Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Overwatch

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1004 ответов в теме

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28782 сообщений
4404
Например, интерфейс и графика лучше, система рейтингового матчмейкинга есть без всяких айсикапов - удобно.

Играю в доту, на скины не наяриваю, чяднт?
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47022 сообщений
9750
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Например, интерфейс и графика лучше, система рейтингового матчмейкинга есть без всяких айсикапов - удобно.

Это все плюшки, геймплей (ради которого и играли в ТУ доту) никак не поменялся с тех пор, да и нечему там меняться.

Играю в доту, на скины не наяриваю, чяднт?

Не являешься ЦА? Просто когда весь ютуб забит миллиоными роликами с открытием кейсов, а половина директной рекламы это покупка очередного скина в новой МОБЕ - возникают подозрения о сути игры. Понятно что найдутся люди, которым эти скины не интересны, это так и в игре про космические кораблики можно найти человека, который ни разу не летал на них, а играет в маркет.

• 0

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE
  • Client:Eng
В дотане ващет игра есть, в отличие от каэсика.
  • 0

Fir Draconos

Fir Draconos

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 775 сообщений
458
  • EVE Ingame:Fir Draconos
  • Corp:Perkone
  • Ally:-
  • Client:Рус

Ой блиа.... Тупые набежали со своими копите валюту из сундуков и покупайте, а то мы не знаем, что так можно... Речь то шла про другое.

Так тогда и выражайтесь точнее: Сказы о том что "потратив 3 - 4 К надо молится чтобы выпал тот_самый_скин" выглядят не вполне уместно: Так или иначе удастся получить игровой валюты и на нее купить желаемое, даже если желаемое не выпало. Другое дело рандом в получении оной, но то уже "иная история". 

Другое дело сами цены на сундуки: Они, конечно, выглядят слегка завышенно. И это не к слову о хейте "надо покупать за деньги!" а к тому что по таким расценкам едва ли много желающих будет. 

Есть, правда, с этим нюансы: Имеется категория стримеров которая наживается на том что им донатят и они за полученные деньги открывают всякое на публику. В Hearthstone таким часто балуются. 

Изначально кнопка магазина вообще была недоступна. Но, как ни странно. я слышал нимало мнений о том что покупка сундуков была бы хорошей идеей. Обосновывается это тем что игре монетизация в каком бы то ни было виде все же нужна: Без нее будет примерно тоже что с Diablo III после отмены аукциона - минимум свежих дополнений, всего один стенд на Blizzcon с минимумом "эфирного времени", а так же слухи о том что за неимением средств сервера не особо - то и поддерживают, отдавая мощности под другие проекты, о чем свидетельствуют серьезные лаги, которые особенно остро в один момент прошлись по серверам Европы.

И вот тут возникает вопрос:  Если эта система монетизации вас не устраивает, то какой она должна быть? Как в Team Fortress 2? Так там игра хоть и условно - бесплатна, а итемы вы можете получить во время боя случайным образом, они влияют на игровой процесс. Шапки - нет. Остальное - вполне себе да. 

Battlefield? Так там тоже всякие ящики, так еще вдовесок, выходят новые части. Вроде вот Battlefield по тематике Первой Мировой Войны озвучивали.

Оставить без монетизации?  Тогда ждите добавлений контента первые год - два, а потом узрейте медленное угасание а - ля Diablo III в котором даже на пятилетнем юбилее игры ничего не ввели. 

Сообщение отредактировал Fir Draconos: 25 May 2016 - 13:41

• 0

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554
  • EVE Ingame:Disiz Skjern

Это все плюшки, геймплей (ради которого и играли в ТУ доту) никак не поменялся с тех пор, да и нечему там меняться.

Не являешься ЦА? Просто когда весь ютуб забит миллиоными роликами с открытием кейсов, а половина директной рекламы это покупка очередного скина в новой МОБЕ - возникают подозрения о сути игры. Понятно что найдутся люди, которым эти скины не интересны, это так и в игре про космические кораблики можно найти человека, который ни разу не летал на них, а играет в маркет.

Не, я в чем-то могу согласиться, просто я думал (видимо ошибся), что на этом форуме не особо смотрят на эту часть "геймплея"
  • 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Точно так же, как и в шапке Иврукома раньше не висела реклама ножа-бабочки за 50р.

Времена меняются, маркетинг захватил все и вся, сейчас МОБА - это скины, скины и еще раз скины, вокруг этого целая индустрия построена. Непосредственно геймплей доты2 не отличается от карты из вк3, но почему то все играют в нее, не рвет шаблон?

Там есть матчмейкинг и рейтинг. Вообще, львиная доля интереса в моба играх - это преодоление себя, улучшение своего уровня игры. Чтобы понять, что ты растешь, а не падаешь, есть рейтинг - если он растет, то ты играешь лучше, если он падает - значит ты стал играть хуже.

Скины - это один из способов привязать игрока к одному аккаунту, а не только к игре. Привязывать игрока к одному аккаунту нужно для того, чтобы матчмейкинг работал правильно, ведь для оценки уровня игры конкретного игрока ему требуется много игр этого игрока, больше сотни. Если же человек меняет аккаунты как перчатки, то правильно оценить уровень игры механизму подбора слишком сложно, в итоге это всегда выливается в плохой матч - не важно, существенно лучше других игроков в этом матче играет человек или существенно хуже.

Так что все мобы строятся именно на задротстве ранкеда и всякие скины - лишь еще один инструмент улучшения работы рейтинговой системы. Собственно поэтому я и не вижу смысла в овервотче, пока там ранкеда нет.

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47022 сообщений
9750
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Не, я в чем-то могу согласиться, просто я думал (видимо ошибся), что на этом форуме не особо смотрят на эту часть "геймплея"

Можно не смотреть на часть "геймплея", когда за нее ничего не просят. Ну еще можно не смотреть, когда ты успешный и бездумно тратишь деньги, но это уже другое. А когда с тебя просят стоимость полноценной игры без дополнительного доната, а потом еще предлагают задонатить - это уже жадность.

Был бы ОВ бесплатным - хоть сколько бы туда кейсов вводили, было бы все равно.

Там есть матчмейкинг и рейтинг.

Я не играю в МОБЫ, сужу только по ютубу, который забит задницами трейсер и открытиями кейсов, а не записями ранкед матчей, например. Если цель - рейтинг, то почему мне предлагают посмотреть как очередной донатир открывает сотый сундук, мне это не интересно, тебе это не интересно, но там лям просмотров, как?

• 0

koraven

koraven

Everything is OK!

• Tech III Pilots
  • 9133 сообщений
1739

Можно не смотреть на часть "геймплея", когда за нее ничего не просят. Ну еще можно не смотреть, когда ты успешный и бездумно тратишь деньги, но это уже другое. А когда с тебя просят стоимость полноценной игры без дополнительного доната, а потом еще предлагают задонатить - это уже жадность.

Был бы ОВ бесплатным - хоть сколько бы туда кейсов вводили, было бы все равно.

Это да. Самая лучшая модель сейчас похоже в доте. Игра абсолютно бесплатна, внутриигровой пользы от доната нет, при этом 22 ляма баксов за неделю после ввода компендиума.

• 0

На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались.

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • 9143 сообщений
2694
  • EVE Ingame:darkpan

ОВ не будет бесплатным - это защита от читеров. Будет (то есть уже есть) как КС. Игра за деньги и кеисы.

• 0

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554
  • EVE Ingame:Disiz Skjern
Я просто поражаюсь другому, за n страниц никто не обсудил саму игру, в нежелание играть записывают все что угодно, любой бред, но не саму игру.
Лично я получил доступ в бетку практически в самую первую волну инвайтов, поиграл пару вечеров и отметил для себя минусы игры из-за которых я её не куплю и дальше в бетке так же не играл.
1. Жукто коридорные карты из-за чего игры иногда превращались в бесконечный спам ракет и гранат с обоих сторон, в сумме со следующим минусом усиливается в 2 раза.
2. Единственный режим игры деф/атака (да, с вариантами, но суть одна), никаких захватов флага, тдм или чего-то подобного.
3. Все режимы игры нацелены на командную игру, от этих "командных игр" просто устаешь.
4. Лично меня уже не так привлекают шутеры как раньше, банально реакция уже не та, что 10 лет назад, когда можно было себе позволить дрочить кс 24/7
Это минусы непосредственно игры для непосредственно меня, из-за которых я её не покупал и это вряд ли когда случится.
Но тут же обсуждается какая-то дичь, то скины не те, то стоят не так, то открываются не этак, то пинусом не померяться facepalm.jpg
  • 1

koraven

koraven

Everything is OK!

• Tech III Pilots
  • 9133 сообщений
1739

У меня знакомый попробовал, сказал, что 2к за недотим фортресс от близзард платить не будет. Если захочется, лучше уж в ТФ пойдет погоняет. Там и режимов полно и бесплатно.

• 0

На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались.

Lynxovat

Lynxovat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1999 сообщений
370
  • EVE Ingame:Lynxovat Fujiwara
  • EVE Alt:Anselm Lucas
  • Corp:Red October
  • Ally:Red Alliance

1. Жукто коридорные карты из-за чего игры иногда превращались в бесконечный спам ракет и гранат с обоих сторон, в сумме со следующим минусом усиливается в 2 раза.
2. Единственный режим игры деф/атака (да, с вариантами, но суть одна), никаких захватов флага, тдм или чего-то подобного.
3. Все режимы игры нацелены на командную игру, от этих "командных игр" просто устаешь.
4. Лично меня уже не так привлекают шутеры как раньше, банально реакция уже не та

1. 2. Будем ждать нового контента, сейчас действительно его маловато.
3. Можно взять вдову или какого-нибудь жнеца и играть, хоть и с оглядкой на команду, но как бы отдельно.
4. Тут, как ты и сказал, субъективный минус
  • 0

Dohlyatina

Dohlyatina

Не тычьте вилами в кота

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1583 сообщений
117
  • Channel:другие игры
  • Client:Рус

Я просто поражаюсь другому, за n страниц никто не обсудил саму игру,

в неё ещё и поиграть надо было ? :blink:

• 0
Некры ошибаются один раз - когда регистрируются.

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

Так тогда и выражайтесь точнее: Сказы о том что "потратив 3 - 4 К надо молится чтобы выпал тот_самый_скин" выглядят не вполне уместно: Так или иначе удастся получить игровой валюты и на нее купить желаемое, даже если желаемое не выпало. Другое дело рандом в получении оной, но то уже "иная история". 

Другое дело сами цены на сундуки: Они, конечно, выглядят слегка завышенно. И это не к слову о хейте "надо покупать за деньги!" а к тому что по таким расценкам едва ли много желающих будет. 

Есть, правда, с этим нюансы: Имеется категория стримеров которая наживается на том что им донатят и они за полученные деньги открывают всякое на публику. В Hearthstone таким часто балуются. 

Изначально кнопка магазина вообще была недоступна. Но, как ни странно. я слышал нимало мнений о том что покупка сундуков была бы хорошей идеей. Обосновывается это тем что игре монетизация в каком бы то ни было виде все же нужна: Без нее будет примерно тоже что с Diablo III после отмены аукциона - минимум свежих дополнений, всего один стенд на Blizzcon с минимумом "эфирного времени", а так же слухи о том что за неимением средств сервера не особо - то и поддерживают, отдавая мощности под другие проекты, о чем свидетельствуют серьезные лаги, которые особенно остро в один момент прошлись по серверам Европы.

И вот тут возникает вопрос:  Если эта система монетизации вас не устраивает, то какой она должна быть? Как в Team Fortress 2? Так там игра хоть и условно - бесплатна, а итемы вы можете получить во время боя случайным образом, они влияют на игровой процесс. Шапки - нет. Остальное - вполне себе да. 

Battlefield? Так там тоже всякие ящики, так еще вдовесок, выходят новые части. Вроде вот Battlefield по тематике Первой Мировой Войны озвучивали.

Оставить без монетизации?  Тогда ждите добавлений контента первые год - два, а потом узрейте медленное угасание а - ля Diablo III в котором даже на пятилетнем юбилее игры ничего не ввели. 

а вот как бы и не факт, что ты выпадет эти 1000 или 2000 (память отшибло).кредитиков, удача штука такая...

денюшка там дропается рандомно или ты её получаешь за "повторы", с 50 сундуков оно, конечно должно как то набраться.

но "ценник" за 1 нужный скин при этом выглядит слегка абсурдной. Там конечное все модельки сделаны с душой, а сиськожопы там выводились по 4 дня каждая, 2 моделили, 2 фапали.

мне не нравится в целом рандом, это как придти в магазин, и купить коробку еды гадая, будет ли там то, что ты ешь и тебе нужно.

Да там хоть - купи 5 сундуков - получи 1 синий скин на твой выбор, 10 - йозовый и т.п.

Хочется всё таки быть в некоем смысле уверенным, что за определённую вложенную сумму ты получишь необходимый результат.

Я просто поражаюсь другому, за n страниц никто не обсудил саму игру, в нежелание играть записывают все что угодно, любой бред, но не саму игру.
Лично я получил доступ в бетку практически в самую первую волну инвайтов, поиграл пару вечеров и отметил для себя минусы игры из-за которых я её не куплю и дальше в бетке так же не играл.
4. Лично меня уже не так привлекают шутеры как раньше, банально реакция уже не та, что 10 лет назад, когда можно было себе позволить дрочить кс 24/7
Это минусы непосредственно игры для непосредственно меня, из-за которых я её не покупал и это вряд ли когда случится.
Но тут же обсуждается какая-то дичь, то скины не те, то стоят не так, то открываются не этак, то пинусом не померяться facepalm.jpg

Это обсуждали ещё на момент ОБТ

1. 2. а ты хочешь открытые пр-ва с разгулом для снайперов?)

Но контента завезти вроде все всё время обещают.

3. Ну так тимплей, да. Играй компашкой - так куда веселее. Меня больше утомляет ММ с одними и теми же рожами

4. Ну это у всех так, по этому берёшь старика рейнхарда и чувствуешь - что не всё так плохо :D

и про частоту обновлений сервака и про глюкобаги и про некоторое ОП типа Мэй и прочее

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Posted Image

SINtez

SINtez

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 799 сообщений
548
  • EVE Ingame:SINtez91

Наигрался еще в опенбете и сейчас даже смотреть на нее не хочется.. игра на пару вечеров и они прошли. А про донат можно было догадаться еще тогда, когда из первой коробки упали монетки и увидел цены на скины.

Вы все о дороговизне, а никто цену так и не сказал. Озвучьте интереса ради.

• 0

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

игра для гиков.

• 0

I'm the law and you can't beat the law

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Смысл игры показан детально, ящитаю  :trololo:  :trololo:

• 0

Timora

Timora

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
3029
  • EVE Ingame:Timora Fosty

Смысл игры показан детально, ящитаю  :trololo:  :trololo:

Жду аналогичного ролика, в котором ханзо стреляет по кд в дырку между двумя заборчиками, и туда периодически забегают жертвы.

• 0

Himmi

Himmi

Cannon Fodder

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7591 сообщений
1336
  • EVE Ingame:Himmelsfeuer
  • Corp:DKOD
  • Ally:не играю

https://gfycat.com/HalfPracticalDrongo

https://gfycat.com/S...ndelibleBagworm

• 0
There are 3 types of people in EVE: ISS, Those that have set ISS to KOS, and those that are going to set ISS to KOS that havent realized it yet.

defmasta

defmasta

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 993 сообщений
408
  • EVE Ingame:Def MastaZ
  • Corp:FDP

Наигрался еще в опенбете и сейчас даже смотреть на нее не хочется.. игра на пару вечеров и они прошли.

Абсолютно те же ощущения. Только вечер был один.

• 0

Cease all morality

Yuga sundown

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users