Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

[Кронос] Средние МЖД

CCP Fozzie оффорум Кронос Kronos

• Авторизуйтесь для ответа в теме
407 ответов в теме

Infine

Infine

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2689 сообщений
770
  • EVE Ingame:Torgeir Hekard
  • Corp:NPC
  • Client:Eng

Ну вообще ЦЦП писали, что по результатам ММЖД на комбат БК они подумают в сторону его ввода на тир3. Другое дело, я так и не понял, на кой он там сдался.

• 0

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4872 сообщений
3381
  • EVE Ingame:Pashko Morgan
  • EVE Alt:Stimpy Ren
  • Corp:0ffline Corporation
  • Channel:malamute saloon

Ccp вводят мертворожденный любой контент потому что могут. Например, когда ты видел в последний раз применение таргет спектрум брейкера.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46978 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

2 Лиза: есть разница между только, что введеным модулем, который должен изменить тактиику боя на всех комбатБК, да и вообще поменять тактику флотов и всякими булкхедами и армор растяжками, которые введены давно и про которые помнит 1,5 дева, хотя недавно вспомнили, с ребалансом фрейтаков., ты не находишь такой разницы, нет?

скажем привет мобильной анскан фигне и новому берсту, которые я не видел нигде и их не пытаются всунуть лишь бы всунуть.

похоже твоя логика страдает.

• 0

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy
  • Client:Рус
Reactive Armor Hardener? Scan Inhibitor? Target Spectrum Breaker? Mobile Micro Jump Drive?
  • 0

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4872 сообщений
3381
  • EVE Ingame:Pashko Morgan
  • EVE Alt:Stimpy Ren
  • Corp:0ffline Corporation
  • Channel:malamute saloon

Реактивки иногда используются. Скан инхибитор - трап на пару раз. Мобайл мжд пару раз позволял моему хавку улетать в закат от слайсеров без настроек мобильных структурок в овервью. А вот таргет спектрум брейкер печалька.

• 0

Midael

Midael

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3997 сообщений
756
  • EVE Ingame:Schmell
  • Corp:RTSQ
  • Ally:GLHF
Реактивки это нишевый модуль, но в своих нишах весьма полезный.

Проблема низкой популярности ММЖД в том, что класс комбат бк сам по себе убитый и ненужный. Из них максимум что можно выжать это пассив танкованная разменная стеклянная пушка "нано максдпс". И тактика - попытаться втопить в 10 и передамажить или умереть пытаясь. Не слишком интересно
  • 1

If this was our last song,

what would we do then?

DRdee

DRdee

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 231 сообщений
-5

После того как убили дрейк (и хурик так же), комбат БК умер как класс. Ввод и переделака других кораблей просто ускорило процес отмирания.

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22184 сообщений
4687
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish

Reactive Armor Hardener? Scan Inhibitor? Target Spectrum Breaker? Mobile Micro Jump Drive?

Реактивка юзается, причём относительно часто, ибо стакается только с ДК. Скан ингибитор не видел, брикер видел в киллмылах всего раз 5. Мобильная джампалка ок, я сам юзал несколько раз, хоть и не часто.

Я полагаю ММЖД непопулярен, во-первых из-за того что выше написал Midael.

А во-втрых не все ещё распробовали(да и вообще основная масса идёт за трендом который ещё надо создать) и не все ещё словили бугуртов от уджаповывающихся целей.

Многие не понимают почему на БШ в смолл скейле этот МЖД имба, о чём тут уж говорить. По полезности для своего солопвп тайфуна могу сравнить лишь с АБ на канибале т.е. почти в каждом бою он спасает жопу или позволяет кого-то поймать.

Сообщение отредактировал Merazor: 15 June 2014 - 15:32

• 0
Posted Image

Sturmvoditel

Sturmvoditel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 636 сообщений
-13

Неа, не убедили. Из всего этого списка только ТСБ и ингибитор бесполезны, остальные имеют применение, хоть и не ограниченно. А вот ММЖД на комбат БК безполезен, т.к. они очень близоруки (кроме дроновозок, но и там все плохо, дронов флот растеряет просто) и будет он использоваться только для ухода от кайтеров, в итоге потеряют соло-пилоты, а ганговые выиграют, либо клоз-либо пока. Т.к. ММЖД по определению мертворожден для флота из-за ренжа медовых пух, то единственное, что его может спасти-это Тир3 БК, а т.к. ММЖД оказался фейлом и вообще не имбой (кроме как от кайтеров бегать) на Комбат БК логично предположить, что ППЦ могут добавить на Тир3 их, меньше опасаясь, что введут имбу и соответственно вайна. И в итоге мы получим еще один не типоразмерный формат (привет 100МН на крузаках, сентри дроны на ХАКах), это будут во всем БШ, от БШ ДПС и ренж + МЖД, от крузаков скорость и посредственный танк, зато дешево и по скиллам не напряг. ППЦ поглотил рак, когда они ввели Тир3БК и из дронов сделали не саппорт вооружение, а основное, со всеми причитающимися модулями (ОТЕ, ДДМ и прочим), осталось ввести импы на дронов и сервер ляжет от засилья этих дронов). Просто когда делали из дронов полноценный класс оружия, забыли убрать 125 бандвич у всяких НВексоров и Иштаров. В итоге имеем одни дроновозки на КТА и в роумах одни Иштары.

ЗЫ: Мне даже хочется, что бы ввели ММЖД на Тир3, посмотреть как будет полыхать у всех, а не только у меня.

Сообщение отредактировал Sturmvoditel: 15 June 2014 - 15:37

• 2

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy
вариант с настройкой расстояния прыжка для ММЖД не рссматриваешь?
  • 0

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

VaNo54

VaNo54

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 440 сообщений
36

Ну-ка поподробней.

• 0

Sturmvoditel

Sturmvoditel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 636 сообщений
-13

Как наиболее адекватный вариант 50-60км, но все равно убого. Я рассматриваю только вариант того, что бы любой МЖД отключался дизом с мета 6+ и не направленным полем перехвата кораблей (я понятно пишу для локализатора? :trololo:), а так же направленным лучем тяж00лого корабля заграждения, прости г-споди.

• 0

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624
  • EVE Ingame:Captain Semper
  • Corp:Weyland-Yutani
  • Ally:Brothers of Tangra

Реактивки это нишевый модуль, но в своих нишах весьма полезный.

Капиталы, т3, крабинг.

В реалиях флитового кта, когда все лупят 2-мя типами дамаги (3-мя максимум), реактив лучше адаптивки. Да жрет капу, причем не мало. Но на моем протвине спасало не раз, когда в твой хромированный 600-та метровый корпус стучат овердохера кораблей, а реактив за 13 секунд делает резисты по 30/30 или 60 даже, который пенальти имеет только с чемоданом. Который кстати на т3 как раз можно и не ставить.

ММЖД действительно модуль "либо в клоз либо пока". И это плохо? Часто встречаются клоз сетапы бк? И я не о тир3, которые по сути батл, а не бак. Или мы обсуждаем "соло-пвп", которым в ЕвЕ занимаются проценты и как теперь бедные соло пвп-шеры не смогут затаклить дрейк или брутикс и безопасненько расстрелюнькать с 20-ки.

Сообщение отредактировал FerrusManus: 15 June 2014 - 18:15

• 1
Изображение

Sturmvoditel

Sturmvoditel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 636 сообщений
-13

ММЖД действительно модуль "либо в клоз либо пока". И это плохо? Часто встречаются клоз сетапы бк? И я не о тир3, которые по сути батл, а не бак. Или мы обсуждаем "соло-пвп", которым в ЕвЕ занимаются проценты и как теперь бедные соло пвп-шеры не смогут затаклить дрейк или брутикс и безопасненько расстрелюнькать с 20-ки.

Ты смотришь с позици дрейка и брутикса. Дрейк и брутикс и раньше могли либо танкануть кайтера, либо стопиться в гейт. Но вот если их ловили в белте, то привет. Даже пофиг на этих соло-кайтеров, но блин, дайте цепторам и дикторам/ХД возможность держать шипы с МЖД, это их роль, а так любые днища нажав апроч и F(n) могут моментом отпрыгать из бублей, роль этих шипов теряется, а они все расширяют линейку мжд, непроходимые тупицы. Сейчас, что бы затаклить какую-нибудь Шмару или КНР в аномальке нужен цептор со крамом, т.к. он может только поймать не слоупоков, а это привет нейтра и варриоры. Цептор не живет под нейтрой и варриорами, поэтому дайте Т2 кораблям возможность вырубать МЖД, надо это как-то донести до ЦЦП, но пока хз как.

• 0

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624

Ты смотришь с позици дрейка и брутикса. Дрейк и брутикс и раньше могли либо танкануть кайтера, либо стопиться в гейт. Но вот если их ловили в белте, то привет. Даже пофиг на этих соло-кайтеров, но блин, дайте цепторам и дикторам/ХД возможность держать шипы с МЖД, это их роль, а так любые днища нажав апроч и F(n) могут моментом отпрыгать из бублей, роль этих шипов теряется, а они все расширяют линейку мжд, непроходимые тупицы. Сейчас, что бы затаклить какую-нибудь Шмару или КНР в аномальке нужен цептор со крамом, т.к. он может только поймать не слоупоков, а это привет нейтра и варриоры. Цептор не живет под нейтрой и варриорами, поэтому дайте Т2 кораблям возможность вырубать МЖД, надо это как-то донести до ЦЦП, но пока хз как.

Так бери скрамбл и ты можешь держать шип с мжд. Или стой. Ты хочешь держать и безопасно орбитить с 25км? И как бы если шип с клоз пушками то он просто ждет своей участи, не имея шансов отбиться или уйти.

• 0
Изображение

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

Так бери скрамбл и ты можешь держать шип с мжд. Или стой. Ты хочешь держать и безопасно орбитить с 25км? И как бы если шип с клоз пушками то он просто ждет своей участи, не имея шансов отбиться или уйти.

Бери скрамбл и сливайся первым же днищам с фальконом/цинкой/клочным логистом, ога.

• 0
Изображение

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624

Бери скрамбл и сливайся первым же днищам с фальконом/цинкой/клочным логистом, ога.

А при отсутствии мжд, естественно, всего этого нет, и ты удачно и илитно таклишь цель с 25+?

Сообщение отредактировал FerrusManus: 15 June 2014 - 22:10

• 0
Изображение

Sturmvoditel

Sturmvoditel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 636 сообщений
-13

А при отсутствии мжд, естественно, всего этого нет, и ты удачно и илитно таклишь цель с 25+?

Ты ылитно не пробиваешь БК (например Мымру) или пилишь ылитно 100500времени сираный Дрейк, к которому прилетят чипндейлы из не смежного региона. Ах да, у сираного БК нет МВД, чтобы стопиться в иснту и нет танка на деагру, БИДА. Сам понял че сказал?

• 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

Да, я элитно пилю с 20км и героически сваливаю при проявлении фалькона/рапиры/цинки/блобешника. Ну или убиваю набежавших чипидейлов, вот так например. При этом тот же дрейк может десять раз снять агру, стопиться в гейт или вообще отогнать меня ссаными тряпками.

А что до скребка, то я бы с радостью воевал и в скрам рейндже, да только вот когда я так делаю, это постоянно приводит меня к очень интересному ПвП. Мне не жалко слитых исков, но тратить своё время и силы, чтобы подарить строчку на КБ каким-то ПвП импотентам у меня нет никакого желания.

• 0
Изображение

Darth Fett

Darth Fett

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 818 сообщений
209
  • EVE Ingame:Darth Fett
  • Corp:Iris
  • Ally:GE
Если бы люди, отвечающие за баланс, могли бы думать - МЖД в текущем виде вообще не должен был появиться на транке.
Не фитят/фитят его потому же, почему не фитят варпстабы. Минус слот, а может и больше - если остальной фит не влезет по пг/цпу.
И зачем вообще нужны какие-то бк, если есть винмобиль на все случаи жизни?
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users