Сириусли?любой быстрый фриг с од в лоу догонит и убьет этот цептор

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
А не пофиг ли убил ты или нет? Как бы к тому времени защитники просто перегонят биконы в свою пользу, не? Пусть крутится за гридом, пофиг.
Ситуация уже сказали - типичное фв. Но по прежнему непонятно, зачем фв эскалировали до всей евы.
Ну таки ФВ неплохо так побустило певепе в лоу, другое дело, что в большинстве своем оно на т1 , но тем не менее - побустило.
Вот только в отличии этого правила в клайме, в фв это прямой заработок, в отличии от маяков в клайме.
непонятно, да.
Сообщение отредактировал Volod: 03 August 2015 - 9:19
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Роков, твоя основная проблема во взгляде - Если бы я жил в системе, и у меня в системе.
То что если бы понятно. Фишка в том, что к тебе в курсу прилетал чувак - подраться. При твоей гипотетической если - трололо цептор драться хочет не всегда. И уж точно не этим цептором.
Не "если бы", а "когда я жил". Мне было плевать зачем чувак прилетал - покопать в нашей системе, покрабить миски на т3д или покемпить гайку, я просто брал и андокался и гонял его, если это мне было по силам. Заметь, подраться было редко его целью - чаще он хотел убить беззащитный фриг/индастриал на пропрыге или просто попроходить майнинг миски и покрабить. Жаль что там энтозисов не было и свалить можно было куда проще - просто нажми отварп, когда на ближнем кто-то появляется, но с энтозисом он отварпать не может просто так.
Так что если бы я сейчас жил в клайм системе, я б такие цепторы с удовольствием половил бы, чтобы другим неповадно прилетать было, да и иски с пвп приятнее исок с крабства в 10 раз.
А это типа сильно интересно бегать за интером аж целым флотом?
Почему в прошлой итерации клайма, не смотря на то что треш МОГ загонять сов, при должной доли упоротости, он его не загонял?
Наверно потому что силы потраченые на загон не стоили полученого профита в виде прыгающих за интером защитников?
Потому что несмотря на то что треш мог загонять клайм, треш не мог защищать клайм и не мог загонять клайм при наличии защитников этого клайма. Соответственно загонять клайм при условии невозможности подраться за этот клайм смысла нет.
Сейчас же треш на защите своей системы может такую попоболь вызвать у блоба в 500 ф1 манкисов, при наличии мозгов и опыта у этого треша, что они подумают 10 раз, нужна ли им эта домашка с этим наглым трешом перед второй попыткой загона.
Сообщение отредактировал Rokov: 03 August 2015 - 9:23
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Потому что несмотря на то что треш мог загонять клайм, треш не мог защищать клайм и не мог загонять клайм при наличии защитников этого клайма.
Он и сейчас не может.
Соответственно загонять клайм при условии невозможности подраться за этот клайм смысла нет.
С кем дерется интер без пушечек или 500мн лача?
Сейчас же треш на защите своей системы может такую попоболь вызвать у блоба в 500 ф1 манкисов, при наличии мозгов и опыта у этого треша, что они подумают 10 раз, нужна ли им эта домашка с этим наглым трешом перед второй попыткой загона.
Треш - не может.
Форматный флотик, под руководством грамотного фк, в намберсах хотя бы под 30 человек - возможно.
Но им и до фоззисова ничто не мешало получать пвп за клайм и вызывать попоболь у блобов.
Потому что несмотря на то что треш мог загонять клайм, треш не мог защищать клайм и не мог загонять клайм при наличии защитников этого клайма. Соответственно загонять клайм при условии невозможности подраться за этот клайм смысла нет.
А зачем нужен трэш в клайм-войнах? Вот ты говоришь "им дали возможность попробовать клайм на вкус" - нет, им дали попробовать фв замаскированные под клайм на вкус. Ибо клайм - это сириус бизнес, где тебя переедут блобом, где всем плевать на хонор-пвп, и жить ты будешь тут или с позволения местных (стандартная ситуация "а это наши пвп-грядочки, пусть живут, нам не жалко"), или с помощью тех кто тебя сюда заселит. Сам по себе трэш интересен только когда его толпы (тесты-брейвы), а клаймящие пару систем десяток упоротых военов на трэше - это не то что нужно. Они размывают усилия, отвлекают на себя внимания, не давая блобам сосредоточиться на самой мякотке евы - на блоб-войнах.
Треш - не может.
Форматный флотик, под руководством грамотного фк, в намберсах хотя бы под 30 человек - возможно.
Но им и до фоззисова ничто не мешало получать пвп за клайм и вызывать попоболь у блобов.
Ок, вот ты захватил клайм и живешь там, у тебя 30 человек, которые могут в формат. Вам загнали хаб и приехал на добивание блоб в 200 ф1 манки с 1 фк на всех. Как ты его будешь защищать?
С кем дерется интер без пушечек или 500мн лача?
Причем тут это? Я говорю что нет смысла получать клайм малому образованию, если оно не сможет из-за механики подраться за этот клайм вообще хоть сколько то успешно, причем тут интеры и 500мн лачи? Или ты решил подергать цитатки в отрыве от контекста и с ними спорить в отрыве от контекста цитаты?
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Примеры есть ?
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Ок, вот ты захватил клайм и живешь там, у тебя 30 человек, которые могут в формат. Вам загнали хаб и приехал на добивание блоб в 200 ф1 манки с 1 фк на всех. Как ты его будешь защищать?
Точно так же как и сейчас, механическим разделением флота на мелкие части и отстрелом слоупоков.
Дикторов и разницу в варпспиде никто еще не отменил.
Причем тут это?
При том что если бы кто то хотел получить бой - он бы придел боеспособным флотом, а не гейлачей.
А если он прилетает гейлачей - бой это последнее о чем он думает.
Поэтому драки нужно выпилить вообще и заменить их на бег с препятствиями по консте.
Их выпилили ?
При том что если бы кто то хотел получить бой - он бы придел боеспособным флотом, а не гейлачей.
Раньше можно было попилить сбу на бобрах, и ты же знаешь, что при этом никакого боя они не хотели.
Что изменилось то, для тех кто боя не хотел ?
Сообщение отредактировал Volod: 03 August 2015 - 9:55
Конечно. Некогда драться, скакать по системам надо.
Ну да на 2-3 мазерах не попрыгать же.
Вот тут дичи всё таки вернули консту обратно
http://evemaps.dotla...Geminate/F-ZNNG
Сообщение отредактировал Volod: 03 August 2015 - 10:00
Раньше можно было попилить сбу на бобрах, и ты же знаешь, что при этом никакого боя они не хотели.
Что изменилось то, для тех кто боя не хотел ?
Бобры контрились триажной карой, которой не надо было скакать по консте, причем если бобры просто троллят и только загоняют в реинфорс - можно было вообще никуда не приходить, само бы откачалось.
Бобры контрились триажной карой, которой не надо было скакать по консте, причем если бобры просто троллят и только загоняют в реинфорс - можно было вообще никуда не приходить, само бы откачалось.
Вот, с откачкой соглашусь, остальное не проблема фозисова.
Сделали бы откачку и проблема троль загона исчезла или была не такой массовой.
Действительно. Ведь гораздо интереснее по гейтам по 500 прыгов на рыло за ночь накрутить.
Ну так вам нужен сов или нет ?
Сообщение отредактировал Volod: 03 August 2015 - 10:07
Вот еще один офигенный абьюз новой механики.
Берется альянс, тыкается клайм - и назначается столица, в самой системе никто и никогда не жил и жить не будет, милитари набивается чисто за счет мимокрокодилящей лизы в десятке.
Но бикон крутить все равно полчаса, а был бы еще и хаб - минут 50, е меньше.
Но тут НИКТО не живет, и не собирался, и таких систем в сп - штук 5 минимум.
Можно на ты, я не настаиваю на лишних церемониях.
Нет, мне не нужен.
Ну тогда будут крутить, те кому нужен.
Какие к фозисову вопросы ?
Некоторые нюансы которые стоило бы исправить выше уже писал Лиза, в частности упомянул реген.
Сообщение отредактировал Volod: 03 August 2015 - 10:18
0 members, 2 guests, 0 anonymous users