И ещё. Мне кажется из всех игр на рынке Альбион наименее заточен под соло игру. Это все таки игра конст пати и гильдий.
Звучит как вызов.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
И ещё. Мне кажется из всех игр на рынке Альбион наименее заточен под соло игру. Это все таки игра конст пати и гильдий.
Звучит как вызов.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Не этот как сравнивать рок и рэп, кэнон и никон, ось и андроид.Ваще Альбион - игра для тех, кому Ева уже совсем никак. Передоз и все такое. Потому что сравнивать ее с Евой - это как сравнивать инвалидную коляску и мерседес.
Скорее "слышу звон не знаю где он" или "тургенева не читал, но осуждаю".Держи ачивку "аналитик по кофейной гуше"
Главная проблема 80ти бобров, то что враг может не прийти (с) Old Hroft
внезапно
"В этом интервью мы приветствуем своего самого нового сотрудника Мэтта Вудворда. В течение многих лет Мэтт был известен в игровой среде под псевдонимом "CCP Greyscale"
https://albiononline...h_matt_woodward
внезапно
"В этом интервью мы приветствуем своего самого нового сотрудника Мэтта Вудворда. В течение многих лет Мэтт был известен в игровой среде под псевдонимом "CCP Greyscale"
а что делать если читаешь/смотришь все подряд...
Чет лольно.
Все наверное читали гайды по торговле в еве. Там графики-фигафики, стенды, куда вести, как поднимать цену, как пользоваться моментом, как повлияет очередной патч с вводом нового рига на цены т1 сальвага в лоусек регионах.... короче многостраничные труды.
Как этот научный труд по торговле выглядит в Альбионе
а что делать если читаешь/смотришь все подряд...
Чет лольно.
Все наверное читали гайды по торговле в еве. Там графики-фигафики, стенды, куда вести, как поднимать цену, как пользоваться моментом, как повлияет очередной патч с вводом нового рига на цены т1 сальвага в лоусек регионах.... короче многостраничные труды.
Как этот научный труд по торговле выглядит в Альбионе
Спойлер
Да там торговля вообще в зачаточном состоянии, барыг мало пока. Думаю, с обт все изменится и рынок будет более сбалансированный.
Плюс сильвер не так ценится, как в еве иски, банально потому что плекса нет, соответственно, регулярных мастхевных крупных расходов тоже нет и вообще тот же прем не обязателен. А на свои потребности, типа там фита да супчиков, хватит и заработка с мобчиков, даже без према.
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Да там торговля вообще в зачаточном состоянии, барыг мало пока. Думаю, с обт все изменится и рынок будет более сбалансированный.
Плюс сильвер не так ценится, как в еве иски, банально потому что плекса нет, соответственно, регулярных мастхевных крупных расходов тоже нет и вообще тот же прем не обязателен. А на свои потребности, типа там фита да супчиков, хватит и заработка с мобчиков, даже без према.
эээ.
1) мне сказали что там уже обт идет давно.
2) прем покупается за серебро. Не совсем аналог плекса - но близко.
3) если нет торговцев - то откуда ты покупаешь на рынке "на свои потребности"
или там нпц на маркете еще торгуют?
эээ.
2) прем покупается за серебро. Не совсем аналог плекса - но близко.
3) если нет торговцев - то откуда ты покупаешь на рынке "на свои потребности"
или там нпц на маркете еще торгуют?
Да не, там просто барыг, которые скупают мало, в основном все только продают. Поэтому разница между закупкой и продажей не 5-10%, как в жите, а, например, процентов 90.
В еву ты не можешь играть, не проплатив подписку, а в альбион можешь играть изи без према.
Там збт, куда можно попасть, купив предзаказ, минимум - 30 баксов. Купили вроде как 60к народу, но в игре уже тесно, а все форумы полны плача "когда уже обт, у меня нет 30 баксов". Я сам хотел обт подождать как нищеброд, но не выдержал, чет понравилась мне игрушка. Так что вангую толпу тыщ 500 а то и лям, при открытии обт в первые месяцы, а там уже и барыги подтянутся и все тому подобное.
Сообщение отредактировал Rokov: 25 December 2015 - 16:26
тут то я и обсеренькаюсь со своим желанием поиграть в крафтера с релиза
Я думаю что лучший способ играть крафтером с начала - сразу найти гильду. Плюс есть вероятность что обладателям предзаказа дадут после вайпа доступ на обт заранее - на недельку раньше общего, так что ты сможешь сразу занять выгодные позиции, которые будут скупаться тысячами, типа лошадей. Но таких умников будет много, так что бои на рынке будут на уровне житатрейдеров.
Чет в голос
ща идет збт после которого будет вайп.
насчет релиза обновили инфу (и по поводу фритуплея)
https://forum.albion...7260#post297260
я лично рад инфе, и что збт продлится (по мне еще много чего надо к релизу сделать). и что игра будет пей ту плей
ща идет збт после которого будет вайп.
насчет релиза обновили инфу (и по поводу фритуплея)https://forum.albion...7260#post297260
я лично рад инфе, и что збт продлится (по мне еще много чего надо к релизу сделать). и что игра будет пей ту плей
Чет жесть какая-то. И продление - так себе, и фтп убирать ради, видимо, б2п с премиумом - это чет ваще не алё.
Чет жесть какая-то. И продление - так себе, и фтп убирать ради, видимо, б2п с премиумом - это чет ваще не алё.
Так наверное уберут прем, раз б2п будет.
И продление это тоже здорово. Глядишь, парни на вагон исландского мха урожая 2003-2009 годов наскребут.
Сообщение отредактировал Agat: 31 December 2015 - 4:56
Так наверное уберут прем, раз б2п будет.
И продление это тоже здорово. Глядишь, парни на вагон исландского мха урожая 2003-2009 годов наскребут.
Прем останется, просто рега будет не бесплатной, а платной.
А продление хреново тем, что хайп вокруг игры пройдет и хер туда зарегается потом. Тут за месяц уже вой по всем форумам что делать нечего, "я жи апнул т8, чо дальше то" - это 90% воверов, которые задротя по 16 часов в день апнули топ гир и уйдут, так как не могут в песочницы и опен ворлд. Но если этих 90% воверов не придет сразу и не будет бороться/участвовать в опен ворлд пвп за прокачку, когда начнется уже обт (по факту сейчас обт = релиз для большинства ммо), то игра может не набрать критическую массу игроков и там рли будет скучно.
0 members, 3 guests, 0 anonymous users