Нужен нонстоп - переходи на армор танк.Сам двигался в этом направлении, но неделю назад, по совету товарищей продал Gist a-type XL. И теперь не сильно жалею - лаги жуткие встречаются, нужен нон стоп.
Есть лаги - переходи в другую систему.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Нужен нонстоп - переходи на армор танк.Сам двигался в этом направлении, но неделю назад, по совету товарищей продал Gist a-type XL. И теперь не сильно жалею - лаги жуткие встречаются, нужен нон стоп.
Если хочешь чего то нового от лвл4 - переучивайся на турели)интересно было бы попробовать. прокачаю в перфект дальность торп, и импов поставлю - а то что то теряется мотивация к прохождению 4х миссий.
Согласен, с этим не поспорить Я сам уже альту качаю амарские батлы. Можно долго сравнивать мародеры/фракционники разных рас, каждый по своему хорош, лично мне голема хватает для всего, но уже скучно становится, обычно пару дней миссии погоняю, потом неделя-две перерыв. Блудо-саншевские миссии на видео выглядят прикольно, все таки лазеры против них эффективнее выходят, а то что надо учитывать трекинг, оптималы - это должно немного разнообразить процессЕсли хочешь чего то нового от лвл4 - переучивайся на турели)
Нельзя, цифорок столько получится, что на всю страницу не уместится...Можешь цифрами обосновать?
Нельзя ли прояснить? А то 116 минут это уже долго даже для дрейка, а 1 мин 9,6с - слишком быстро даже для блитц рекона.Итак ганза 4агент ангеловская без напряга и реварпа прошлась с первой попытки за 1.16 минут
Нельзя ли прояснить? А то 116 минут это уже долго даже для дрейка, а 1 мин 9,6с - слишком быстро даже для блитц рекона.
Вижу для голема одно хорошее применение - 5 лвл. Многие миски агенты дают в ближайшие хайсеки, так что в лоу можно залетать только на интере/фриге. Кстати, на 5 лвл лучше всего проявляются достоинтсва голема:
- большой карго. При 1 ларж и 1 мед контейнере влазит 40 батареек 800-ок в трюм и 5 в сам капбустер. В результате меняем батарейки на лут..
- бонус на ШБ. Без этого бонуса протанковать 5 лвл в соло практически нереально.
- 4 лончера. Расход ракет в 2 раза меньше, а соответсвенно фракционные торпеды/круизки самое оно. Без них на 5 лвл, ИМХО, можно и не соваться.
- дальность лока. Если в круизном фите, то можно лочить на 108км при скилле на дальность в 4 - не надо никаких СБ и т.п. фигни. На снайп дистанциях, достаточно брать 2 СБ, чтобы уверенно себя чувствовать. Можно обойтись и 1. Рава так не может. Там надо минимум 3. Про турельные корабли вообще молчу.
- скорость. Скорость выше чем у равы, и выше большинства неписей, а значит мы легко можем выйти на требуемую дистанцию для торпед.
Если говорить о фите, то т2 риги очень желательны. И фракционный обвес (Х-Л ШБ и балконы) тоже.
АЕ проходится за 40 минут, с попутным лутинг/салважингом ВСЕХ БШ вреков, это составляет примерно 70% от полной прибыли с АЕ от лутинг/салважинга.Итак ганза 4агент ангеловская без напряга и реварпа прошлась с первой попытки за 1.16 минут с ПОЛНЫМ сальвагом и сбором дропа(кроме капбустеров). В один ак, без сапорта и послемиссионных лутателей\сальвагеров. Прибыль с миссии 65 лям (я еще придурок станцию убивал, естественно там была шляпа).
Сообщение отредактировал Wyrm: 22 June 2008 - 2:30
АЕ проходится за 40 минут, с попутным лутинг/салважингом ВСЕХ БШ вреков, это составляет примерно 70% от полной прибыли с АЕ от лутинг/салважинга.
Вопрос, какой сакральный смысл тратить еще 36 минут на оставшуюся 30% прибыли от лутинг/салважинга, при том что эти 36 минут так же оттягивают прибыль от ЛП?
Хм.. не задумывался над этим, возможно ты прав, надо попробовать, заодно и на других миссиях кроме ганзы.АЕ проходится за 40 минут, с попутным лутинг/салважингом ВСЕХ БШ вреков, это составляет примерно 70% от полной прибыли с АЕ от лутинг/салважинга.
Вопрос, какой сакральный смысл тратить еще 36 минут на оставшуюся 30% прибыли от лутинг/салважинга, при том что эти 36 минут так же оттягивают прибыль от ЛП?
Ну возможно умалчивается то что сапортные ракетные скилы у мну все на 5 =), сальваж тоже 5, ну и т2 мед дроны я в фите не указал.Ну и центриганы в 3м(вроде) кармане я убиваю столько сколько успею пока сальваг идет. Могу взять на миссию если есть недоверие."Меня терзают смутные сомнения" © Иполит
При таком-то фите (круизный голем т2) пройти АЕ вместе с бонусом за 1:16 "с ПОЛНЫМ салваджем" ... что-то тут умалчивается
А за 40 - это с бонусом, на торпах?
0 members, 0 guests, 0 anonymous users