Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Golem

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1229 ответов в теме

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub
  • Client:Eng

Сам двигался в этом направлении, но неделю назад, по совету товарищей продал Gist a-type XL. И теперь не сильно жалею - лаги жуткие встречаются, нужен нон стоп.

Нужен нонстоп - переходи на армор танк.

Есть лаги - переходи в другую систему.
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

Nash

Nash

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 102 сообщений
1
  • EVE Ingame:Nautiluss
  • Corp:Children of Space
  • Ally:[RFT]

Есть лаги - переходи в другую систему.

Пока не могу найти альтернативы этой дурацкой мотсу. Доступны либо 5е агенты, либо сразу IV-10.
Про армор танк даже не думаю. Хочу этот в перфект вкачать.
  • 0

KYKAHEP

KYKAHEP

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 365 сообщений
12
  • EVE Ingame:KYKAHEP

Можешь цифрами обосновать?
  • 0
я сделан из мяса :Р

conKORD

conKORD

One of Many. No more.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4207 сообщений
1829
  • EVE Ingame:ex conKORD
  • EVE Alt:Amarr purist

Или медный гистовый шилдбустер.
  • 0

Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?

vassai

vassai

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 663 сообщений
14
  • EVE Ingame:Vassai
  • Corp:Terracorp Inc.
Вполне реально на големе проходить 5 лвл в соло. Особенно без нейтриков. Правда там танк чем выше, тем лучше - гисти, импы и все такое помогут чувствовать там себя вполне комфортно.
  • 0

Nash

Nash

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 102 сообщений
1
интересно было бы попробовать. прокачаю в перфект дальность торп, и импов поставлю - а то что то теряется мотивация к прохождению 4х миссий.
  • 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533

интересно было бы попробовать. прокачаю в перфект дальность торп, и импов поставлю - а то что то теряется мотивация к прохождению 4х миссий.

Если хочешь чего то нового от лвл4 - переучивайся на турели)
  • 0

Nash

Nash

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 102 сообщений
1

неужели появится мотивация? =) Переучиться на турели, на другую расу, заняться пвп... Может и придет со временем. А пока хочется на хорошем големе за 3-4 залпа батлы лопать, и побольше.
  • 0

JenDen

JenDen

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1388 сообщений
213
  • EVE Ingame:JenDen
  • Corp:xDSqx
  • Ally:x.i.x

Согласен, с этим не поспорить :) Я сам уже альту качаю амарские батлы. Можно долго сравнивать мародеры/фракционники разных рас, каждый по своему хорош, лично мне голема хватает для всего, но уже скучно становится, обычно пару дней миссии погоняю, потом неделя-две перерыв. Блудо-саншевские миссии на видео выглядят прикольно, все таки лазеры против них эффективнее выходят, а то что надо учитывать трекинг, оптималы - это должно немного разнообразить процесс :)
А вообще я лично считаю, что качать/перфектить для миссий желательно то, что потом можно использовать в пвп. Это кстати одна из причин, почему големы должны быть обязательно торповые, а не круизные.
  • 0
Изображение

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533

Можешь цифрами обосновать?

Нельзя, цифорок столько получится, что на всю страницу не уместится...
Я уже задолбался разжевывать почему ХЛ бустера много эффективнее лардж и меньше, и почему при шилд танке бустер НЕ должен работать нон-стоп.
  • 0

Termas

Termas

Newbie

• Tech II Pilots
  • 18 сообщений
0
  • EVE Ingame:MasterMK
  • Corp:SONY
  • Ally:-R-
Много тут писано уже было, скажу свое имхо. Голем хорош как для ратинга, так и для мишенраннерства. И на 5лвл агента его можно зафитить. Беда заключается в том что в нулях и лоу будет очень много желающих убить тот самый голем, поэтому оптимальное ему применение 4й агент. Опять таки, минус дорогово фита - слив в лагах, пираты, которые ради кила голема сливают пачку бш и тп. Поэтому я выработал оптимальный т2 фит, стоит он 30 лям, и миссии с ним проходятся на ура.
Про торпеды скажу так, ради фана можете хоть клоаку в хай фитить, а для заработка круизы надо, потому что с торпедами враги умирают быстрее чем сальваг собирается. По сути время миссии что с круизами что с торпами и определяется как раз скоростью сальвага. А сальваг и дроп - это половина если не 2\3 навара с миссии. Благодаря большому карго никаких реварпов не надо(кроме ганзы и еще 1-2 миссий). и Еще, основная масса бш у 4 ага висит на расстоянии 50-70 км и ближе, и при агре топят к вам уменьшая это расстояние, я лично подпускаю их до 40 км чтоб не плавать от ворот за вреками. А на расстоянии меньше 60км при сапортных скилах 4 лвл на ракеты , круизы не сбивают.
Итак ганза 4агент ангеловская без напряга и реварпа прошлась с первой попытки за 1.16 минут с ПОЛНЫМ сальвагом и сбором дропа(кроме капбустеров). В один ак, без сапорта и послемиссионных лутателей\сальвагеров. Прибыль с миссии 65 лям (я еще придурок станцию убивал, естественно там была шляпа).
Итак фит собственно: Golem минеранерский.
Hi : 4 cruise misile launcher t2 * 4 + tractor beam * 2 + salvager(скил сальваг на 5, иначе надо 2 сальвагера и 1 трактор)
Med: XLarge T2 shield booster + Ionic Field acselerator (гыг так на т2 и не прокачался) + heavy capacitor booster T2 + Invulner T2 + 3 активных харднера на каждый из резистов кроме эксплозива(можно при желании под миссию менять меньше гемора будет)
Low: Ballystic control T2 * 2 + Power Diagnostic sys T2 + Expanded Cargohold T2(если заведомо известная миссия с маленьким количеством лута то меняем на балкон или пду).
Rig: Warhead Calification catalist T1 + Anti-EM screen reinforser T1
На миссию беру 10 капбустеров 800,хватает за глаза кроме ганзы(там 15 надо в последнем кармане).И использую фракционные ракеты. Собираю все на миссии =).
Вобщем делаю по 1-2 миссии за вечер, не напрягаясь, укладываюсь в 1-1.5 часа, проблема в деньгах отпала (после того как расчитался за голем ессно ).
  • 0

vassai

vassai

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 663 сообщений
14

Итак ганза 4агент ангеловская без напряга и реварпа прошлась с первой попытки за 1.16 минут

Нельзя ли прояснить? А то 116 минут это уже долго даже для дрейка, а 1 мин 9,6с - слишком быстро даже для блитц рекона.

Вижу для голема одно хорошее применение - 5 лвл. Многие миски агенты дают в ближайшие хайсеки, так что в лоу можно залетать только на интере/фриге. Кстати, на 5 лвл лучше всего проявляются достоинтсва голема:
- большой карго. При 1 ларж и 1 мед контейнере влазит 40 батареек 800-ок в трюм и 5 в сам капбустер. В результате меняем батарейки на лут..
- бонус на ШБ. Без этого бонуса протанковать 5 лвл в соло практически нереально.
- 4 лончера. Расход ракет в 2 раза меньше, а соответсвенно фракционные торпеды/круизки самое оно. Без них на 5 лвл, ИМХО, можно и не соваться.
- дальность лока. Если в круизном фите, то можно лочить на 108км при скилле на дальность в 4 - не надо никаких СБ и т.п. фигни. На снайп дистанциях, достаточно брать 2 СБ, чтобы уверенно себя чувствовать. Можно обойтись и 1. Рава так не может. Там надо минимум 3. Про турельные корабли вообще молчу.
- скорость. Скорость выше чем у равы, и выше большинства неписей, а значит мы легко можем выйти на требуемую дистанцию для торпед.

Если говорить о фите, то т2 риги очень желательны. И фракционный обвес (Х-Л ШБ и балконы) тоже.
  • 0

Termas

Termas

Newbie

• Tech II Pilots
  • 18 сообщений
0

Нельзя ли прояснить? А то 116 минут это уже долго даже для дрейка, а 1 мин 9,6с - слишком быстро даже для блитц рекона.

Вижу для голема одно хорошее применение - 5 лвл. Многие миски агенты дают в ближайшие хайсеки, так что в лоу можно залетать только на интере/фриге. Кстати, на 5 лвл лучше всего проявляются достоинтсва голема:
- большой карго. При 1 ларж и 1 мед контейнере влазит 40 батареек 800-ок в трюм и 5 в сам капбустер. В результате меняем батарейки на лут..
- бонус на ШБ. Без этого бонуса протанковать 5 лвл в соло практически нереально.
- 4 лончера. Расход ракет в 2 раза меньше, а соответсвенно фракционные торпеды/круизки самое оно. Без них на 5 лвл, ИМХО, можно и не соваться.
- дальность лока. Если в круизном фите, то можно лочить на 108км при скилле на дальность в 4 - не надо никаких СБ и т.п. фигни. На снайп дистанциях, достаточно брать 2 СБ, чтобы уверенно себя чувствовать. Можно обойтись и 1. Рава так не может. Там надо минимум 3. Про турельные корабли вообще молчу.
- скорость. Скорость выше чем у равы, и выше большинства неписей, а значит мы легко можем выйти на требуемую дистанцию для торпед.

Если говорить о фите, то т2 риги очень желательны. И фракционный обвес (Х-Л ШБ и балконы) тоже.

Поясняю 1.16 - это час и 16 минут. извините за неточность в написании. Все плюсы которые указаны для Голема подходят для миссий 5 агента, но еть небольшое но:
1.Миссии дают в хай через раз. Приходится или отменять или ждать 4 часа или стенд терять. А это потеря времени и прибыли.
2. Много миссий с капасосами и стазис башнями, а это требует уже дорогово фракционного обвеса и возможно реварпов или логистика. А это опять трата времени.

Ну ради фана яб сказал что попробовать можно но как постоянный заработок нет. А у меня голем - средство для заработка на пвп.
  • 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533

Итак ганза 4агент ангеловская без напряга и реварпа прошлась с первой попытки за 1.16 минут с ПОЛНЫМ сальвагом и сбором дропа(кроме капбустеров). В один ак, без сапорта и послемиссионных лутателей\сальвагеров. Прибыль с миссии 65 лям (я еще придурок станцию убивал, естественно там была шляпа).

АЕ проходится за 40 минут, с попутным лутинг/салважингом ВСЕХ БШ вреков, это составляет примерно 70% от полной прибыли с АЕ от лутинг/салважинга.
Вопрос, какой сакральный смысл тратить еще 36 минут на оставшуюся 30% прибыли от лутинг/салважинга, при том что эти 36 минут так же оттягивают прибыль от ЛП?

Сообщение отредактировал Wyrm: 22 June 2008 - 2:30

• 0

Zyza

Zyza

дармоед со стажем

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 971 сообщений
124

АЕ проходится за 40 минут, с попутным лутинг/салважингом ВСЕХ БШ вреков, это составляет примерно 70% от полной прибыли с АЕ от лутинг/салважинга.
Вопрос, какой сакральный смысл тратить еще 36 минут на оставшуюся 30% прибыли от лутинг/салважинга, при том что эти 36 минут так же оттягивают прибыль от ЛП?

"Меня терзают смутные сомнения" © Иполит
При таком-то фите (круизный голем т2) пройти АЕ вместе с бонусом за 1:16 "с ПОЛНЫМ салваджем" ... что-то тут умалчивается :)
А за 40 - это с бонусом, на торпах?
  • 0
То, что ты кажешься себе умным, еще не делает тебя таковым ©Zyza

Termas

Termas

Newbie

• Tech II Pilots
  • 18 сообщений
0

Хм.. не задумывался над этим, возможно ты прав, надо попробовать, заодно и на других миссиях кроме ганзы.

"Меня терзают смутные сомнения" © Иполит
При таком-то фите (круизный голем т2) пройти АЕ вместе с бонусом за 1:16 "с ПОЛНЫМ салваджем" ... что-то тут умалчивается :)
А за 40 - это с бонусом, на торпах?

Ну возможно умалчивается то что сапортные ракетные скилы у мну все на 5 =), сальваж тоже 5, ну и т2 мед дроны я в фите не указал.Ну и центриганы в 3м(вроде) кармане я убиваю столько сколько успею пока сальваг идет. Могу взять на миссию если есть недоверие.
  • 0

TestTestTest

TestTestTest

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
0
  • EVE Ingame:TestTestTest
  • Corp:NPC
А если так? Хотел сделать эфективный фит, но так что-бы цена не привысила 1ккк вместе с кораблем. (сальважеры и тракторы не ставил т.к. есть альт на мирме, сальважащий в процессе прохождения миссий и асистящий дронами)

Прикрепленные изображения

• 2.GIF

• 0

vassai

vassai

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 663 сообщений
14
Всё бы хорошо, но можно улучшить:
а) 2 пейнтера лучше 2 мед капбустеров
б) ассистящая мирма не может накачивать капу/шилд?

Ну и соответственно, а не проще ли юзать в таком случае (в случае сальваж/лутание на 2-ом акке) торпедный равен? 3 риг слота всяко лучше 2-ух.
  • 0

Termas

Termas

Newbie

• Tech II Pilots
  • 18 сообщений
0
Пересилил себя, зафитил арбалест сиеджи. Паинтер и тп, торпедный фит. Ну, что хочу сказать, как я и предполагал, батлы сдулись быстро .... те которые близко были, у калдарьского равена скорость была на 7 м\сек больше чем у меня и он на соплях структуры успел отойти за ренж, дроны его догрызали долго, ф топку торпеды, перефит под аб, и бестолковые риги на скорость ракет. Сел, сделал 2 миссии на круизах с полным лутом и сальвагом, спокойненько не напрягаясь, одним аком, всех убил, все подмел за собой,бабло заработал, фан получил. 2й ак с големом юзать это вообще бред. На марадере все нужные бонусы на мишенранерство 1 аком. Вобщем круизы , полный сальваг и прибыль за короткое время.
  • 0

JenDen

JenDen

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1388 сообщений
213
  • EVE Ingame:JenDen
  • Corp:xDSqx
  • Ally:x.i.x

ф топку торпеды, перефит под аб, и бестолковые риги на скорость ракет.

ну никто ж не виноват, что у тебя или не докачены скилы или лень сотенку джавелинов докинуть в карго.
  • 0
Изображение

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users