Кароче еще один любитель сейф существования
Сказал человек, не почти вылетающий за пределы импы ))
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
А ты бы конечно предпочёл чтобы цель не убегала от тебя, а прыгала бы к тебе и желательно без оружия. Чтобы цели вообще искать не нужно было залогинился и только знай себе F1 нажимай, и балдей от килборды.
а как это связано с тем что твой аргумент против нулей это то что они не изолированы?
Ты не внимателен - и об этом я писал! Если и придут, то это не так часто случается и на самом деле не такая уж большая неприятность. И кстати! Льда в импе нет! То количество которое там оставило CCP я копать не полечу. Не рентабельно!
Add: пусть копает тот кто считает это выгодным. Выкопать всё за час, а потом 4 часа ждать? Ню,ню... удачи.
Сообщение отредактировал Quam in ignotos: 20 August 2014 - 17:52
Собственно, хоть что?
Хоть то, что ты абсолютно не разбираешься в вопросах. В импе есть суицид, такие же кемпы, офвары. Есть конкуренция в торговле, копании, планеты заняты... На мисках тебя постоянно разводят. Бьют твои трактор-юниты и депо.
Если посмотреть по карте статистику, то ты, вероятно, будешь удивлен, что 7 из 10 киллов делаются в импе. Jita полыхает ппц, а она, не помню, 1.0 система... Нули же (особенно клаймовые) пустынны. Да, шанс нарваться на блобец есть, но он так же есть и в имперском спейсе. Только в нулях это будет мобила и 2-3 крузика, а в империи 10 каталистов. От этого тебе станет легче?
Че ты по одной системе сравниваешь то? И причем тут амамака? Насколько я помню всегда отличалась тама количеством киловНе сомневайся. Посмотри статистику. Даже вот если взять Житу сейчас (уже на 10 утра 49 киллов на зкилле) и, например, аммамаке (10 киллов), то перевес виден.
Не сомневайся. Посмотри статистику. Даже вот если взять Житу сейчас (уже на 10 утра 49 киллов на зкилле) и, например, аммамаке (10 киллов), то перевес виден.
Чушь, зайди на любую борду, посмотри последние киллы, оцени, сколько в хайсеке сделано, сколько в лоу.
Например, тут.
http://eve-kill.net/...2014&view=kills
ищешь девблог, там в картинках было показано где и сколько.
империя на первом месте с огромным отрывом.
Тут хай и лоу сравниваются, а не империя вообще со всем остальным.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
в империи( хайсеки, хайсеки) чуть ли не каждые 3 дня возле житы дохнут тысячи фригатов.
ну да, в лолсеках оно дохнет стабильнее, но количество все равно не перебить.
Сообщение отредактировал makstomaks: 21 August 2014 - 10:07
Чушь, зайди на любую борду, посмотри последние киллы, оцени, сколько в хайсеке сделано, сколько в лоу.
Например, тут.
http://eve-kill.net/...2014&view=kills
Не согласен. Давай посмотрим за август на дотлане. И мы увидим, что хайсеки по количеству киллов обгоняют и лоу, и тем более нули
Не согласен. Давай посмотрим за август на дотлане. И мы увидим, что хайсеки по количеству киллов обгоняют и лоу, и тем более нули
На дотлане, судя по всему, еще подтягивается статистика смертей от неписи/конкорда, а не только убийства одного игрока другим. Поэтому там такие дикие цифры в хайсеке.
В любом случае, видимо и правда в хайсеке часто убивают-умирают, ок, я был не прав, я думал что в лоу в разы больше киллов.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
0 members, 2 guests, 0 anonymous users