Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 13 July 2015 - 16:22

не понимаю чего бомбят защитники хомяков, пират который ганкает убивает на гейтах и участвует в суицидах убил три раза и еще исков срубил, а то что он не исполняет ВАШИ правила поведения как то побоку) обещал не трогать? и?) слово не держит?) он пират блин, угомонитесь, это его ролиплей
Отправлено 13 July 2015 - 16:37

Ок, а ты пока подучись вставлять запятые в правильные места.
оу оу оу граматей, тебя продолжить тыкать в ссаное или сам на землю спустишься?
п/с - и да раз уж решил "быть на острие" то прочти правила форума, а то заносит на поворотах в сторону РО
Регион проживания: Venal
Отправлено 13 July 2015 - 16:38

прикольная тема аж захотелось запостить свое первое сообщение и плекс активировать, Денис молодец)
не понимаю чего бомбят защитники хомяков, пират который ганкает убивает на гейтах и участвует в суицидах убил три раза и еще исков срубил, а то что он не исполняет ВАШИ правила поведения как то побоку) обещал не трогать? и?) слово не держит?) он пират блин, угомонитесь, это его ролиплей
Плекс активировал? Прыгай на БО и конвай вечером, целей как грибов.
Никогда не стоит недооценивать предсказуемость человеческой тупизны (с)
Отправлено 13 July 2015 - 16:57

Скай. Лидершип. Ключевое. Может горгоненок представился Вайт Доном? Сказал чтото вспоминая его? напомню в твоей интерпретации чушь от тебя звучала как "мы с Вайт Доном".
Не, не с доном, но не суть.
Там была прямая цитата и последующее за ней моё имхо, после чего у тебя...случился :censured:
И случился он именно у тебя, а не у дона, цитируемого или медузы, например. Ничего не мешает мне в этой ситуации, как заинтересованной стороне (я ведь мембер, фимилию которого вплетают в это не очень) высказать своё фи, не так ли?
Далее по тексту - не путай опсы, ради которых люди тащатся на другой край голлактеке что бы пофармить лулзов со структурки и нашу ситуацию с нажатием трёх клавиш. Но это - опять таки дело вкуса, кому то доставляет, кому то нет. Там вон выше замечали - я и сам когда то "пилил пос" нажившись на чужой доверчивости, однако при этом я не оперировал именем альянса, а то нашлась бы какая нибудь таксяк и поставила мне это в укор, как пить дать.
По поводу мнений - ну правда что ли?
убогорекрутер
Я тебя не рекрутил :цитата замика из внутреннего, за которую можно улететь на неделю:
2ts
Я нигде и не говорил, что именно ТЫ сравнивал. Тут разговор о адептах дарк сайда был впринципе.
На все твои фантазии по поводу крутых авторитетных горгон отвечать не буду, ибо глупость.
А по поводу неудачной темы - так нужно было раньше ж думать, вывали ты все это дело в жабку и скажи "Ребзя, как вам?" Тебе бы ответили, что не очень, что отдельной темы оно явно недостойно и прочаяя и прочая, и моральная сторона тут ваще не при чем, жертва - ссзб и балбес, если ведется на подобное, хотя я бы, каюсь, отпустил.
Сэрдцэ добрае, отказат нэ магу.
Отправлено 13 July 2015 - 17:03

Твое фамилие простите куда вставляют? Еще скажи что твое фамилие в релейты вставляют
А. Оно чо у тебя случилось. Воспаление тикера. Это бывает. Можно и во флотиках не летать, и вобще не логинится, главное переживать за тикер. болеть душой как говорится.
Сообщение отредактировал Taksack: 13 July 2015 - 17:03
Отправлено 13 July 2015 - 17:06

А по поводу неудачной темы - так нужно было раньше ж думать, вывали ты все это дело в жабку и скажи "Ребзя, как вам?" Тебе бы ответили, что не очень, что отдельной темы оно явно недостойно и прочаяя и прочая, и моральная сторона тут ваще не при чем, жертва - ссзб и балбес, если ведется на подобное, хотя я бы, каюсь, отпустил.
Сэрдцэ добрае, отказат нэ магу.
Ну, давай еще раз это обсудим, чё Тему назад уже не свернешь, и не скажешь, что так и было. Все мы извлекаем уроки из опыта, причем чаще из неудачного.
По поводу твоего доброго сердца: и я отпускал. И человека, который в группе в ВК создавал топик "Памагитя! Вернулся в игру, сижу в нулях, а все вокруг нейтралы!", безвозмездно через ВХ вытаскивал, потому что парень адекватный. Но вот это туловище сам бог велел слить. Откупился от дропа за 500кк, прикинь! Уж извини, но я это так вижу. Жаль, что переехало, а то ж ему там "добрые люди" 9ккк откомпенсили, щас бы было, где развернуться...
И давай, расскажи мне, что сам никогда так не делал, и вообще добрейшей души человек. А я послушаю
Отправлено 13 July 2015 - 17:10

А. Оно чо у тебя случилось. Воспаление тикера. Это бывает. Можно и во флотиках не летать, и вобще не логинится, главное переживать за тикер. болеть душой как говорится.
Я позавчера логинился, мамой клянусь
И давай, расскажи мне, что сам никогда так не делал, и вообще добрейшей души человек. А я послушаю
Ну нет, всякое бывало, конечно, но рансом - всегда отпускал. Ведь в следующий раз мне не заплатят, а это не ок.
Отправлено 13 July 2015 - 17:15

Ну нет, всякое бывало, конечно, но рансом - всегда отпускал. Ведь в следующий раз мне не заплатят, а это не ок.
Адекватный краб откуп платит редко даже в первый раз. У них есть иные методы.
Дебил заплатит в любом случае, будь он хоть дважды опрокинут, хоть трижды. Смотря как до него мысль доносить.
Это, конечно, слишком тезисно и имеет массу исключений, но в общем и целом работает.
Отправлено 13 July 2015 - 17:22

Все таки дали крабу денег. Ждем его на кб. Долги он все равно не отдаст. Если долги вообще есть. Как и больная жена.
Ну-ка цитируй пост, в котором я сравнивал свою "унылоту" с Лизиными опсами.
....
Твой стартовый шитпост. И то что ты явно не писал "Смотрите я как Лиза, а может и круче" не отменяет причин появления этого на форуме. Или у тебя были какие то особые причины?!
И если уж сравнивать, то как бы я лично к Лизе не относился его скил явно выше, раз так в несколько. И в первопостах и далее...
Таки тема разразилась пятницей в понедельник. Неплохо.
Просто Таксяк поздно выпустили.

Отправлено 13 July 2015 - 17:27

Ну, давай еще раз это обсудим, чё
Тему назад уже не свернешь, и не скажешь, что так и было. Все мы извлекаем уроки из опыта, причем чаще из неудачного.
По поводу твоего доброго сердца: и я отпускал. И человека, который в группе в ВК создавал топик "Памагитя! Вернулся в игру, сижу в нулях, а все вокруг нейтралы!", безвозмездно через ВХ вытаскивал, потому что парень адекватный. Но вот это туловище сам бог велел слить. Откупился от дропа за 500кк, прикинь!
Уж извини, но я это так вижу. Жаль, что переехало, а то ж ему там "добрые люди" 9ккк откомпенсили, щас бы было, где развернуться...
Да тема не взлетела потому что ты мало того что бомжа-инвалида пнул, так еще и пообещал ему больше его не пинать, если он тебе коробку с 15 рублями отдаст, он отдал, а ты потом еще раз его пнул.
Не то что ты там злодей какой-то или все прям такие моралофаги и "фуфуфу, нельзя обманывать". Просто этот перебор уныния и мелочности, а ты это еще и отдельной темой запостил, типа вот, этот поступок - это твоя гордость. В пятницу врываться на форум с такой офигенно унылой темой и тупым до невообразия поступком - это банально недальновидно.
Ну и то что ты подмочил вообще репутацию рансома как способа заработка пвпшерами тоже сыграло свое дело. Конечно, твой поступок не первый и не последний. И уж явно не самый показательный. Просто смотри на это шире, с точки зрения общеигрового мнения о рансоме. Вот, грубо говоря, требуя рансом у тебя есть 10% шанс встретить краба, который заплатит. До твоей темы этот конкретный краб бы заплатил скажем со 100% вероятностью, при попытке взять с него адекватный по сумме рансом. А после твоей темы репутация как самой процедуры рансома, так и вообще тех, кто требует рансом, оказалась подмочена и краб уже сомневается и даст рансом только в 50% случаев. В итоге, ты взял и у всех, кто будет в будущем требовать рансом стырил 50% возможного рансома, ради профита в жалкие 500кк сегодня. Проценты, конечно, от балды, но суть именно в этом. Без твоей темы, даже если бы ты тихонько взял рансом и его хлопнул, отношение бы почти не изменилось - об этом бы никто не узнал, кроме 2,5 землекопов. Но теперь это известная и популярная тема прочитана многими и влияет на репутацию рансома куда больше, чем просто кидок.
Как то так, отсюда резко негативная реакция.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Отправлено 13 July 2015 - 17:31

Просто Таксяк поздно выпустили.
Отправлено 13 July 2015 - 17:32

Роков, боже мой. Да с самого начала евы рансом берут и убивают. И всегда найдется краб, который заплатит. И всегда найдется краб, который и так бы не платил. И всегда найдется краб, со слезливой сказкой про беду в реале и угрозами "брошу еву и вам некого будет убивать".
Господи. Да сколько лет человечеству - дак столько лет и его порокам - глупости и лени.
Отправлено 13 July 2015 - 17:42

Как заслуженный адепт Темной Стороны, отмечаю ТС'а лично и корпорацию Nuclear Dream... в лучшую сторону.
То что Вы делаете - прекрасно и прелестно, моралфаг-набег на 19 страниц это подтверждает.
Не вслушивайтесь в фарисейские речи лицемеров о "ценности и веса слова".
Писать красивые бр'ы и играть в форум научитесь со временем.
Но... Если вы взвалили на свой горб крест Темной Стороны, придется тащить его до конца.
Вас будут презирать и плевать в спину, хотя многие будут и просить вашей помощи и искать вашей дружбы.
Но за стеной внешней ненависти и куется то самое пиратское общество, безо всяких кодексов, выдумок слабых олигофренов, и прочей ерунды.
Назад пути уже нет, осталось посмотреть какой толщины ваша стамина.
Хороший пост, но я бы в лучшую сторону отметил слившегося краба.
ТС получил на борду 3 кары и 500кк от краба, запилил темку, нафармив кучу минусов, судя по всему ни за что - тут столько разных объяснений от унылости и плохого офрмления, до нарушений пиратских кодексов, хотя скорее всего так - "О, заминусованный в хлам пост, нада отметится".
Краб, судя по логам, отдал 500кк, но получил 3 страховки с "взятых на покрабить" кар, вызвал у многих на форуме сочувствие, попутно создав "фонд для пострадавших" и развел несколько местных "белых рыцарей" на 9ккк - это сделано не очень заметно и потому очень красиво.
Так что, кто из них истинный адепт темной стороны очень спорный вопрос
Отправлено 13 July 2015 - 17:44

offtop mode on
Роков. ссылко в подписи огонь
![]()
"Типичне усредненное соло пвп в вакууме"
offtop mode off
Если ты про подпись, то плюсы ему.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Отправлено 13 July 2015 - 18:01

Краб, судя по логам, отдал 500кк, но получил 3 страховки с "взятых на покрабить" кар, вызвал у многих на форуме сочувствие, попутно создав "фонд для пострадавших" и развел несколько местных "белых рыцарей" на 9ккк - это сделано не очень заметно и потому очень красиво.
![]()
Ну в принципе я и говорю, что человеческой глупости столько же лет, сколько и человечеству.
Отправлено 13 July 2015 - 18:05

Прежде чем блистать умом, стоило бы разобраться в ситуации. Горе-организатор фонда и краб из первого поста - это разные люди.Хороший пост, но я бы в лучшую сторону отметил слившегося краба.
ТС получил на борду 3 кары и 500кк от краба, запилил темку, нафармив кучу минусов, судя по всему ни за что - тут столько разных объяснений от унылости и плохого офрмления, до нарушений пиратских кодексов, хотя скорее всего так - "О, заминусованный в хлам пост, нада отметится".
Пруфов существования фонда еще никто не видел. А в том, что два не совсем адекватных товарища перевели крабу в общей сложности 9ккк, нет заслуги самого краба.
Сообщение отредактировал RobertDenisko: 13 July 2015 - 18:13
Отправлено 13 July 2015 - 18:14

Прежде чем сверкать умом, стоило бы разобраться в ситуации. Горе-организатор фонда и краб из первого поста - это разные люди.
Нет. Там картинку смотри. Данте говорит все верно. Про фонд то другое. Но иски краб скромно продолжает собирать на лечение жены, причем как я понимаю завысив вдвое стоимость кар
http://forum.eve-ru....13810&p=3109811
На дураков не нужен нож.
Но эту схему надо обдумать. Возможности постричь лохов открываются воистину безграничные.
Сообщение отредактировал Taksack: 13 July 2015 - 18:14
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users