Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Overwatch
Отправлено 25 May 2016 - 13:25

Играю в доту, на скины не наяриваю, чяднт?
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 25 May 2016 - 13:31

Например, интерфейс и графика лучше, система рейтингового матчмейкинга есть без всяких айсикапов - удобно.
Это все плюшки, геймплей (ради которого и играли в ТУ доту) никак не поменялся с тех пор, да и нечему там меняться.
Играю в доту, на скины не наяриваю, чяднт?
Не являешься ЦА? Просто когда весь ютуб забит миллиоными роликами с открытием кейсов, а половина директной рекламы это покупка очередного скина в новой МОБЕ - возникают подозрения о сути игры. Понятно что найдутся люди, которым эти скины не интересны, это так и в игре про космические кораблики можно найти человека, который ни разу не летал на них, а играет в маркет.
Отправлено 25 May 2016 - 13:33

Отправлено 25 May 2016 - 13:36

Ой блиа.... Тупые набежали со своими копите валюту из сундуков и покупайте, а то мы не знаем, что так можно... Речь то шла про другое.
Так тогда и выражайтесь точнее: Сказы о том что "потратив 3 - 4 К надо молится чтобы выпал тот_самый_скин" выглядят не вполне уместно: Так или иначе удастся получить игровой валюты и на нее купить желаемое, даже если желаемое не выпало. Другое дело рандом в получении оной, но то уже "иная история".
Другое дело сами цены на сундуки: Они, конечно, выглядят слегка завышенно. И это не к слову о хейте "надо покупать за деньги!" а к тому что по таким расценкам едва ли много желающих будет.
Есть, правда, с этим нюансы: Имеется категория стримеров которая наживается на том что им донатят и они за полученные деньги открывают всякое на публику. В Hearthstone таким часто балуются.
Изначально кнопка магазина вообще была недоступна. Но, как ни странно. я слышал нимало мнений о том что покупка сундуков была бы хорошей идеей. Обосновывается это тем что игре монетизация в каком бы то ни было виде все же нужна: Без нее будет примерно тоже что с Diablo III после отмены аукциона - минимум свежих дополнений, всего один стенд на Blizzcon с минимумом "эфирного времени", а так же слухи о том что за неимением средств сервера не особо - то и поддерживают, отдавая мощности под другие проекты, о чем свидетельствуют серьезные лаги, которые особенно остро в один момент прошлись по серверам Европы.
И вот тут возникает вопрос: Если эта система монетизации вас не устраивает, то какой она должна быть? Как в Team Fortress 2? Так там игра хоть и условно - бесплатна, а итемы вы можете получить во время боя случайным образом, они влияют на игровой процесс. Шапки - нет. Остальное - вполне себе да.
Battlefield? Так там тоже всякие ящики, так еще вдовесок, выходят новые части. Вроде вот Battlefield по тематике Первой Мировой Войны озвучивали.
Оставить без монетизации? Тогда ждите добавлений контента первые год - два, а потом узрейте медленное угасание а - ля Diablo III в котором даже на пятилетнем юбилее игры ничего не ввели.
Сообщение отредактировал Fir Draconos: 25 May 2016 - 13:41
Отправлено 25 May 2016 - 13:39

Это все плюшки, геймплей (ради которого и играли в ТУ доту) никак не поменялся с тех пор, да и нечему там меняться.
Не являешься ЦА? Просто когда весь ютуб забит миллиоными роликами с открытием кейсов, а половина директной рекламы это покупка очередного скина в новой МОБЕ - возникают подозрения о сути игры. Понятно что найдутся люди, которым эти скины не интересны, это так и в игре про космические кораблики можно найти человека, который ни разу не летал на них, а играет в маркет.
Не, я в чем-то могу согласиться, просто я думал (видимо ошибся), что на этом форуме не особо смотрят на эту часть "геймплея"
Отправлено 25 May 2016 - 13:39

Точно так же, как и в шапке Иврукома раньше не висела реклама ножа-бабочки за 50р.
Времена меняются, маркетинг захватил все и вся, сейчас МОБА - это скины, скины и еще раз скины, вокруг этого целая индустрия построена. Непосредственно геймплей доты2 не отличается от карты из вк3, но почему то все играют в нее, не рвет шаблон?
Там есть матчмейкинг и рейтинг. Вообще, львиная доля интереса в моба играх - это преодоление себя, улучшение своего уровня игры. Чтобы понять, что ты растешь, а не падаешь, есть рейтинг - если он растет, то ты играешь лучше, если он падает - значит ты стал играть хуже.
Скины - это один из способов привязать игрока к одному аккаунту, а не только к игре. Привязывать игрока к одному аккаунту нужно для того, чтобы матчмейкинг работал правильно, ведь для оценки уровня игры конкретного игрока ему требуется много игр этого игрока, больше сотни. Если же человек меняет аккаунты как перчатки, то правильно оценить уровень игры механизму подбора слишком сложно, в итоге это всегда выливается в плохой матч - не важно, существенно лучше других игроков в этом матче играет человек или существенно хуже.
Так что все мобы строятся именно на задротстве ранкеда и всякие скины - лишь еще один инструмент улучшения работы рейтинговой системы. Собственно поэтому я и не вижу смысла в овервотче, пока там ранкеда нет.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Отправлено 25 May 2016 - 13:59

Не, я в чем-то могу согласиться, просто я думал (видимо ошибся), что на этом форуме не особо смотрят на эту часть "геймплея"
Можно не смотреть на часть "геймплея", когда за нее ничего не просят. Ну еще можно не смотреть, когда ты успешный и бездумно тратишь деньги, но это уже другое. А когда с тебя просят стоимость полноценной игры без дополнительного доната, а потом еще предлагают задонатить - это уже жадность.
Был бы ОВ бесплатным - хоть сколько бы туда кейсов вводили, было бы все равно.
Там есть матчмейкинг и рейтинг.
Я не играю в МОБЫ, сужу только по ютубу, который забит задницами трейсер и открытиями кейсов, а не записями ранкед матчей, например. Если цель - рейтинг, то почему мне предлагают посмотреть как очередной донатир открывает сотый сундук, мне это не интересно, тебе это не интересно, но там лям просмотров, как?
Отправлено 25 May 2016 - 14:00

Можно не смотреть на часть "геймплея", когда за нее ничего не просят. Ну еще можно не смотреть, когда ты успешный и бездумно тратишь деньги, но это уже другое. А когда с тебя просят стоимость полноценной игры без дополнительного доната, а потом еще предлагают задонатить - это уже жадность.
Был бы ОВ бесплатным - хоть сколько бы туда кейсов вводили, было бы все равно.
Это да. Самая лучшая модель сейчас похоже в доте. Игра абсолютно бесплатна, внутриигровой пользы от доната нет, при этом 22 ляма баксов за неделю после ввода компендиума.
На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались.
Отправлено 25 May 2016 - 14:13

Лично я получил доступ в бетку практически в самую первую волну инвайтов, поиграл пару вечеров и отметил для себя минусы игры из-за которых я её не куплю и дальше в бетке так же не играл.
1. Жукто коридорные карты из-за чего игры иногда превращались в бесконечный спам ракет и гранат с обоих сторон, в сумме со следующим минусом усиливается в 2 раза.
2. Единственный режим игры деф/атака (да, с вариантами, но суть одна), никаких захватов флага, тдм или чего-то подобного.
3. Все режимы игры нацелены на командную игру, от этих "командных игр" просто устаешь.
4. Лично меня уже не так привлекают шутеры как раньше, банально реакция уже не та, что 10 лет назад, когда можно было себе позволить дрочить кс 24/7
Это минусы непосредственно игры для непосредственно меня, из-за которых я её не покупал и это вряд ли когда случится.
Но тут же обсуждается какая-то дичь, то скины не те, то стоят не так, то открываются не этак, то пинусом не померяться facepalm.jpg
Отправлено 25 May 2016 - 14:23

1. 2. Будем ждать нового контента, сейчас действительно его маловато.1. Жукто коридорные карты из-за чего игры иногда превращались в бесконечный спам ракет и гранат с обоих сторон, в сумме со следующим минусом усиливается в 2 раза.
2. Единственный режим игры деф/атака (да, с вариантами, но суть одна), никаких захватов флага, тдм или чего-то подобного.
3. Все режимы игры нацелены на командную игру, от этих "командных игр" просто устаешь.
4. Лично меня уже не так привлекают шутеры как раньше, банально реакция уже не та
3. Можно взять вдову или какого-нибудь жнеца и играть, хоть и с оглядкой на команду, но как бы отдельно.
4. Тут, как ты и сказал, субъективный минус
Отправлено 25 May 2016 - 15:23

Так тогда и выражайтесь точнее: Сказы о том что "потратив 3 - 4 К надо молится чтобы выпал тот_самый_скин" выглядят не вполне уместно: Так или иначе удастся получить игровой валюты и на нее купить желаемое, даже если желаемое не выпало. Другое дело рандом в получении оной, но то уже "иная история".
Другое дело сами цены на сундуки: Они, конечно, выглядят слегка завышенно. И это не к слову о хейте "надо покупать за деньги!" а к тому что по таким расценкам едва ли много желающих будет.
Есть, правда, с этим нюансы: Имеется категория стримеров которая наживается на том что им донатят и они за полученные деньги открывают всякое на публику. В Hearthstone таким часто балуются.
Изначально кнопка магазина вообще была недоступна. Но, как ни странно. я слышал нимало мнений о том что покупка сундуков была бы хорошей идеей. Обосновывается это тем что игре монетизация в каком бы то ни было виде все же нужна: Без нее будет примерно тоже что с Diablo III после отмены аукциона - минимум свежих дополнений, всего один стенд на Blizzcon с минимумом "эфирного времени", а так же слухи о том что за неимением средств сервера не особо - то и поддерживают, отдавая мощности под другие проекты, о чем свидетельствуют серьезные лаги, которые особенно остро в один момент прошлись по серверам Европы.
И вот тут возникает вопрос: Если эта система монетизации вас не устраивает, то какой она должна быть? Как в Team Fortress 2? Так там игра хоть и условно - бесплатна, а итемы вы можете получить во время боя случайным образом, они влияют на игровой процесс. Шапки - нет. Остальное - вполне себе да.
Battlefield? Так там тоже всякие ящики, так еще вдовесок, выходят новые части. Вроде вот Battlefield по тематике Первой Мировой Войны озвучивали.
Оставить без монетизации? Тогда ждите добавлений контента первые год - два, а потом узрейте медленное угасание а - ля Diablo III в котором даже на пятилетнем юбилее игры ничего не ввели.
а вот как бы и не факт, что ты выпадет эти 1000 или 2000 (память отшибло).кредитиков, удача штука такая...
денюшка там дропается рандомно или ты её получаешь за "повторы", с 50 сундуков оно, конечно должно как то набраться.
но "ценник" за 1 нужный скин при этом выглядит слегка абсурдной. Там конечное все модельки сделаны с душой, а сиськожопы там выводились по 4 дня каждая, 2 моделили, 2 фапали.
мне не нравится в целом рандом, это как придти в магазин, и купить коробку еды гадая, будет ли там то, что ты ешь и тебе нужно.
Да там хоть - купи 5 сундуков - получи 1 синий скин на твой выбор, 10 - йозовый и т.п.
Хочется всё таки быть в некоем смысле уверенным, что за определённую вложенную сумму ты получишь необходимый результат.
Я просто поражаюсь другому, за n страниц никто не обсудил саму игру, в нежелание играть записывают все что угодно, любой бред, но не саму игру.
Лично я получил доступ в бетку практически в самую первую волну инвайтов, поиграл пару вечеров и отметил для себя минусы игры из-за которых я её не куплю и дальше в бетке так же не играл.
1. Жукто коридорные карты из-за чего игры иногда превращались в бесконечный спам ракет и гранат с обоих сторон, в сумме со следующим минусом усиливается в 2 раза.
4. Лично меня уже не так привлекают шутеры как раньше, банально реакция уже не та, что 10 лет назад, когда можно было себе позволить дрочить кс 24/7
Это минусы непосредственно игры для непосредственно меня, из-за которых я её не покупал и это вряд ли когда случится.
Но тут же обсуждается какая-то дичь, то скины не те, то стоят не так, то открываются не этак, то пинусом не померяться facepalm.jpg
Это обсуждали ещё на момент ОБТ
1. 2. а ты хочешь открытые пр-ва с разгулом для снайперов?)
Но контента завезти вроде все всё время обещают.
3. Ну так тимплей, да. Играй компашкой - так куда веселее. Меня больше утомляет ММ с одними и теми же рожами
4. Ну это у всех так, по этому берёшь старика рейнхарда и чувствуешь - что не всё так плохо
и про частоту обновлений сервака и про глюкобаги и про некоторое ОП типа Мэй и прочее

Отправлено 25 May 2016 - 18:55

Наигрался еще в опенбете и сейчас даже смотреть на нее не хочется.. игра на пару вечеров и они прошли. А про донат можно было догадаться еще тогда, когда из первой коробки упали монетки и увидел цены на скины.
Вы все о дороговизне, а никто цену так и не сказал. Озвучьте интереса ради.
Отправлено 26 May 2016 - 1:06

0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users