Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Таки крабы должны страдать?

драма краб Gorgon GE кококо

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1078 ответов в теме

Imsh

Imsh

Newbie

• Tech II Pilots
  • 12 сообщений
0
  • EVE Ingame:Imsh Greedy
  • Corp:ND
  • Client:Eng
прикольная тема аж захотелось запостить свое первое сообщение и плекс активировать, Денис молодец)
не понимаю чего бомбят защитники хомяков, пират который ганкает убивает на гейтах и участвует в суицидах убил три раза и еще исков срубил, а то что он не исполняет ВАШИ правила поведения как то побоку) обещал не трогать? и?) слово не держит?) он пират блин, угомонитесь, это его ролиплей
  • 0

Simon Black

Simon Black

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1302 сообщений
160
  • EVE Ingame:Fern Skord
  • EVE Alt:Их оба пара х2х3
  • Ally:DS
  • Client:Рус

Ок, а ты пока подучись вставлять запятые в правильные места.

оу оу оу граматей, тебя продолжить тыкать в ссаное или сам на землю спустишься?

п/с - и да раз уж решил "быть на острие" то прочти правила форума, а то заносит на поворотах в сторону РО ;)

• 0

Регион проживания: Venal

RobertDenisko

RobertDenisko

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 290 сообщений
32
  • EVE Ingame:Denis Chernov
  • EVE Alt:Robert Chernoff
  • Corp:Vanguard Bandits
  • Channel:Первый мистический

прикольная тема аж захотелось запостить свое первое сообщение и плекс активировать, Денис молодец)
не понимаю чего бомбят защитники хомяков, пират который ганкает убивает на гейтах и участвует в суицидах убил три раза и еще исков срубил, а то что он не исполняет ВАШИ правила поведения как то побоку) обещал не трогать? и?) слово не держит?) он пират блин, угомонитесь, это его ролиплей

Плекс активировал? :) Прыгай на БО и конвай вечером, целей как грибов.

• 0

Ку-ку!

Никогда не стоит недооценивать предсказуемость человеческой тупизны (с)

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8322 сообщений
4209
  • EVE Ingame:Gas Grease
  • EVE Alt:Lehadyd
  • Corp:ищу

Нынешнее форумное конг-фу настолько уныло, что горгоны вынуждены есть друг друга.

• 1

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche

Скай. Лидершип. Ключевое. Может горгоненок представился Вайт Доном? Сказал чтото вспоминая его? напомню в твоей интерпретации чушь от тебя звучала как "мы с Вайт Доном".

Не, не с доном, но не суть.

Там была прямая цитата и последующее за ней моё имхо, после чего у тебя...случился :censured:

И случился он именно у тебя, а не у дона, цитируемого или медузы, например. Ничего не мешает мне в этой ситуации, как заинтересованной стороне (я ведь мембер, фимилию которого вплетают в это не очень) высказать своё фи, не так ли?

Далее по тексту - не путай опсы, ради которых люди тащатся на другой край голлактеке что бы пофармить лулзов со структурки и нашу ситуацию с нажатием трёх клавиш. Но это - опять таки дело вкуса, кому то доставляет, кому то нет. Там вон выше замечали - я и сам когда то "пилил пос" нажившись на чужой доверчивости, однако при этом я не оперировал именем альянса, а то нашлась бы какая нибудь таксяк и поставила мне это в укор, как пить дать.

По поводу мнений - ну правда что ли?  :trololo:

убогорекрутер

Я тебя не рекрутил :цитата замика из внутреннего, за которую можно улететь на неделю:

2ts
Я нигде и не говорил, что именно ТЫ сравнивал. Тут разговор о адептах дарк сайда был впринципе.

На все твои фантазии по поводу крутых авторитетных горгон отвечать не буду, ибо глупость. 

А по поводу неудачной темы - так нужно было раньше ж думать, вывали ты все это дело в жабку и скажи "Ребзя, как вам?" Тебе бы ответили, что не очень, что отдельной темы оно явно недостойно и прочаяя и прочая, и моральная сторона тут ваще не при чем, жертва - ссзб и балбес, если ведется на подобное, хотя я бы, каюсь, отпустил.
Сэрдцэ добрае, отказат нэ магу.

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.

Твое фамилие простите куда вставляют? Еще скажи что твое фамилие в релейты вставляют :laugh:

А. Оно чо у тебя случилось. Воспаление тикера. Это бывает. Можно и во флотиках не летать, и вобще не логинится, главное переживать за тикер. болеть душой как говорится.

Сообщение отредактировал Taksack: 13 July 2015 - 17:03

• 0

RobertDenisko

RobertDenisko

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 290 сообщений
32

А по поводу неудачной темы - так нужно было раньше ж думать, вывали ты все это дело в жабку и скажи "Ребзя, как вам?" Тебе бы ответили, что не очень, что отдельной темы оно явно недостойно и прочаяя и прочая, и моральная сторона тут ваще не при чем, жертва - ссзб и балбес, если ведется на подобное, хотя я бы, каюсь, отпустил.
Сэрдцэ добрае, отказат нэ магу.

Ну, давай еще раз это обсудим, чё :) Тему назад уже не свернешь, и не скажешь, что так и было. Все мы извлекаем уроки из опыта, причем чаще из неудачного.

По поводу твоего доброго сердца: и я отпускал. И человека, который в группе в ВК создавал топик "Памагитя! Вернулся в игру, сижу в нулях, а все вокруг нейтралы!", безвозмездно через ВХ вытаскивал, потому что парень адекватный. Но вот это туловище сам бог велел слить. Откупился от дропа за 500кк, прикинь! :) Уж извини, но я это так вижу. Жаль, что переехало, а то ж ему там "добрые люди" 9ккк откомпенсили, щас бы было, где развернуться...

И давай, расскажи мне, что сам никогда так не делал, и вообще добрейшей души человек. А я послушаю :)

• 0

Ку-ку!

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754

А. Оно чо у тебя случилось. Воспаление тикера. Это бывает. Можно и во флотиках не летать, и вобще не логинится, главное переживать за тикер. болеть душой как говорится.

Я позавчера логинился, мамой клянусь :trololo:

И давай, расскажи мне, что сам никогда так не делал, и вообще добрейшей души человек. А я послушаю :)

Ну нет, всякое бывало, конечно, но рансом - всегда отпускал. Ведь в следующий раз мне не заплатят, а это не ок.

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

RobertDenisko

RobertDenisko

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 290 сообщений
32

Ну нет, всякое бывало, конечно, но рансом - всегда отпускал. Ведь в следующий раз мне не заплатят, а это не ок.

Адекватный краб откуп платит редко даже в первый раз. У них есть иные методы.

Дебил заплатит в любом случае, будь он хоть дважды опрокинут, хоть трижды. Смотря как до него мысль доносить.

Это, конечно, слишком тезисно и имеет массу исключений, но в общем и целом работает.

• 0

Ку-ку!

foxas

foxas

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 668 сообщений
168
  • EVE Ingame:vil MbIIIIb
  • EVE Alt:тссс
  • Corp:[VILS]
  • Ally:снова нету
  • Channel:H0PKA

Все таки дали крабу денег. Ждем его на кб. Долги он все равно не отдаст. Если долги вообще есть. Как и больная жена.

Ну-ка цитируй пост, в котором я сравнивал свою "унылоту" с Лизиными опсами.

....

Твой стартовый шитпост. И то что ты явно не писал "Смотрите я  как Лиза, а может и круче" не отменяет причин появления этого на форуме. Или у тебя были какие то особые причины?!

И если уж сравнивать, то как бы я лично к Лизе не относился его скил явно выше, раз так в несколько. И в первопостах и далее...

Таки тема разразилась пятницей в понедельник. Неплохо. :thumbup:

Просто Таксяк поздно выпустили.

• 0
xQ2UUKH.png
спойлерУ меня есть ряд подтверждений (с)
Clancy, 15 Май 2014 - 5:13 PM, написал(а): У меня есть ряд подтверждений, что вскрышно-буровые ок. В основном от специалистов.
Rokov, 15 Май 2014 - 6:32 PM, написал(а):У меня есть ряд подтверждений что вкрышно-буровые не ок. В основном от игроков в ив. Но тебя, я так полагаю, это не волнует.

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Ну, давай еще раз это обсудим, чё :) Тему назад уже не свернешь, и не скажешь, что так и было. Все мы извлекаем уроки из опыта, причем чаще из неудачного.

По поводу твоего доброго сердца: и я отпускал. И человека, который в группе в ВК создавал топик "Памагитя! Вернулся в игру, сижу в нулях, а все вокруг нейтралы!", безвозмездно через ВХ вытаскивал, потому что парень адекватный. Но вот это туловище сам бог велел слить. Откупился от дропа за 500кк, прикинь! :) Уж извини, но я это так вижу. Жаль, что переехало, а то ж ему там "добрые люди" 9ккк откомпенсили, щас бы было, где развернуться...

Да тема не взлетела потому что ты мало того что бомжа-инвалида пнул, так еще и пообещал ему больше его не пинать, если он тебе коробку с 15 рублями отдаст, он отдал, а ты потом еще раз его пнул.

Не то что ты там злодей какой-то или все прям такие моралофаги и "фуфуфу, нельзя обманывать". Просто этот перебор уныния и мелочности, а ты это еще и отдельной темой запостил, типа вот, этот поступок - это твоя гордость. В пятницу врываться на форум с такой офигенно унылой темой и тупым до невообразия поступком - это банально недальновидно.

Ну и то что ты подмочил вообще репутацию рансома как способа заработка пвпшерами тоже сыграло свое дело. Конечно, твой поступок не первый и не последний. И уж явно не самый показательный. Просто смотри на это шире, с точки зрения общеигрового мнения о рансоме. Вот, грубо говоря, требуя рансом у тебя есть 10% шанс встретить краба, который заплатит. До твоей темы этот конкретный краб бы заплатил скажем со 100% вероятностью, при попытке взять с него адекватный по сумме рансом. А после твоей темы репутация как самой процедуры рансома, так и вообще тех, кто требует рансом, оказалась подмочена и краб уже сомневается и даст рансом только в 50% случаев. В итоге, ты взял и у всех, кто будет в будущем требовать рансом стырил 50% возможного рансома, ради профита в жалкие 500кк сегодня. Проценты, конечно, от балды, но суть именно в этом. Без твоей темы, даже если бы ты тихонько взял рансом и его хлопнул, отношение бы почти не изменилось - об этом бы никто не узнал, кроме 2,5 землекопов. Но теперь это известная и популярная тема прочитана многими и влияет на репутацию рансома куда больше, чем просто кидок.

Как то так, отсюда резко негативная реакция.

• 1

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754

Просто Таксяк поздно выпустили.

bda69-clip-74kb.jpg?nocache=1

• 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

Роков, боже мой. Да с самого начала евы рансом берут и убивают. И всегда найдется краб, который заплатит.  И всегда найдется краб, который и так бы не платил. И всегда найдется краб, со слезливой сказкой про беду в реале и угрозами "брошу еву и вам некого будет убивать".

Господи. Да сколько лет человечеству - дак столько лет и его порокам - глупости и лени.

• 0

foxas

foxas

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 668 сообщений
168
  • EVE Ingame:vil MbIIIIb
  • EVE Alt:тссс
  • Corp:[VILS]
  • Ally:снова нету
  • Channel:H0PKA

offtop mode on

Роков. ссылко в подписи огонь :D :fire: "Типичне усредненное соло пвп в вакууме" :thumbup:

offtop mode off

Сообщение отредактировал foxas: 13 July 2015 - 17:38

• 0
xQ2UUKH.png
спойлерУ меня есть ряд подтверждений (с)
Clancy, 15 Май 2014 - 5:13 PM, написал(а): У меня есть ряд подтверждений, что вскрышно-буровые ок. В основном от специалистов.
Rokov, 15 Май 2014 - 6:32 PM, написал(а):У меня есть ряд подтверждений что вкрышно-буровые не ок. В основном от игроков в ив. Но тебя, я так полагаю, это не волнует.

DANTE MUGIVARA

DANTE MUGIVARA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
924
  • EVE Ingame:DANTE MUGIVARA
  • Corp:Method Synergy
  • Ally:VYDRA RELOLDED
  • Channel:WPE.

Как заслуженный адепт Темной Стороны, отмечаю ТС'а лично и корпорацию Nuclear Dream... в лучшую сторону.

То что Вы делаете - прекрасно и прелестно, моралфаг-набег на 19 страниц это подтверждает.

Не вслушивайтесь  в фарисейские речи лицемеров о "ценности и веса слова".

Писать красивые бр'ы и играть в форум  научитесь со временем.

Но... Если вы взвалили на свой горб крест Темной Стороны, придется тащить его до конца.

Вас будут презирать и плевать в спину, хотя многие будут и просить вашей помощи и искать вашей дружбы.

Но за стеной внешней ненависти  и куется то самое пиратское общество, безо всяких кодексов, выдумок слабых олигофренов, и прочей ерунды.

Назад пути уже нет, осталось посмотреть какой толщины ваша стамина.

Хороший пост, но я бы в лучшую сторону отметил слившегося краба.

ТС получил на борду 3 кары и 500кк от краба, запилил темку, нафармив кучу минусов, судя по всему ни за что - тут столько разных объяснений от унылости  и плохого офрмления, до нарушений пиратских кодексов, хотя скорее всего так - "О, заминусованный в хлам пост, нада отметится".

Краб, судя по логам, отдал 500кк, но получил 3 страховки с "взятых на покрабить" кар, вызвал у многих  на форуме сочувствие, попутно создав "фонд для пострадавших" и развел несколько местных "белых рыцарей" на 9ккк - это сделано не очень заметно и потому очень красиво.

Так что, кто из них истинный адепт темной стороны очень спорный вопрос :D  

• 1

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

offtop mode on

Роков. ссылко в подписи огонь :D :fire: "Типичне усредненное соло пвп в вакууме" :thumbup:

offtop mode off

Если ты про подпись, то плюсы ему.

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47027 сообщений
9756
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Кто там тебе рансом то платил, фвшный бричер что ли, лол?
  • 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

Краб, судя по логам, отдал 500кк, но получил 3 страховки с "взятых на покрабить" кар, вызвал у многих  на форуме сочувствие, попутно создав "фонд для пострадавших" и развел несколько местных "белых рыцарей" на 9ккк - это сделано не очень заметно и потому очень красиво.

Ну в принципе я и говорю, что человеческой глупости столько же лет, сколько и человечеству. :D

• 0

RobertDenisko

RobertDenisko

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 290 сообщений
32

Хороший пост, но я бы в лучшую сторону отметил слившегося краба.

ТС получил на борду 3 кары и 500кк от краба, запилил темку, нафармив кучу минусов, судя по всему ни за что - тут столько разных объяснений от унылости и плохого офрмления, до нарушений пиратских кодексов, хотя скорее всего так - "О, заминусованный в хлам пост, нада отметится".

Краб, судя по логам, отдал 500кк, но получил 3 страховки с "взятых на покрабить" кар, вызвал у многих на форуме сочувствие, попутно создав "фонд для пострадавших" и развел несколько местных "белых рыцарей" на 9ккк - это сделано не очень заметно и потому очень красиво.

Прежде чем блистать умом, стоило бы разобраться в ситуации. Горе-организатор фонда и краб из первого поста - это разные люди.
Пруфов существования фонда еще никто не видел. А в том, что два не совсем адекватных товарища перевели крабу в общей сложности 9ккк, нет заслуги самого краба.

Сообщение отредактировал RobertDenisko: 13 July 2015 - 18:13

• 0

Ку-ку!

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

Прежде чем сверкать умом, стоило бы разобраться в ситуации. Горе-организатор фонда и краб из первого поста - это разные люди.

Нет. Там картинку смотри. Данте говорит все верно. Про фонд то другое. Но иски краб скромно продолжает собирать на лечение жены, причем как я понимаю завысив вдвое стоимость кар :D

http://forum.eve-ru....13810&p=3109811

На дураков не нужен нож.

Но эту схему надо обдумать. Возможности постричь лохов открываются воистину безграничные.

Сообщение отредактировал Taksack: 13 July 2015 - 18:14

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users