Извините, если не там пишу. Во всплывающей подсказке для бук написано "Ваучер". Это так задумано или на это следует обратить внимание команде локализаторов? Лично я не смог построить логическую связь между сохраненными координатами и ценной бумагой. Кроме "закладка -> заложить что-то -> получить ваучер", в голову ничего не пришло.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Obsik, GooArtGoo и попытки критики
Отправлено 16 September 2015 - 12:35
Eifyr and Co. 'Gunslinger' Medium Projectile Turret MP-806* -
Описание:
"Орудийный имплантат «Эйфир и Ко» разработан для улучшения навыков ведения огня из баллистических орудий малого калибра.
на 6% увеличивается поражающее действие баллистических орудий малого калибра."
Спасибо, починим.
Извините, если не там пишу. Во всплывающей подсказке для бук написано "Ваучер". Это так задумано или на это следует обратить внимание команде локализаторов? Лично я не смог построить логическую связь между сохраненными координатами и ценной бумагой. Кроме "закладка -> заложить что-то -> получить ваучер", в голову ничего не пришло.
Можно больше контекста? Покажите скриншотом, о чём речь.
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Отправлено 16 September 2015 - 12:50
Пожалуйста:
В оригинале эта подсказка выглядит так:
Show Voucher Info
Сообщение отредактировал Clancy: 16 September 2015 - 12:50
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Отправлено 16 September 2015 - 13:31
В оригинале эта подсказка выглядит так:Show Voucher Info
Может, для англоязычных игроков связь очевидна, но меня такая подсказка скорее вводит в заблуждение, чем помогает понять, что это такое, не нажимая на ссылку в чате. Вам решать, оставить как есть или сделать более понятную подсказку.
Отправлено 25 October 2015 - 16:24
Не знал, куда запостить, поэтому будет тут
"Установите буровой лазер валовой выемки второго технологического уровня в свою вскрышно-буровую установку первого технологического уровня"
теперь разберем на пальцах высказывание... (в современных реалиях, т.к. перевод осуществляется с помощью Кленси современных норм русского языка)
буровой лазер (оставим его, несмотря на то, что, бур в совр. это большое сверло, есть прецеденты, хоть и явно работающие по другому принципу, если судить по анимации этого самого стриптиз-майнера)
Применяется при разработке залежей, когда технологически невозможна или экономически невыгодна раздельная выемка.
Для применения селективной (раздельной) выемки необходимо, чтобы размеры участков, отличающихся между собой по сорту (качеству) руды, были достаточны в технологическом отношении для их раздельной отработки. При селективной (раздельной) выемке используются в основном те же системы разработки, что и при совместной валовой выемке. Отличие состоит в разделении грузопотоков разных руд, а также в изменениях очерёдности отработки отдельных участков рудных тел из-за необходимости стабилизации качества каждого сорта.
...что, собственно мы и наблюдаем в астероидных полях и аномальках при работе буровых сверлазеров.
Отличие состоит в разделении грузопотоков разных руд, а также в изменениях очерёдности отработки отдельных участков рудных тел из-за необходимости стабилизации качества каждого сорта.
... вот-вот, а не валом навалили...
Выходит, что Кленси продолжает делать свой перевод с полевым шпатом и шутками , лепя отмазы на подобие персонажа "Собачьего сердца" тов. Швондера
Собственно, доколе?! срать, срааать я хотел! на человеческую доработку перевода я уже не надеюсь, т.к. :
1. это реально большая работа.
2. пипл хавает (кто не хавает, тот использует ен-клиент - без санкций и роскомнадзора враги народа, и лично, товарища Кленси)
3. если это работает - не трогай.
Подытожу...
на пути создания своего интернета-чебурашки велосипеда могу лишь в очередной раз процитировать Аркадия Райкина:
"Привет ребята! Вы хорошо устроились!" ©
Отправлено 08 November 2015 - 17:21
"Эсминец типа «Трэшер» предназначен для сопровождения своего старшего брата, «Циклона». Благодаря мощные орудиям и усовершенствованному орудийному вычислителю он способен защищать более крупного компаньона от маленьких и юрких врагов."
Сначала я ничего не понял. И потом я тоже ничего не понял.
Отправлено 16 November 2015 - 0:55
ппц, даже баллистический вычислитель Кленси умудрился преобразовать в орудийный, хотя в оригинале нет ни про БВ ни про ОВ (орудийный вычислитель), которого в природе-то и нет. а те же трек компы, ну по нормальной логике, приборы/аппараты/автоматы/да-что-угодно слежения за целью. на худой конец есть СУО (система управления огнем), в которую входит БВ и прочая аппаратура информационно-управляющей системы.
Отправлено 10 June 2016 - 23:44
Простите, а как фригат "Херон", который по имени того чувака, что где-то в Греции перевозил через Стикс всякие личности, стал "Героном"?
Отправлено 11 June 2016 - 1:29
Спойлер
Простите, а как фригат "Херон", который по имени того чувака, что где-то в Греции перевозил через Стикс всякие личности, стал "Героном"?
Не издевайся над мертвыми языками, а то к тебе придет Кесарь) (Херон кстати, тоже не ок, Чарон, это уже другой шип? ой-ой)
Сообщение отредактировал climp: 11 June 2016 - 1:39
Возмездие во имя великого Мегатрона и розового слона Лопы! ^^
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users