А что, сейчас в расколотую ВХ можно протащить ларжовую палку? Не установить, а именно просто протащить в трюме?
Не знаю, но вроде как через ту дырку у меня было написано larger ships. Я то сам на коврике был.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
А что, сейчас в расколотую ВХ можно протащить ларжовую палку? Не установить, а именно просто протащить в трюме?
Не знаю, но вроде как через ту дырку у меня было написано larger ships. Я то сам на коврике был.
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
что мешает собирать такие флоты сейчас?
мета не меняется, механика взаимодействия не меняется, но почему то все собирают ПОДВИЖНЫЙ флот, удивительно просто!
Меняется то что потребуется подвижность для перелетов междц кц и контроль грида, а не дамаг на одном месте в одной точке. Сейчас эта подвижность не особо нужна при борьбе за клайм, а в гриде требуется не только и не столько контроль, сколько дпс.
В любом случае, все мои мысли на тему изменения - это не более чем мимокрокодильство из ефт, так как я с клайм варом знаком лишь по еверу форуму, так что могу сильно заблуждаться и ошибаться.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Мне тут подсказали, что в большинство ВХ таки индусик можно протащить.Не знаю, но вроде как через ту дырку у меня было написано larger ships. Я то сам на коврике был.
Мне тут подсказали, что в большинство ВХ таки индусик можно протащить.
Однако ничего не останавливает поправить максимальную массу нового сооружения, чтобы она немного превышала возможность вх, либо ввести эффект в расколотых вх в стиле -99% к фитингу. Разработчики говорили, что сооружения можно будет ставить везде, но в вх могут быть некоторые нюансы - смотри мои переводы вопросов с оффорума в этой теме.
У меня из шатеред да, была по-моему обычная X877. Переводы читал. Но ВХ самая интересная часть про сооружения.
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
а с какого рожна что-то мелкое должно побеждать крупное? слава богу в еве этого нет и походу не будет. а ололо шататели что-то не задаются вопросом как они новозахваченный спейс от того же блоба дефить будут.
С такого, что в Еве количество всегда, абсолютно всегда, совсем всегда решает над качеством! (читаем, как соотношении 1 к 10) А должно быть наоборот!
2 фрига VS 1 дестр
4 фрига или 2 дестра VS 1 крузак
8 фригов или 4 дестра или 2 крузака VS 1 БК
16 фригов или 8 дестров или 4 крузака или 2 БК VS 1 БШ
32 фрига или 16 дестров или 8 крузаков или 4 БК или 2 БШ VS 1 кара
и т.п.
а пока имеем когда БШ может распилить один бобёр. и это пИчаль....
И это типа какие то нереальные Намберсы?
Без контроля грида твой ололо танкующий триажный кар это врек, а таскать на каждое теребление бикона целый сабкапфлот - лолват?
А с контролем грида абсолютно пофигу на чем захватывать, а кар это делает в 5 раз дольше.
Так что да, конечно все будут страдать и делать это на карах, как ещё то.
Лиза, Кар не захватывает в 5 раз дольше, кар захватывает на 8 минут дольше. Прочти, вникни в суть, проанализируй и лишь после пиши обдуманно и рассудительно, а то как в первом классе вайн разводишь и дезу кидаешь. Веди себя прилично, ты в общественном месте.
Super omnia veritas
С такого, что в Еве количество всегда, абсолютно всегда, совсем всегда решает над качеством! (читаем, как соотношении 1 к 10) А должно быть наоборот!
2 фрига VS 1 дестр
4 фрига или 2 дестра VS 1 крузак
8 фригов или 4 дестра или 2 крузака VS 1 БК
16 фригов или 8 дестров или 4 крузака или 2 БК VS 1 БШ
32 фрига или 16 дестров или 8 крузаков или 4 БК или 2 БШ VS 1 кара
и т.п.
а пока имеем когда БШ может распилить один бобёр. и это пИчаль....
хорошо - значит в реальной жизни скока там чуваков нужно с гранатометом на один танк?
специализация это круто! наверное поэтому бобер разносит БШ, а интер даже не заметит этого бобра, прост оспилит мимоходом.
пс - какой же инвалид должен быть на бш чтоб его забрал один бобер?
Нам очень важно ваше мнение (с) (CCP)
Ты заплатил за право страдать. Услуга оказана в полном объеме.(с) (Xiemargl)
специализация это круто! наверное поэтому бобер разносит БШ, а интер даже не заметит этого бобра, прост оспилит мимоходом.
Инвалиды разные бывают https://zkillboard.com/kill/45974580/
Пфф режим страт задач знаком? Я хоть каждый день могу структуры гонять, вопрос - когда это надоест бомжам на трешаках отъезжающий от соло свипулей?Да. Такой флот захватит систему. Только, пока они захватывают одну, можно у них регион перебить на трешаках
То есть у тебя систему реинфорсят из другой системы и анальный кемп консты не поможет? Да если альянс ужмется до 1 консты там можно положить на лампы и прочее ибо все что попадает в консту будет по лутано сразу же на входе. Бредятину тут развели в виде крабы не задефаются и тдКак кап каток может защитить столицу?
Будут бегать по гейтам по всей консте?
Прыгнут в одно место и будут сидеть в бублях в тд, пока смол ганги забирают систему
хорошо - значит в реальной жизни скока там чуваков нужно с гранатометом на один танк?
Зависит от класса танка.
Против Т64 и Т72 хватит одного двух выстрелов, против Т90 и Т80 уже нужно два попадания в одну точку, Т14 вообще пока не понятно как уничтожить используя РПГ. Кумулятивной струи не хватит. Другое дело обездвижить... там уже шансы увеличиваются, но опять таки обездвиженная платформа всё еще чрезвычайно опасна для всех видов наземной и воздушной техники.
Но вообще, пример не очень. Правильнее будет сравнение космических кораблей с современными морскими.
Надводные корабли:
1. Авианесущие корабли
2. Линейный корабль
3. Крейсер
4. Эминец
5. Фригат
6. Патрульные корабли
7. Минные заградители
8. Корабли береговой обороны
9. Вспомогательные корабли
10. Корабли особого назначения
11. Транспортные
Отдельно идут подводные корабли и классифицируются в основном по водоизмещению (потому что величина подлодки определяет спектр решаемых задач)
1. Подводные крейсеры
2. Крейсерские
3. Большие
4. Средние
5. Малые
6. Сверхмалые
Есть еще более специализированные варианты, но ограничимся таким перечнем. Чтобы не вдаваться в подробности, корабль/подлодка более высокого класса способна уничтожить все нижестоящие цели, потому что обладают наиболее широким спектром вооружения и защиты. Да, крейсер может уничтожить линейный корабль, но ему это будет сделать значительно сложнее, чем линейному кораблю уничтожить крейсер. Фригат же никак и никогда не сможет уничтожить авианесущий корабль, потому что будет уничтожен в 100% случаев.
Единственное противодействие авианесущим кораблям могут составить подводные крейсеры и крейсерские подлодки, а также корабли крейсерского типа, потому что обладают достаточно мощными радарами и и дальнобойными средствами поражения целей. И лидером по всем показателям является Подводный крейсер, потому что способен в ОДИНОЧКУ!!! ликвидировать не менее 100 надводных подводных целей (зависит от АОЕ эффекта ядерных боеголовок ракет и торпед )
Так что давайте не будем о балансе... В Еве баланса нет и никогда не было!
Инвалиды разные бывают https://zkillboard.com/kill/45974580/
При правильном балансе, такое должно быть в 100% случаев.
А в реалиях евы, такое действительно - инвалидность.
Super omnia veritas
Кидаем 50 каров с центрями и 1 марадер на каждый бикон и тупо сидим там, в случаи ахтунга дорузяшки с соседнего бикона дропаются или летят на помощь, в итоге альянс защитник гоняет 1 флит каров, а атакующий омг 2 флита сабкапов минимум, даже если 1 группу сольют всем скупом, захват будет выигран ибо марадеры останутся, а все кары прыгнут воевать.что мешает собирать такие флоты сейчас?
мета не меняется, механика взаимодействия не меняется, но почему то все собирают ПОДВИЖНЫЙ флот, удивительно просто!
захватывать один бикон капу - 50 минут в ЛУЧШЕМ случае, соответсвенно 5 биконов, если речь о защите столицы - 250 минут или !4 часа!
даже интересно насколько хватит народа дефить свою столицу подобным образом каросферой в одном биконе, тут уж можно загонять джастфорлулз, чисто чтоб защитник порадовался.
Ты как компенсируешь то что 1 кар != 1 саб кап и для убийства соло пвп кара надо 5 человек минимум, то есть на 50 каров надо где-то 200 саб капов. Вообщем кап дубина выигрывает по намберсам, а всякие нищеброды будут кормить капы на биконе, при этом капам дальше 2 прыгов лететь не надо)Меняется то что потребуется подвижность для перелетов междц кц и контроль грида, а не дамаг на одном месте в одной точке. Сейчас эта подвижность не особо нужна при борьбе за клайм, а в гриде требуется не только и не столько контроль, сколько дпс.
В любом случае, все мои мысли на тему изменения - это не более чем мимокрокодильство из ефт, так как я с клайм варом знаком лишь по еверу форуму, так что могу сильно заблуждаться и ошибаться.
Во всем геймдеве есть шкалаСпойлер
Лиза, Кар не захватывает в 5 раз дольше, кар захватывает на 8 минут дольше. Прочти, вникни в суть, проанализируй и лишь после пиши обдуманно и рассудительно, а то как в первом классе вайн разводишь и дезу кидаешь. Веди себя прилично, ты в общественном месте.
Первый рабочий цикл модуля - это всегда «разогрев», не оказывающий воздействия на сооружение. Если вы потеряете цель, либо модуль по какой-либо причине отключится, вам потребуется снова пройти через этап «разогрева», чтобы продолжить воздействие на цель.
КБТ имеют профильную особенность, пятикратно замедляющую рабочий цикл модуля.
ты сам то читать умеешь?
капы имеют х5 рейт на длительность любого цикла, нет ни слова что это относится только к первому циклу, тут все циклы рабочие и все замедляющие.
и кстати х5=+8 если стартовое время 2, горематематик.
Кидаем 50 каров с центрями и 1 марадер на каждый бикон и тупо сидим там, в случаи ахтунга дорузяшки с соседнего бикона дропаются или летят на помощь, в итоге альянс защитник гоняет 1 флит каров, а атакующий омг 2 флита сабкапов минимум, даже если 1 группу сольют всем скупом, захват будет выигран ибо марадеры останутся, а все кары прыгнут воевать.
Бред.
Каждый бикон крутит кара энурезом с цинкой в триаге. Флот и Слоукошки ждут на входе в констеляцию.
Если противник проходит по цинке и приходит весь на один бикон - прыг по цине, идёт бой за контроль грида.
Если противник разделяет флот и пытается захватить разные точки, значит и флот поддержки прыгает на разные цинки.
Если противник начинает крутить хомосапию на гейформате и передвигается от точки к точке пытаясь хоть что-то сделать... значит флот защитника докручивает свои 20 минут, и противнику вновь придётся захватывать одну основную точку.
Короче, тут как ни крути, но у кого флот больше и толще по дамагу, ЕХП и агильности - тот и выиграет.
Первый рабочий цикл модуля - это всегда «разогрев», не оказывающий воздействия на сооружение. Если вы потеряете цель, либо модуль по какой-либо причине отключится, вам потребуется снова пройти через этап «разогрева», чтобы продолжить воздействие на цель.
КБТ имеют профильную особенность, пятикратно замедляющую рабочий цикл модуля.
ты сам то читать умеешь?
капы имеют х5 рейт на длительность любого цикла, нет ни слова что это относится только к первому циклу, тут все циклы рабочие и все замедляющие.
и кстати х5=+8 если стартовое время 2, горематематик.
Сам написал и ничего так и не понял)))
Важно не количество циклов, важно время в минутах воздействия энурезом на объект! Но первый цикл энуреза всегда будет холостым!
Объясняю на пальцах:
кар VS крузак
кар делает первый цикл в 10 минут
Крузак делает первый цикл в минуты
Дальнейшее воздействие энурезом на структуру не зависит от циклов, а зависит от ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТИ ВОЗДЕЙСТВИЯ энуреза на структуру!!!
Специально для Лизы:
Super omnia veritas
В моем варианте геев контрит сразу блоб капов на каждом биконе- в случае ахтунга нападающих сначала жопят так что ни кто не улетит а потом прокидывают все с остальных биконов и дают в щи так что ни кто и никогда больше не прилетит, и соло кар не сможет захватить ибо 1 цептор с инурезом остановит захват, а дроны его не догонят так что без блоба капов + пара саб капов не взлетит.Бред.
Каждый бикон крутит кара энурезом с цинкой в триаге. Флот и Слоукошки ждут на входе в констеляцию.
Если противник проходит по цинке и приходит весь на один бикон - прыг по цине, идёт бой за контроль грида.
Если противник разделяет флот и пытается захватить разные точки, значит и флот поддержки прыгает на разные цинки.
Если противник начинает крутить хомосапию на гейформате и передвигается от точки к точке пытаясь хоть что-то сделать... значит флот защитника докручивает свои 20 минут, и противнику вновь придётся захватывать одну основную точку.
Короче, тут как ни крути, но у кого флот больше и толще по дамагу, ЕХП и агильности - тот и выиграет.
Важно не количество циклов, важно время в минутах воздействия энурезом на объект! Но первый цикл энуреза всегда будет холостым!
эээ, ну ок.
20 минут на бикон х5 в лучшем случае = 100 минут теребления в космосе флитом слоукетов, это если мы защищаем свою систему.
при атаке слоукетами получается 200 минут в лучшем случае и 800 в худшем, это если никто нам не мешает, потрясающий геймплей для пилота слоукета.
время захвата: 60 минут
время захвата карой 2 х 5 + 60 = 70мин
время захвата крузаком 2 + 60 = 62мин
70 - 62мин = 8 мин.
Лиза, вникни в суть.
В моем варианте геев контрит сразу блоб капов на каждом биконе- в случае ахтунга нападающих сначала жопят так что ни кто не улетит а потом прокидывают все с остальных биконов и дают в щи так что ни кто и никогда больше не прилетит, и соло кар не сможет захватить ибо 1 цептор с инурезом остановит захват, а дроны его не догонят так что без блоба капов + пара саб капов не взлетит.
Один цептор будет успешно спилет сотней варриоров
эээ, ну ок.
20 минут на бикон х5 в лучшем случае = 100 минут теребления в космосе флитом слоукетов, это если мы защищаем свою систему.
при атаке слоукетами получается 200 минут в лучшем случае и 800 в худшем, это если никто нам не мешает, потрясающий геймплей для пилота слоукета.
Уже ближе... еще чуть-чуть и у тебя получится!))))
Super omnia veritas
Бред.
Не-а. Если противник на гей-формате варпает сначала к одной точке, а потом к другой - то кары пролетают: прыжки по гейтам обламывают дикторы, а прыжки по цинке обламывает усталость.
И в итоге уже на третий бикон не приходит ни один капитал
эээ, ну ок.
Лиз, не тупи. Ну пожалуйста! За кого я тогда в следующем ЦСМ голосовать буду?
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.
Ɛ̙̾ʍ̬͂ք͖̃̒ҽ̫̬͛ɾ̲̑͐օ͙̕ɾ̣̈́͜ ̤̘͘φ͇͙̕ɾ̹̏̿օ̤̀է̢̽̈́ҽ̻̩̿ç͕̿է̦̂͠ʂ͔͘͜
Лиза, специально для тебя:
CCP Leeloo
1. Без учёта «разогрева», длительность рабочего цикла модуля не влияет на время захвата сооружения. После цикла «разогрева» требуется лишь одно: модуль должен продолжать работать.
2. КБТ имеют профильную особенность, пятикратно замедляющую рабочий цикл модуля.
ссылко:
https://forums.eveon...009&find=unread
Super omnia veritas
0 members, 1 guests, 0 anonymous users