Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Я живу с мамой и я дно.ДНО КАРЛ!111

• Авторизуйтесь для ответа в теме
444 ответов в теме

Опрос: Я живу с мамой и я дно.ДНО КАРЛ!111 (239 пользователей проголосовало)

Жить с родителями?

1. Проголосовал неале (138 голосов [52.67%] - Просмотр)

Процент голосов: 52.67%

2. але (52 голосов [19.85%] - Просмотр)

Процент голосов: 19.85%

3. аааа??? (72 голосов [27.48%] - Просмотр)

Процент голосов: 27.48%

Голосовать Гости не могут голосовать

fireframe

fireframe

Clone Grade Omicron

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16307 сообщений
207
  • Client:Eng

хз, в макеевке ни разу не был, чо за батя и посуда, я хз.. 

но ты продолжай свои влажные фантазии.. 

• 0

Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?  

http://discord.gg/RwmHt4B

Neurox

Neurox

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10255 сообщений
3741
  • EVE Ingame:NeuroxDFx
  • Corp:-
  • Ally:-
  • Client:Рус

ну мне уже понятно что ты в теме)

• 0
В войне за выживание не может быть никаких условностей — ни сугубо, ни трегубо. Любой, кто не сражается на вашей стороне, — враг, которого необходимо сокрушить!

Chazm

Chazm

#прикорнулнагейте

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3653 сообщений
716
  • EVE Ingame:Desorem

Пфф, ну у вас тут и критерии, овощатские какие-то.

Заработал на квартиру в городе в котором живешь - человек.

Не заработал  - даже не личинка, а так, тварь дрожащая.

Нинзяэдит:

Это критерий.

Сообщение отредактировал Chazm: 06 February 2016 - 19:10

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Пфф, ну у вас тут и критерии, овощатские какие-то.

Заработал на квартиру в городе в котором живешь - человек.

Не заработал  - даже не личинка, а так, тварь дрожащая.

Это где ты такие критерии увидел? :blink:

Жить отдельно - это значит "жить отдельно", а не "заработать на квартиру". Не надо включать надмозг и придумывать несуществующий смысл. Жить отдельно можно в съемной квартире, например. Да даже бомж, живущий в своей землянке - и тот самостоятельный человек. Заработок на квартиру не имеет вообще никакого отношения к этому.

Сообщение отредактировал Rokov: 06 February 2016 - 19:04

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

ca6aka6a6aka

ca6aka6a6aka

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 674 сообщений
105

роков, я прально понял, что ты лучше бомжевать будешь, чем в родительском доме поселишься? 

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

роков, я прально понял, что ты лучше бомжевать будешь, чем в родительском доме поселишься? 

Не правильно. Я вообще зачем переводить тему в плоскость как лично роков живет и как он бы поступил. Я тебе что, пример для подражания в жизни? Идеал, к которому ты стремишься?

Я говорю что не важно, сколько денег у человека, чтобы стать самостоятельной особью надо просто жить своей жизнью в своем месте (даже если ты бомж в землянке), а не быть придатком у родителей.

Сообщение отредактировал Rokov: 06 February 2016 - 20:06

• 0

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

ca6aka6a6aka

ca6aka6a6aka

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 674 сообщений
105

понимаешь, можно жить не у родителей, и все равно быть их придатком. а можно жить с родителями, и приетом быть вполне самостоятельным. так что тут такой критерий, как живет он с мамой или нет, не является достаточным, чтобы его упрекать в несостоятельности

• 2

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29455 сообщений
3309

Человек душу раскрыл, а ты примитивно все испоганил. Завидуешь, что мыслить глубоко не получается?!

таких унылых, банальных и стереотипных изливаний души как грязи в поле после дождя, мысли не увидел, набор готовых шаблонов для скудного ума.

• 0

fireframe

fireframe

Clone Grade Omicron

• -10.0
  • 16307 сообщений
207

Это где ты такие критерии увидел? :blink:

Жить отдельно - это значит "жить отдельно", а не "заработать на квартиру". Не надо включать надмозг и придумывать несуществующий смысл. Жить отдельно можно в съемной квартире, например. Да даже бомж, живущий в своей землянке - и тот самостоятельный человек. Заработок на квартиру не имеет вообще никакого отношения к этому.

в чем заключается самостоятельность в "жить отдельно"? 

ну вот если ктото в гостинице будет жить,он типа мего самостоятельный? 

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

в чем заключается самостоятельность в "жить отдельно"? 

ну вот если ктото в гостинице будет жить,он типа мего самостоятельный? 

В том что ты сам решаешь все, и как тебе жить и что тебе делать. Все, от мельчайших деталей, типа там какой крючок купить в ванну, до серьезных решений, типа в какой стране/городе/месте жить, на какие деньги и что там для тебя будет главным. Это и есть самостоятельность.

Да, живет гостинице - самостоятельный. Живет с мамой - днище.

• 0

ruslik066

ruslik066

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4999 сообщений
1652
  • EVE Ingame:Maleus Maleficarus
  • EVE Alt:Ruslik026 (Продан)
  • Corp:Ахтунг! Партизаны!
  • Ally:Да ну его на...
Скайлайн,гоу ко мне в гости,я вчера желудочки с лучком и морковкой потушил,борщеца сварил и даже смог в стиральную машину. А то уже все труселя с носками чистыми закончились:)
  • 0

Jam Tanto, 25 Июнь 2016 - 18:49, написал(а):snapback.png

Мы фанимся когда пару часов сидим в доке

Viper Jan

Viper Jan

Расстрелы виновных до добра не доводят

• Tech III Pilots
  • 31921 сообщений
4259
  • EVE Ingame:Viper Jan
  • Corp:Nekogame
  • Ally:Coastal Brotherhood
А может это хорошо что пациент живет с мамой? Мамам видя такое убогое дно просто не дает ему размножится и спасает планетку от пере населения идиотами
  • 0

Предупреждение от Merazor за Подпись не соответствует правилам в Банши Московского Кремля vs opposition (vol.4).

политота вне загона, Р.О. до смены аватара +12 дней что были

fireframe

fireframe

Clone Grade Omicron

• -10.0
  • 16307 сообщений
207

В том что ты сам решаешь все, и как тебе жить и что тебе делать. Все, от мельчайших деталей, типа там какой крючок купить в ванну, до серьезных решений, типа в какой стране/городе/месте жить, на какие деньги и что там для тебя будет главным. Это и есть самостоятельность.
Да, живет гостинице - самостоятельный. Живет с мамой - днище.

Живя с семьёй ты тоже все решения принимаешь сугубг сам? Типа,дорагая, собирай вещи мы переезжаем в Эквадор и это не обсуждается. Или чтобы купить крючек в ванну надо консилиум вызывать?
смотря на семейные пары, чот нифига самостоятельных решений там не вижу. И не дай бог мужу сделать не так как того жена хочет.
А те кто живут сами все чо делают дома, это только ночуют.
Не, ну есть и такие которые считая что выбрав крючек для ванны в магазине считают себя мего самостоятельным.и чем интересно мешает мама в самостоятельном выборе чего либо?
  • 0

Encelad

Encelad

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 362 сообщений
189
  • EVE Ingame:Encelad
  • EVE Alt:Estrees
  • Corp:U.N. Owen was her
  • Channel:Нейроны

Тебе и так процентов 90 сказали что это дно. Тебе в реале сказали что это дно. Тебе каждая девушка говорит что это уровень дна. Тебе уже даже разжевали и положили почему это именно дно.

Забавные цифры и фразы. Выводы, которые выше по теме делались о самостоятельности - это вообще смех. Если для кого-то вкрутить лампочку или повесить крючок по своему хотению - это признак самостоятельного взрослого человека - то о вас могу сказать лишь самое плохое.
Впрочем один челоаек без проблем танкует всех вас, так что в поддержке не нуждается :)
  • 0

WxpA.png

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Забавные цифры и фразы. Выводы, которые выше по теме делались о самостоятельности - это вообще смех. Если для кого-то вкрутить лампочку или повесить крючок по своему хотению - это признак самостоятельного взрослого человека - то о вас могу сказать лишь самое плохое.
Впрочем один челоаек без проблем танкует всех вас, так что в поддержке не нуждается :)

А вот и мама ТСа зарегалась. :trololo:

Если ты из предыдущего обсуждения понял только что вкручивание лампочки - признак самостоятельности, то ты очень плохо умеешь читать. Очень плохо.

• 0

Encelad

Encelad

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 362 сообщений
189
  • EVE Ingame:Encelad
  • EVE Alt:Estrees
  • Corp:U.N. Owen was her
  • Channel:Нейроны

А вот и мама ТСа зарегалась. :trololo:
Если ты из предыдущего обсуждения понял только что вкручивание лампочки - признак самостоятельности, то ты очень плохо умеешь читать. Очень плохо.

=D Ты обиделся на меня только за то, что я написал сообщение в рамках такого же возведения в абсолют, что и ты? Поясню: ты и некие "девяносто процентов отписавшихся" пишут о представлении человека в рамках черно-белого восприятия действительности. А я лишь повторил ваш метод.
Так зачем ты вообще заметил моё сообщение, о представитель самостоятельных людей? Мне не интересно общаться с фанатиками ^_^
  • 0

WxpA.png

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

=D Ты обиделся на меня только за то, что я написал сообщение в рамках такого же возведения в абсолют, что и ты? Поясню: ты и некие "девяносто процентов отписавшихся" пишут о представлении человека в рамках черно-белого восприятия действительности. А я лишь повторил ваш метод.
Так зачем ты вообще заметил моё сообщение, о представитель самостоятельных людей? Мне не интересно общаться с фанатиками ^_^

Я указал лишь на то что ты читать не умеешь/не хочешь/не пытаешься.

Ты сам меня процитировал, а потом удивляешься что я заметил сообщение? У тебя все хорошо? :facepalm:

Жаль тебя разочаровывать, но то что я отвечаю на какой пост, увы и ах, не означает какого-либо особого отношения к автору поста.

• 0

Lynxovat

Lynxovat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1999 сообщений
370
  • EVE Ingame:Lynxovat Fujiwara
  • EVE Alt:Anselm Lucas
  • Corp:Red October
  • Ally:Red Alliance
Внимание вопрос: если человек самостоятельно выбрал жить с мамой (допустим после 5 лет жизни в другом городе) - он таки самостоятелен или деградировал обратно в личинку?
  • 0

Kadze

Kadze

Always Angry! All the time!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14125 сообщений
3308
  • EVE Ingame:Kadze Shinobi

фига у вас трешак тут. Главное наши из-за чего спорить. Одни дерзко возвышаются над серой массой за счет того что снимают хату, а другие не желают опускаться на дно отчаяния ища оправдания. Все сходства вымышленные и сравнениям с реальным миром не подлежат.

ИМХО (очень имхо) самостоятельность не зависит от места проживания и окружения. Это состояние разума скорее. Умение отвечать за свои поступки и принимать решения это +- самостоятельность. Полная зависимость от чужих решений и поступков уже несамостоятельность.ваще никак не связано с местом жизни и наличием жены.

• 0

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29455 сообщений
3309

Внимание вопрос: если человек самостоятельно выбрал жить с мамой (допустим после 5 лет жизни в другом городе) - он таки самостоятелен или деградировал обратно в личинку?

он не смог в человека :trololo:

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users