Ну и о чём это говорит? Ева будет жить?
Ну, с банками.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вегас закончился. И вот какая информация дошла до меня из заслуживающих доверия источников. Просто к сведению.
Круглый стол о кораблях: 400 человек, полный зал.
Круглый стол о торговле СП: 20 человек плюс пара разработчиков, притом посетители в подавляющем большинстве пришли похвалить CCP
Пруфов не будет, личные наблюдения с места событий.
А ты как считаешь все правильно делает ССП ? И эти 20 рыл небось уже так и ждут что бы прокачать глазики за $.
Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
Попилил сегодня памятник в амарре один расшареным левым чаром, в локале никто не поддержал, сказали что банка с мозгами - зер гуд, потому что сливая сп в банку из ветки, допустим, индастри, мы получаем банку с навыками онли индастри. Вернее не навыками а сп к ним. И что дескать тот Уася, который ее купит, сможет их залить только в ветку индастри, а не в ганнери и не корпменеджмент, и никуда больше, нувыпонели.
Если это будет так, то я в принципе согласен на эти дурацкие банки, хотя мне противно видеть куда втер дует. Потому что никто в здравом уме не будет сливать свои 30кк из ганнери чтобы кто-то другой их купил и залил уже в свою ветку ганнери.
К этому ограничению я бы еще прибавил невозможность залить себе больше мозгов, чем мог бы иметь твой персонаж при данном его возрасте. Например Петя пришел в игру два года назад, и из них проиграл две-три недели. После чего забил. А сейчас вот пришел, и сидит локти кусает, от того, что не играя, не качал чара. И вот этот Петя в принципе этими банками может получить возможность залить себе в голову ровно столько кк сп, сколько он бы имел, непрерывно качаясь все эти два года. И ни граммом больше. Остальное пущай вкачивает наравне со всеми, ибо нефиг.
Впрочем, это утопия. Я уже начинаю думать, что банки для Евы - это хорошо. Вы можете меня вылечить от этих непотребных мыслей как-нибудь? Или это ССР чем-то обмазали памятник радиоктивным? Блин, вот пока я к нему летел, я не испытывал таких наваждений.
Сообщение отредактировал Astaroth: 28 October 2015 - 0:33
CHEMOSHED - блог по Eve Online
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
Попилил сегодня памятник в амарре один расшареным левым чаром, в локале никто не поддержал, сказали что банка с мозгами - зер гуд, потому что сливая сп в банку из ветки, допустим, индастри, мы получаем банку с навыками онли индастри. Вернее не навыками а сп к ним. И что дескать тот Уася, который ее купит, сможет их залить только в ветку индастри, а не в ганнери и не корпменеджмент, и никуда больше, нувыпонели.
Если это будет так, то я в принципе согласен на эти дурацкие банки, хотя мне противно видеть куда втер дует. Потому что никто в здравом уме не будет сливать свои 30кк из ганнери чтобы кто-то другой их купил и залил уже в свою ветку ганнери.
К этому ограничению я бы еще прибавил невозможность залить себе больше мозгов, чем мог бы иметь твой персонаж при данном его возрасте. Например Петя пришел в игру два года назад, и из них проиграл две-три недели. После чего забил. А сейчас вот пришел, и сидит локти кусает, от того, что не играя, не качал чара. И вот этот Петя в принципе этими банками может получить возможность залить себе в голову ровно столько кк сп, сколько он бы имел, непрерывно качаясь все эти два года. И ни граммом больше. Остальное пущай вкачивает наравне со всеми, ибо нефиг.
Впрочем, это утопия. Я уже начинаю думать, что банки для Евы - это хорошо. Вы можете меня вылечить от этих непотребных мыслей как-нибудь? Или это ССР чем-то обмазали памятник радиоктивным? Блин, вот пока я к нему летел, я не испытывал таких наваждений.
Это на всех повлияла инфа с Вегаса, о ребалансе капов. Вот все и забили на банки с мозгами.
Сообщение отредактировал Vollhov: 28 October 2015 - 1:11
Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
потому что вайнят лишь те, кто может в будущее.
не пройдя все этапы взросления чара, еву не понять.
А не поняв игру, надолго ты тут не задержишься.
Понимают это не только лишь все, у всех остальных покупные сп застилают глаза, они не понимают, что самый сок - это именно ОЖИДАНИЕ, во время которого ты успеваешь привыкнуть к игре, понять все ее аспекты и выбрать свой путь.
Мнение большинства всегда ошибочно, ибо большинство людей - идиоты.
Это реальная информация или просто слова на ветер от скаммеров в амаре?Попилил сегодня памятник в амарре один расшареным левым чаром, в локале никто не поддержал, сказали что банка с мозгами - зер гуд, потому что сливая сп в банку из ветки, допустим, индастри, мы получаем банку с навыками онли индастри. Вернее не навыками а сп к ним. И что дескать тот Уася, который ее купит, сможет их залить только в ветку индастри, а не в ганнери и не корпменеджмент, и никуда больше, нувыпонели.
Это реальная информация или просто слова на ветер от скаммеров в амаре?
За субботу чего только не начитался/наслушался про хорошие банки, но стоило только перечислить хотя бы часть примеров как их можно монетезировать, как единственным ответом было "но ведь разработчики не будут убивать свою игру ради денег, они просто введут банки и будут все делать честно-честно, потому что пони и радуга"
Я хз, но меня там реально в локале засмеяли. Правда ссылку на девблог не дали, но грозились и очень хотели дать Так что пока это наверное слова на ветер, но... как-то они очень уж уверенно звучали. Как будто товарищ действительно верил в то, что говорил.
Если это действительно правда, то возможно все не так уж и трагично будет. По крайней мере поначалу.
Сообщение отредактировал Astaroth: 28 October 2015 - 8:29
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
А вообще - не видели буржуи тру-доната еще.
Ну, это дает некоторую надежду на то что в нашем случае его тоже не будет видно... Будем посмотреть, как говорится.
А вообще я думал что памятник постоянно будет кто-то пилить. Видимо всем уже как всегда.
Сообщение отредактировал Astaroth: 28 October 2015 - 8:35
Банки, скорее всего:
Уберут из продажи на оффе не заточенных чаров (или изрядно уменьшат их кол-во).
Немножко упростят жизнь водилам т3 крузов (у них навык спадает после кила).
Сильно упростят жизнь новичкам, позволив избежать унизительных сливов "потому что фриг только в 4 и пушки мета".
Немного порадают "торопыг" из тех что "блииин когда уже курса/гвард в 4 докачается".
Сделают вполне себе играбельными частично "запоротых" чаров (например, вкачал я ретривер, а потом понял, что не мое). Тут все банально - продаешь лишнее СП, покупаешь нужное и в целом ты выходишь примерно в 0 по затратам.
Ну и да, О БОЖЕ МОЙ, дадут доп доход ЦЦП.
Внезапно, что в этом всем плохого?
А донат...ева ВСЕГДА была игрой с пэй-ту-вин.
Банальный пример: оплачиваешь 2-ой акк с бонусником = получаешь ОГРОМНОЕ преимущество над теми, кто этого не делает. Я бы сказал, преимущество намного большее, чем "голд-патроны", про которые так любят говорить.
Ну и плексы те же. Просто с плексами ЦЦП, так сказать, разделило "прибыль" с игроками (позволив части "играть бесплатно") - вот на них и не вайнят.
Сообщение отредактировал zontarex: 28 October 2015 - 8:51
А донат...ева ВСЕГДА была игрой с пэй-ту-вин.Банальный пример: оплачиваешь 2-ой акк с бонусником = получаешь ОГРОМНОЕ преимущество над теми, кто этого не делает. Я бы сказал, преимущество намного большее, чем "голд-патроны", про которые так любят говорить.
да прям уж "пейтувин". Бонусник не дает тебе абсолютного преимущества, а голд-патроны и все остальные свистоперделки и привычные атрибуты анального доната - дают.
Я всегда играл без бонусника и не только этим чаром. И ничего, попадал как-то куда надо. Бонусника только сейчас выкачиваю, к Новому Году буду вынимать из духовки . Так что все существующие преимущества - довольно относительны, и совершенно не просматриваются на фоне всяких +79 заточек и +100500 к криту за $$$ из ближайшей страны эльфов.
Сообщение отредактировал Astaroth: 28 October 2015 - 9:45
skip
А донат...ева ВСЕГДА была игрой с пэй-ту-вин.
Банальный пример: оплачиваешь 2-ой акк с бонусником = получаешь ОГРОМНОЕ преимущество над теми, кто этого не делает. Я бы сказал, преимущество намного большее, чем "голд-патроны", про которые так любят говорить.
Ну и плексы те же. Просто с плексами ЦЦП, так сказать, разделило "прибыль" с игроками (позволив части "играть бесплатно") - вот на них и не вайнят.
До сих пор это находилось в своеобразной серой зоне и не затрагивало игровой механики. Я всегда мог купить чара, пару титанов или целый альянс за реал, но это происходило вне игры. Тут уж почувствуйте разницу, что называется.
Но проблема с банками не в банках. И даже не в донате как таковом. Это лишь симптомы того как Ив медленно но неотвратимо превращается в парк аттракционов. Изменения неочевидны и, надо думать, сисипи сами ничего такого не предполагают. Но это как отравление свинцом. Вот он у тебя в мозгах накапливается, накапливается. А потом вдруг раз - и ты дебил.
Бонусник... Хех. Когда-т тут спорили считать ли фальк вторым окном соло пвп
Это люди путают девблог, и комменты к нему.
А вообще - не видели буржуи тру-доната еще. Поэтому и так легко относятся ко всему этому
Хлад, я тя умоляю. Буржуи такие же люди, только получка побольше и говорят смешно.
Это лишь симптомы того как Ив медленно но неотвратимо превращается в парк аттракционов.
Если судить по темам регулярно всплывающих на офф и фан-форумах, абсолютно любая игра умирает и портится уже день этак на 2-ой после запуска 1-ого открытого теста.
Ева так уже лет 10 "умирает и скатывается в уныние/вов" и только горстка избранных с форума точно знают как ее спасти
Сообщение отредактировал zontarex: 28 October 2015 - 11:09
да прям уж "пейтувин". Бонусник не дает тебе абсолютного преимущества
Ясно.
Стало быть баночки сп дают тебе абсолютное преимущество, а бонусник не дает? Неплохо-неплохо.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
сливая сп в банку из ветки, допустим, индастри, мы получаем банку с навыками онли индастри.
Я ну оооочень сомневаюсь, что так сделают. по краиней мере не вижу такой возможности в игровом движке или клиенте. Конечно я не разработчик, но как это будет выглядеть? СП-это тупо очки, Без вкуса, цвета и запаха и окраса индустриальные очки, очки ганери. Люди, кто так говорит про разные сп - либо заблуждаются, либо их вводят в заблуждение намеренно.
Если судить по темам регулярно всплывающих на офф и фан-форумах, абсолютно любая игра умирает и портится уже день этак на 2-ой после запуска 1-ого открытого теста.
Именно так и случается с громадным количеством корейских поделий, которых шлепают чуть ли не конвеерным способом.
Ясно.
Стало быть баночки сп дают тебе абсолютное преимущество, а бонусник не дает? Неплохо-неплохо.
Я пока еще не говорил про баночки=абсолютное преимущество. Просто потому что я их еще не видел чтобы судить. И результатов их ввода тоже не видел. Выдыхай, и читай мой пост внимательнее.
Я пока еще не говорил про баночки=абсолютное преимущество. Просто потому что я их еще не видел чтобы судить. И результатов их ввода тоже не видел. Выдыхай, и читай мой пост внимательнее.
Ну, именно абсолютное преимущество баночек в ПвП полностью описывается вот этой ссылкой:
https://zkillboard.c...cter/150863799/
Там проблема совсем в другом.
Ну, именно абсолютное преимущество баночек в ПвП полностью описывается вот этой ссылкой:
https://zkillboard.c...cter/150863799/
Там проблема совсем в другом.
Я что-то ничего не понял. У меня после спортзала мозги плохо работают.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users