Маша-Маша. Фу. Стыдно за тебя.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 11 March 2016 - 5:43
Отправлено 11 March 2016 - 9:00
Топовому альянсу топовые хейтеры! Я бы на месте Форсакена предусмотрела для меня посимвольную оплату.
осталось только выяснить с каким пор мы считаемся топовыми, снова обо всём приходится узнавать на ив ру
А насчёт топовые хейтеры, то ты явно себя превозносишь.
зы, странный интерес к гениталиям Форса, хотя тыжедевочка
Отправлено 11 March 2016 - 9:10
и тут драмы.
тяпница прям задалась.
ваши ьы усилия, да в нужное русло...
Отправлено 11 March 2016 - 9:24
Это ты неплохо охарактеризовал самую суть полемики, прям в корень посмотрел. Serious, no troll
а какую суть отражает очепяточный мягкий знак? так, "на пальцах", для блондинов...
Отправлено 11 March 2016 - 9:24
Ну что за манера обращаться к гендерным стереотипам! Я же не пишу, что ты не можешь прямо отвечать на вопросы только из-за того, что вместо мозга используешь этот самый, ну как его, божечки, стыдно-то как, член.
дальше можно не читать
У меня не хватит рук, чтобы обнять всех, кто нуждается в утешении. У меня не хватит сил вытащить всех, кто тонет. У меня не хватит жизни, чтобы прожить ее так, как я хочу...
Отправлено 11 March 2016 - 9:31
тем не менее читать интересно
Отправлено 11 March 2016 - 12:53
Независимость.Хи-хи.
Независимость – способность самостоятельно определять свои цели, а не формировать их по чьему-то указанию.
Я в ОЕГ недолго, но я не вижу, чтобы политика корпорации диктовалась из Аридии. Таким образом, да, ОЕГ независимая корпорация имеющая плюсы с Аридией. В данный момент непосредственные боевые действия с участием ОЕГ происходят в основном в Дельве совместно с Такеши. Не думаю, впрочем, что это означает, будто ОЕГ зависит от Такеши.
Таким образом ОЕГ никто со стороны не диктует цели и способы их достижения.
Хардкорность. Хи-хи.
Хардкорный путь – путь который требует достижения цели в условиях неких самоограничений.
Целью является создание альянса, имеющего свою собственную систему, из которой осуществляются вылеты по окрестностям и далям. Самоограничением является нежелание заключать ради этой цели союзы со сверхблоками типа Империума. И желание получить клайм не в никому не нужной констеляции на окраине карты, а в такой, которая позволит случиться интересным боям в процессе. Самоограничение по союзникам заставило ОЕГ отказаться от планов на Фонтан, а самоограничение на наличие боёв заставило обратить внимание на Дельв.
Таким образом, ОЕГ достигает своих целей с некоторыми, возможно не самыми суровыми, самоограничениями, что априори сложнее, ситуации, когда нет никаких самоограничений.
- Опубликованные в теме боевые отчёты незначительны (не стоит их публиковать, кому интересны килы големов).
Боевые вылеты – это будни корпорации. Рассказ о буднях корпорации позволяет заинтересованным людям определиться с тем хотят они присоединиться к ОЕГ или нет. Боевые отчёты показывают кандидатам совпадают ли их цели с целям корпорации, и является времяпрепровождение членов корпорации предпочтительным для кандидата. Таким образом любые отчёты о буднях корпорации являются значимыми с точки зрения информации и их необходимо публиковать вне зависимости от оценок со стороны. Чем больше информации о корпорации, тем более взвешенным будет решение кандидата о вступлении.
Но главное, что в топике обычно освещаются события эмоционально затронувшие участников. Если кому-то не нравится отчёт об уничтожении Голема, то он прочтет его и будет знать, что его интересы не схожи с интересами корпорации. И естественным образом направится в следующий топик.
- У вас не должно быть аутсорсеров.
Действительно после слива информации ничего страшного не произошло. Потерялся эффект сюрприза, но был бой и на мой взгляд достаточно интересный, хотя наш фк может считать иначе в виду своего опыта. Тем не менее, человек, который находится в Блэк Фрогах должен был бы понимать, что когда ты с кем-то работаешь и для работы тебе предоставлены доступы к тем или иным информационным ресурсам, то информация твоих клиентов должна оставаться информацией твоих клиентов. Это простая порядочность, которая является необходимым элементом репутации. Между прочим, репутация – один из необходимых игровых атрибутов Блэк Фрогов. Утверждать, что руководство корпорации должно было предвидеть подобный шаг от того, для кого казалось бы, репутация в принципе должна иметь значение, и принять меры против аутсорсера – значит пренебрегать озвученными нюансами. Конечно, в стиле непримиримого формализма можно заявить «а у нас не было договора с чётко прописанными правилами и исключениями, подписанного кровью», но это выглядит скорее как отмазка от естественно взятых на себя обязательств.
Что касается критики за использование атусорсеров. Лично мне она плохо понятна, поскольку я был таким атусорсером и до сих пор являюсь им для тех, кто пользуется сторонней службой доставки.
Таким образом, я бы не предавал слишком большого значения этому инциденту и называл бы его не шпионажем и предательством, а неспособностью соблюдать деловую этику, которую естественно должен соблюдать любой аутсорсер, желающий продолжения работы и хороших отзывов о своей деятельности.
В заглавиях не конкретные цитаты, но суть имевшей место критики.
Сообщение отредактировал Iv d'Este: 11 March 2016 - 12:59
Отправлено 11 March 2016 - 13:16
В современной мете форматных гангов я вижу лишь две роли, в которых применение личного скилла пилота действительно может существенно повлиять на течение боя - это роль ФК (и то не всегда) и роль диктора. Раньше в этом списке была еще и роль скаута, но после введения нулифаерности интеров и появления инструментов вроде адашборда и с этим справится любой пилот с минимумом практики.
Вообще не согласен.
Насчет исключения роли скаута, вернее даже не так, интера, роль скаута лишь одна из многих, которую интера выполняют и наличие адашборда и нулифаерности никак не повлияло на них. Первоклассных интеров все еще можно по пальцам пересчитать, так что говорить, что скилл интера не роляет, как минимум странно, как максимум неразумно.
Более того, также роляет личный скилл того кто сидит на электронике, логисте + к этому теперь еще можно смело прибавлять хд и особенно мжд-дестры, с помощью которых вообще в корне любую ситуацию можно изменить, как было тут например - http://nano.serpent.is/battle/b30737/
Не ограничивается современная мета фк и диктором, вообще никак.
Отправлено 11 March 2016 - 13:34
В этом смысле аутсорсинг и плюсики выглядят странно. Но можно играть словами и говорить, что мы самодостаточные и самостоятельные, но просто понимаем, что нам нужна помощь и самостоятельно мы справится с чем-то не можем. Я как бы не сами плюсики осуждаю, а весь посыл, который очевидно невыполним, но за который зачем-то держатся, тк именно он делает корпу уникальной, а не очередным роуминг образованием или очередным чем-нибудь ещё. Из клайм активности в дельве я пока видела только несколько субботних флотов в домашку. Клайм раз в неделю! А ну и форс лично один раз покрутил тку. Но я могла что-то пропустить, мне ж, стороннему человеку, неоткуда узнать, что вы не только роумите по крабам - об этом нигде не пишут. Казалось бы логичным, что, раз клайм-таки является текущей целью, а значит, по идее, и основным времяпрепровождением, то можно было бы об этом рассказать немного. Ну просто чтобы корпа не выглядела, как очередной роуминг-образование. Но это моё личное мнение, если что, а не совет как вести топик. В конце-концов, я же единственный человек в этом топике, который не умеет в логику - так что кого должно волновать моё "было бы логичным"!
Какое отношение рерутация бекфрогов имеет к чьим-то личным ингейм делам? Или если есть чар в бфл, то всё, нужно не только курьерки, выставленные на бфл, нормально возить, но и личными интересами пренебрегать ради неинтересного тебе ни в плане профита, ни в плане общения коммунити?
А, да, и по поводу интересного боя. Твой фк считает, что вы просто потратили время в пустую.
Сообщение отредактировал Imperial Navy Masha: 11 March 2016 - 13:45
HOW THE FUCK CAN YOU TELL THAT I'M 13 BY LOOKING AT WHAT I'M WRITEING????????????????????????????????????????????????????
Отправлено 11 March 2016 - 13:55
Любая кампания проходит в несколько этапов.Переходы между этапами объявляются Форсакеном на внутреннем ресурсе. Уверен, что когда будет о чём писать по этому поводу, это будет заметно и по дотлану.- об этом нигде не пишут. Казалось бы логичным, что, раз клайм-таки является текущей целью, а значит, по идее, и основным времяпрепровождением, то можно было бы об этом рассказать немного.
Какое отношение честь блэкфрогов к чьим-то личным ингейм делам? Или если есть чар в бфл, то всё, нужно не только курьерки, выставленные на бфл, нормально возить, но и личными интересами пренебрегать ради неинтересного тебе ни в плане профита, ни в плане общения коммунити?
Честь бфл имеет отношение к, скажем так, деловой этике. Член БФЛ будучи аутсорсером не даёт третьим лицам информацию о своих клиентах и не следит лампочкой за плюсами, даже если это в его интересах. Полагаю у любого аутсорсинга схожие принпринципы и соблюдение их было бы просто для Дракона, поскольку он бфл и знаком с ними в отличие от многих других. Но следование личным интересам в такой ситуации делает из него плохого аутсорсера.
Сообщение отредактировал Iv d'Este: 11 March 2016 - 13:56
Отправлено 11 March 2016 - 13:59
А теперь еще раз взгляни на релейтед, предоставленный тобой выше, и скажи честно, ты правда видишь в нем превозмогание на скилле рядовых пилотов? Я вот вижу закономерную победу организованного форматного флота над стихийным кемпом, собранным из того что было под рукой, без координации и возможно даже без ФК и связи.Не ограничивается современная мета фк и диктором, вообще никак.
Я не говорю что это плохое пвп и такие релейтеды не тру. Я сам люблю такое пвп, когда неорганизованность противника позволяет превозмочь значительный переблоб. Но ты просто подумай, много ли настреляли бы все эти без сомнения скилловые парни, если бы эти же циркули сидели на нормальном формате с логи/реконами под руководством более-менее вменяемого ФК пусть даже на анкоре. Я вот думаю, что все ограничилось бы парой глупых интеров, ну и максимум 1 слоупоком, откушенным на пропрыге.
Отправлено 11 March 2016 - 14:06
У оегов завелся свой собственный саша бегун с косичкой?
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Отправлено 11 March 2016 - 14:12
Но представь, что в колонке слева фк не меняется, но у него во флоте 15 бориусов. Изменился бы рилейтед?
Сообщение отредактировал Imperial Navy Masha: 11 March 2016 - 14:18
HOW THE FUCK CAN YOU TELL THAT I'M 13 BY LOOKING AT WHAT I'M WRITEING????????????????????????????????????????????????????