|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Interstellar (СПОЙЛЕРЫ! СПЕЙЛЕРЫ! СПОЙЛЕРЫ! В каждом посте) кто не смотрел - не читайте!
Отправлено 15 November 2014 - 21:48
к слову, придрачивающим на музло в этом синематографе, хочется сказать вам, посаны, вы чо, до этого симфонической музыки чтоле не слышали, да сраный саундрек ко второму мехвариору смотрит на сполестелар как ну вы понели.
Ну ты дал сравнение. Как ты можешь сравнить ост, ровным слоем идущий по геймплею и дорогу, которую вытачивали под видеоряд хрен знает сколько времени. Как сравнить количество dusha?
p.s.
Simon Viclund смотрит вообще на все как на оно.
Отправлено 15 November 2014 - 22:05
фуф... шо значит ближе к природе? как можно ваще отдалиться от нее и не прекратить существования?
квадратные формы не присущи природе. а чёрный цвет символизирует пессемизм.
на самом-то деле, это - образчик наукоподобия и искусствоподобия, но у меня это как раз сарказм, а некоторые этим занимаются всерьёз. не будем показывать пальцем, но я как раз про некого кинорежиссёра сейчас.
Отправлено 15 November 2014 - 22:07
Ну ты дал сравнение. Как ты можешь сравнить ост, ровным слоем идущий по геймплею и дорогу, которую вытачивали под видеоряд хрен знает сколько времени. Как сравнить количество dusha?
p.s.
Simon Viclund смотрит вообще на все как на оно.
что ты знаешь о настоящем саундтреке второго мечвариора? этот вопрос не подразумевает никакого унижения, я просто хочу знать, что ты о нем знаешь?
Отправлено 15 November 2014 - 22:10
что ты знаешь о настоящем саундтреке второго мечвариора?
нормальному человеку не дано такого знать. Ведь для этого нужно пройти эту тупую игру!
квадратные формы ... бла бла бла...
Котмен... тебе совсем нечево сказать в нашей уютной интеллектуальной темке... какой пазор!
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Отправлено 15 November 2014 - 22:17
Котмен... тебе совсем нечево сказать в нашей уютной интеллектуальной темке... какой пазор!
так я про фильуже сказал раньше, а про чёрный квадрат после тебя уже можно не распространяться.
хороших фантастических фильмов на самом деле много, навскидку: терминатор2, вспомнить всё, через тернии к звёздам, одиссея (кстати), люди в чёрном, день независимости - и много ещё.
но конкретно этот фильм, который мы пытаемся обсуждать, очевидно относится к середнячкам. почему - я уже пояснял. ![]()
Отправлено 15 November 2014 - 22:26
Первые люди в черном отличная комедия.
И да, наличие одной хорошей симфонической музыки совершенно не отменяет что есть еще. Загуглил саунд треки мехвариора два, по моему кто то подменяет свои личные вкусы в сторону восточных мотивов и понятие хорошей музыки вообще.
Сообщение отредактировал LightSet: 15 November 2014 - 22:30
Отправлено 15 November 2014 - 22:31
в стражах хорошие спецэфекты и смешная кукла-янот... а в людях в черном ничего нет!
или ты котмен уже кривляния негров понимаешь как хороший юмор?
ну я, знаешь ли не один такой урод такой, которому этот фильм нравится. томми ли джонс, конечно, тут главный, но и негр не подкачал. не заметил особых кривляний, кстати.
Отправлено 15 November 2014 - 22:33
Я впечатлительный - мне очень понравилось. И мурашки по коже были, когда
Спойлери слезы наворачивались,
Такие фильмы надо смотреть без рецензий, иначе можно испортить впечатление.
Вот вы наркоманы. Вы действительно тут рассуждаете о том, что художественный фильм не достаточно научный?
По факту просмотра фильма скажу, что фильм оставил массу впечатлений(положительных, естественно). Заставляет задуматься о вечном. И да, после просмотра сего фильма были даже аплодисменты в зале, причем не малые. Я вообще не помню аплодисментов в кинотеатре после какого-нибудь фильма. Возможно, я что-то пропустил.
Рецензий и спойлеров не читал. Посмотрел только сегодня. Во время просмотра и после на языке крутились только маты от восторга. Просто офигительно. Фильм просто маст хэв в домашней коллекции.
Не создавая света, не пробивая стен, ты можешь быть известным, но в сущности - никем.
Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ
Отправлено 15 November 2014 - 22:33
Я неудачник ингейм! Я не смог вступить остаться в гипси! Не видать мне острия! (с) Barabaner
Продажные СМИ. Аккаунт для души https://www.instagra...w.observer2018/
Отправлено 15 November 2014 - 22:35
ну я, знаешь ли не один
такой уродтакой, которому этот фильм нравится. томми ли джонс, конечно, тут главный, но и негр не подкачал. не заметил особых кривляний, кстати.
а если он перестал бы корчить рожы фильм оставался бы комедией? или перешел бы в категорию "литературы абсурда"?
м?
ково ты хочешь обмануть?
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Отправлено 15 November 2014 - 22:35
что ты знаешь о настоящем саундтреке второго мечвариора? этот вопрос не подразумевает никакого унижения, я просто хочу знать, что ты о нем знаешь?
Ничего. В данный момент сижу слушаю. В то время, когда игрался в мв 2, мерков и Г.н.о.м внимание было на кабине пилота. Устанавливать сейчас мв2, чтобы посмотреть как на самом деле оно идет ингейм - лень. Треки сами по себе строго ок.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх