"наши предпочтения основаны на стендингах, бесцельные споры на eve-ru.com — наша стихия. Мы истинное лицо Нового Эдема."
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
"наши предпочтения основаны на стендингах, бесцельные споры на eve-ru.com — наша стихия. Мы истинное лицо Нового Эдема."
то есть я неделю играл на тесте, уже вроде как привык к новому интерфейсу...и тут решил залогиниться на основном, на основнм интерфес лучше, хоть я уже от него и отвык
Совершенно аналогичные ощущения. Я правда неделю там бы не выдержала. Но в целом то же самое - полетала, начала уже даже привыкать (хотя от иконок и переливающихся прозрачностей все время хотелось дотянуться и дать в бубен аффтару), но потом вернулась на транк и прям вздохнула - не просто ощущение "как дома", а все красиво, соразмерно, удобно, ничего не режет глаз. Жаль что все это доживает последние дни, памятуя как эти (вырезано самоцензурой) относятся к своим "гениальным дизайнерским решениям", я ОЧЕНЬ удивлюсь, если новый интерфейс они решат все-таки не вводить.
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Неа, без того чемоданящих вагон и маленькая тележка. Щас флэт "в тренде", многие заваркой писают от всего, что хоть как то приближается к ойфончегам и плитачкам.
Пора стрелять и вешать таких индивидуумов
TOJICTOTA: BU на белом коне непобедимости продолжает скакать дальше промеж карибасов на капах.
Вообще при разработке дизайна надо поменьше думать о всяких "концептах", а побольше именно о дизайне, о том как согласуется контент с оформлением UI. Можно привести такой вот грубоватый пример.
Есть к примеру два программных продукта - игра Diablo 2 и текстовый редактор Microsoft Word. Оба продукта имеют так сказать "рабочее поле программы" - обрабатываемый ею контент и UI с инструментарием. Тоись тулбары для редактирования и тулбары для управления персонажем в игре. А теперь представим что будет, если их поменять местами - вырвиглазный идиотизм. Что ворд со скевоморфными пипками для редактирования, что Дьябла с интерфейсом от Ворда. В случае c EVE контраст конечно не настолько дикий, но в целом суть та же.
ССП просто кто то наврал, что UI в стиле iOS\вынь8\выньпхоне - это очень так модерново и прям таки обалдеть какой Sci-Fi. И тамошний старшой, кто отвечает за это, видать совершенно искренне уверен, что все в порядке, контент полностью согласуется с UI и ваще "чо они недовольны". В теме про "нам нужен фидбэк" девы уже довольно давно просто отмалчиваются (на офф кто-то так это и назвал - мол "ведут себя как дети, обиделись и надулись"). Модерново то оно само по себе может и модерново, а то даже и красиво, ток вот выглядит новый UI как Skype for modern Windows и с тридэшным космоконтентом игры коррелирует весьма так себе.
Сообщение отредактировал lamarque: 22 November 2014 - 1:00
Вообще при разработке дизайна надо поменьше думать о всяких "концептах", а побольше именно о дизайне, о том как согласуется контент с оформлением UI. Можно привести такой вот грубоватый пример.
Есть к примеру два программных продукта - игра Diablo 2 и текстовый редактор Microsoft Word. Оба продукта имеют так сказать "рабочее поле программы" - обрабатываемый ею контент и UI с инструментарием. Тоись тулбары для редактирования и тулбары для управления персонажем в игре. А теперь представим что будет, если их поменять местами - вырвиглазный идиотизм. Что ворд со скевоморфными пипками для редактирования, что Дьябла с интерфейсом от Ворда. В случае c EVE контраст конечно не настолько дикий, но в целом суть та же.
ССП просто кто то наврал, что UI в стиле iOS\вынь8\выньпхоне - это очень так модерново и прям таки обалдеть какой Sci-Fi. И тамошний старшой, кто отвечает за это, видать совершенно искренне уверен, что все в порядке, контент полностью согласуется с UI и ваще "чо они недовольны". В теме про "нам нужен фидбэк" девы уже довольно давно просто отмалчиваются (на офф кто-то так это и назвал - мол "ведут себя как дети, обиделись и надулись"). Модерново то оно само по себе может и модерново, а то даже и красиво, ток вот выглядит новый UI как Skype for modern Windows и с тридэшным космоконтентом игры коррелирует весьма так себе.
В самом флете ничего плохого нет, абсолютно. Но его в нынешнем интерфейсе применили неправильно - убрали цвет и упростили иконки.
А в стилях и не может по определению быть ничего "плохого или хорошего", есть просто понятие уместности применения определенного стиля в разных ситуациях. ИМХО в данном случае он неуместен - плоские кнопки меня лично тоже как то не возбуждают. Просто их еще кое-как стерпеть можно, в отличие от иконок.
Да и вообще новый неоком стал напоминать тот самый переход со старого квиклаунча XP-шного с более мелкими и компактно размещенными иконками (который я в семерке например восстанавливаю вручную) на новый семерочный вариант с огромными иконками панели управления, убей бог не помню - в висте уже было такое или нет, эта ось у меня прожила ровно полдня. Но в семерке эти здоровенные иконки хоть выпиливаются легко, в отличие от.
Но его в нынешнем интерфейсе применили неправильно.
З.Ы. Вот как раз и нет - применили его правильно, в концепт флэта это все и входит - упрощение иконок и минимизация цветовых гамм с ликвидацией градиентов до кучи. Если не упрощать иконки и не трогать цвет - это уже не флэт будет:-) Так что тут как раз все в полном порядке, другой вопрос что флэт по сути в EVE выглядит.... ну в общем так себе, если мягко выразиться.
З.Ы. Вот как раз и нет - применили его правильно, в концепт флэта это все и входит - упрощение иконок и минимизация цветовых гамм с ликвидацией градиентов до кучи. Если не упрощать иконки и не трогать цвет - это уже не флэт будет:-) Так что тут как раз все в полном порядке, другой вопрос что флэт по сути в EVE выглядит.... ну в общем так себе, если мягко выразиться.
Минимизация не отмена. И упрощение не значит примитивность.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users