Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Обращение к ССР и всем игрокам (по итогам боя в HED-GP) Action!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
439 ответов в теме

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.
  • Client:Eng

Смешно смотреть как рабская психология вдруг объявляется илитной.

Тебя имеют, а ты молчи! Зато потом получишь право этак небрежно бросить: меня, мол, отымели, а я молчал! не пикнул! а вы тут имеете наглость ныть и требовать правды!!!...

Кстати, согласно ст.16 "Закона о защите прав потребителей" условия договора, ущемляющие права потребителя по сравнению с правилами, установленными законами или иными правовыми актами Российской Федерации в области защиты прав потребителей, признаются недействительными.

А это значит, что на территории РФ та часть Пользовательского соглашения, где CCP снимает с себя ответственность за плохую работу своего детища — незаконна.

Такие дела.

Не тупи. Ты заходил в игру. кнопочку согласен с ЕУЛА - жал? Жал. Свободен.

Линкани статью о "плохой работе" :D

Вы меня пугаете. Нельзя быть так вопиюще безграмотным. 

А да. Это поколения революционеров, дооо.. Мозгов нет, знаний нет, что-то где-то слышал, часть ему в уши надули - все! Борец за права!

Сообщение отредактировал Taksack: 23 January 2014 - 17:15

• 0

yagga

yagga

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 840 сообщений
199
  • EVE Ingame:Yagga Farttamann
  • Corp:STELLACRON
  • Ally:None
  • Client:Рус

Какой на физика? Ты школу то закончил? Про корпускулярно-волновой дуализм электрона слышал?

Таксяк, вам не стоит в очередной раз демонстрировать альтернативность своего мышления и малую образованность. Все уже давно в курсе.

Но если вы вдруг займетесь своим образованием, то уверен — физика преподнесет вам еще много чудесных открытий, не только о материальности электрона. Возможно, вы даже узнаете, что все частицы вокруг нас, из которых состоит хлеб, водка, соленые огурцы и даже мужской половой член — проявляют корпускулярно-волновой дуализм.

Что им ничуть не мешает быть материальными.

Короче, садитесь, два.

• 0

Xenom

Xenom

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 615 сообщений
96
  • EVE Ingame:Xakon Rin
  • Corp:NAME-
  • Channel:THE CHANNEL HAS NO NAME

товарищи вайнящие, надеюсь, вы подадите в суд РФ на ССР о защите ваших прав, надесь, вы наконец то соберетесь в жите и ее, надеюсь, залагаете, а также через максимум месяц (когда подписка закончится) вы, самовыпилите  себя из треда :troll:

PS

ах да...этож надо жопу поднять

• -3

Bonjur

Bonjur

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 715 сообщений
29

Лагов АПРИОРИ, БЫТЬ НЕ ДОЛЖНО!
Если они есть, вина на ССП. клиент НЕ отвечал на действия игроков. Если клиент не отвечает, то расставляй шахматы как хочешь, толку не будет.
Если у тебя там что-то где-то подразумевается по-умолчанию, это твои проблемы. В оффициальных источниках компании-производителе игры, о лагах и не ответах клиента, как о игровой механике, нет ни слова! Ни в рекламе, ни в ЕУЛЕ.
Все, разговор окончен.

Не должно? Хера ты оптимист.
На пачке маргарина тоже не написано, что может поплохеть, если заточить ее целиком. Это и идиоту понятно.
Тут та же ситуация. Понимаешь, всего на упаковке не напишешь.
  • 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

Таксяк, вам не стоит в очередной раз демонстрировать альтернативность своего мышления и малую образованность. Все уже давно в курсе.

Но если вы вдруг займетесь своим образованием, то уверен — физика преподнесет вам еще много чудесных открытий, не только о материальности электрона. Возможно, вы даже узнаете, что все частицы вокруг нас, из которых состоит хлеб, водка, соленые огурцы и даже мужской половой член — проявляют корпускулярно-волновой дуализм.

Что им ничуть не мешает быть материальными.

Короче, садитесь, два.

Спасибо что повторил, то о чем я тебе и написала. :lol:

• 0

Sad*Нейтрал

Sad*Нейтрал
  • Guests

Ну вот, докатились. Еще старина Эйнштейн говорил, что переход материи в энергию это обратимый процесс.
А насчет физики да-ааа, мы на пороге интересных открытий. Сейчас квантовая развернется, вот тогда и узнаем кто мы и где живем=)

Сообщение отредактировал pin4erpcp: 23 January 2014 - 17:30

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

А это значит, что на территории РФ та часть Пользовательского соглашения, где CCP снимает с себя ответственность за плохую работу своего детища — незаконна.

И их должны зобанить-по-ойПи на территории РФ? Что должны сделать то? компенсировать мазера? Но это ущемляет права потребителей еве которые копают вельд. Как быть с ними? А компенсировать мазера будут только гражданам РФ? А компенсировать компенсации мазеров майнерам будут тоже только гражданам РФ?

• 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)
чета прям мошартом запахло. все один в один - и на упаковке не написано что стрипы в рорку не лезут и компенсации через суд...

Сообщение отредактировал Denadan: 23 January 2014 - 17:39

• 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

И их должны зобанить-по-ойПи на территории РФ? Что должны сделать то? компенсировать мазера? Но это ущемляет права потребителей еве которые копают вельд. Как быть с ними? А компенсировать мазера будут только гражданам РФ? А компенсировать компенсации мазеров майнерам будут тоже только гражданам РФ?

А еще я требую открыть кучу уголовных дел по поводу ограбления наших граждан в еве и увода их материальных активов, ну и по фактам мошенничества игроков.

• 0

yagga

yagga

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 840 сообщений
199

Ничего не должны сделать.

Доказать, что они в чем-то виноваты перед пользователями — огромная работа для десятка юристов на пару лет. Не меньше. И это в лучшем случае. Всяких там Microsoft-ов наказывают только не менее крутые Еврокомиссии, и только после нескольких лет разбирательств. 

Это долго, очень дорого, и без государственной воли невозможно. Что, в нашем случае, есть несбыточная мечта.

Тем не менее, знать что по закону CCP нам должно предоставлять правильно работающий продукт — надо. От этого не будет никаких материальных бонусов, зато есть вполне реальная моральная польза. Свою правоту или неправоту всегда надо знать.

• 1

Silent Nightingale

Silent Nightingale

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 378 сообщений
-32
  • EVE Ingame:Lady Snowfall
  • Corp:x Never Regret x
  • Ally:C A M E L O T
  • Channel:NEVKI
У кого есть навыки работы с программой Sony Vegas 11, опыт составления гайдов/обзоров, талант, энтузиазм, чувство юмора и желание все это применить в создании правдивого видоролика о еве - пишем в личку контакты. Работа начата, будем признательны всем за посильный вклад. Контакты друзей, которые подходят под описание выше также приветствуются.

Под лежачие камни вода сроду не текла, факт. А большие изменения порой начинаются с таких пустяков, что в последствии диву даешься, как это вообще оказалось возможным. Кротости некоторых людей позавидовал бы баран - он и то головой мотать пытается, пока с него шерсть стригут. Приятно видеть, что многие из отписавшихся тут, еще не забыли, что их мнение может что-то значить и за свои права постоять готовы. Не сердитесь на троллинг остальных, это так непривычно, после стольких лет приспосабливания, вдруг осознать что ты имеешь право чего-то просить и даже требовать от тех, кому оплату за игру перечислял. Пусть говорят, что хотят, запинать тех, кто вопросами задаваться стал, у них все одно не выйдет - ножки коротки. :)

Сообщение отредактировал Silent Nightingale: 23 January 2014 - 17:42

• 1
Звездам можно верить...

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

Ничего не должны сделать.

Доказать, что они в чем-то виноваты перед пользователями — огромная работа для десятка юристов на пару лет. Не меньше. И это в лучшем случае. Всяких там Microsoft-ов наказывают только не менее крутые Еврокомиссии, и только после нескольких лет разбирательств. 

Это долго, очень дорого, и без государственной воли невозможно. Что, в нашем случае, есть несбыточная мечта.

Тем не менее, знать что по закону CCP нам должно предоставлять правильно работающий продукт — надо. От этого не будет никаких материальных бонусов, зато есть вполне реальная моральная польза. Свою правоту или неправоту всегда надо знать.

Перестань смешить народ. Прочти пользовательское соглашение - договор о согласии тобой и принятия тобой условий использования продукта.

Если ты нажмешь - не согласен - ты не войдешь в игру. Точка.

Законодательство регламентирует  - ненадлежащее предоставление услуг. понимаешь - ненадлежащие.

То есть - тебе обещали одно - ты получил другое. В случае с программным продуктом - ты всегда ОБЯЗАН прочитать его и согласиться - и можешь пользоваться - или в случае отказа - ты в это продукт не зайдешь.  законно по крайней мере. зайдешь незаконно - можешь сесть уже ты.

Ева абсолютно и полностью удовлетворяет еуле. То что тебе обещали - ты получил. И ты за это подписался. ФСЁЁ!!!

Сообщение отредактировал Taksack: 23 January 2014 - 17:54

• 0

yagga

yagga

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 840 сообщений
199

Ева абсолютно и полностью удовлетворяет еуле. То что тебе обещали - ты получил. И ты за это подписался. ФСЁЁ!!!

Вы ведь юрист, Таксяк, правда? Хороший, грамотный юрист, знающий тему?

Или такой же мимокрокодил, как и в обсуждении материальности электронов?

• 1

Elduana Shardani

Elduana Shardani

Newbie

• Tech I Pilots
  • 4 сообщений
0
  • EVE Ingame:Elduana Shardani
  • EVE Alt:Shardani's Family
  • Corp:S.M.M.
  • Ally:Unchained

Уважаемый автор, Вы хоть немного вообще смыслите в сетевых технологиях\ программировании и иже с ним? Я вот честно каждый раз когда слышу\читаю что-то подобное задаюсь вопросом "а чем собственно люди мыслят?". Ваша петиция может быть и правдоподобна отчасти, но требования, которые вы предъявляете похожи на что-то вроде "я хочу купить летающую машину иначе я..." а тот факт, что такой машины просто не существует в природе вас не волнует. Ева игра со сложнейшей математикой, не говоря уже о том, что клиенту игры более 10 лет, и когда его основа была написана не было тех технологий что есть сейчас. Я более чем уверен, что вычислительных мощностей у CCP более чем достаточно чтобы просчитывать всё что может происходить в каком-то определённом месте, но не надо просить невозможного, у всего есть некоторый предел.

Несколько лет назад, вы даже представить себе вряд ли могли бы что в принципе 4000 человек сможет прости в одну систему, не то чтобы сражаться там. Да и в завершении, терроризмом вы ничего не сможете добиться, а портить жизнь другим игрокам просто потому что им наплевать на ваши клаймовые войны это вообще диагноз, типо раз мы страдаем давайте сделаем так чтобы страдали все, а то нам завидно из-за того что не всем так плохо как и нам, а про подписки, хотите уходите, вас что держат?  Только не надо прикрывать свой эгоизм «благими намерениями».

А ваши идеи о саботаже прихода новых игроков вообще попахиет тем, что вам проплатили конкуренты Евы, о которых правда я не слышал)

Сообщение отредактировал Elduana Shardani: 23 January 2014 - 18:45

• 0

Silent Nightingale

Silent Nightingale

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 378 сообщений
-32
Для любителей юридических головоломок пара выдержек из российских законов о рекламе.

"1. Реклама должна быть добросовестной и достоверной. Недобросовестная реклама и недостоверная реклама не допускаются.

.....
3. Недостоверной признается реклама, которая содержит не соответствующие действительности сведения:
...
2) о любых характеристиках товара, в том числе о его природе, составе, способе и дате изготовления, назначении, потребительских свойствах, об условиях применения товара, о месте его происхождения, наличии сертификата соответствия или декларации о соответствии, знаков соответствия и знаков обращения на рынке, сроках службы, сроках годности товара;
....
7. Не допускается реклама, в которой отсутствует часть существенной информации о рекламируемом товаре, об условиях его приобретения или использования, если при этом искажается смысл информации и вводятся в заблуждение потребители рекламы."

Кто хочет может порыться в поисках законодательной политикой в отношении рекламы в Исландии, но сдается нам, не сильно она должна отличаться от нашей, страна вроде как цивилизованная.

А теперь смотрим любой видеоролик от ССР. Корабли порхают аки птицы туда сюда, массовые зарубы динамичны, никакого ТД, выстрел за выстрелом, взрыв за взрывом.... Прямо руки тянутся игру скачать и в бой скорее мчаться. Но что это?! Почему мой корабль застыл, как муха в смоле, и шестой час с места не двигается, не говоря от том, чтобы куда-то там стрелять? А как же вон то, что на рекламном видео? О майн гад, мне кажется или меня развели, как бульонный кубик????

Вот чтобы таких вопросов больше ни у кого не возникало, мы и сделаем видюшку с РЕАЛЬНЫМ положением вещей, наглядно проемонстрируем истинное качество продукта и объясним игроманам, к каким хе... пардон, в какой раздел правил их будут направлять, если вдруг что. А качать такую игру или подыскать другую люди пусть сами решают.

Сообщение отредактировал Silent Nightingale: 23 January 2014 - 18:49

• -2
Звездам можно верить...

Elduana Shardani

Elduana Shardani

Newbie

• Tech I Pilots
  • 4 сообщений
0

Вас так послушать так вы там походу дела прям часть своего драгоценного здоровья оставили. Как то я пока не видал тех страшных лагов о который вы рассказываете, и мне игра нравится, я надеюсь что CCP просто введёт по всей галактике, так же как и в жите Железное ограничение по кол-ву пилотов в системе, к примеру в 2к человек, и будет по немногу его двигать в сторону увеличения по мере улучшения клиента, тогда все будут довольны, потому что таких инцидентов как в Хеде больше не будет.

• -1

Silent Nightingale

Silent Nightingale

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 378 сообщений
-32

Вас так послушать так вы там походу дела прям часть своего драгоценного здоровья оставили. Как то я пока не видал тех страшных лагов о который вы рассказываете, и мне игра нравится, я надеюсь что CCP просто введёт по всей галактике, так же как и в жите Железное ограничение по кол-ву пилотов в системе, к примеру в 2к человек, и будет по немногу его двигать в сторону увеличения по мере улучшения клиента, тогда все будут довольны, потому что таких инцидентов как в Хеде больше не будет.

Если под здоровьем понимать нервы игроков, вынужденных по восемь часов без перерыва втыкать в одну и ту же картинку, чтбы потом ни сделав ни выстреал, вылететь из игры и обнаружить себя на кб, да, и так сказать можно. Вас там не было, но думаю, словам нескольких тысяч игроков, говорящим, что лаги были шо песец, можно верить. А то, что лично Вас это пока не коснулось - Ваше счастье. Дай Бог, чтобы к тому моменту, как Вы поймете, сколько всего интересного происходит в таких зарубах и решите туда слетать, ССР все уже поправили - с нашей подачи ли, нет - не важно.
  • 0
Звездам можно верить...

Goblin777

Goblin777

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 891 сообщений
90
  • EVE Ingame:Greyson Hawk

Интересно, народ и правда думает, что ССР в силу врождённой мерзопакостности лаги не чинит? Что на то нет объективных (и в первую очередь финансовых причин)?

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Ахаха, я смотрю тут спец олимпиада в самом разгаре. :D

Особенно доставляют всякие цитатки из законов, лол.

Пара постулатов для затравки.

1) В данной ситуации решение проблемы с лагами недостижимо в ближайшее время. Никакие вложения денег или там времени разработчиков не дадут вменяемого результата.

2) По закону, даже если ваше дело будут рассматривать, у вас примерно 0 целых, 0 десятых выиграть дело. Может даже меньше.

Жду не дождусь, когда наконец всякие утырки свалят из ив, буду очень рад этому. Потому что снимать какие-то там негативные ролики, из-за того что вам объективно отказывают сисипи возмещать шипы, потерянные в бою - это дичайшая злокачественная опухоль в области мозга. :facepalm:

Если под здоровьем понимать нервы игроков, вынужденных по восемь часов без перерыва втыкать в одну и ту же картинку, чтбы потом ни сделав ни выстреал, вылететь из игры и обнаружить себя на кб, да, и так сказать можно.

Кто вас там вынудил, лал. Ты сам решил что туда пойдешь и полностью добровольно привел туда свой шип, добровольно сидел в лагах эти 8 часов. И то что кто-то там потерял шип - это на 100% его вина.

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Elduana Shardani

Elduana Shardani

Newbie

• Tech I Pilots
  • 4 сообщений
0

Интересно, народ и правда думает, что ССР в силу врождённой мерзопакостности лаги не чинит? Что на то нет объективных (и в первую очередь финансовых причин)?

Хоть кто-то думать начал уже прогресс, может и автор темы задумается, и прекратит всем вкручивать что это "Заговор злой CCP" и перестанет требовать невозможного.

Сообщение отредактировал Elduana Shardani: 23 January 2014 - 19:38

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users