хз, в макеевке ни разу не был, чо за батя и посуда, я хз..
но ты продолжай свои влажные фантазии..
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
хз, в макеевке ни разу не был, чо за батя и посуда, я хз..
но ты продолжай свои влажные фантазии..
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Пфф, ну у вас тут и критерии, овощатские какие-то.
Заработал на квартиру в городе в котором живешь - человек.
Не заработал - даже не личинка, а так, тварь дрожащая.
Это где ты такие критерии увидел?
Жить отдельно - это значит "жить отдельно", а не "заработать на квартиру". Не надо включать надмозг и придумывать несуществующий смысл. Жить отдельно можно в съемной квартире, например. Да даже бомж, живущий в своей землянке - и тот самостоятельный человек. Заработок на квартиру не имеет вообще никакого отношения к этому.
Сообщение отредактировал Rokov: 06 February 2016 - 19:04
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
роков, я прально понял, что ты лучше бомжевать будешь, чем в родительском доме поселишься?
Не правильно. Я вообще зачем переводить тему в плоскость как лично роков живет и как он бы поступил. Я тебе что, пример для подражания в жизни? Идеал, к которому ты стремишься?
Я говорю что не важно, сколько денег у человека, чтобы стать самостоятельной особью надо просто жить своей жизнью в своем месте (даже если ты бомж в землянке), а не быть придатком у родителей.
Сообщение отредактировал Rokov: 06 February 2016 - 20:06
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
понимаешь, можно жить не у родителей, и все равно быть их придатком. а можно жить с родителями, и приетом быть вполне самостоятельным. так что тут такой критерий, как живет он с мамой или нет, не является достаточным, чтобы его упрекать в несостоятельности
Это где ты такие критерии увидел?
Жить отдельно - это значит "жить отдельно", а не "заработать на квартиру". Не надо включать надмозг и придумывать несуществующий смысл. Жить отдельно можно в съемной квартире, например. Да даже бомж, живущий в своей землянке - и тот самостоятельный человек. Заработок на квартиру не имеет вообще никакого отношения к этому.
в чем заключается самостоятельность в "жить отдельно"?
ну вот если ктото в гостинице будет жить,он типа мего самостоятельный?
в чем заключается самостоятельность в "жить отдельно"?
ну вот если ктото в гостинице будет жить,он типа мего самостоятельный?
В том что ты сам решаешь все, и как тебе жить и что тебе делать. Все, от мельчайших деталей, типа там какой крючок купить в ванну, до серьезных решений, типа в какой стране/городе/месте жить, на какие деньги и что там для тебя будет главным. Это и есть самостоятельность.
Да, живет гостинице - самостоятельный. Живет с мамой - днище.
Предупреждение от Merazor за Подпись не соответствует правилам в Банши Московского Кремля vs opposition (vol.4).
Живя с семьёй ты тоже все решения принимаешь сугубг сам? Типа,дорагая, собирай вещи мы переезжаем в Эквадор и это не обсуждается. Или чтобы купить крючек в ванну надо консилиум вызывать?В том что ты сам решаешь все, и как тебе жить и что тебе делать. Все, от мельчайших деталей, типа там какой крючок купить в ванну, до серьезных решений, типа в какой стране/городе/месте жить, на какие деньги и что там для тебя будет главным. Это и есть самостоятельность.
Да, живет гостинице - самостоятельный. Живет с мамой - днище.
Забавные цифры и фразы. Выводы, которые выше по теме делались о самостоятельности - это вообще смех. Если для кого-то вкрутить лампочку или повесить крючок по своему хотению - это признак самостоятельного взрослого человека - то о вас могу сказать лишь самое плохое.Тебе и так процентов 90 сказали что это дно. Тебе в реале сказали что это дно. Тебе каждая девушка говорит что это уровень дна. Тебе уже даже разжевали и положили почему это именно дно.
Забавные цифры и фразы. Выводы, которые выше по теме делались о самостоятельности - это вообще смех. Если для кого-то вкрутить лампочку или повесить крючок по своему хотению - это признак самостоятельного взрослого человека - то о вас могу сказать лишь самое плохое.
Впрочем один челоаек без проблем танкует всех вас, так что в поддержке не нуждается
А вот и мама ТСа зарегалась.
Если ты из предыдущего обсуждения понял только что вкручивание лампочки - признак самостоятельности, то ты очень плохо умеешь читать. Очень плохо.
=D Ты обиделся на меня только за то, что я написал сообщение в рамках такого же возведения в абсолют, что и ты? Поясню: ты и некие "девяносто процентов отписавшихся" пишут о представлении человека в рамках черно-белого восприятия действительности. А я лишь повторил ваш метод.А вот и мама ТСа зарегалась.
Если ты из предыдущего обсуждения понял только что вкручивание лампочки - признак самостоятельности, то ты очень плохо умеешь читать. Очень плохо.
=D Ты обиделся на меня только за то, что я написал сообщение в рамках такого же возведения в абсолют, что и ты? Поясню: ты и некие "девяносто процентов отписавшихся" пишут о представлении человека в рамках черно-белого восприятия действительности. А я лишь повторил ваш метод.
Так зачем ты вообще заметил моё сообщение, о представитель самостоятельных людей? Мне не интересно общаться с фанатиками
Я указал лишь на то что ты читать не умеешь/не хочешь/не пытаешься.
Ты сам меня процитировал, а потом удивляешься что я заметил сообщение? У тебя все хорошо?
Жаль тебя разочаровывать, но то что я отвечаю на какой пост, увы и ах, не означает какого-либо особого отношения к автору поста.
фига у вас трешак тут. Главное наши из-за чего спорить. Одни дерзко возвышаются над серой массой за счет того что снимают хату, а другие не желают опускаться на дно отчаяния ища оправдания. Все сходства вымышленные и сравнениям с реальным миром не подлежат.
ИМХО (очень имхо) самостоятельность не зависит от места проживания и окружения. Это состояние разума скорее. Умение отвечать за свои поступки и принимать решения это +- самостоятельность. Полная зависимость от чужих решений и поступков уже несамостоятельность.ваще никак не связано с местом жизни и наличием жены.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users