Не, ну вы видели? То что у корабля нет кап бустера, это теперь вин-вин
да капостаб - это один из главнейших его аргументов давно ж, ну че ты как первый раз
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Не, ну вы видели? То что у корабля нет кап бустера, это теперь вин-вин
то что корабль живет только на капбустерах, это не хорошо, он и так уязвим к нейтрам, учитывая его 1100-1200 единиц капы это просто нехорошо.
Я могу в аргументы. Они просты - я налетал в десяток раз больше тебя везде. Вообще везде.
Но вакансия и зерофаны это ПВП. Остальным имхо далеко до них.
Шла 20я страница доказывания всяким ноунеймрусам, что крузак с танком и трёмя скребками на 36 км за умеренную цену - это не ок. Что самое смешное - после появления этой хреновни на транке вайнить внезапно начнут уже не смоллскейльщики, а те, кто собирает на них хоумдефенсы.
ИзиА твою цитату где ты у хд линки придумал сам найдешь? После этого для тебя нету ничего невозможного - цитата Рокова у тебя вполне может заработать целиком и полностью и я уже сказал, что для меня это необъяснимо.
Ну вот видишь, чтобы получить то же самое, что получает хд, требовалось:
...
5) Бонусы
Это 4 персонажа, больше полутора лярда исок (логисты, лача, скребок, бонусы), некоторый мозг и опыт, типа там не выскочить от логистов за рендж, всем держаться так как надо, не умереть логистами, етц. А сейчас все это предлагают заменить одним человеком, 300кк и без необходимости опыта/мозга. Собственно об этом и вайн.
И именно поэтому у нас лаче с блобске бонусник нужен, а хд с блобске бонусник не нужен. Наверное потому что хд у нас на флот бонуса раздает еще
Крузак без скорости, без дамага и без возможности откачки окдаШла 20я страница доказывания всяким ноунеймрусам, что крузак с танком и трёмя скребками на 36 км за умеренную цену - это не ок. Что самое смешное - после появления этой хреновни на транке вайнить внезапно начнут уже не смоллскейльщики, а те, кто собирает на них хоумдефенсы.
Сообщение отредактировал Gar Ragar: 12 November 2015 - 15:22
Изи
Зря ты так, может они вообще имели в виду кару с новыми капитальными скребками, она же бонуса умеет раздавать! и качать и дамажить и толстая.
Я могу в аргументы. Они просты - я налетал в десяток раз больше тебя везде. Вообще везде.
Нет,
Вы линканули броад с бонусами который едет.
Я линканул лячу с бонусами которая едет,
Вы пристали к 2 бонусникам, я поменял на одного, и тут вы выскакиваете на гретом чумадане и линкуете девотер который неедет(совсем) но без бонусов. я больше не линковал.
Ляча будет тоньше но скребков у нее будет больше и на 25км а не 36, это да.
пусть так, мне уже все равно. Керес есть, на оверсайзе умею ездить, на фантазмах тож, хд качается в 5, остальные скилы вкачаны уже давным давно, осталось придумать как получше приспособить цептор под такл хд и смотреть что будет дальше!
Глядишь и 90% сетки на 100км введут когда-нибудь, и потом и вообще неуязвимость дадут или еще что-то такое "улучшающее геймплей"
Изи
Эээ, я даже не хочу знать, какими закоулками логики ты дошел до этого. Я написал, что для получения скребка на 36 км, который умирает достаточно долго, чтобы приехала подмога, надо было 4 аккаунта и 1,5ккк исок, с хд это будет один аккаунт и 300кк. Откуда там у хд линки в твоей фантазии появились - я хз.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Немножко софистики - ничего сложного.Эээ, я даже не хочу знать, какими закоулками логики ты дошел до этого. Я написал, что для получения скребка на 36 км, который умирает достаточно долго, чтобы приехала подмога, надо было 4 аккаунта и 1,5ккк исок, с хд это будет один аккаунт и 300кк. Откуда там у хд линки в твоей фантазии появились - я хз.
Да я в курсе что вопрос идиотский.от рук зависит. а то некоторые биста на арморных батлах поймать не могут имея локи с налитым сканрезом
Сообщение отредактировал Gar Ragar: 12 November 2015 - 15:33
приспособить цептор под такл хд и смотреть что будет дальше!
10мн аб ваш кэп
Немножко софистики - ничего сложного.
Простой вопрос:
Какой кемп опаснее и имеет больше шансов переехать наногейфлотик: с лачей и бонусами или с хд, но без бонусов?
от рук зависит. а то некоторые биста на арморных батлах поймать не могут имея локи с налитым сканрезом
ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((
огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!
Эээ, я даже не хочу знать, какими закоулками логики ты дошел до этого. Я написал, что для получения скребка на 36 км, который умирает достаточно долго, чтобы приехала подмога, надо было 4 аккаунта и 1,5ккк исок, с хд это будет один аккаунт и 300кк. Откуда там у хд линки в твоей фантазии появились - я хз.
скребок обязательно на 36км, 25км уже не подходит для кемпа гейта, сейчас мы видимо говорим только об этом.
Немножко софистики - ничего сложного.
Простой вопрос:
Какой кемп опаснее и имеет больше шансов переехать наногейфлотик: с лачей и бонусами или с хд, но без бонусов?
В моей еве нет такого понятия "у какого кемпа больше шансов". В моей еве любой такой кемп с флотиком переезжает этот соло шип или смолл скейл ганг, в том случае, если сможет его поймать и удержать достаточно долгое время, пока подварпывают бесчисленные орды орков дрейков. Только одному для этого (для поимки и удержания) нужны логисты, фальконы, бонусы и пимп, а другому - т2 фит и хд.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Окей, давай связь между необходимым фальконом и удержанием цели.В моей еве нет такого понятия "у какого кемпа больше шансов". В моей еве любой такой кемп с флотиком переезжает этот соло шип или смолл скейл ганг, в том случае, если сможет его поймать и удержать достаточно долгое время, пока подварпывают бесчисленные орды
орковдрейков. Только одному для этого (для поимки и удержания) нужны логисты, фальконы, бонусы и пимп, а другому - т2 фит и хд.
Сообщение отредактировал Gar Ragar: 12 November 2015 - 15:42
Дуал дампер спасет отца русской демократии, что там выдумывать то особо.
дуал дамп малек или с дизом или с пропмодом(
ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((
огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!
0 members, 1 guests, 0 anonymous users