Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Переработка КБТ: начало

• Авторизуйтесь для ответа в теме
559 ответов в теме

tuman

tuman

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 284 сообщений
15
  • EVE Ingame:Chatlanin UEff
  • Corp:NIDS
  • Client:Eng

Всё интересно, концепция ничё так... но... это адов труд выправить баланс, что бы всё толково взлетело...

Без сурового буста ХП батлов и наверно быков обойтись будет трудно, ибо ставить на ДРЭДы рахитные лоу дпс пухи смысла не много, а даже дпс 2-3к на танкованом дредноуте выпил любого нынешнего формата БШ и БК гарантирован. Но с другой стороны буст ХП батлов также приведёт к их имбанутости по сравнению с меньшими корабликами и так по всей цепочке...

Можно конечно бустить не только ХП батлов но и например лонг дпс, но это выломает всё пве...

В качестве шутки-юмора, на дрэды вместо 4*L пушек ставить "бомбомёты", будет адова мортира. Ещё вернуть мины, дрэды будут ими грид минировать, а фриги с "новыми сальвагерами" типа минные тральщики. Итоги подведём у дреда  4 "чудо оружия": обычный ХL, обычный 4*L, необычный "бомбомёт", необычный "миномёт"....

А в общем согласен с пред идущими ораторами -  в еве мало оружия, разнообразие нужно хотя бы по "сопутствующим эффектам". Те же самые "мета левелы", не выпиливать и допиливать, у одного мета лучший трекинг, у другого дамаг, у третьего оптимал, у четвертого фалоф ( это к примеру). Куча т1 патронов и ни одного сопутствующего эффекта,  могли бы движок немного придавить, капу слегка выпустить, резист нарушить, сенсоры ушатать... Да туча вариаций.

По большому счёту нужно не кораблики добавлять а роли для уже существующих придумывать, допиливать новые абилки ("сопутствующие эффекты"), скилы под них... В общем размечтался. :rolleyes:

• 0

Eklykti

Eklykti

Пушистый изумруд

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1916 сообщений
110
  • EVE Ingame:Eklykti
  • Corp:.ANS.
  • Ally:UAFL
  • Channel:ANSUA

а даже дпс 2-3к на танкованом дредноуте

, стоящем в сидже 5 минут на жопе ровно, из клозовых орудий, от которых отъехать — как 2 пальца обоссать.
  • 0

хомосапиенс

хомосапиенс

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2005 сообщений
1574
  • EVE Ingame:-
  • Corp:-
  • Ally:-
  • Channel:-

Разве что в твоей фантазии.
Вопрос швартовки к L цитадели рассматривается и ССР еще не приняло решение по этому вопросу. В M не будет точно.

Случайно не перепутал док капиталов и швартовку? Если не перепутал, можно пруф на то, что у Мки не будет швартовки?

Сообщение отредактировал хомосапиенс: 28 October 2015 - 6:05

• 0

RICOrus

RICOrus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2327 сообщений
759
  • EVE Ingame:RICOrus
  • Corp:-FRS-
  • Ally:EMAE

простите а что такое КБТ?  :confused:

• 0

4c7446fad9e3.jpg

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1195
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]

простите а что такое КБТ?  :confused:

Корабли Большого Тоннажа я думаю :)

• 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

RICOrus

RICOrus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2327 сообщений
759
  • EVE Ingame:RICOrus
  • Corp:-FRS-
  • Ally:EMAE

перевод не осилил ибо здоровье дороже

спс

• 0

4c7446fad9e3.jpg

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1195

Эту проблему решают в соседней теме. Вынос к Матерским Богам из игры ПОС'ов и возможность дока титанов только в ХL цитадельки стоимостью 70ккк иск только по материалам (стоимость бпо 700ккк иск) может привести к резкому сокращению численности этих зверьков на просторах Галактики.

Да ну чего ты, куда они денутся ? 

Ты ведь не думаешь, что ССР отберет у титанов с мазерами возможность сейвиться на ПОСе и не даст вообще ничего взамен кроме структурки, которая стоит как титан, а вмещает всего три титана ? :)

Это же будет .... так то прикольно, но какой-то уж очень нереальный вариант. 

• 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

vmarkelov

vmarkelov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 43450 сообщений
7199
  • EVE Ingame:Kej Lacitis
  • EVE Alt:Kej Al'tos
  • Corp:Space Mechanics
  • Ally:Circle of Hell
  • Client:Рус

На всякий случай замечу, что швартовка - аналог сидения под полем ПОСа, а швартовать можно будет всё к любому размеру цитаделей.

На всякий случай замечу, что швартовка (не док, а именно стояние рядом) в агре вроде как невозможна :(
  • 0

Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.

Snark

Snark

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5393 сообщений
1522

кариеры как помесь варшипс и хоумворлда? звучит крайне интересно, но может потому, что я сам не играю ) но фрапсы с первых сражений очень жду.

• 0

Illiet

Illiet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2720 сообщений
794
  • EVE Ingame:Illiet
  • EVE Alt:Ahtieli
  • Corp:FotEN
  • Channel:Impetus

Без сурового буста ХП батлов и наверно быков обойтись будет трудно, ибо ставить на ДРЭДы рахитные лоу дпс пухи смысла не много, а даже дпс 2-3к на танкованом дредноуте выпил любого нынешнего формата БШ и БК гарантирован.

Что за бред?

• 0

225d8352f9b4.jpg

Gwyn'bleid

Gwyn'bleid

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5777 сообщений
1923
  • EVE Ingame:Gwyn'bleid

дпс 2-3к на танкованом дредноуте выпил любого нынешнего формата БШ и БК гарантирован

спасибо, поржал )

• 0

Мнение большинства всегда ошибочно, ибо большинство людей - идиоты.

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4880 сообщений
3380
  • EVE Ingame:Pashko Morgan
  • EVE Alt:Stimpy Ren
  • Corp:0ffline Corporation
  • Channel:malamute saloon

Вот это обновление, просто супер. Я в восторге.

А вот и новое поколение
#hype#nobrain#thinkingforstupid
  • 0

KpeBegk0

KpeBegk0

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 539 сообщений
97
  • EVE Ingame:KpeBegk0
  • Corp:Surreal
  • Channel:mozg

А вот и новое поколение
#hype#nobrain#thinkingforstupid

Разверните суждение, мудрый старец. Чем не страивает обнова, и почему кому-то это не может нравиться.

#альтфаки#вайнеры#еваумирает

• 0
KpeBegk0 стреляет метко :P

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1195

Разверните суждение, мудрый старец. Чем не страивает обнова, и почему кому-то это не может нравиться.

#альтфаки#вайнеры#еваумирает

Ну вроде как на протяжении 20 страницы развернуто об этом говорится :) 

• 0

Romus

Romus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2321 сообщений
377
думается 2-3к дпса дреду дается, чтобы фармить аномальки.
  • 0

Вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья.

Lynxovat

Lynxovat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1999 сообщений
370
  • EVE Ingame:Lynxovat Fujiwara
  • EVE Alt:Anselm Lucas
  • Corp:Red October
  • Ally:Red Alliance
У меня 1 вопрос только, что это за пушки такие счетверенные на дредноуте, что без сиджа у них дамаг, как у цептора?
  • 0

KpeBegk0

KpeBegk0

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 539 сообщений
97

Ну вроде как на протяжении 20 страницы развернуто об этом говорится :)

Большая часть этих страниц: положительные отзывы, обсуждение перевода и "чудо-оружия",  свободные полеты фантазии о применении дредов и вводимых зениток.

Или ты про какие-то другие страницы, не из этого топика?

• 0

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4880 сообщений
3380
  • EVE Ingame:Pashko Morgan
  • EVE Alt:Stimpy Ren
  • Corp:0ffline Corporation
  • Channel:malamute saloon
Юный падаван, ваша полярность мышления просто поражает. Я уже не первый тред умиляюсь над обоими категориями леммингов.

Разбираем последовательно.

"Вот это обновление, просто супер. Я в восторге"
> это не обновление
> выдавать оценочные суждения"просто супер" по смутному, нереализованному, непроработанному концепту - самообман, забивание собственной головы собственными же фантазиями
> Часть людей от этого самообмана пребывает в положительных эмоциях ("я в восторге"), часть в отрицательных (вайн).

Посмеемся же над подвижностью сознания обоих этих категорий, сами придумывают - сами ноют/превозносят.
  • 1

KpeBegk0

KpeBegk0

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 539 сообщений
97

Юный падаван, ваша полярность мышления просто поражает. Я уже не первый тред умиляюсь над обоими категориями леммингов.

Разбираем последовательно.

"Вот это обновление, просто супер. Я в восторге"
> это не обновление
> выдавать оценочные суждения"просто супер" по смутному, нереализованному, непроработанному концепту - самообман, забивание собственной головы собственными же фантазиями
> Часть людей от этого самообмана пребывает в положительных эмоциях ("я в восторге"), часть в отрицательных (вайн).

Посмеемся же над подвижностью сознания обоих этих категорий, сами придумывают - сами ноют/превозносят.

Твоё надменное и пустое мнение проистекает из:

>придирки к словам? апдейт, аддон, обнова, патч. - по контексту топика  ясно о чем идет речь.

>Не вижу ничего плохого в том, чтобы "выдавать оценочные суждения" по уже представленным наработкам, и вполне явственно продемонстрированным моделями и видео материалам. Это показывает в каком направлении ведется работа, каким образом разработчики хотели бы изменить существующий порядок вещей. И, конечно, такие изменения у многих вызывают одобрение.

>Как и в большинстве случаев есть и те и другие. Но ты прицепился почему-то именно к одному комментарию да еще и с такой заявкой "ноубрейн" "новое поколение", я такой весь в белом.

Уж если и есть над чем посмеяться, так это не над теми, кто выражает свое мнение относительно изменений в игре, а над теми кто пытается скорчить из себя что-то большее, чем является, пытаясь принизить других.

• 1

Alphus

Alphus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 486 сообщений
605
  • EVE Ingame:Alphus Haginen
  • EVE Alt:Sigmus Haginen

Разве что в твоей фантазии.

Вопрос швартовки к L цитадели рассматривается и ССР еще не приняло решение по этому вопросу. В M не будет точно.

Хмм. Чему же мне верить - лично слышанному в презентации "да, вы сможете швартовать титан к медиум цитадели" или мнению форумного знатока, не осилившего даже посмотреть вышеупомянутую презентацию? :rolleyes:

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users