Именно поэтому он и написал, что шашлык на шпажках.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Чуть-чуть пожрать (Как готовить борщ и прочая кулинария (вынесено из чуть-чуть поржать)
Отправлено 29 April 2023 - 13:54

Вайпер лжец, вот пруф:
Я тут на серьезных щщах уже давно ничего не пишу
Отправлено 29 April 2023 - 18:25

Спасибо, но для ветичны и докторской он не подойдёт. Максимум какие сардельки.М? https://www.ozon.ru/...8&sh=drS2H4oSOw
600 рублей.
В моей географии от 200 усл едениц шприцы.
Пока не стоит пыжится и сделать в пленке , как у товарища выше.
по независящим от меня причинам вышел из ЕВЫ на некоторое время /конец октября.12/
вернулся в еву в ноябре 21 , но в ECHOES )
Отправлено 01 May 2023 - 1:38

https://sl.aliexpress.ru/p?key=6PR0wD7
я такой взял пластиковый рублей за 800. полкило гдет за раз лезет, разве что диаметр меньше 30 мм можно набивать только сдвоенной насадкой, закрывая одно отверстие кусочком пластика. правда и плюс есть, пузырей воздуха в оболочку почти не попадает.
прошлым летом на алике был аналог шприца аирхота/косатека/хакки.на 3 литра стоил 6500р и я чет зажопился. а потом на складе в рф кончились и с других стран доставки нет. назывался бренд vevor и пара человек в колбасном форуме хаказали и разницы с вдвое более дорогой ориганальной хаккой не обнаружили.
а сейчас из за курса доллара помноженого на алишный курс мейлсругрупа он стоит около 10 и проще на месте за 12 взять без шанса получить побитый шприц. для нерф жителей,непривязанным к курсу рубля вариант отличный. главное отзывы посмотреть и перекрестится на доставку перед заказом.
последний раз когда смотрел 3л вевор стоил 85-90$
ну и гриль в духовке конечно весч. любой кусок мяса нарезал на пласты в сантиметр толщиной. 1.5-2% соли по массе, обтер куски солью/молотым перцем/паприкой/чем еще хочешь и что не сгорит. примотал к палке гриля. зафиксировал. врубил на максимум духовку и через час кусок в 1-1.5 кг внутри уже под 70 градусов и можно кушать
больший кусок килограма 2, маленький с видом изнутри на 1 с небольшим, и второй был в нитритке под вакуумом пару дней. но это не столь принципиально
ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((
огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!
Отправлено 13 May 2023 - 9:20

Блин, опять обострился гастрит, и возник извечный вопрос: что жрать? Полез в интернет за консультацией и наткнулся на такую проблему: одни сайты говорят, что молочные и кисломолочные продукты при гастрите можно, а иногда и нужно. Другие - что от них лучше отказаться. И кому верить?
Ну и на всякий случай: кислотность у меня повышенная, а при гастроскопии диагноз поставили гастропатия, что, насколько я понимаю, тот же гастрит, только вид сбоку.
Сообщение отредактировал Kshahdoo: 13 May 2023 - 9:41
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
Отправлено 13 May 2023 - 9:51

лучше жрать лекарства и в перспективе вообще забыть что такое гастрит
мне в свое время добрый доктор прописал омез курсами по очереди еще с какой та там таблеткой ( вот реально забыл )
я годик попил и вообще забыл что с желудком у меня когда-то там проблемы были
а так вообще вроде молочку таки низя
и вообще все жирное лучше исключить
гречу лопай с отварной ( или на пару ) курицей
без соусов
и дуй к гастроэнтерологу
Отправлено 13 May 2023 - 11:25

И кому верить?
себе.
десяток с лишним лет назад я излечился от подобной херни. началось все еще в конце 90х. И последний приступ длился неделю. Вообще не мог жрать ничего. Вылечился во сне. И когда проснулся - первым делом попросил молока и хлеба. Просто спросил себя "и что бы немного съесть шоб не поплохело от недельного перерыва". Стакан молока и кусочек хлеба без последствий зашли.
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Отправлено 13 May 2023 - 11:36

лучше жрать лекарства и в перспективе вообще забыть что такое гастрит
мне в свое время добрый доктор прописал омез курсами по очереди еще с какой та там таблеткой ( вот реально забыл )
я годик попил и вообще забыл что с желудком у меня когда-то там проблемы были
а так вообще вроде молочку таки низя
и вообще все жирное лучше исключить
гречу лопай с отварной ( или на пару ) курицей
без соусов
и дуй к гастроэнтерологу
Да гречку-то я ем. С курицей. Или индейкой. Но надо бы еще че-нить. Ну то есть кашу овсяную ем на завтрак и поздний ужин. Днем ем гречку с диетическим мясом. Но целыми неделями такое кушать задалбывает. Хочется хотя бы чередовать с чем-то. Например, творог люблю. Но никак не пойму, можно ли его или нет.
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
Отправлено 13 May 2023 - 11:53

Но никак не пойму, можно ли его или нет.
если при таком раскладе ты хочешь творога - значит тебе как минимум можно его есть... но скорее всего - необходимо.
...какой то ты совсем цывилизованный... аж страшно за тебя... все тебе кто-то должен сказать.
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Отправлено 13 May 2023 - 12:16

Блин, опять обострился гастрит, и возник извечный вопрос: что жрать? Полез в интернет за консультацией и наткнулся на такую проблему: одни сайты говорят, что молочные и кисломолочные продукты при гастрите можно, а иногда и нужно. Другие - что от них лучше отказаться. И кому верить?
Ну и на всякий случай: кислотность у меня повышенная, а при гастроскопии диагноз поставили гастропатия, что, насколько я понимаю, тот же гастрит, только вид сбоку.
Гуглим "диета лечебная номер один".
Отправлено 13 May 2023 - 12:16

Киломолочку при гастрите я пить не могу, изжога начинается. А молоко, наоборот - у меня гасит изжогу.
И на Хеликобактер проверься. У гастритиков он часто встречается. Если найдут - мочить безжалостно.
Сообщение отредактировал Suanta: 13 May 2023 - 12:23
Вайпер лжец, вот пруф:
Я тут на серьезных щщах уже давно ничего не пишу
Отправлено 13 May 2023 - 12:54

Например, творог люблю. Но никак не пойму, можно ли его или нет.
Можно, но самой минимальной жирности, которая доступна. Сколько там
бывает? 1,5%? В идеале - обезжиренный. Просто, я такого сейчас не вижу.
DIMFIRE вон выше дело говорит. Стол номер один по Певзнеру.
Легко находится как список продуктов, так и примерное меню на неделю.
А так-то Кру прав как никогда. "Слушай" организм. Он действительно
"подсказывает". Главное услышать.
Добавил.
И на Хеликобактер проверься. У гастритиков он часто встречается. Если найдут - мочить безжалостно.
Кстати и да. У меня сынуля - знатный гастритчик (: Обследовался и
енту хрень у него нашли. Чё-то там пил - реально полегчало.
Сообщение отредактировал Wyreth: 13 May 2023 - 13:09
Отправлено 13 May 2023 - 13:18

Можно, но самой минимальной жирности, которая доступна. Сколько там
бывает? 1,5%? В идеале - обезжиренный. Просто, я такого сейчас не вижу.
Странно. Вот примерно такой обычно имеется в любых сетевых магазинах
Сообщение отредактировал DIMFIRE: 13 May 2023 - 13:21
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users