
Дуалпроп нужен для того чтобы интер или драма схватившая вас получила нейтр + ваша скорость = возможноть попасть с пулемётов в клозе, а с арти вы попадёте разве что интер тупо стоит на месте =(
Мне казалось что дистанция работы артибала от 20до60 О_О На 80 конечно дпс какой-то долетает, но уже не кашерный.
Отправлено 26 November 2011 - 17:49
вот более-менее вменяемый фит на цину, хотя я бы заменил один ШЕ на инвульку
Сообщение отредактировал Demonyatko: 26 November 2011 - 17:50
Хочу самую ОТВРАТИТЕЛЬНУЮ репутацию на этом форуме!!!!! Еааа!!!!
Отправлено 26 November 2011 - 22:10
Мне казалось что дистанция работы артибала от 20до60 О_О На 80 конечно дпс какой-то долетает, но уже не кашерный.
Против инвалидов и плохоорганизованных гангов - да... А вот если задача нагло откусить таклеров на виду у всех, делая fofofo в локале, то ставится уран и шмаляется с 80 км... Собствено, почему нужны три цины а не одна, конечно альфа уже совсем не та, но это хоть какой-то шанс не сдохнуть. Впрочем, идеальный ганг такого формата - 6 цинабалов и быстрый таклер (таким форматом можно устраивать очень хардкорное и эпическое гейство, в частности, разбирать на запчасти значительно превосходящее количество фриг/крузсайза)
Артибал - это просто ЭПИЧЕСКОЕ нубство имхо. да еще армортанк омг
Спасибо что раскрыл нам глаза, тебя так нехватало в этом треде
Сообщение отредактировал glkudr: 26 November 2011 - 22:16
Отправлено 27 November 2011 - 0:37
У вас проблемы? Хотите об этом поговорить? На канибале хоть раз летал дитятко? Врываешься в тред как бог во плоти просто!Артибал - это просто ЭПИЧЕСКОЕ нубство имхо. да еще армортанк омг
Вообще, для тех кто не любит читать, отдельно тут рассматриваем армортанк бейт и артибал в гангах. Это если кто слоупок.
Сообщение отредактировал Merazor: 27 November 2011 - 0:38
Отправлено 27 November 2011 - 14:03
А ты?На канибале хоть раз летал дитятко?
давай еще расскажи нам про дуалреп артивагу в гангах ололоВообще, для тех кто не любит читать, отдельно тут рассматриваем армортанк бейт и артибал в гангах. Это если кто слоупок.
Сообщение отредактировал Demonyatko: 27 November 2011 - 14:03
Отправлено 27 November 2011 - 14:54
http://kb.sotzone.ru...w=ships_weapons
Интересно летал ли я...
Я смотрю ты совсем несмешной троль.
Отправлено 27 November 2011 - 18:49
Ололо, почем чара брало?http://kb.banderlog.info/?a=pilot_detail&plt_id=113&view=ships_weapons
http://kb.sotzone.ru/?a=pilot_detail&plt_id=7877&view=ships_weapons
Интересно летал ли я...
Я смотрю ты совсем несмешной троль.
Отправлено 27 November 2011 - 21:51
Увы, но я, честно говоря, даже не пытался летать на актив шилде =PЦыба, в отличие от ваги, гибкий в фиттинге кораблик. Жаль что малое количество ЦПУ не дает зафитить его в нормальный актившилд по приемлемой цене
Вага, к сожалению, действителньо не гибка, но я видел пару интересных фитов(дуалвеб 1600ая +180ые например в лоусеках)
Сообщение отредактировал Merazor: 27 November 2011 - 21:52
Отправлено 28 November 2011 - 2:59
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users