Ну вообще ЦЦП писали, что по результатам ММЖД на комбат БК они подумают в сторону его ввода на тир3. Другое дело, я так и не понял, на кой он там сдался.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 15 June 2014 - 13:32
Ccp вводят мертворожденный любой контент потому что могут. Например, когда ты видел в последний раз применение таргет спектрум брейкера.
Отправлено 15 June 2014 - 13:33
2 Лиза: есть разница между только, что введеным модулем, который должен изменить тактиику боя на всех комбатБК, да и вообще поменять тактику флотов и всякими булкхедами и армор растяжками, которые введены давно и про которые помнит 1,5 дева, хотя недавно вспомнили, с ребалансом фрейтаков., ты не находишь такой разницы, нет?
скажем привет мобильной анскан фигне и новому берсту, которые я не видел нигде и их не пытаются всунуть лишь бы всунуть.
похоже твоя логика страдает.
Отправлено 15 June 2014 - 14:01
Реактивки иногда используются. Скан инхибитор - трап на пару раз. Мобайл мжд пару раз позволял моему хавку улетать в закат от слайсеров без настроек мобильных структурок в овервью. А вот таргет спектрум брейкер печалька.
Отправлено 15 June 2014 - 14:43
Проблема низкой популярности ММЖД в том, что класс комбат бк сам по себе убитый и ненужный. Из них максимум что можно выжать это пассив танкованная разменная стеклянная пушка "нано максдпс". И тактика - попытаться втопить в 10 и передамажить или умереть пытаясь. Не слишком интересно
If this was our last song,
what would we do then?
Отправлено 15 June 2014 - 15:29
Reactive Armor Hardener? Scan Inhibitor? Target Spectrum Breaker? Mobile Micro Jump Drive?
Реактивка юзается, причём относительно часто, ибо стакается только с ДК. Скан ингибитор не видел, брикер видел в киллмылах всего раз 5. Мобильная джампалка ок, я сам юзал несколько раз, хоть и не часто.
Я полагаю ММЖД непопулярен, во-первых из-за того что выше написал Midael.
А во-втрых не все ещё распробовали(да и вообще основная масса идёт за трендом который ещё надо создать) и не все ещё словили бугуртов от уджаповывающихся целей.
Многие не понимают почему на БШ в смолл скейле этот МЖД имба, о чём тут уж говорить. По полезности для своего солопвп тайфуна могу сравнить лишь с АБ на канибале т.е. почти в каждом бою он спасает жопу или позволяет кого-то поймать.
Сообщение отредактировал Merazor: 15 June 2014 - 15:32
Отправлено 15 June 2014 - 15:36
Неа, не убедили. Из всего этого списка только ТСБ и ингибитор бесполезны, остальные имеют применение, хоть и не ограниченно. А вот ММЖД на комбат БК безполезен, т.к. они очень близоруки (кроме дроновозок, но и там все плохо, дронов флот растеряет просто) и будет он использоваться только для ухода от кайтеров, в итоге потеряют соло-пилоты, а ганговые выиграют, либо клоз-либо пока. Т.к. ММЖД по определению мертворожден для флота из-за ренжа медовых пух, то единственное, что его может спасти-это Тир3 БК, а т.к. ММЖД оказался фейлом и вообще не имбой (кроме как от кайтеров бегать) на Комбат БК логично предположить, что ППЦ могут добавить на Тир3 их, меньше опасаясь, что введут имбу и соответственно вайна. И в итоге мы получим еще один не типоразмерный формат (привет 100МН на крузаках, сентри дроны на ХАКах), это будут во всем БШ, от БШ ДПС и ренж + МЖД, от крузаков скорость и посредственный танк, зато дешево и по скиллам не напряг. ППЦ поглотил рак, когда они ввели Тир3БК и из дронов сделали не саппорт вооружение, а основное, со всеми причитающимися модулями (ОТЕ, ДДМ и прочим), осталось ввести импы на дронов и сервер ляжет от засилья этих дронов). Просто когда делали из дронов полноценный класс оружия, забыли убрать 125 бандвич у всяких НВексоров и Иштаров. В итоге имеем одни дроновозки на КТА и в роумах одни Иштары.
ЗЫ: Мне даже хочется, что бы ввели ММЖД на Тир3, посмотреть как будет полыхать у всех, а не только у меня.
Сообщение отредактировал Sturmvoditel: 15 June 2014 - 15:37
Отправлено 15 June 2014 - 16:46
вариант с настройкой расстояния прыжка для ММЖД не рссматриваешь?
Как наиболее адекватный вариант 50-60км, но все равно убого. Я рассматриваю только вариант того, что бы любой МЖД отключался дизом с мета 6+ и не направленным полем перехвата кораблей (я понятно пишу для локализатора? ), а так же направленным лучем тяж00лого корабля заграждения, прости г-споди.
Отправлено 15 June 2014 - 18:14
Реактивки это нишевый модуль, но в своих нишах весьма полезный.
Капиталы, т3, крабинг.
В реалиях флитового кта, когда все лупят 2-мя типами дамаги (3-мя максимум), реактив лучше адаптивки. Да жрет капу, причем не мало. Но на моем протвине спасало не раз, когда в твой хромированный 600-та метровый корпус стучат овердохера кораблей, а реактив за 13 секунд делает резисты по 30/30 или 60 даже, который пенальти имеет только с чемоданом. Который кстати на т3 как раз можно и не ставить.
ММЖД действительно модуль "либо в клоз либо пока". И это плохо? Часто встречаются клоз сетапы бк? И я не о тир3, которые по сути батл, а не бак. Или мы обсуждаем "соло-пвп", которым в ЕвЕ занимаются проценты и как теперь бедные соло пвп-шеры не смогут затаклить дрейк или брутикс и безопасненько расстрелюнькать с 20-ки.
Сообщение отредактировал FerrusManus: 15 June 2014 - 18:15
Отправлено 15 June 2014 - 18:35
ММЖД действительно модуль "либо в клоз либо пока". И это плохо? Часто встречаются клоз сетапы бк? И я не о тир3, которые по сути батл, а не бак. Или мы обсуждаем "соло-пвп", которым в ЕвЕ занимаются проценты и как теперь бедные соло пвп-шеры не смогут затаклить дрейк или брутикс и безопасненько расстрелюнькать с 20-ки.
Ты смотришь с позици дрейка и брутикса. Дрейк и брутикс и раньше могли либо танкануть кайтера, либо стопиться в гейт. Но вот если их ловили в белте, то привет. Даже пофиг на этих соло-кайтеров, но блин, дайте цепторам и дикторам/ХД возможность держать шипы с МЖД, это их роль, а так любые днища нажав апроч и F(n) могут моментом отпрыгать из бублей, роль этих шипов теряется, а они все расширяют линейку мжд, непроходимые тупицы. Сейчас, что бы затаклить какую-нибудь Шмару или КНР в аномальке нужен цептор со крамом, т.к. он может только поймать не слоупоков, а это привет нейтра и варриоры. Цептор не живет под нейтрой и варриорами, поэтому дайте Т2 кораблям возможность вырубать МЖД, надо это как-то донести до ЦЦП, но пока хз как.
Отправлено 15 June 2014 - 20:33
Ты смотришь с позици дрейка и брутикса. Дрейк и брутикс и раньше могли либо танкануть кайтера, либо стопиться в гейт. Но вот если их ловили в белте, то привет. Даже пофиг на этих соло-кайтеров, но блин, дайте цепторам и дикторам/ХД возможность держать шипы с МЖД, это их роль, а так любые днища нажав апроч и F(n) могут моментом отпрыгать из бублей, роль этих шипов теряется, а они все расширяют линейку мжд, непроходимые тупицы. Сейчас, что бы затаклить какую-нибудь Шмару или КНР в аномальке нужен цептор со крамом, т.к. он может только поймать не слоупоков, а это привет нейтра и варриоры. Цептор не живет под нейтрой и варриорами, поэтому дайте Т2 кораблям возможность вырубать МЖД, надо это как-то донести до ЦЦП, но пока хз как.
Так бери скрамбл и ты можешь держать шип с мжд. Или стой. Ты хочешь держать и безопасно орбитить с 25км? И как бы если шип с клоз пушками то он просто ждет своей участи, не имея шансов отбиться или уйти.
Отправлено 15 June 2014 - 20:44
Так бери скрамбл и ты можешь держать шип с мжд. Или стой. Ты хочешь держать и безопасно орбитить с 25км? И как бы если шип с клоз пушками то он просто ждет своей участи, не имея шансов отбиться или уйти.
Бери скрамбл и сливайся первым же днищам с фальконом/цинкой/клочным логистом, ога.
Отправлено 16 June 2014 - 13:45
А при отсутствии мжд, естественно, всего этого нет, и ты удачно и илитно таклишь цель с 25+?
Ты ылитно не пробиваешь БК (например Мымру) или пилишь ылитно 100500времени сираный Дрейк, к которому прилетят чипндейлы из не смежного региона. Ах да, у сираного БК нет МВД, чтобы стопиться в иснту и нет танка на деагру, БИДА. Сам понял че сказал?
Отправлено 16 June 2014 - 14:04
А при отсутствии мжд, естественно, всего этого нет, и ты удачно и илитно таклишь цель с 25+?
Да, я элитно пилю с 20км и героически сваливаю при проявлении фалькона/рапиры/цинки/блобешника. Ну или убиваю набежавших чипидейлов, вот так например. При этом тот же дрейк может десять раз снять агру, стопиться в гейт или вообще отогнать меня ссаными тряпками.
А что до скребка, то я бы с радостью воевал и в скрам рейндже, да только вот когда я так делаю, это постоянно приводит меня к очень интересному ПвП. Мне не жалко слитых исков, но тратить своё время и силы, чтобы подарить строчку на КБ каким-то ПвП импотентам у меня нет никакого желания.
Отправлено 16 June 2014 - 17:48
Не фитят/фитят его потому же, почему не фитят варпстабы. Минус слот, а может и больше - если остальной фит не влезет по пг/цпу.
И зачем вообще нужны какие-то бк, если есть винмобиль на все случаи жизни?
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users