Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

[Девпост] Релиз Цитадель. Изменения капиталов на Сингъюлэрити

Цитадель Капиталы Тест-сервер

• Авторизуйтесь для ответа в теме
605 ответов в теме

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624
  • EVE Ingame:Captain Semper
  • Corp:Weyland-Yutani
  • Ally:Brothers of Tangra
  • Client:Eng

Ну ты понел свое направление, да?
И мы с поварятами писали за дреды, но продолжай  маняврировать. :facepalm:

Отчего же, мы писали про джамм в целом. В этом разрезе важна сила сенсоров.
Я пожалуй соглашусь, что дредды в данной ротации выпадают, но речь так же шла про бесполезность факсов, ведь их выключает пара фальков. Что, как оказалось, не так.
И да, это еще было сделано без бонусов, что бы подняло силу сенсоров факса до 500 примерно.
  • 0
Изображение

BellaRaine

BellaRaine

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 253 сообщений
-2
  • EVE Ingame:BellaRaine
  • EVE Alt:FlamingLips Lily Rova
  • Corp:Per Umbras

Вроде бы благородный вайн по поводу EW-ара, а скатился в убогий  вхоринг. Я уж подумал что поворята стали превращаться во что-то стоящее. :facepalm:

ну пятница вбрасываю по традиции и кстати выж более активно чумоданили раньше вождя - незачет)

• 0

UnamedRus

UnamedRus

noone home, playing overwatch

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1296 сообщений
98
  • EVE Ingame:Unamed Vyvorant
  • EVE Alt:Oskolda Eriker
  • Corp:WH0RE SQUAD
  • Channel:CRIT-

Я пожалуй соглашусь, что дредды в данной ротации выпадают, но речь так же шла про бесполезность факсов, ведь их выключает пара фальков. Что, как оказалось, не так.
И да, это еще было сделано без бонусов, что бы подняло силу сенсоров факса до 500 примерно.

окей мой дред с силой в 177 единиц был в джамме 66% времени(+ промежутки между джамерами по 5 сек в которые ты ну ничего не сделаешь)
Я говорю что 2-3 фальки будут делать твой факс 70-80% времени бесполезным, можешь аргументировать, что это будет не так?

• 0

Я могу в аргументы. Они просты - я налетал в десяток раз больше тебя везде. Вообще везде.

Но вакансия и зерофаны это ПВП. Остальным имхо далеко до них.

BellaRaine

BellaRaine

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 253 сообщений
-2

Давай дожимай его народ структура пошла  :trololo:

Сообщение отредактировал BellaRaine: 25 March 2016 - 13:53

• 0

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624

окей мой дред с силой в 177 единиц был в джамме 66% времени(+ промежутки между джамерами по 5 сек в которые ты ну ничего не сделаешь)
Я говорю что 2-3 фальки будут делать твой факс 70-80% времени бесполезным, можешь аргументировать, что это будет не так?

Ну утренний тест с 2мя ецм шипами говорит обратное. 3 фалька пожалуй продержат в джамме 30-40% времени факса с 400-500 силой сенсоров.
  • 0
Изображение

BellaRaine

BellaRaine

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 253 сообщений
-2

Ну утренний тест с 2мя ецм шипами говорит обратное. 3 фалька пожалуй продержат в джамме 30-40% времени факса с 400-500 силой сенсоров.

Спустя пару суток ты всетаки признал, что хрень за 4-5 ккк в норм обвесе овнится от 3 ббх - аллилуя)

Сообщение отредактировал BellaRaine: 25 March 2016 - 14:10

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

Если ббхи имба, то почему мы не видим ББх в евке? Ой, видим конечно, на них сажают  нубиков которые ничо другое не умеют, и то чаще на целестилы...но любой средненьких флот уделыввает всю электронику в ноль за первую минуту боя :)

• 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624

Спустя пару суток ты всетаки признал, что хрень за 4-5 ккк в норм обвесе овнится от 3 ббх - аллилуя)

Дредд овнется 1ой курсой на аб орбите, дальше что?
Мы берем реальные ситуации, а не роуминг соло дредд. Секретом это не было.
А реалиях будет так:
Есть враг с ецм вингом, это означает, что он взял на n меньше дамагеров или логистов.
Есть флот с парой тройкой факсов. Твой ецм винг (допустим 10 фальков) сможет в джамме держать примерно 1 факс.
Ты потратил 10% своих намберсов (допусти оба флота из 100 пилотов), что бы заджамить 1%.
При этом ты делаешь меньше откачки/дамаги своим флотом, что вполне компенсирует выведение 1 факса в джам.
ОУН на оуне :facepalm:

Это не говоря уже о том, что в действительно крупной зарубе такой ецм винг улетит на борду почти мгновенно...
  • 0
Изображение

UnamedRus

UnamedRus

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1296 сообщений
98

Ты не вертись.

Спойлер

Кстати очень забавны те сообщения которые ты пишешь, в чатике.

• 0

Я могу в аргументы. Они просты - я налетал в десяток раз больше тебя везде. Вообще везде.

BellaRaine

BellaRaine

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 253 сообщений
-2

Если ббхи имба, то почему мы не видим ББх в евке? Ой, видим конечно, на них сажают  нубиков которые ничо другое не умеют, и то чаще на целестилы...но любой средненьких флот уделыввает всю электронику в ноль за первую минуту боя :)

Есть такой шип именуется джам тенга 5-6 джамеров 100 к ехп и 100аб, есть шип под названием скорпион который имеет волшебные оптималы и может элито попукивать джамом со 100-150 км. И в конце концов есть пилоты с мозгами которые просто на техже ббехах могут реварпать

• 0

RaNaRoS

RaNaRoS

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11389 сообщений
1499

Ну ты понел свое направление, да?
И мы с поварятами писали за дреды, но продолжай  маняврировать. :facepalm:

Не, ну так то по делу. Если есть бонусы у фалька я бы и дреду накинул инфолинков. Так оно как-то объективнее, имх. Ну и 30 циклов это мало. У меня если разделить 100 циклов на 3 части разброс получился от примерно 50% джама до 20% грубо.

• 0

BellaRaine

BellaRaine

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 253 сообщений
-2

Дредд овнется 1ой курсой на аб орбите, дальше что?
Мы берем реальные ситуации, а не роуминг соло дредд. Секретом это не было.
А реалиях будет так:
Есть враг с ецм вингом, это означает, что он взял на n меньше дамагеров или логистов.
Есть флот с парой тройкой факсов. Твой ецм винг (допустим 10 фальков) сможет в джамме держать примерно 1 факс.
Ты потратил 10% своих намберсов (допусти оба флота из 100 пилотов), что бы заджамить 1%.
При этом ты делаешь меньше откачки/дамаги своим флотом, что вполне компенсирует выведение 1 факса в джам.
ОУН на оуне :facepalm:

Это не говоря уже о том, что в действительно крупной зарубе такой ецм винг улетит на борду почти мгновенно...

Клиент зафиксирован в коленно локтевой позе, вазелин стекает по булкам,колени и локти разъезжаются

- но он продолжает орать нет неверю что это сейчас войдет в меня  :facepalm:

Аккуратнее с шитпостингом выражениями. 4.2. 3 дня РО. 

Сообщение отредактировал Werdna: 25 March 2016 - 14:55

• -2

UnamedRus

UnamedRus

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1296 сообщений
98

Не, ну так то по делу. Если есть бонусы у фалька я бы и дреду накинул инфолинков. Так оно как-то объективнее, имх. Ну и 30 циклов это мало. У меня если разделить 100 циклов на 3 части разброс получился от примерно 50% джама до 20% грубо.

Из бонусника только сторк, медалька стоит, банки к сожалению потратил на лидерку, и астарту(как то бонусы не  посмотрел)

• 0

Maximkus

Maximkus

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 229 сообщений
14
  • EVE Ingame:DEADMIT 13
  • Corp:BROD

И где победоносные релейтеды на ПОСТОЯННОЙ основе с их участием сейчас? Со скорпионами и 100АБ тенгами?

• 0

UnamedRus

UnamedRus

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1296 сообщений
98

И где победоносные релейтеды на ПОСТОЯННОЙ основе с их участием сейчас? Со скорпионами и 100АБ тенгами?

В вх, найти на их на кб предлагаю самому.

• 0

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624

Судя по этому советую поменять руки твоим джаммерам, а то мало ли флот из за них сольетсяНу и по факсам, сколько ты сказал там может быть 500? ха ровно в 3 раза выше чем у мороса, я думаю ты согласишься, что 3 фальки смогут его держать в джамме примерно то же самое время, сколько одна морос, и я кстати написал не время в джамме, а эффективной работы, это несколько другое, может быть догадаешься.

500 это под инфоьонусом и 1 СБ.
Т.к. арморным факсам мед нужен пожалуй под капустер, то остальные можно забить СБ, ессм.
Реальную цифру (если ецм действительно будет мешать) можно разогнать выше 600та.
В таком случае 3 фалька будут держать в джамме 20% всех циклов. Ну что слабовато от слова совсем.
"Так, ждем пока фальки заджамят и фокусим"
"Джам есть?"
"Пока нет, скоро..."
-----3 минуты спустя-----
"Есть джам!"
"Здорово, нет дамагеров для фокуса..."
  • 0
Изображение

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Причем тут ваще стоимость? :huh:

Морача за 200ккк овнится вообще одной кицуней за 20кк и чо дальше то. Это типа одна из основ евы - сильный евар, который даже самый крутой шип может превратить в бесполезную тушку для битья. Иначе бы ева давно скатилась в жалкий пейтувин.

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

BellaRaine

BellaRaine

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 253 сообщений
-2

ну со скорпами затрудняюсь, а 100 аб джам тенга в любой вх зарубе присутствует и порой 5-6 таких тенг делат релейты под 100 ккк

пример

• 0

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624

Клиент зафиксирован в коленно локтевой позе, вазелин стекает по булкам,колени и локти разъезжаются
- но он продолжает орать нет неверю что это сейчас войдет в меня :facepalm:

Это так вх меняет человека, что он перестает в аргументы и может писать только юмористические заметки уровня Евгения Вагановича или конкретно ты такой?

Сообщение отредактировал FerrusManus: 25 March 2016 - 14:31

• 0
Изображение

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

Есть такой шип именуется джам тенга 5-6 джамеров 100 к ехп и 100аб, есть шип под названием скорпион который имеет волшебные оптималы и может элито попукивать джамом со 100-150 км. И в конце концов есть пилоты с мозгами которые просто на техже ббехах могут реварпать

Тока вот в реальности скорпы ничо залочить не могут, так как пара паршивых целестилов дампит сквад скорпов и усе...лок 50км :D

Тенги ваще лол, мы их конечно и сами иногда используем, но их эффективность примерно нулевая по сабкапам и живут они тока под триажем.

Реварпающие ББхи это ОЧЕНЬ сильно....пусть варпают минуту туда минуту обратно и не факт что не в бубль обратно :laugh:  Эффект от них примерно около нулевой. Все это знают и берут дамперы.

• 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users