Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Rorqual - недостаток информации погубил для меня EVE Online!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
573 ответов в теме

RZRNeMeC

RZRNeMeC

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2587 сообщений
426
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
  • Corp:RUS-1-UKR
  • Ally:Prothean Alliance
  • Channel:myfly
  • Client:Eng

Состояние пукана тса после ответа ццп и за одно и бана от ццп (верблюд не мой, взято из чуть поржать)

Толпа - евруком

Сообщение отредактировал RZRNeMeC: 28 November 2013 - 10:29

• 0

Moonlight and Vodka takes me away
Midnight in Moscow is sunshine in LA ©

Karst Mikotaj

Karst Mikotaj

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2023 сообщений
549
  • EVE Ingame:Karst Mikotaj
  • Corp:RAVELINS

Вообще, забавно было наблюдать, как развиваются события в этом топике. События и отношения людей к теме и к ТС.

Первый пост ТС и сразу же началось бурление говн. "Лузер", "читать не умеет", "спросить не может", "полно информации, а он.." и т.д. И в плюс ко всему, этот лох, даун, ламер еще смеет что-то требовать. "Ну-ну, попробуй. А мы посмотрим на результат. Считаешь, что ты умнее нас?". Честно сказать и у меня была подобная реакция. Читать было весело, хотелось самому отписать что-нить подобное, разоблачительное, наставляющее на путь истинный. Останавливало только то, что желание появилось за долго до прочтения всех страниц, а повторять за кем-то уже высказанную мысль не хотелось.

Дальше в диалоге появляются новые оттенки - кто-то (возможно желая нарыть пруфы и ткнуть ТС носом в очевидное) порылся в ингейм данных и... "Слушайте, господа, а ТС не так уж  и не прав...". На фоне орущей толпы, которая с радостью продолжает пинать ТС-а (сам виноват - не нужно было считать, что ты умнее других) появляется группка людей, стоящих в сторонке и недоуменно разбирающая эти самые пруфы. К ним время от времени подходят люди, иногда отходят. Толпа при этом время от времени оборачивается на дискутирующих с надеждой в глазах "Ну как там? Нашли подтверждение, что мы его за дело пинаем?"

Подтверждения нет. Как ТС ни упорот, все сводится к тому, что он все-таки прав. Неее... это понятно, что ЕУЛА, что есть форумы, гайды, чаты помощи новичкам в конце концов, что никто ему ничего не компенсирует и даже не извинится, но... формально... по существу вопроса... он прав.

"Как же так? А мы его уже радостно мочим... Что ж получается, что мы не за дело его?" Не, так не пойдет. Нужно срочно найти повод. И повод быстро находится - РМТ. Появляется первый пруф. Толпа радостно хватается за него, быстро нарывает дополнительную информацию и все с радостным осознанием "Мы ведь правильно его били" удваивают усилия. Почти вся группа, дискутирующая на тему описаний, присоединяется к ним. Там остается только пара человек, которые продолжают удивленно обсуждать. Но просто из академического интереса. ТС их уже не интересует - его судьба и так уже ясна. 

ТС пытается слабо защищаться, пытается подчистить свою запятнанную историю, но все тщетно - улюлюкающая толпа радостно добивает отщепенца, который решил, что он лучше других, отправив девам вещдоки. Топик скатывается в полный оффтоп, но это уже никого не интересует. Ни простых форумчан, ни уважаемых авторитетов ивру, ни модераторов. Безумие накрыло всех. 

Хочу отдать должное ТС за выдержку. Он неплохо держался, сдержано отвечал, стараясь отстоять свою точку зрения и даже находил для этого аргументы. По сути, единственный аргумент, который смогли оспорить форумчане, это то, что девы ему что-то должны, кроме доступа к аккаунту. РМТ конечно же плохо и за это нужно наказывать. Вот только что-то мне подсказывает, что у многих улюлюкающих рыльце в том же пушку. Только они все честные игроки ибо не пойманы. 

Обидно за человечество в целом. "Все-таки, какие же мы все звери..."

• 14

GooArtGoo

GooArtGoo

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 898 сообщений
233
  • EVE Ingame:Arteegas Wilkins
  • Corp:Eagle Spirit

очень надеюсь увидеть в описалове рорки скролящийся список того что с ней сделать нельзя оформленный немного с юмором как в описалове например к скилу термодинамики

• 1

Sera Onzo

Sera Onzo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4764 сообщений
1924
  • EVE Ingame:Sera Onzo
  • Corp:NPC
  • Ally:Caldari State

Обидно за человечество в целом. "Все-таки, какие же мы все звери..."

Чушь. ТС получил за глупость. И то, что ты этого не понял, показывает, что ты тоже недалеко от него ушел. 

Тут может придти хоть святой Николай Чудотворец и начать рассказывать про то, как он в хосписе лысых детей шоколадом кормил, но если он глуп, он свое получит. 

• 0

Smokyline

Smokyline

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4068 сообщений
2477
  • EVE Ingame:Vedja Scrappy

но... формально... по существу вопроса... он прав.

В чем он прав? В том, что элементарные вещи не написаны в описании? Окей. Напиши это в тех раздел, пусть донесут до ццп. Но нет, он пришел сюда и стал заявлять что он Д Артаньян и ццп ему должно все компенсировать

• 0

youtube

[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47016 сообщений
9744
  • EVE Ingame:Osmon Queen

формально он может и прав, только вот беда, таких псевдоправдивых утверждений можно наделать очень много

- как меня суициднули в хайсеке, ингейм не сказано что это разрешено?

- почему мой директор украл все асетсы из ка и монти, когда я заключал договор - там такого не было?

- меня кинули при покупке титана, нигде не написано что я должен пользоваться гарантом!

и тд

• 0

NEULO

NEULO

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений
272
  • EVE Ingame:NEULO
  • EVE Alt:Ultimadoff
  • Corp:W-systems

Я бы предложил ТСу прекратить срать кирпичами и подумать чем он хочет заниматься дальше. Пилоты умеющие рорки вполне ценятся во многих местах, правда, есть одна беда- висеть на посе и раздавать бонуса удел альтов. Посему неплохо было бы обзавестись теперь мейном, выбрав ему путь развития по интересам.

• 0
Слабые люди спят в салате, сильные- в десерте.
А есть люди среднего типа- у них на лбу ожог от котлеты.:)

Real_D

Real_D

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2657 сообщений
228
  • EVE Ingame:RealDa
  • Corp:Perkone
  • Client:Рус

ненаселенная черепная коробка ...

Думаю этот пост отражает всю суть данной темы. Плюс автору.

• 0

Sera Onzo

Sera Onzo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4764 сообщений
1924

Топикстартер подтянул сквад друзей-дуралеев, или это самостийные дуралеи?

• 0

Karst Mikotaj

Karst Mikotaj

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2023 сообщений
549
  • EVE Ingame:Karst Mikotaj
  • Corp:RAVELINS

формально он может и прав, только вот беда, таких псевдоправдивых утверждений можно наделать очень много

- как меня суициднули в хайсеке, ингейм не сказано что это разрешено?

- почему мой директор украл все асетсы из ка и монти, когда я заключал договор - там такого не было?

- меня кинули при покупке титана, нигде не написано что я должен пользоваться гарантом!

и тд

Прав. Но я немного о другом. Я про общую тенденцию диалога в теме. По сути в общем тоже оффтоп, как и многое тут. Так что замолкну. =)

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Спойлер

Наркомания какая-то. Нет, тс не прав. То есть есть вещь, в которой он прав - в майнер лазерах не написано, что они должны устанавливаться в туррельный разъем. И все, во всем остальном, во всяких "да не написано что в хай секах роркой нельзя", "да они мне должны вернуть время назад, когда я только начал играть в еве, два месяца угробил", и еще толпе подобных высказываний он не прав. Собственно, за них его и пинали, он же мог просто взять и написать на оффоруме: "так и так, поправьте, пожалуйста, описание у майнинг лазеров, что они требуют турельный слот". Но нет, он написал пару цистерн воды, десяток необоснованных заявлений, пару тонн бреда и сотню бочек с баттхертом, и еще тучу всякого бреда, за что его собственно и пинают.

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Kbx

Kbx

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 985 сообщений
113
  • EVE Ingame:Lady Karigan
  • Corp:-
  • Ally:-

Топикстартер подтянул сквад друзей-дуралеев, или это самостийные дуралеи?

ты бы ники называл. А то ж непонятно общественности на кого агриться можно в отсутствие ТСа

• 0

Apocalypsis

Apocalypsis

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 636 сообщений
24
  • EVE Ingame:DengerousII
  • EVE Alt:Apocalypsis Last
  • Corp:-UPF-
  • Ally:NA
а ведь если его и альтов его (если есть) забанят за рмт.. то " Rorqual - недостаток информации погубил для меня EVE Online!" в шапке, будет истинно правильным выражением :)
  • 0

662228695-9.png

Жизнь удалась, если мы пьем коньяк старше девушек с которыми мы спим.

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

Я бы предложил ТСу прекратить срать кирпичами и подумать чем он хочет заниматься дальше. Пилоты умеющие рорки вполне ценятся во многих местах, правда, есть одна беда- висеть на посе и раздавать бонуса удел альтов. Посему неплохо было бы обзавестись теперь мейном, выбрав ему путь развития по интересам.

Ему уже не судьба. На петишку ответили, что принимают все скрины к работе и проводят расследования по подозрению в РМТ. Ну и типа спасибки что помогаете очищать еву от всемирного зла бла бла бла :)

• 1
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

GLG

GLG

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6205 сообщений
3030
  • EVE Ingame:Gang Leader Guemon

И тут оказывается что никакого РМТ не было...

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47016 сообщений
9744

На петишку ответили, что принимают все скрины к работе и проводят расследования по подозрению в РМТ.

не хочу расстраивать писунов петиций, которым ОТВЕТИЛИ, но ответ о рассмотрении не несет абсолютно никакой нагрузки, это просто формальный ответ на письмо.

собственно из написанных мною петиций, только один человек внезапно перестал логиниться, поэтому я ваще забил на это дело.

• 0

Sera Onzo

Sera Onzo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4764 сообщений
1924

не хочу расстраивать писунов петиций, которым ОТВЕТИЛИ, но ответ о рассмотрении не несет абсолютно никакой нагрузки, это просто формальный ответ на письмо.

собственно из написанных мною петиций, только один человек внезапно перестал логиниться, поэтому я ваще забил на это дело.

Если его не забанят, мы можем попросить Клэнси, чтобы он там спросил "Что за фигня?" у своих нынешних коллег.

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

Одно дело пустая петишка, а другое дело петишка со скринами и датами. Проверить аккаунт на таинственное исчезновение пары плексов из ассетсов в указанный интервал времени, и дело в шляпе.

Хотя, если честно, забанят или нет...это не важно. У ТСа и так куча проблем по жизни будет с такими мозгами.

• 1
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47016 сообщений
9744

если он продал 2 несчастных плекса, все может закончиться предупреждением, так что рано радуетесь.

• 0

SoloKasim

SoloKasim

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 240 сообщений
0
  • EVE Ingame:SoloKasim
  • EVE Alt:Dianka Hunter
  • Corp:Удалился от суеты
  • Channel:AllStrange
  • Client:Рус

Прав. Но я немного о другом. Я про общую тенденцию диалога в теме. По сути в общем тоже оффтоп, как и многое тут. Так что замолкну. =)

"Я вам не скажу за всю Одэссу", скажу лишь своё отношение...  ТС меня лично сагрил принадлежностью к тому типу "псевдопринципиальных искателей правды"  которые с пеной у рта взывают к закону и к примеру отмазывают откровенных преступников оного... Пользуясь дырявостью этих же законов...

как всегда - имха...

• 0

Две корпорации добрых и ленивых карибасов, майнеров и производственников обладают всем необходимым для сытой жизни в хайсеках и нулях.  Обеспечим для успешного старта. Набираем профильных новичков. Собеседование на канале AllStrange - днём и после 23.00 по мск. Таки да, вожусь с понятливыми новичками...

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users